FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 631 страница 660 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

631

#p3405124,Marianna написал(а):

Виноваты те, кто это все делает, - сегодня для ДС, завтра - для кого-нибудь другого.

А зарплату/финансирование они при этом получают, на ОИ едут. При чем тут другие, когда они этими благами с удовольствием пользуются? Я напомню что они оба не работают, и при этом живут/тренируются в Америке - если бы их что-то не устраивало - давно бы все поменяли.

+7

632

«САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА — В ФОРМЕ УХОДА ДЭВИС И СМОЛКИНА. ОНИ ПОЛТОРА ГОДА ЮЛИЛИ» — РАДИМОВ

Экс‑футболист сборной России Владислав Радимов в эфире «Матч ТВ» заявил, что фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин должны были рассказать, что намерены прекратить выступления за Россию, а не юлить.

— Самая большая проблема — в форме их ухода. Мол, мы в РФ четвертые‑пятые номера, хотим попробовать себя в другой стране. Но скажите об этом. А Дэвис и Смолкин полтора года юлили.
Зачем спортсменов держать, если они сами не хотят? Я пять лет играл в Испании в футбол. Получается, я не должен уезжать из России? — сказал Радимов в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … i__Radimov

+3

633

#p3405152,FitPredict написал(а):
#p3405147,Marianna написал(а):

Ну да, ДС, конечно, можно упрекнуть в том, что они соглашаются получать плюшки и кайфуют от такой жизни, правда, я не уверена, что другие бы на их месте отказались от всего этого отказались.

#p3405150,Сакура написал(а):

А кто ж этого мне хочет ? Только возможности не у всех есть )

Мне очень интересно, когда мы пришли к оправданию подобного поведения. "Система" плохая, а конкретные люди, которые ее подпитывают, получается, хорошие.

К оправданию ? Да такое всегда было ) Вот сколько человечество существует.
Лозунги меняются, а человеческая сущность нет.

Отредактировано Сакура (06.06.2023 16:55:18)

+1

634

Мне очень интересно, когда мы пришли к оправданию подобного поведения. "Система" плохая, а конкретные люди, которые ее подпитывают, получается, хорошие.

Я лично ДС не оправдываю, просто действительно основная проблема не в персоналиях, а в системе, из-за которой все это и происходит.

Отредактировано Marianna (06.06.2023 16:56:51)

+3

635

#p3405156,Сакура написал(а):

И сколько человечество существует, это обычно высмеивается и обличается в разной форме, а не превозносится.

+10

636

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ОИ ИВАНОВА — ФИГУРИСТАМ ДЭВИС И СМОЛКИНУ: «УЕЗЖАЙТЕ! ЕСЛИ КТО‑ТО ХИТРИТ НА ПОВОРОТЕ, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ В СПОРТЕ»

Двукратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Лидия Иванова в эфире «Матч ТВ» высказалась о переходе фигуристов Дианы Дэвис и Глеба Смолкина в сборную Грузии, призвав других российских спортсменов бороться за гордость своей страны.

Ранее Федерация фигурного катания Грузии подтвердила, что Дэвис и Смолкин, выступающие в танцах на льду, начнут представлять национальную грузинскую команду с сезона‑2023/24.

— Если бы переход был даже тремя годами ранее, никто не обратил бы внимания. Они даже не первые номера у нас. Этой же паре не светило попадание в нашу сборную.

А сейчас страна проходит трудное время, которое требует сплоченности народа. Спорт — воспитание самого непредательского человека. Мы защищаем честь страны. А эта пара… Да уезжайте! Если кто‑то хитрит на повороте, ничего не добьется в спорте. Да и Олимпийские игры будут не те.

Мир, от наших настоящих спортсменов вы не дождетесь, чтобы мы выходили на пьедестал ползком и на коленочках! Наш ОКР может не подписать необходимые документы Дэвис и Смолкину, и они не будут принимать участие в ответственных стартах.

Обращаюсь к другим спортсменам: будьте российскими, настоящими и боритесь за гордость нашей страны!

Даже если допустят Дэвис и Смолкина, пусть выступают в нейтральном статусе, — сказала Иванова в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_v_sporte

+5

637

#p3405097,Malva написал(а):
#p3405095,FitPredict написал(а):
#p3405083,Lika написал(а):

Если бы российским спортсменам,  в данном случае, фигуристам, разрешили бы выступать хотя бы под нейтральным флагом, вернулись бы, как миленькие.

Я вообще не понимаю, как можно рассказывать про какие-то настоящие ценности, когда яснее некуда, что единственная ценность там - пройти по головам как можно в более тепличных условиях.

