FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 751 страница 780 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

751

#p3405469,Nusia написал(а):

Кто же это, интересно? Ни разу не читала о том, что из-за проблем у Дианы их паре надо добавлять баллов. Если сможете, то просветите, кто эти поклонники и где можно прочитать их аргументы в пользу пары ДС из-за особенностей Дианы.

Например, ваше же сообщение

Свернутый текст
#p3405447,Nusia написал(а):
#p3405421,Каролина написал(а):

Разве для социализации, преодоления себя, получения результатов, осознания, что чего-то можешь добиться недостаточно было бы в случае Дианы покататься по КР и бешкам?

У вас с ЭТ разные представления  о социализации и преодоления себя и т. д. Вам было бы достаточно, ей нет.

+5

752

#p3405444,lily написал(а):
#p3405231,Нюша написал(а):

Лучше бы Диане другим делом заниматься было, с ее изначальными данными.

#p3405317,irinaperegontseva написал(а):

и Диане бы не светили бы даже бешки. Отсюда вывод. Случись что с мамой и она не сможет без нее дальше ни развиваться, ни работать. Ей не дано в этой области.

#p3405264,KROK написал(а):

Вот конкретно на их совести пара СА.

ну-ну, это не травля, конечно, но оччень похоже

Т.е. людям не позволяется иметь критическое мнение о ком-то или о ходе каких-то событий, так как это может их поранить. Мило.
Диане достаточно не читать ФСО для того, чтобы не узнавать об этих мнениях. Но если вы считаете, что все должны только думать положительно о них, то вы, боюсь, заходите далеко.

+18

753

#p3405468,lenivka написал(а):

Вот это вышла за хлебушком)) Это, оказывается, у нас на ОИ для социализации возят, мать моя женщина)) еще и под девизом "а че, вам жалко"))  мой мир не будет прежним
слушайте, ну я не верю, что это не стеб, и люди всерьез такое пишут, ну нет же, правда успокойте меня если всерьез - это же беда

Это самый писк социализации - повезти больное несчастное дитя в карантинный город на ОИ, на которых обычной олимпийской атмосферы-то нет.

Отредактировано peregrine_falcon (06.06.2023 21:56:06)

+18

754

#p3405467,Wella написал(а):

Конкретно переход сейчас, в нынешней ситуации, выглядит подло и лицемерно.

А в чем подлость и лицемерие? Пара они никакущая ( по мнению ФСО), не чемпионы всего, пусть переходят...

+1

755

#p3405473,Nusia написал(а):

А в чем подлость и лицемерие? Пара они никакущая ( по мнению ФСО), не чемпионы всего, пусть переходят...

Тогда свободу Чиризано!

+34

756

#p3405470,Каролина написал(а):
#p3405469,Nusia написал(а):

Кто же это, интересно? Ни разу не читала о том, что из-за проблем у Дианы их паре надо добавлять баллов. Если сможете, то просветите, кто эти поклонники и где можно прочитать их аргументы в пользу пары ДС из-за особенностей Дианы.

Например, ваше же сообщение

Свернутый текст

И где же я написала, что паре надо добавить баллов?

0

757

#p3405444,lily написал(а):

ну-ну, это не травля, конечно, но оччень похоже

Это и рядом не травля. И даже не похоже.

+4

758

#p3405475,peregrine_falcon написал(а):

Тогда свободу Чиризано!

Не-не-не, только Анджеле Дэвис
Пойду Сукачева переслушаю)), отвлекусь слегка))

+7

759

#p3405481,lenivka написал(а):

Тогда свободу Чиризано!

Не-не-не, только Анджеле Дэвис
Пойду Сукачева переслушаю)), отвлекусь слегка))

Хорошая историческая аллюзия!  :crazyfun:

+8

760

Тогда свободу Чиризано!

Конечно свободу. Свобода выбора должна быть у всех. Лишь бы выбор был правильный)

0

761

#p3405483,Nusia написал(а):

Тогда свободу Чиризано!

