FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 841 страница 870 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

841

#p3420964,November написал(а):
#p3420953,The3rd написал(а):

Ткани разные бывают

Видно же, что просто мятое и ткань здесь не при чем.

Сейчас не принято гладить одежду, вернее каждый делает как удобно, это не порицается. Но вы можете продолжать гладить свою, Диана и Глеб вам не мешают.

+4

842

#p3423339,Feba написал(а):
#p3423337,sanika написал(а):

разница в том, что его наше мнение мало интересует в  отличии от нас его)

Ну почему, если я на спектакли с его участием билеты покупать не буду, например  :D И таких как я не один человек.

Вы реально думаете, что люди, читающие этот форум и вообще интересующиеся фк и те, кто ходит в театр на Смолкина одни и те же люди? Человек пять да, наверное. Еще и  не живущие в одном городе, скорее всего), короче, Смолкин не заметит вашего негатива.

+1

843

#p3423977,mariposa написал(а):
#p3420953,The3rd написал(а):

Ткани разные бывают

Сейчас не принято гладить одежду, вернее каждый делает как удобно, это не порицается. Но вы можете продолжать гладить свою, Диана и Глеб вам не мешают.

Хоть ы не стало  принято вид бомжа - мятое, рваное, еще не мыться  :(

+1

844

#p3423982,sanika написал(а):

Как эти вещи связаны? Повторюсь, никто не мешает вам гладить свою одежду и никто вас не осудит, живите как привыкли.

+6

845

#p3423989,mariposa написал(а):

Как эти вещи связаны? Повторюсь, никто не мешает вам гладить свою одежду и никто вас не осудит, живите как привыкли.

Да все связано ,в этом мире) Конечно не касаются, пока моются)

+2

846

#p3423991,sanika написал(а):

Люди перестали не стирать, а гладить одежду. Не наоборот.

+2

847

#p3424001,mariposa написал(а):

Ну не все люди,) я как раз обратила внимание, что очень много красивых девушек в красивых глаженных) платьях)

+6

848

#p3424002,sanika написал(а):

Ну не все люди,) я как раз обратила внимание, что очень много красивых девушек в красивых глаженных) платьях)

Вот про не все и важно, кто хочет, тот гладит, кто не хочет-не гладит. Самое страшное, когда все и строем. Идея не в том, чтобы не гладить, а в том, чтобы перестать ущемляться от вида чужой неглаженной одежды.

+12

849

#p3424005,mariposa написал(а):
#p3424002,sanika написал(а):

Вот про не все и важно, кто хочет, тот гладит, кто не хочет-не гладит. Самое страшное, когда все и строем. Идея не в том, чтобы не гладить, а в том, чтобы перестать ущемляться от вида чужой неглаженной одежды.

Ну вы ставите  нереальные задачи, человек так устроен, что привык удивляться) И строем тоже красиво, пионеры. например) Ну вот ДС вышли из строя и что,  сразу огребли))

Отредактировано sanika (03.07.2023 09:35:32)

+1

850

А почему перестали, почему вы так считаете? Не вижу на улице людей в мятой одежде, если это не какой нибудь алкаш. На работе тоже не вижу. К вечеру да, одежда мнется, но и стирается и гладится снова.

Отредактировано LGG (03.07.2023 10:02:20)

+15

851

#p3424018,LGG написал(а):

А почему перестали, почему вы так считаете? Не вижу на улице людей в мятой одежде, если это не какой нибудь алкаш. На работе тоже не вижу. К вечеру да, одежда мнется, но и стирается и гладится снова.

Даже не знаю, что вам ответить). Короче, смотрим на фото Дианы и понимаем, что у нее по нынешним меркам все нормально с одеждой.

+2

852

#p3424056,mariposa написал(а):

Даже не знаю, что вам ответить). Короче, смотрим на фото Дианы и понимаем, что у нее по нынешним меркам все нормально с одеждой.

Смотря какая одежда. Та, которая на Диане обычно гладят.

