FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 871 страница 900 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

871

#p3425241,Мери написал(а):

Не понимаю, а разве Жуков что-то новое открыл?
Они были в основе взрослой сборной. Естественно, получали финансирование по полной программе. Как могло быть иначе.

Тоже так думаю, от Минспорта как сборникам основы финансирование ( как минимум зарплаты) было, об этом и Смолкин открыто говорил, а Чайковская от имени ФФККР говорила и это не бюджетное финансирование совсем, вообще противоречий не вижу .
Минспорта и федру мало кто различает.

+2

872

Честно, меня по этому поводу уже давно отбомбило, потому как это все было очевидно с самого начала сезона

+15

873

#p3425270,omms написал(а):

Они были в основе взрослой сборной. Естественно, получали финансирование по полной программе. Как могло быть иначе.

Тоже так думаю, от Минспорта как сборникам основы финансирование ( как минимум зарплаты) было, об этом и Смолкин открыто говорил, а Чайковская от имени ФФККР говорила и это не бюджетное финансирование совсем, вообще противоречий не вижу .

А какая разница, по сути, из какого кармана на них тратились деньги - из правого или из левого? Это не противоречия, просто либо Чайковская нагло врет, либо немного недоговаривает. Разница как бы невелика. Лично меня это все не удивляет, это и так было понятно, просто интересно, ради чего  люди на таких постах на всю страну выставляют себя клоунами.

Отредактировано lenivka (04.07.2023 18:32:42)

+11

874

#p3425251,cordius написал(а):

Ну он об этом пишет в контексте заявления Чайковской "Денег на них мы не затратили никаких". Ну и сразу же вспоминается её слова про Дарио "Потратили на него огромные деньги"

В такие заявления, противоречащие нормам, просто изначально не стоит верить)
Ну захотелось Чайковской сохранить лицо. Причем даже не столько свое. Решения то не она принимала, а исполком, в который Чайковская даже не входит.

А в исполкоме у нас явно не демократия, так что считай Коган с Сихарулидзе. Два мужика дали пожилой женщине за себя отдуваться. Спрятались за ее юбкой.

Отредактировано Мери (04.07.2023 18:43:31)

0

875

Ничего, и дальше за ДС будут платить из российского кармана. Не сомневайтесь.

+11

876

#p3425282,lenivka написал(а):

А какая разница, по сути, из какого кармана на них тратились деньги - из правого или из левого

Не левого, а разные источники, а разница в том что хотя бы ЕАЧ не обвинять во вранье.

0

877

#p3425221,katerinovna написал(а):

К самим ребятам никаких претензий нет, если что.

меня больше вот эта фраза забавляет. :D  Какие у нас неприкасаемые "ребята". Прям как депутаты. Что бы вокруг них не происходило, к ним вопросов нет))
Серьезно? К ним вопросов должно быть больше, чем к Чайковской, которая просто выступила спикером. В коррупции, кумовстве и блате виновны обе стороны. Это даже в законах так. А они уже совершеннолетние.

Отредактировано Мери (04.07.2023 18:58:56)

+20

878

А на Чиризано кто "огромные деньги" тратил? У разных сборников разные источники финансирования?

+15

879

#p3425296,Мери написал(а):
#p3425251,cordius написал(а):

Ну он об этом пишет в контексте заявления Чайковской "Денег на них мы не затратили никаких". Ну и сразу же вспоминается её слова про Дарио "Потратили на него огромные деньги"

В такие заявления, противоречащие нормам, просто изначально не стоит верить)
Ну захотелось Чайковской сохранить лицо. Причем даже не столько свое. Решения то не она принимала, а исполком, в который Чайковская даже не входит.

А в исполкоме у нас явно не демократия, так что считай Коган с Сихарулидзе. Два мужика дали пожилой женщине за себя отдуваться. Спрятались за ее юбкой.

Что такое участие в соревнованиях ( на которые тратится федра) : оплатить билеты, проживание, питание, членские взносы, аренду дворца, работу судей, призовые ( полностью спонсоры), страховка, медобслуживание и т. д. , в этом смысле конечно на Чиризано тратились в федре, а на ДС нет, я не понимаю в чем срыв покровов, за деньги Минспорта ни федра, ни Чайковская не отвечают.
Лёд и работу тренеров /хореографов/постановщиков кто оплачивал ДС, а кто Чиризано?

+5

880

#p3425318,omms написал(а):

я не понимаю в чем срыв покровов, за деньги Минспорта ни федра, ни Чайковская не отвечают.

Получается, что федра печется о потраченных деньгах и из-за этого не отпускает, а Минспорта глубоко без разницы? И чем деньги федры настолько важнее денег Минспорта? Тут куда ни кинь - всюду клин, тем более Чайковская уж точно не могла не знать о том, что сборникам платит Минспорта. Как главный тренер сборной может этого не знать?

+7

881

Там, вообще-то, в посте есть приложенный скан ответа от минспорта. Там черным по белому написано, что «получали финансирование из федерального бюджета в соответствии с Порядком». Ну и даже если Чайковская говорила от лица федры, то федерация это коммерческая организация и существует только на деньги спонсоров за рекламу? И что, сборники не из бюджета все же финансируются? И почему про Дарио было сказано по-другому?

