FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 691 страница 720 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

691

#p3405272,ProstoOlga написал(а):
#p3405261,irinaperegontseva написал(а):
#p3405253,ProstoOlga написал(а):

Дети с аутизмом тоже без мамы ноль. Что предлагаете? Толкнуть за ненадобностью государству и родить нового более перспективного, который без мамы сможет. Логика шикарная.

У вас её вообще нет, если вы смогли перевернуть так мои слова.
Ни одна вменяемая мама ребёнка с аутизмом не отведет его туда, где он не сможет развиваться. Она будет исходить из его возможностей, а не тешить свои амбиции

Мы с вами говорим на разных языках. Реабилитация как раз направлена на полноценное развитие ребёнка. И без неё от так и останется сидеть в уголке. Реабилитация - это социализация и расширение возможностей. Причём здесь амбиции? Если не заниматься с ребёнком, то все. А возможностей своих нам не дано знать. Все невозможности в основном в голове. Если ничего не делать, то ничего и не добьёшься. Это факт.

Диана не инвалид, ей не требуется социализация в виде главных стартов в ФК.
Инвалиды на паралимпиаде.

+35

692

#p3405287,Мери написал(а):
#p3405242,Риццо написал(а):

- Спортсмены могут выступать от страны - члена ISU, гражданином которой они являются или в которой они проживали не менее одного года. В парном катании и танцах на льду этому требованию должен соответствовать только один партнер. Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU".

Так, Дэвис типо гражданка. А Смолкин кто? Он не гражданин, не резидент и не проживал.
Ну видимо и здесь по блату решат.

А вот новая грузинская танцевальная пара Мария Алиева - Егор Баршак они кто - резиденты или проживали?)))

Будто вы не знаете, как спортсмены получают грузинские паспорта)) Сафина, Метелкина и др.

+8

693

#p3405292,irinaperegontseva написал(а):
#p3405261,irinaperegontseva написал(а):

У вас её вообще нет, если вы смогли перевернуть так мои слова.
Ни одна вменяемая мама ребёнка с аутизмом не отведет его туда, где он не сможет развиваться. Она будет исходить из его возможностей, а не тешить свои амбиции

Мы с вами говорим на разных языках. Реабилитация как раз направлена на полноценное развитие ребёнка. И без неё от так и останется сидеть в уголке. Реабилитация - это социализация и расширение возможностей. Причём здесь амбиции? Если не заниматься с ребёнком, то все. А возможностей своих нам не дано знать. Все невозможности в основном в голове. Если ничего не делать, то ничего и не добьёшься. Это факт.

А разве она не работает на льду? Не танцует? То есть ей просто приносят старты и она из берет? Вы вновь передергиваете. Извините, но я пас. Бесполезно. Ваша ненависть к Тутберидзе слишком велика.

+3

694

#p3405294,Wella написал(а):

- Спортсмены могут выступать от страны - члена ISU, гражданином которой они являются или в которой они проживали не менее одного года. В парном катании и танцах на льду этому требованию должен соответствовать только один партнер. Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU".

Так, Дэвис типо гражданка. А Смолкин кто? Он не гражданин, не резидент и не проживал.

А вот новая грузинская танцевальная пара Мария Алиева - Егор Баршак они кто - резиденты или проживали?)))

Будто вы не знаете, как спортсмены получают грузинские паспорта)) Сафина, Метелкина и др.

И то верно

0

695

Смолкин - Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU
Ну то есть он в любом случае получается гражданин России или Израиля и обе эти страны члены ISU, я так поняла.

+4

696

#p3405302,omms написал(а):

Смолкин - Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU
Ну то есть он в любом случае получается гражданин России или Израиля и обе эти страны члены ISU, я так поняла.

А, типо любого члена ИСУ? Ну тогда ок

Отредактировано Мери (06.06.2023 19:30:12)

0

697

Помнится в прошлом году Мария Алиева была «француженкой», пыталась выступать за Францию. В новой паре «грузин» Егор, и то по наследству от предыдущей партнерши.

+1

698

#p3405304,Мери написал(а):
#p3405302,omms написал(а):

А, типо любого члена ИСУ? Ну тогда ок

Я поняла что да, один партнёр "могут выступать от страны члена ISU, гражданином которой они являются или в которой они проживали не менее одного года." - это Дэвис с гражданством Грузии .

В парном катании и танцах на льду этому требованию должен соответствовать только один партнер. © ( Дэвис)

. Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU".© - это Смолкин, гражданин Израиля ( с Россией я поторопилась  :D , россияне же забанены, а у Смолкина другие цели).

+2

699

#p3405296,ProstoOlga написал(а):
#p3405292,irinaperegontseva написал(а):

А разве она не работает на льду? Не танцует? То есть ей просто приносят старты и она из берет? Вы вновь передергиваете. Извините, но я пас. Бесполезно. Ваша ненависть к Тутберидзе слишком велика.