+6

853

#p3423341,sanika написал(а):

и все любители ф.к ))) Да большиство слыхом не слыхивали. Ну опять в Америку поедет на гастроли, еще и лучше. Мне кажется мы слишком преувеличиваем свою значимость )

кому он там нужен, можно подумать, его в Америке кто-то знает, он даже в России далеко не первый эшелон. А так поди знай, может Тутберидзе не только дочь с зятем содержит, тогда вообще о репутации можно не задумываться))

+5

854

#p3424105,mariposa написал(а):

Но докапываться к людям, что их одежда не выглажена, невежливо.

Конкретно Диане в невыглаженном платье никто не писал и до нее не докапывался. Просто обратили на это внимание, пожали плечами и пошли себе дальше. Удивительно, что старый пост апнут и две страницы форумчанам объясняют как они неправы и невоспитаны.

+11

855

#p3424153,Sentiero написал(а):
#p3424105,mariposa написал(а):

Но докапываться к людям, что их одежда не выглажена, невежливо.

Конкретно Диане в невыглаженном платье никто не писал и до нее не докапывался. Просто обратили на это внимание, пожали плечами и пошли себе дальше. Удивительно, что старый пост апнут и две страницы форумчанам объясняют как они неправы и невоспитаны.

Перечитайте тему, именно докопались конкретно к Диане. У вас претензии к моим реплаям?

+2

856

#p3424135,mariposa написал(а):
#p3424125,lenivka написал(а):
#p3424122,mariposa написал(а):

Так на себе и заморачиваетесь? Или на других? Я не говорю, что не нужно гладить одежду, зависит от желания и от конкретной вещи. Гладить одежду, нормально и нормально не осуждать тех, кто делает иначе. Короче, не понимаю претензий к Диане.

Разумеется на себе, я не знаю, как можно о других заморачиваться, это их трудности, но когда на других мятое - вижу, конечно. Как и грязную одежду, немытые волосы и прочие атрибуты неопрятности. Высказывать человеку, естественно, не буду, но это больше вопрос воспитания, но это со стороны заметно, естественно. И, возможно, кому-то даже неприятно.

Вопрос воспитания это обсуждать чужую одежду, выглажена она или нет.

Абсолютно нет, если фото в публичном доступе. Это такое же обсуждение, как обсуждения наряда, прически, к примеру. Собственно, фото в паблики для этого и выкладываются, чтобы их обсуждали, только большинство при этом наивно полагает, что обсуждение будет только "по шерсти". Как бы нет, это не так работает.  Очевидно же, если ты не хочешь, чтобы тебя обсуждали в публичном пространстве - не создавай повода.

+9

857

#p3424143,Алексдоттир написал(а):
#p3424135,mariposa написал(а):
#p3424125,lenivka написал(а):

Разумеется на себе, я не знаю, как можно о других заморачиваться, это их трудности, но когда на других мятое - вижу, конечно. Как и грязную одежду, немытые волосы и прочие атрибуты неопрятности. Высказывать человеку, естественно, не буду, но это больше вопрос воспитания, но это со стороны заметно, естественно. И, возможно, кому-то даже неприятно.

Вопрос воспитания это обсуждать чужую одежду, выглажена она или нет.

Какого еще воспитания? 😂 Вечно ссылаются на это воспитание, когда уже говорить нечего. Указывать людям на воспитание это вопрос воспитания или нет?

Тему воспитания подняла другой пользователь, зачем вы отвечаете мне? Я это слово употребила в качестве ответа. Может быть разумнее обратиться к первоисточнику?

0

858

#p3423344,vaprol написал(а):
#p3423265,Риццо написал(а):

– Это было естественное желание 23-летнего мальчика выступать, а не просто тренироваться себе в стол.

Вот пусть теперь подопечные Тутберидзе, которые тренируются как не в себя, ломаются и т.д., подумают над тем, что они, оказывается, "тренируются в стол". Ведь папа явно передает позицию сына, которая является и позицией ДС, а их переход поддержала Тутберидзе.