+4

882

#p3425324,vaprol написал(а):

я не понимаю в чем срыв покровов, за деньги Минспорта ни федра, ни Чайковская не отвечают.

Получается, что федра печется о потраченных деньгах и из-за этого не отпускает, а Минспорта глубоко без разницы? И чем деньги федры настолько важнее денег Минспорта? Тут куда ни кинь - всюду клин, тем более Чайковская уж точно не могла не знать о том, что сборникам платит Минспорта. Как главный тренер сборной может этого не знать?

Минспорта платит только ежемесячные стипендии, максимальный размер которых составляет 30 тыс., насколько я помню. Основные расходы на спортсменов идут из средств, выделяемых из регионального бюджета и бюджета спортшкол.

Отредактировано ABC (04.07.2023 19:11:25)

0

883

#p3425334,ABC написал(а):

Минспорта платит только ежемесячные стипендии, максимальный размер которых составляет 30 тыс., насколько я помню. Основные расходы на спортсменов идут из средств, выделяемых из регионального бюджета и бюджета спортшкол.

Минспорта платит стипендии, оплачивает сборы и поездки, которых может быть не один и не два, медперсонал и лекарства, экипировку

+1

884

#p3425352,фанат написал(а):

Минспорта платит стипендии, оплачивает сборы и поездки, которых может быть не один и не два, медперсонал и лекарства, экипировку

Какие сборы и поездки оплачивались ДС? Я так понимаю, в прошлом сезоне основными их расходами были: лёд, тренер, постановка программ. Какое отношение к этому имеет минспорт? А от министерской стипендии Чайковской ни холодно, ни жарко.

+2

885

#p3425327,katerinovna написал(а):

Там, вообще-то, в посте есть приложенный скан ответа от минспорта. Там черным по белому написано, что «получали финансирование из федерального бюджета в соответствии с Порядком». Ну и даже если Чайковская говорила от лица федры, то федерация это коммерческая организация и существует только на деньги спонсоров за рекламу? И что, сборники не из бюджета все же финансируются? И почему про Дарио было сказано по-другому?

Чайковская может говорить только от лица федры, тем более по Чиризано ( как и по ДС) было решение исполкома федры, и говоря мы потратили/не потратили она имеет в виду деньги федры, а не федеральный бюджет
Минспорта и федра - разные источники финансирования.
Минспорта это федеральный бюджет , федра - общественная организация, в их регламенте написано : членские взносы, спонсорство, иные статьи ( думаю туда входит например то, что сборники отстегивают и т. д.) - это не федеральный бюджет.
Сборники финансируются и со стороны и Минспорта ( бюджет) и федры ( не бюджет) , в том что бюджетное финансирование у ДС было - об этом Смолкин открыто говорил ( о зарплате хотя бы, она идёт от Минспорта из бюджета, за результат предыдущего сезона - с задержкой на год) , и с финансированием из бюджета так же) .
Так в чем срыв покровов и в чем обман Чайковской? СК и СБ так же как ДС в сезоне 22/23 зарплату и финансирование из бюджета получали, а от федры нет - они не катались и не соревновались , где обман ?

+3

886

#p3425368,omms написал(а):
#p3425327,katerinovna написал(а):

Чайковская может говорить только от лица федры, тем более по Чиризано ( как и по ДС) было решение исполкома федры, и говоря мы потратили/не потратили она имеет в виду деньги федры, а не федеральный бюджет
Минспорта и федра - разные источники финансирования.
Минспорта это федеральный бюджет , федра - общественная организация, в их регламенте написано : членские взносы, спонсорство, иные статьи ( думаю туда входит например то, что сборники отстегивают и т. д.) - это не федеральный бюджет.
Сборники финансируются и со стороны и Минспорта ( бюджет) и федры ( не бюджет) , в том что бюджетное финансирование у ДС было - об этом Смолкин открыто говорил ( о зарплате хотя бы, она идёт от Минспорта из бюджета, за результат предыдущего сезона - с задержкой на год) , и с финансированием из бюджета так же) .
Так в чем срыв покровов и в чем обман Чайковской? СК и СБ так же как ДС в сезоне 22/23 зарплату и финансирование из бюджета получали, а от федры нет - они не катались и не соревновались , где обман ?

Приятно, что у Вас СК и ДС стоят в одном ряду. Одного поля ягодки.

Отредактировано aleksey71 (05.07.2023 12:07:37)

+2

887

#p3425366,ABC написал(а):

Какие сборы и поездки оплачивались ДС? Я так понимаю, в прошлом сезоне основными их расходами были: лёд, тренер, постановка программ. Какое отношение к этому имеет минспорт? А от министерской стипендии Чайковской ни холодно, ни жарко.

Лед в США, проживание в США и питание, очень неплохо проводятся как сбор членов сборной))
А от стипендии Чайковской действительно не жарко, поэтому приняла решение отпустить не за стипендию совсем))

+1

888

#p3425381,фанат написал(а):

Лед в США, проживание в США и питание, очень неплохо проводятся как сбор членов сборной))
А от стипендии Чайковской действительно не жарко, поэтому приняла решение отпустить не за стипендию совсем))

До начала января этого года любые спортивные сборы вне России были запрещены приказом, поэтому финансирование на них не могло выделяться.