Конечно свободу. Свобода выбора должна быть у всех. Лишь бы выбор был правильный)

Правильный с точки зрения кого?

+4

762

#p3405456,Nusia написал(а):

Это на ФСО размахивают диагнозом и инвалидностью (а есть ли она? )

Ну вы же читали пост, на который я отвечала.

Тут вообще вопрос стоял: жалко вам что ли места на ОИ, девочке ж социализация нужна.

+8

763

#p3405484,peregrine_falcon написал(а):

Тогда свободу Чиризано!

Того, кто делает этот выбор

0

764

#p3405490,Nusia написал(а):
#p3405484,peregrine_falcon написал(а):

Того, кто делает этот выбор

Ну вот Чиризано сделал, но неправильный, что ли? А ДС повезло только потому, что они сделали «правильный выбор» и вся подковерная политика к этому вообще отношения не имеет?
Такое ощущение, что вам просто хочется прикрыть дискуссию.

+7

765

Бутырская: «Уход Дэвис и Смолкина — это потеря для России. В перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ»

— Тяжело это обсуждать, потому что российских спортсменов не допускают до самых важных соревнований, — подчеркнула в беседе с «Известиями» чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская. — Сейчас люди меняют гражданство, пытаются найти любые лазеечки, чтобы выступать на международных стартах. Я считаю, что ФФКР сделала всё возможное и обеспечила наших спортсменов колоссальным количеством соревнований. Но всё равно заменить чемпионат мира невозможно. Конечно, уход Дианы и Глеба — это потеря, потому что пара замечательная. Думаю, в перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ. Буду только поддерживать и подбадривать их.

https://iz.ru/1524283/rustam-imamov/v-s … noi-rossii

0

766

peregrine_falcon
вы перегибаете, по-моему. Я абсолютно не считаю, что все должны думать только положительно об этой паре, считать, что ничего не светит без мамаши,ладно, но обвинять в развале пары СА, как то не очень. Соглашусь, оценки раздуты были, но тут надо предъявлять к федро же, ну или Лакернику? причем раздуты были еще в большей степени другим спортсменам, причем без такой мамы, но с таким тренером в ее лице, разве нет?

+1

767

#p3405491,peregrine_falcon написал(а):

вот Чиризано сделал, но неправильный, что ли? А

Не знаю, правильный или нет. Это только сам Чиризано может оценить. Он пока об этом ничего не говорил.

0

768

это потеря для России. В перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ

:rofl:

+7

769

#p3405494,lily написал(а):

peregrine_falcon
вы перегибаете, по-моему. Я абсолютно не считаю, что все должны думать только положительно об этой паре, считать, что ничего не светит без мамаши,ладно, но обвинять в развале пары СА, как то не очень. Соглашусь, оценки раздуты были, но тут надо предъявлять к федро же, ну или Лакернику? причем раздуты были еще в большей степени другим спортсменам, причем без такой мамы, но с таким тренером в ее лице, разве нет?

Так кто претензии к самой Дэвис предъявляет. Ровно федру и Этери в большинстве все громят.
Маминой радости достаётся за милое лицемерие первой половины прошлого сезона.

+8

770

#p3405493,Риццо написал(а):

Бутырская: «Уход Дэвис и Смолкина — это потеря для России. В перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ»

— Тяжело это обсуждать, потому что российских спортсменов не допускают до самых важных соревнований, — подчеркнула в беседе с «Известиями» чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская. — Сейчас люди меняют гражданство, пытаются найти любые лазеечки, чтобы выступать на международных стартах. Я считаю, что ФФКР сделала всё возможное и обеспечила наших спортсменов колоссальным количеством соревнований. Но всё равно заменить чемпионат мира невозможно. Конечно, уход Дианы и Глеба — это потеря, потому что пара замечательная. Думаю, в перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ. Буду только поддерживать и подбадривать их.