Можно подумать, что они от папы Смолкина узнали о реальности - возможности бороться за наиболее ценные медали в фк у них нет.

Отредактировано Mihailovich (03.07.2023 22:50:05)

0

859

Я понимаю, что ДС никому здесь не симпатичны, кроме поклонников мамы, но уж к одежде прикапываться....

+7

860

Диана Дэвис/Глеб Смолкин получали деньги из федерального бюджета в сезоне-2022/23. Об этом сообщило Министерство спорта РФ в ответ на соответствующий запрос.

Ну и чисто для напоминания - комментарий главного тренера нашей сборной Елены Анатольевны Чайковской по релизу пары: "Они полтора года не выступали и не тренировались у нас и не будут тренироваться, поэтому ДЕНЕГ НА НИХ МЫ НЕ ЗАТРАТИЛИ НИКАКИХ. Так что мы их отпускаем".

Объяснит мне кто-нибудь, зачем это все делается? К самим ребятам никаких претензий нет, если что. Но вот эти интересные официальные заявления уже начинают настораживать, скажем так.

https://rsport.ria.ru/20230704/figurist … 06457.html

https://t.me/lapidarnst/3859

Отредактировано katerinovna (04.07.2023 17:46:11)

+9

861

Какая мерзость. До последнего старалась относиться нейтрально и даже с пониманием к этой паре, ну поменяли спортивное гражданство, их карьера, ну молчали, вдруг бы не вышло, но это прямо фу. Кто-то ещё будет защищать это безобразие? Ну кроме фанатов мамы Дианы

+23

862

#p3425221,katerinovna написал(а):

Диана Дэвис/Глеб Смолкин получали деньги из федерального бюджета в сезоне-2022/23. Об этом сообщило Министерство спорта РФ в ответ на соответствующий запрос.

Ну и чисто для напоминания - комментарий главного тренера нашей сборной Елены Анатольевны Чайковской по релизу пары: "Они полтора года не выступали и не тренировались у нас и не будут тренироваться, поэтому ДЕНЕГ НА НИХ МЫ НЕ ЗАТРАТИЛИ НИКАКИХ. Так что мы их отпускаем".

Объяснит мне кто-нибудь, зачем это все делается? К самим ребятам никаких претензий нет, если что. Но вот эти интересные официальные заявления уже начинают настораживать, скажем так.

https://rsport.ria.ru/20230704/figurist … 06457.html

https://t.me/lapidarnst/3859

А что именно Вас смущает?  По-моему, все логично, каждый прикрывает свою личную пятую точку. Чайковская - свою, потому как только что в контексте попытки перехода Чиризано кричала, что мы дескать не можем отпустить, ибо деньги потрачены, Минспорта - свою, что деньги, которые выделялись они не пропили попилили, а все честно ушло куда надо. А то что они все во всем этом выглядят как клоуны - так не привыкать, не в первый, и скорее всего не в последний раз. Ребята, конечно, может и не причем, но процесс ублажения их мамы нашими спортчиновниками уже давно вышел за все возможные рамки приличий.

Отредактировано lenivka (04.07.2023 17:57:57)

+30

863

#p3425228,lenivka написал(а):

А что именно Вас смущает?  По-моему, все логично, каждый прикрывает свою личную пятую точку. Чайковская - свою, потому как только что в контексте попытки перехода Чиризано кричала, что мы дескать не можем отпустить, ибо деньги потрачены, Минспорта - свою, что деньги, которые выделялись они не пропили попилили, а все честно ушло куда надо. А то что они все во всем этом выглядят как клоуны - так не привыкать, не в первый, и скорее всего не в последний раз.

Я скопировала пост Жукова. Поэтому вопросительные восклицания это от него. Хотя, у меня те же риторические вопросы. Просто все это вызывает омерзение и негодование. Я не хочу, чтобы мои деньги как налогоплательщика шли на подобных «спортсменов». Если что, на свои кровные пусть хоть космическими туристами становятся. У них родители весьма состоятельные, пусть они все хотелки детишек и удовлетворяют. Мне бы было приятнее, если бы это финансирование отдали в пользу регионов или других талантливых детей. Для кого-то программы каждый год ставить и костюмы шить накладно. Тут просто слов нет еще и прикрывают этот беспредел.