У меня нет ненависти к человеку, который мне незнаком.
Да ей просто приносят старты
Убери Тутберидзе, и Диане бы не светили бы даже бешки. Отсюда вывод. Случись что с мамой и она не сможет без нее дальше ни развиваться, ни работать. Ей не дано в этой области. Не тешила бы Этери свои амбиции, присмотрелся бы к дочери и отвела бы девочку туда, где она смогла бы стать профессионалом сама по себе.

+17

700

#p3405313,omms написал(а):

Я поняла что да, один партнёр "могут выступать от страны члена ISU, гражданином которой они являются или в которой они проживали не менее одного года." - это Дэвис с гражданством Грузии .

В парном катании и танцах на льду этому требованию должен соответствовать только один партнер. © ( Дэвис)

. Другой партнер при этом должен быть гражданином или резидентом страны - члена ISU".© - это Смолкин, гражданин Израиля ( с Россией я поторопилась  :D , россияне же забанены, а у Смолкина другие цели).

Да, я тоже так поняла. Это про то, кто в принципе имеет право какую-то страну представлять, а не про релиз.

Отредактировано FitPredict (06.06.2023 19:39:03)

+1

701

#p3405318,FitPredict написал(а):
#p3405313,omms написал(а):

Да, я тоже так поняла. Это про то, кто в принципе имеет право какую-то страну представлять, а не про релиз.

А для ои ( помимо разрешения от окр  :dontcare: )  Смолкину же нужно грузинское гражданство?

0

702

#p3405083,Lika написал(а):

разрешили бы выступать  на международных стартах,  хотя бы под нейтральным флагом,

Чем бы им помог нейтральный флаг?

0

703

#p3405319,omms написал(а):

А для ои ( помимо разрешения от окр  :dontcare: )  Смолкину же нужно грузинское гражданство?

Да, конечно. Там правила МОК работают, а не ИСУ. Но паспорт ему наверняка быстро выдадут.

+2

704

#p3404989,CK написал(а):
#p3403992,Aliulya написал(а):

Как все единодушно поддерживают Дианочку с Глебом🥰 И тренеры, и шоубиз, и даже депутаты - все объединились в стремлении пожелать членам сборной России успеха в дружественной стране Грузии! Конечно, у них же амбиции…как их можно за это осуждать?!! Трогательно аж до слез🥹💦

И никто не вспоминает как дорого они обошлись стране, сколько в них денегвложено и прочее.

Ну что вы такое говорите? Как можно?!! Они тренили только на свои😤 Чайковская же сказала - было вложено «ничего». Откуда сомнения?!😌

+10

705

#p3405323,Juliana написал(а):

Выступали бы в нейтральном статусе на международных стартах, продолжая тренироваться в США.
А чем им поможет грузинская федерация? В любом случае, по силе влияния и по " плюшкам" с ФФКР она не сравнится.

Отредактировано Lika (06.06.2023 20:05:23)

0

706

#p3405288,Nata144 написал(а):
#p3405207,Goosee написал(а):

Ну, конечно, опять ̶Г̶у̶с̶ь̶к̶о̶в̶ Кацалапов при делах! И тут из-за него что-то… Все темы к нему сводятся ☝

Вы три дня ждали что бы Кацалапова тут назвали среди 364747 других и выставить свой лозунг «СК пуп земли?»)))

Простите, но СК ничто в сравнении с ДС+мама. Поэтому они тут как 4647 колесо в телеге. ДС наше все!

Вы что-то фантазийное написали. Не выдумывайте, никаких лозунгов я не писала.

0

707

#p3405286,ProstoOlga написал(а):

Вам чего жалко? Олимпиады? Какая разница, кто бы туристом туда поехал.

Отлично.  А потом будет, вам что, место в команднике жалко.
Да,  жалко. Вы про других мам и пап что знаете? Кто и как тащил своего ребёнка с детства,  может мечта была- попасть на ОИ, хоть туристом, хоть как. Вот СБ, без надежд на приличное место поехали,  с риском положительного теста.

+51

708

Ну будет уроком федерации.
Были бы ДС пятой парой сборной, вопросов бы не было ни у кого. А так сами себя дискредитировали в глазах спортсменов сборной.

А я всегда удивлялась, откуда у федерации столько уверенности в ДС, учитывая столько вводных (слабая база, некоторые особенности Дианы, гражданство Дианы, зарубежные тренировки). Могли соскочить в любой момент.
Так и вышло)
Just business.

+8

709

#p3405332,Lika написал(а):
#p3405323,Juliana написал(а):

Я имела в виду, в нейтральном статусе. Выступали бы на международных стартах, продолжая тренироваться в США.
А чем им поможет грузинская федерация? В любом случае, по силе влияния и по " плюшкам" с ФФКР она не сравнится.

Думаю, они не хотят жить в России.
А не приезжать на ЧР им никто не даст.
И до известных событий не хотели (имхо).

Грузинское гражданство не мечта, израильское,наверное, хотелось больше, но это позволит им тренироваться в максимальном комфорте.

+6

710

#p3405210,KROK написал(а):
#p3405124,Marianna написал(а):

справедливости ради не Диана же с Глебом виноваты, что "ради ОИ для них все ростанцы распихали

Они с радостью ждали, когда им очистить дорогу. Цинизм в высшей степени.