Ага, а Смолкин - прям моральный лидер поколения.
"Мы -блатные".

А много в наших танцах неблатных совсем ? Я так понимаю, что просто степень блата разная ) Вон, даже у Чиризано партнёрша блатная.Но это другое )
А вообще вся жизнь так устроена. Изначально у всех возможности разные. У кого-то вообще нет средств,чтобы профессиональным спортом заниматься, и что теперь ?

Отредактировано Сакура (06.06.2023 17:03:20)

+4

638

#p3405157,Marianna написал(а):

Я лично ДС не оправдываю, просто действительно основная проблема не в персоналиях, а в системе, благодаря которой весь этот беспредел возможен.

Система - это как раз персоналии, причем обычно конкретные, которые следуют общепринятым в системе правилам, получают от этого выгоду и воспроизводят себе подобных. ДС - это такая же система, как и Коган или Чайковская. Не нравилось бы - мать бы не ходила ужинать с судьями, хотя бы минимально попытались заработать на свои тренировки, не кричали бы, что блатные.

Отредактировано FitPredict (06.06.2023 17:10:10)

+4

639

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ОИ ИВАНОВА — ФИГУРИСТАМ ДЭВИС И СМОЛКИНУ: «УЕЗЖАЙТЕ! ЕСЛИ КТО‑ТО ХИТРИТ НА ПОВОРОТЕ, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ В СПОРТЕ»

О, эта та бабушка, которая в прямом эфире желает соперникам упасть и получить травму? И позволяет себе «лишние жиры» обсудить. Славно что она на другом берегу

Отредактировано Nata144 (06.06.2023 17:07:26)

+8

640

#p3405155,Риццо написал(а):

Самая большая проблема — в форме их ухода. Мол, мы в РФ четвертые‑пятые номера, хотим попробовать себя в другой стране. Но скажите об этом. А Дэвис и Смолкин полтора года юлили.

Когда какой-то футболист высказался лучше, чем все фигурнокатательные лица  :D

+16

641

#p3405163,Wanderlust написал(а):

Самая большая проблема — в форме их ухода. Мол, мы в РФ четвертые‑пятые номера, хотим попробовать себя в другой стране. Но скажите об этом. А Дэвис и Смолкин полтора года юлили.

Ну да. Помню также говорили про Медведеву и ее «всегда вместе», а через месяц ушедшую.

0

642

#p3405164,Nata144 написал(а):

Ну да. Помню также говорили про Медведеву и ее «всегда вместе», а через месяц ушедшую.

Женя не водила никого за нос целый сезон
И уж как раз Женю предательницей тогда в каждом втором СМИ назвали просто за факт тренировок в другой стране, не за переход, не говоря уж о выдуманных переходах за Канаду и Армению, к чему вообще она здесь? Если бы ДС год назад сказали - "вот, мы уходим", это было бы ещё как-то сравнимо, а они весь сезон рассказывали сказки про то, что очень хотят на ОП, хотят на соревнования, но с документами беда

Отредактировано Wanderlust (06.06.2023 17:11:35)

+23

643

#p3405151,Danielle написал(а):
#p3404977,Ht_hu написал(а):

Честно говоря, не поняла, что вы хотите сказать. Что федре не нужен Дарио и нужны ДС? Ну я считаю иначе. И, кстати, внутренний чемпионат в прошедшем сезоне, на мой взгляд, ДС выиграли бы, скорее всего, заслуженно.

Если вы считаете, что ДС заслуженно выиграли бы ЧР в прошлом году, то почему вы же и считаете, что Федре не нужна эта пара, а Дарио нужен? Федре по-вашему не нужна лучшая пара страны за прошедший сезон?

Чемпионат прошлого сезона в танцах вышел слабый: куча новоделов и ХБ в падениях. ДС вполне могли честно выиграть. Но уровень чемпа надо поднимать. В плане перспектив поднятия уровня, Дарио ценнее ДС.
Но, опять же, это просто мои предположения. Что именно в федре думают, я не знаю. Хотя если бы я принимала решения, я тоже сбагрила бы ДС, не пустила ПН и постаралась удержать Дарио.

Отредактировано Ht_hu (06.06.2023 17:15:43)

+6

644

#p3405158,FitPredict написал(а):
#p3405156,Сакура написал(а):

И сколько человечество существует, это обычно высмеивается и обличается в разной форме, а не превозносится.

Это всё демагогия.  Высмеивать -то высмеивают, но сами так же поступают. А то и хуже. У китайцев на этот счёт есть хорошая притча про дракона.

