FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 661 страница 690 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

661

#p3405207,Goosee написал(а):

Ну, конечно, опять Кацалапов при делах! И тут из-за него что-то… Всё темы к нему сводятся ☝

Ну а чего Ваню-то всё время крайним делать?

+5

662

#p3405211,Wella написал(а):

Ну, конечно, опять Кацалапов при делах! И тут из-за него что-то… Всё темы к нему сводятся ☝

Багина возьмите для разнообразия, он ещё за ДС не ответил)

0

663

#p3405211,Wella написал(а):

Ага)) самый блатной🤣

0

664

#p3405162,Nata144 написал(а):

Славно что она на другом берегу

Берегу чего?
ДС как начинали мерзко,  так и переходят  некрасиво.  Ушли и ушли, тут чище будет.

+26

665

#p3405200,Wella написал(а):
#p3405195,Nata144 написал(а):

Да и Букин не с неба свалился.

Давайте тогда и про маму Никиты Кацалапова не забывать))
(ох, щас мне прилетит)

И про дядю Валеры Ангелопола)

Блат Букина и этих ребят - ничто по сравнению с перечисленными omms экспатами.

А ещё могущественный отец Вики, второй Стас прямо  :D

0

666

А про чистый хвост вспоминали? У ДС как с этим теперь?

+8

667

#p3405215,KROK написал(а):
#p3405162,Nata144 написал(а):

Славно что она на другом берегу

Берегу чего?
ДС как начинали мерзко,  так и переходят  некрасиво.  Ушли и ушли, тут чище будет.

А лучше бы ушли 2 года назад, эти 2 товарища, граждане других стран. Но ,нет, все тут пытались запихаться. На команднике в первых рядах заседали, за Россию- матушку пальцы крючили, фу...

+13

668

#p3405195,Nata144 написал(а):

Букин не с неба свалился.

Ну и как, помогло ему? Только Наталья Филимоновна и ТАТ шум создавали.

Отредактировано KROK (06.06.2023 18:29:23)

+9

669

#p3405219,Нюша написал(а):

лучше бы ушли 2 года назад, эти 2 товарища, граждане других стран. Но ,нет, все тут пытались запихаться.

Конечно лучше,  сразу бы и шли за Грузию. Но план грандиозный был, и он бы может и сработал, но мама Скопцовой спалила контору.

+8

670

#p3405225,KROK написал(а):

лучше бы ушли 2 года назад, эти 2 товарища, граждане других стран. Но ,нет, все тут пытались запихаться.

Конечно лучше,  сразу бы и шли за Грузию. Но план грандиозный был, и он бы может и сработал, но мама Скопцовой спалила контору.

Настя, кстати, лайкнула пост Глеба  :D

0

671

Ну, конечно, опять ̶Г̶у̶с̶ь̶к̶о̶в̶ Кацалапов при делах! И тут из-за него что-то… Все темы к нему сводятся ☝

Он всегда виноват.

+1

672

#p3405225,KROK написал(а):

Лучше бы Диане другим делом заниматься было, с ее изначальными данными.

0

673

В ISU не стали комментировать переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Международный союз конькобежцев (ISU) не будет комментировать переход российских фигуристов Дианы Дэвис и Глеба Смолкина, выступающих в танцах на льду, в сборную Грузии. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе организации.

"ISU не будет комментировать конкретные случаи и приглашает заинтересованные стороны связаться с соответствующими членами ISU, - сказали в пресс-службе организации. - Спортсмены могут выступать от страны - члена ISU, гражданином которой они являются или в которой они проживали не менее одного года. В парном катании и танцах на льду этому требованию должен соответствовать только один партнер. Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU".

https://tass.ru/sport/17942815

0

674

#p3404607,KROK написал(а):
#p3404595,ProstoOlga написал(а):

Поинтересуетесь, где работают люди с таким диагнозом.

Не с таким диагнозом, но с огромными проблемами со слухом Борис Корчевников.

У Тутберидзе изначально не было лишних средств для нянек и мамок.

С 2014 у неё были все возможности.

Легко рассуждать так, когда твой ребёнок не инвалид.

Страшнее "яжемама" только "яжемамаребенкаинвалида".  И эта инвалидность оправдывает каток по головам других пар на ЧР?

С 2014 сколько времени прошло? Сколько сейчас Диане лет? Вы в курсе, что реабилитация таким детям нужна с пелёнок, а помощь родителей  постоянно. Со скольки дети встают на коньки? Выбрали тот вариант, который могли осилить. Тутберидзе же ещё работать было надо. К сожалению, отношение к Тутберидзе мешает вам понять, насколько сложно поставить такого ребёнка на ноги (я уже не говорю про коньки) и социализировать его. Я просто знакома с мамами, у которых дети-инвалидов. С мамами,  которые не просят помощи в сетях или ещё где, а пашут, как проклятые, чтобы вырастить ребёнка. По головам - Это плохо. Но осуждать человека за то, что он делает максимум возможного для своего ребёнка, это ни в какие ворота. И не ставьте себя на их места. Вы ничего не знаете о таких вещах, судя по всему. И слава богу.