Ага, можно подумать, если б у других были такие возможности, они ими не воспользовались бы ))))

0

711

#p3405225,KROK написал(а):
#p3405219,Нюша написал(а):

лучше бы ушли 2 года назад, эти 2 товарища, граждане других стран. Но ,нет, все тут пытались запихаться.

Конечно лучше,  сразу бы и шли за Грузию. Но план грандиозный был, и он бы может и сработал, но мама Скопцовой спалила контору.

Ага, конечно, мамы Скопцовой испугались  :D

+5

712

#p3404707,mariposa написал(а):

Может у Дианы просто нормальные ценности? Человеческие. А мама совершает разные поступки, чтобы дочь смогла жить счастливо? И у Этери на первом месте семья, это уж точно. Этери Тутберидзе любит дочь больше федерации, которую представляет, фигурного катания, это объективная реальность. И я считаю Тутберидзе человеком). Хотя ее методы как тренера меня удручают.

1. Легко и приятно изображать порядочность за счет других.
2. Как Вы относитесь к людям, которые говорят правильные слова, но не отказываются жить и шиковать на деньги, полученные гадостным путем?
3. Вы всех, кто все делает для дома, для семьи ни чем не гнушаясь, считаете приличными людьми?

+28

713

#p3404700,irinaperegontseva написал(а):
#p3404524,infanta написал(а):
#p3404498,Harvey777 написал(а):

Один раз услышав как Диана говорит, становится совершенно ясно что проблемы были очень серьёзные.

Почему были, они и есть, не мой способ, но как мать в принципе понимаю

Вот видите, какие мы разные. Я именно как мать не понимаю как можно ребёнка толкать туда, где он. Без тебя ноль. Мать же не вечна.

Ну уж прямо так ноль ) Если так, то сколько ещё тогда минусов катается ) И ничего )

0

714

Ужасы какие вы пишете и обсуждаете (
А мне нравилась эта пара (абстрагируясь от болячек, мам, пап и прочего блата) просто нравилась, и совсем не против была их участия на олимпиаде. Лучше были бы Тиффани с Джоном, но не получилось... Все остальные претендующие-мимо.
Это мое мнение, несмотря на то, что ЭТ терпеть не могу, в смысле крайне не уважаю

+2

715

Или худайбердиева с идеальным слухом лучше? Чем ей этот слух помог? Наши танцы - это слёзы. И уж точно не с Дианы за них спрашивать.

Прямо в рамочку.

0

716

#p3405290,ProstoOlga написал(а):

Я же написала, что это плохо. А кого вы хотели? Тех, кого уже нет в танцах?

Наверное тех, которые,как только первый гром грянул, сразу передумали Россию любить ) Зато сейчас по японским шоу.  И всем всё нравится )

+1

717

#p3405294,Wella написал(а):

Сафина, Метелкина и др.

Губанова.

+1

718

Ну, диагноз у Дианы не самый страшный. Но реабилитация там была и не одна. Реально я не поклонница пары, не млею от Тутберидзе, но, представляю, насколько трудно было ей и насколько всегда сложно Диане.

Ау, это спорт высоких достижений, а не благотворительный фонд! Тут оценки, медали и путевки на соревнования за реальный результат выдают, а не за то как кому было трудно и сложно.    Этери кто-то под дулом пистолета заставлял Диану на коньки ставить?

Вам чего жалко? Олимпиады? Какая разница, кто бы туристом туда поехал.

Так это для вас они "туристами поехали", а для самих спортсменов это СОБЫТИЕ! Вот прям так, большими буквами. Они счастливы там быть даже если в ПП не пройдут.
Я когда-то дважды ездила на рукодельный конкурс и эии два раза возвращалась четвёртой, потому что была обычной деревенской девочкой без папы в районной администрации или мамы подружки судей. Было очень обидно, а ведь это местечковый конкурс, за который грамоту давали, а не поездку на ОИ.
Когда поверх вашего ребёнка протащат очередного блатного отпрыска вы тоже скажеье "тебе что, жалко?".

#p3405296,ProstoOlga написал(а):

А разве она не работает на льду? Не танцует?

И что, ей за факт работы на льду самые высшие преференции выньдаположь? Другие тоже работают, танцуют, катят куда лучше, да только мамой не вышли.

+49

719

#p3405265,Yoshi написал(а):

я бы посмотрела на ее защитников, если бы такая вот мама встретилась в жизни вашему ребёнку и прошлась бы сапогами по его жизни и будущему ради своей кровиночки. У спортсменов, которым мама Диши сломала карьеру, тоже мамы есть, давайте им посочувствуем, нет?

можно ведь и с другой стороны посмотреть? а ваши действия, как мамы вашего ребенка в подобной ситуации и таких возможностях? не думаю, что вопросы про сапоги и слом карьеры кого-то там вас волновали бы.
И повторяю, Тутберидзе не терплю, но Диану зачем травить?

+2

720

#p3405356,Марта написал(а):

Думаю, они не хотят жить в России.

Их можно понять, столько ненависти в их адрес, вряд ли ещё какая пара, фигурист такое испытывал.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5