+2

645

#p3405167,Wanderlust написал(а):

И уж как раз Женю предательницей тогда в каждом втором СМИ назвали просто за факт тренировок в другой стране, не за переход, не говоря уж о выдуманных переходах за Канаду и Армению, к чему вообще она здесь?

Ну вообще она здесь вполне к чему, только совсем по другой аналогии - ее тогда реально запинывали за тренировки (!) в Канаде. При том, что она продолжала выступать за Россию. И это было задолго до бана и прочих событий. А тут по ДС все люди из ФК-бомонда высказываются мягко-нейтрально.

+16

646

И уж как раз Женю предательницей тогда в каждом втором СМИ назвали просто за факт тренировок в другой стране, не за переход, не говоря уж о выдуманных переходах за Канаду и Армению, к чему вообще она здесь? Если бы ДС год назад сказали - "вот, мы уходим", это было бы ещё как-то сравнимо, а они весь сезон рассказывали сказки про то, что очень хотят на ОП, хотят на соревнования, но с документами беда

Ну да. То ж они единственные.
И ДС сейчас тут поливают за тоже самое. Они тихо сидели, искали варианты, нашли-ушли. Они не обязаны были каждый месяц отчитываться как они любят Россию. А когда ушли реально, тогда и написали. Абсолютно идентично Медведевой. Та тоже полгода(а может и больше)искала куда уйти, пока не нашла и не договорилась клялась в верности Этери. Никто в здравом уме не сжигает мосты не найдя варианта.
Хорошо, что у ДС есть такая мама, им повезло, а то прозябали б как остальные русские псевдотанцоры. Может это было бы и неплохо, но уж простите, Этери на свой авторитет годы пахала. И уж для дочери она горы свернет, кавказские в том числе.

Отредактировано Nata144 (06.06.2023 17:18:56)

+5

647

#p3405171,vaprol написал(а):

И уж как раз Женю предательницей тогда в каждом втором СМИ назвали просто за факт тренировок в другой стране, не за переход, не говоря уж о выдуманных переходах за Канаду и Армению, к чему вообще она здесь?

Ну вообще она здесь вполне к чему, только совсем по другой аналогии - ее тогда реально запинывали за тренировки (!) в Канаде. При том, что она продолжала выступать за Россию. И это было задолго до бана и прочих событий. А тут по ДС все люди из ФК-бомонда высказываются мягко-нейтрально.

Ну, так они не могут открыто радоваться, поэтому сдержанно-нейтральны

+3

648

Есть отличная поговорка: баба с возу - кобыле легче.

Вообще проблемы не вижу, честно говоря. Ушли и вперёд.
Тутберидзе понимаю, а то вот это все продолжалось бы полтора года, а так хоть месяца три. Что она должна была сказать, если не то, что сказала. А если вы думаете, что все остальные спортсмены честны и невинны аки божья роса, то это супернаивно. Да и было очевидно, что мама будет дочке помогать больше всех остальных фигуристок, раз такая возможность есть.

Хотя уже все топы в той или иной степени блатные, учитывая фон ФК, которое становится спортом элит. Но Диане больше прочих повезло, конечно

+5

649

Это был ответ на провокационный вопрос журналиста. Ну хотелось ему хайпануть на новости, так как уход Медведевой вытекал логически. И нормальный работник, если хочет сменить работу, сначала находит лучшее место, и только после этого уведомляет своего работодателя об уходе. Иначе ему могут вставить палки в колеса. А вот кто мог вставить палки в колеса паре ДС, я не понимаю. Зачем тогда юлить?

+5

650

#p3405060,katerinovna написал(а):

А то ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат.

Ну, справедливости ради не Диана же с Глебом виноваты, что "ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат". Виноваты те, кто это все делает, - сегодня для ДС, завтра - для кого-нибудь другого.

Но они готовы этим воспользоваться, как пользовались находясь в нашей сборной, пихаясь в прямом смысле слова по головам. Эти люди ничем не побрезгуют. Не надо оправданий.

Отредактировано Нюша (06.06.2023 17:38:48)

+2

651

Скажу так, в обозримой сборной было трое блатных :
Диана Дэвис
Аннабель Морозов
Джонатан Гурейро