+2

675

#p3404700,irinaperegontseva написал(а):
#p3404524,infanta написал(а):
#p3404498,Harvey777 написал(а):

Один раз услышав как Диана говорит, становится совершенно ясно что проблемы были очень серьёзные.

Почему были, они и есть, не мой способ, но как мать в принципе понимаю

Вот видите, какие мы разные. Я именно как мать не понимаю как можно ребёнка толкать туда, где он. Без тебя ноль. Мать же не вечна.

Дети с аутизмом тоже без мамы ноль. Что предлагаете? Толкнуть за ненадобностью государству и родить нового более перспективного, который без мамы сможет. Логика шикарная.

0

676

#p3405247,ProstoOlga написал(а):
#p3404607,KROK написал(а):

Поинтересуетесь, где работают люди с таким диагнозом.

Не с таким диагнозом, но с огромными проблемами со слухом Борис Корчевников.

У Тутберидзе изначально не было лишних средств для нянек и мамок.

С 2014 у неё были все возможности.

Легко рассуждать так, когда твой ребёнок не инвалид.

Страшнее "яжемама" только "яжемамаребенкаинвалида".  И эта инвалидность оправдывает каток по головам других пар на ЧР?

С 2014 сколько времени прошло? Сколько сейчас Диане лет? Вы в курсе, что реабилитация таким детям нужна с пелёнок, а помощь родителей  постоянно. Со скольки дети встают на коньки? Выбрали тот вариант, который могли осилить. Тутберидзе же ещё работать было надо. К сожалению, отношение к Тутберидзе мешает вам понять, насколько сложно поставить такого ребёнка на ноги (я уже не говорю про коньки) и социализировать его. Я просто знакома с мамами, у которых дети-инвалидов. С мамами,  которые не просят помощи в сетях или ещё где, а пашут, как проклятые, чтобы вырастить ребёнка. По головам - Это плохо. Но осуждать человека за то, что он делает максимум возможного для своего ребёнка, это ни в какие ворота. И не ставьте себя на их места. Вы ничего не знаете о таких вещах, судя по всему. И слава богу.

Много знаем, к сожалению. И именно поэтому никогда ребёнка не отдадим туда, где он не сможет зарабатывать сам!!!! когда рядом не будет взрослого.

+11

677

#p3405178,louie написал(а):

Есть отличная поговорка: баба с возу - кобыле легче.

А кобыла кто или что болельщики танцевальные, танцоры или все наши танцы. Хотя танцы скорее сама телега, несмазанная  ;)

+1

678

#p3405253,ProstoOlga написал(а):
#p3404524,infanta написал(а):

Почему были, они и есть, не мой способ, но как мать в принципе понимаю

Вот видите, какие мы разные. Я именно как мать не понимаю как можно ребёнка толкать туда, где он. Без тебя ноль. Мать же не вечна.

Дети с аутизмом тоже без мамы ноль. Что предлагаете? Толкнуть за ненадобностью государству и родить нового более перспективного, который без мамы сможет. Логика шикарная.

У вас её вообще нет, если вы смогли перевернуть так мои слова.
Ни одна вменяемая мама ребёнка с аутизмом не отведет его туда, где он не сможет развиваться. Она будет исходить из его возможностей, а не тешить свои амбиции

Отредактировано irinaperegontseva (06.06.2023 19:02:10)

+18

679

По головам - Это плохо. Но осуждать человека за то, что он делает максимум возможного для своего ребёнка, это ни в какие ворота.

Т.е. все средства хороши?
Вот конкретно на их совести пара СА.  Зато мама сделала максимум возможного. Ну и что, что правила в топку отправили, главное ребёнок с серебром.

насколько сложно поставить такого ребёнка на ноги (я уже не говорю про коньки) и социализировать его.

В социализацию входит обязательное участие в международных турнирах?

Отредактировано KROK (06.06.2023 19:07:42)

+28

680

Это что тут опять за плач по несчастной Диане? Какой инвалид-аутист, да она сама говорит, что у неё нет проблем в повседневной жизни, вообще.  Где там социализировать-ставить на ноги, она не без ноги и не смертельно больна.
А про осуждение мамы-героини - я бы посмотрела на ее защитников, если бы такая вот мама встретилась в жизни вашему ребёнку и прошлась бы сапогами по его жизни и будущему ради своей кровиночки. У спортсменов, которым мама Диши сломала карьеру, тоже мамы есть, давайте им посочувствуем, нет?

+61

681

Какой любопытный вывод.  Откуда про государство взялось?