+2

889

#p3425382,ABC написал(а):

До начала января этого года любые спортивные сборы вне России были запрещены приказом, поэтому финансирование на них не могло выделяться.

Мишинские видимо за свои в Куршавель катались, угу

+2

890

#p3425386,фанат написал(а):

Угу, Мишинских приглашают на мастерклассы, там всегда есть бартер.

+8

891

Тоже удивляюсь удивлению.
Не знаю, зачем Чайковская такое ляпнула, ну голову то надо включать.
Если пара в сборной, почему на неё не тратятся деньги. Тратятся, конечно.

+3

892

#p3425393,Марта написал(а):

Чтобы оправдать отказ Чиризано

+2

893

#p3425395,фанат написал(а):

Чтобы оправдать отказ Чиризано

Ну можно было тогда и ещё чего соврать.
Отказ можно не оправдывать. Есть право отказать - отказали.
История с ДС некрасивая со всех сторон и без Чиризано. Молчали бы уже в тряпочку,если по существу сказать нечего.

+7

894

Это мишинские сменили федерацию? Отказывались от участия в ЧР? Кормили публику завтраками?
Или выступали на всех этапах ГПР, выиграли ЧР и стали украшением турнира шоу-программ - то есть весь сезон работали на зрителя и для зрителя? Вот и угу.

+11

895

#p3425406,Леди Винтер написал(а):

Это мишинские сменили федерацию? Отказывались от участия в ЧР? Кормили публику завтраками?
Или выступали на всех этапах ГПР, выиграли ЧР и стали украшением турнира шоу-программ - то есть весь сезон работали на зрителя и для зрителя? Вот и угу.

Хотите, чтобы ДС украшали наши турниры?)

0

896

#p3425408,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3425406,Леди Винтер написал(а):

Хотите, чтобы ДС украшали наши турниры?)

У нас есть, кому украшать, благо. Теперь пусть попробуют украсить международные соревнования и вывести сборную Грузии в топ (ага).

+4

897

Это разные деньги, Чайковская говорила о деньгах федры, а не о деньгах Минспорта. Деньги федры на Чиризано тратились , а на ДС нет.

+3

898

#p3425437,omms написал(а):

Это разные деньги, Чайковская говорила о деньгах федры, а не о деньгах Минспорта. Деньги федры на Чиризано тратились , а на ДС нет.

Чайковская ничего такого не говорила. Это сейчас у вас лично такое совсем не очевидное объяснение ее слов. Это во-первых.
Во-вторых, в вопросах смены флага если уж смотреть на какие-то деньги, то только бюджетные.
А то деньги Федры это что простите? Доходы от продажи билетов, деньги от Ростелекома, Тинькофф и Первого канала. Из-за них типо не дали релиз. Ну ну. И где это написано, что так положено. Или опять левая пятка так захотела?

Отредактировано Мери (04.07.2023 21:02:57)

+2

899

#p3425464,Мери написал(а):

Чайковская ничего такого не говорила. Это сейчас у вас лично такое пояснение к ее словам. Это во-первых.

Чайковская может говорить только о деньгах федры, деньги из федерального бюджета она не распределяет, это не её и не федры компетенция.
Деньги из федерального бюджета поступают в Минспорта и расходуются по бюджетным нормативам, и отчитывается за их расходование Минспорта, а не ФФККР и не Чайковская.

Во-вторых, в вопросах смены флага если уж смотреть на какие-то деньги, то только бюджетные.

Но это уже ваша трактовка, по правилам ису разрешение требуется от нац федры, а не от Министерства, что логично, ибо мало где бюджет тратится на сборников, федре и решать чьи деньги учитывать, ( разумеется свои потраченные в пустую ближе и ощутимее)

А то деньги Федры это что простите?

У федры есть счета ( и валютные тоже) и бухгалтерия , сколько и каких денег на счету я не в курсе, если они ( ФФККР) считают что они на Чиризано потратились, а на ДС нет - наверное знают о чем говорят, во всяком случае чехам в письме они всё написали ( и что-то я не вижу чтоб Чиризано бежал в ису решать всё через голову ФФККР ( как общественность тут "угрожала") , очевидно основания неразрешения нормально прописаны .

Он член сборной, выступал весь сезон,мы его не отпускаем.Потратили на него огромные деньги

Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили».

В чем подвох? Один выступал и соревновался и на него деньги потратили ( да, это стоит денег) , другие не соревновались и денег на них не потратили. Что Чайковская не так сказала?

А Минспорта на каком основании должно было лишать ДС зарплат, если они заработаны сезоном 21/22 ?

+6

900

#p3425382,ABC написал(а):

Прибывание на сборах спортсменов из группы АНМ оплачивают организаторы сборов, и не важно это Кушервель, Мехико или Тимбукту

Отредактировано Guerito (04.07.2023 21:25:30)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5