По странному ( нет) стечению обстоятельств их объединяют :
-Непривычные русскоязычному уху фамилии/имена
-Паспорта помимо российского
-Родитель фк-тренер
-Блат ( про Гурейро писала выше, про Дэвис говорить не надо - все знают, Морозов тоже и 60 баллов за сезон нарастили, и с бэшек ради неё других разгоняли, и за подставленные в офс ноги 4 уровень рисовали, и в сборную впихивали в основу, когда по правилам не должны были и много чего ещё, папа забыл как проникновенно вещал : Аннабель выбрала Россию,мечтает кататься за Россию 😌)
-В росс ФК они пока выгодно ( сильная федерация, сильная школа ( как сегодня Морис сказал :   благодарен российской школе фигурного катания, где закладывалась основа моей спортивной карьеры и где научился всему, что я умею и показываю на протяжении двадцати пяти лет.- об этой школе речь) , система ( в том числе финансирования) ,но чуть что и выгодно быть перестало - дают ( или дадут ещё) дëру  :D
Удивительного в этом ничего нет, свою жизнь /будущее они с Россией не связывали изначально - просто пользовались. В связи с этим жалею, что РФ и ФФККР предоставила им такие возможности ( и я даже не про финанансы) .
Поэтому очень смешно читать про уникальность, выбор и ценности.

+35

652

#p3405157,Marianna написал(а):

Я лично ДС не оправдываю, просто действительно основная проблема не в персоналиях, а в системе, из-за которой все это и происходит.

Ахах) везде есть эта система, для таких как девис.
Не надо иллюзий.

+3

653

#p3405184,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это был ответ на провокационный вопрос журналиста. Ну хотелось ему хайпануть на новости, так как уход Медведевой вытекал логически. И нормальный работник, если хочет сменить работу, сначала находит лучшее место, и только после этого уведомляет своего работодателя об уходе. Иначе ему могут вставить палки в колеса. А вот кто мог вставить палки в колеса паре ДС, я не понимаю. Зачем тогда юлить?

Видимо могли. Да и не факт что новое место нашлось бы. А что делает человек, если не может найти новое место? Правильно, работает на старом. Чем ДС отличаются?

+1

654

#p3405187,omms написал(а):

Диана Дэвис
Аннабель Морозов
Джонатан Гурейро

-Родитель фк-тренер
-Блат ( про Гурейро писала выше, про Дэвис говорить не надо - все знают, Морозов тоже и 60 баллов за сезон нарастили, и с бэшек ради неё других разгоняли, и за подставленные в офс ноги 4 уровень рисовали, и в сборную впихивали в основу, когда по правилам не должны были и много чего ещё, папа забыл как проникновенно вещал : Аннабель выбрала Россию,мечтает кататься за Россию 😌)
-В росс ФК они пока выгодно ( сильная федерация, сильная школа ( как сегодня Морис сказал :   благодарен российской школе фигурного катания, где закладывалась основа моей спортивной карьеры и где научился всему, что я умею и показываю на протяжении двадцати пяти лет.- об этой школе речь) , система ( в том числе финансирования) ,но чуть что и выгодно быть перестало - дают ( или дадут ещё) дëру  :D
Удивительного в этом ничего нет, свою жизнь /будущее они с Россией не связывали изначально - просто пользовались. В связи с этим жалею, что РФ и ФФККР предоставила им такие возможности ( и я даже не про финанансы) .

Бедные ХБ - совсем без блата.

+9

655

Да и Букин не с неба свалился.

+12

656

#p3405191,aleksey71 написал(а):
#p3405187,omms написал(а):

Диана Дэвис
Аннабель Морозов
Джонатан Гурейро

-Родитель фк-тренер

Бедные ХБ - совсем без блата.

Неужели вы тоже верите в муженька-продюсера?)))
Он максимум может ей влог снять, за бокалом под устрицу на Патриарших или Мальдивах)))

Отредактировано фанат (06.06.2023 17:58:37)

+9

657

#p3405195,Nata144 написал(а):

Да и Букин не с неба свалился.

Давайте тогда и про маму Никиты Кацалапова не забывать))
(ох, щас мне прилетит)

И про дядю Валеры Ангелопола)

"Блат" Букина и этих ребят - ничто по сравнению с перечисленными omms экспатами.

Отредактировано Wella (06.06.2023 18:32:11)

+13

658

Ну нет, ни Ваня, ни Никита, ни Валера не ассоциируются со своими родственниками. А тут говорим ДС, подразумеваем ЭГ. И так во всём. Даже в прессе будут писать про дочь и зятя Тутберидзе.

Отредактировано Amitié (06.06.2023 19:42:16)

+13

659

Ну, конечно, опять ̶Г̶у̶с̶ь̶к̶о̶в̶ Кацалапов при делах! И тут из-за него что-то… Все темы к нему сводятся ☝

Отредактировано Goosee (06.06.2023 18:24:34)

0

660

справедливости ради не Диана же с Глебом виноваты, что "ради ОИ для них все ростанцы распихали

Они с радостью ждали, когда им очистить дорогу. Цинизм в высшей степени.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5