+2

682

#p3405261,irinaperegontseva написал(а):

Ни одна вменяемая мама ребёнка с аутизмом не отведет его туда, где он не сможет развиваться. Она будет исходить из его возможностей, а не тешить свои амбиции

Мы с вами говорим на разных языках. Реабилитация как раз направлена на полноценное развитие ребёнка. И без неё от так и останется сидеть в уголке. Реабилитация - это социализация и расширение возможностей. Причём здесь амбиции? Если не заниматься с ребёнком, то все. А возможностей своих нам не дано знать. Все невозможности в основном в голове. Если ничего не делать, то ничего и не добьёшься. Это факт.

Отредактировано ProstoOlga (06.06.2023 19:10:00)

+1

683

#p3405264,KROK написал(а):

Вот конкретно на их совести пара СА. 

Свернутый текст

Ну, на какой совести
"Я пила таблетки почти девять месяцев, но в какой-то момент почувствовала, что не могу справиться с этим сама. У меня не было сил на тренировки. Я понимала, что это мне вредит, но не могла от них отказаться. Как только ты перестаешь пить таблетки, сразу же набираешь вес, это влечет за собой осуждение со стороны болельщиков...
От таблеток я отказалась, только когда проходила обследование перед операцией, врачи позвали в кабинет маму, а меня попросили выйти, и я только через год узнала, что они рассказали ей о возможном летальном исходе, потому что некоторые органы начали отказывать. После этого около года мой организм не мог выполнять самостоятельно базовые функции, и я до сих нахожусь на медикаментозном лечении"

+8

684

#p3405188,Нюша написал(а):

Ахах) везде есть эта система, для таких как девис.
Не надо иллюзий.

Так примеры приведите.  У кого было, как у Дэвис?  А "везде" - это абстрактное слово.

+2

685

#p3405272,ProstoOlga написал(а):

Мы с вами говорим на разных языках. Реабилитация как раз направлена на полноценное развитие ребёнка. И без неё от так и останется сидеть в уголке. Реабилитация - это социализация и расширение возможностей. Причём здесь амбиции? Если не заниматься с ребёнком, то все. А возможностей своих нам не дано знать. Все невозможности в основном в голове. Если ничего не делать, то ничего и не добьёшься. Это факт.

Так все вот это поспешное выведение Диши на олимпийские игры - это была реабилитация? Ну круть. А без этого никак не социализируется никто, правда?

+43

686

#p3405266,KROK написал(а):

Какой любопытный вывод.  Откуда про государство взялось?

Не было у Тутберидзе, когда Диане было 1-2-3 года,  иных возможностей. О чем я пытаюсь здесь сказать. Но меня не слышат. Здесь же все правильные, знают, как надо и куда. А вы какие варианты видите? Медики мамам в открытую предлагают отказываться от больных детей. Вы не знали об этом? Ну, диагноз у Дианы не самый страшный. Но реабилитация там была и не одна. Реально я не поклонница пары, не млею от Тутберидзе, но, представляю, насколько трудно было ей и насколько всегда сложно Диане. Вам чего жалко? Олимпиады? Какая разница, кто бы туристом туда поехал. Мест на чр? А у нас сейчас в танцах сплошные звезды? 3-4 пары нормальные было. А сейчас и их нет. Все из-за Дианы? Точно? Она всех по местам расставляла? Или худайбердиева с идеальным слухом лучше? Чем ей этот слух помог? Наши танцы - это слёзы. И уж точно не с Дианы за них спрашивать.

+5

687

#p3405242,Риццо написал(а):

- Спортсмены могут выступать от страны - члена ISU, гражданином которой они являются или в которой они проживали не менее одного года. В парном катании и танцах на льду этому требованию должен соответствовать только один партнер. Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU".

Так, Дэвис типо гражданка. А Смолкин кто? Он не гражданин, не резидент и не проживал.
Ну видимо и здесь по блату решат.

+1

688

Ну, конечно, опять ̶Г̶у̶с̶ь̶к̶о̶в̶ Кацалапов при делах! И тут из-за него что-то… Все темы к нему сводятся ☝

Вы три дня ждали что бы Кацалапова тут назвали среди 364747 других и выставить свой лозунг «СК пуп земли?»)))

Простите, но СК ничто в сравнении с ДС+мама. Поэтому они тут как 4647 колесо в телеге. ДС наше все!

+2

689

#p3405218,Goosee написал(а):

А про чистый хвост вспоминали? У ДС как с этим теперь?

Прекрасен у них хвост. Всем букет подарили.

0

690

#p3405284,peregrine_falcon написал(а):
#p3405272,ProstoOlga написал(а):

Так все вот это поспешное выведение Диши на олимпийские игры - это была реабилитация? Ну круть. А без этого никак не социализируется никто, правда?

Я же написала, что это плохо. А кого вы хотели? Тех, кого уже нет в танцах?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5