+32

864

Не понимаю, а разве Жуков что-то новое открыл?
Они были в основе взрослой сборной. Естественно, получали финансирование по полной программе. Как могло быть иначе.

Отредактировано Мери (04.07.2023 18:08:34)

+15

865

Как всегда, "это другое"))

+5

866

#p3425241,Мери написал(а):

Они были в основе взрослой сборной. Естественно, получали финансирование по полной программе. Как могло быть иначе.

Ну он об этом пишет в контексте заявления Чайковской "Денег на них мы не затратили никаких". Ну и сразу же вспоминаются её слова про Дарио "Потратили на него огромные деньги"

Отредактировано cordius (04.07.2023 18:13:39)

+24

867

#p3425237,katerinovna написал(а):
#p3425228,lenivka написал(а):

А что именно Вас смущает?  По-моему, все логично, каждый прикрывает свою личную пятую точку. Чайковская - свою, потому как только что в контексте попытки перехода Чиризано кричала, что мы дескать не можем отпустить, ибо деньги потрачены, Минспорта - свою, что деньги, которые выделялись они не пропили попилили, а все честно ушло куда надо. А то что они все во всем этом выглядят как клоуны - так не привыкать, не в первый, и скорее всего не в последний раз.

Я скопировала пост Жукова. Поэтому вопросительные восклицания это от него. Хотя, у меня те же риторические вопросы. Просто все это вызывает омерзение и негодование. Я не хочу, чтобы мои деньги как налогоплательщика шли на подобных «спортсменов». Если что, на свои кровные пусть хоть космическими туристами становятся. У них родители весьма состоятельные, пусть они все хотелки детишек и удовлетворяют. Мне бы было приятнее, если бы это финансирование отдали в пользу регионов или других талантливых детей. Для кого-то программы каждый год ставить и костюмы шить накладно. Тут просто слов нет еще и прикрывают этот беспредел.

Да я с Вами в целом согласна, но меня это все совершенно не удивляет, неужели кто-то вправду думал, что на них не тратятся положенные им деньги, да ради Бога. Ежу ясно, что они сидели попой на двух стульях, и до последнего ждали, не допустят ли РФ, получая при этом все положенные им как сборникам плюшки. Я Вам больше скажу, не удивлюсь, что если через какое-то время нас все-таки допустят до стартов - они вернутся)) Мерзко, конечно, но у меня это омерзение дошло до предела еще в прошлом сезоне. А сейчас я смотрю на весь этот цирк исключительно с попкорном. Ну а чего еще можно ожидать от мамы, вещающей про "чистые хвосты" Вот тут хвост так хвост всем хвостам хвост

Отредактировано lenivka (04.07.2023 18:13:23)

+27

868

Да не в этом дело, а во вранье той же Чайковской. На Дарио они деньги потратили, а на Диану с Глебом нет по ее словам.

+17

869

#p3425253,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Да не в этом дело, а во вранье той же Чайковской. На Дарио они деньги потратили, а на Диану с Глебом нет по ее словам.

Так может и не потратили, а деньги осели где-то в кабинетах или на счетах, их же не на карты спортсменам напрямую перечисляют.

0

870

Я и не сомневалась, что им как сборникам все предоставили на блюдечке. Но меня бомбит, что как только бан случился, они затаились и выжидали. Потому что в этой ситуации выступления даже на местных стартах могли бы аукнуться. А тут просто ангелы для всех. Для иностранцев: «смотрите, мы живем в США, тренируемся там же, не выступали, а денежки пустяк». Для федерации «ой, летать с тремя пересадками теперь долго, дорого и тяжело. Негативно скажется на здоровье и деньги сэкономим».

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5