Маше новую методичку выдать забыли))) Че-то она по старой чешет))

+16

771

Конечно, уход Дианы и Глеба — это потеря, потому что пара замечательная. Думаю, в перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ. Буду только поддерживать и подбадривать их.

Вот и посмотрим, чего стоит пара ДС без российской федры. Интересно.

+1

772

#p3405499,Nusia написал(а):
#p3405491,peregrine_falcon написал(а):

вот Чиризано сделал, но неправильный, что ли? А

Не знаю, правильный или нет. Это только сам Чиризано может оценить. Он пока об этом ничего не говорил.

Люблю, когда кусок предложения из целого контекста выдирают. Весь ответ становится бессмысленным. Ваш.
Тут нет вообще темы «правильного выбора», тут тема «что позволено Юпитеру, не позволено быку». В роли быка Чиризано, Юпитером вон Диша стала с супругом.
Так что мне ваши слова про «правильный выбор» кажутся вообще бессмысленным словосочетанием в этом случае.

+7

773

#p3405507,Nusia написал(а):

Конечно, уход Дианы и Глеба — это потеря, потому что пара замечательная. Думаю, в перспективе они будут бороться за медали ЧЕ и ЧМ. Буду только поддерживать и подбадривать их.

Вот и посмотрим, чего стоит пара ДС без российской федры. Интересно.

Да, можно сейчас разные сценарии накидать. И дальше уже ждать с предвкушением все соревнования с Дочей.

0

774

peregrine_falcon
да ладно, да за какое там лицемерие достается дише то, когда сами не знали, что делать и куды бечь? Достается потому, что дочка данной мамы
а так, да - свободу Дарио!

Отредактировано lily (06.06.2023 22:20:05)

0

775

#p3405519,lily написал(а):

peregrine_falcon
да ладно, да за какое там лицемерие достается дише то, когда сами не знают что делать и куды бечь? Достается потому, что дочка данной мамы
а так, да - свободу Дарио!

Прошлогоднее лицемерие, когда было «мы вот приедем, но пока сложности». Можно было бы просто приехать и кататься как остальным. Либо играть с открытым забралом. А так говорим одно, подспудно ищем другие варианты - ну как это в вашем мире ещё называется как не словом «лицемерие»?
Если бы Мамы не было, Дочи точно бы тоже не было. Так что в чем претензии? Почему Доча должна быть выше всяческой критики?

+28

776

#p3405411,sanika написал(а):

Их можно понять, столько ненависти в их адрес, вряд ли ещё какая пара, фигурист такое испытывал.

Ну да, конечно, Диану с Глебом настолько волнует, что о них пишут в интернете, что они решили сменить федерацию.  Если бы сейчас Россию допустили до ГС, они бы об этом даже не вспомнили.  По-моему, Вы переоцениваете значимость мнения незнакомых людей для фигуристов.

Отредактировано Marianna (06.06.2023 23:07:13)

+12

777

#p3405529,Marianna написал(а):
#p3405411,sanika написал(а):

Их можно понять, столько ненависти в их адрес, вряд ли ещё какая пара, фигурист такое испытывал.

Ну да, конечно, Диану с Глебом настолько волнует, что о них пишут в интернете, что они решили сменить федерацию.

Тут где-то горько усмехнулись Медведева с Косторной…

+8

778

#p3405415,KROK написал(а):
#p3405374,Сакура написал(а):

конечно, мамы Скопцовой испугались

Конечно скандала испугались.

Как-то они выборочно скандалов боятся )))

+2

779

И напоследок, повторюсь, они мне понравились в оисезоне, вне зависимости от мамы, федры, судей и пр. еще и подумалось, а не зря Шпильбанд хлебушек ел) хорошо сработали

+9

780

#p3405529,Marianna написал(а):

Ну да, конечно, Диану с Глебом настолько волнует, что о них пишут в интернете, что они решили сменить федерацию.

Ну так в России не любят, а социализироваться как-то надо...

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5