FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1081 страница 1110 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1081

#p3436651,marina 1303 написал(а):
#p3436635,sanika написал(а):
#p3436627,Ksu написал(а):

Помотаются так ДС годок другой за свой счёт без результатов и призовых, да и заскучают по родным березкам и Сызраням.
А если будет международные, то тем более такой трюк попытаются проделать. Я бы только этого опасалась.
А так, пусть идут с миром.

Так уже давно мотаются за свои, видимо устраивает, родителей)

Ну как на свои? Возвращали то бюджетные.

Зарплату, на нее прожить что ли можно и тренироваться ?) На деньги родителей, они и говорили открытым текстом

Отредактировано sanika (19.07.2023 13:54:20)

+1

1082

#p3436711,Idtdic написал(а):
#p3436696,Merilin написал(а):

Что не помешало ему вырастить Макнамару и Парсонсов

Он их вел по взрослым?

Какие вообще взрослые пары у Килякова добивались успеха?

Ну вообще то парсонс с Грин хорошо вышли в новом составе

+2

1083

Александра подскажет, но вроде Матео не так давно на тренерском поприще?! Во всяком случае до Ташлеровых о нем мало кто слышал , и были ли у него пары до чехов?

0

1084

Asya1993
Кому же вы планируете верить, если самому президенту федерации не верите? А ведь он сказал, что Дэвис-Смолкин к ним не обращались.

+2

1085

Lightning
Подождем красивых переходов от других спортсменов.)

+1

1086

FitPredict
А чем так прекрасна пара Ревии? Вот в упор не вижу. Абсолютно проходимая пара. И почему у Грузии должна быть одна пара, чтобы не дай Бог не помешать им ездить на все старты, а в других странах по 3, 5 и более сильных пар? Чем КР так не прикасаемы? Тем, что без отборов спокойно ездили до этого без конкуренции? Ну вот так бывает, пришли и к ним.)

+1

1087

Merilin
Шо, и на Олимпиаде мама обедами кормила? Ну вааще…)

+1

1088

Feba
А была информация по произвольному танцу ДС? Нигде не попадалась на глаза, есть ссылка?

0

1089

Idtdic
Ну так -то мальчику Майклу 27 лет. Значит до 26 лет тренировался у Киляковых. Явно же не до 26 лет он сидел в юниорах.

0

1090

Idtdic
Гугл в помощь.
Куинн Карпентер. В паре с Лоррейн Макнамарой — чемпионы мира среди юниоров (2016), победители юниорской серии Гран-при (2015), бронзовые призёры Гран-при Хельсинки (2018), медалисты турниров серии «Челленджер» и двукратные чемпионы США среди юниоров (2015, 2016).

Кэролайн Грин и Майкл Парсонс (чемпионы четырёх континентов (2022). Майкл до апреля 2019 года выступал в паре со своей сестрой Рейчел Парсонс. С ней он — чемпион мира среди юниоров (2017), серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров (2016), победитель финала юниорского Гран-При (2016), бронзовый призёр взрослого Гран-при Японии (2018).
Это так, навскидку.

+1

1091

#p3436672,Assol написал(а):
#p3436662,Merilin написал(а):

Мама, не мама , а какие места и баллы на ОИ были у КР и ДС?!
Отсюда и пляшем.

Танцы ни тех, ни других не смотрела, но по таблице ДС 14-е со 179,82 баллами, а КР 19-е со 164,33

Ну да, на ЧР 207, на Евро 186, на ОИ 179.
А без Лакерника не было бы и этих 179 баллов. Я не говорю, что они бы были ниже КР. Наверное, выше. Но ниже финнов и Ташлеров.

Отредактировано Мери (19.07.2023 15:43:26)

+2

1092

Мери
И что удивительного в этих оценках? Вполне соответствуют статусу и уровню соревнований.

0

1093

#p3436797,Александра Птифур написал(а):

Feba
А была информация по произвольному танцу ДС? Нигде не попадалась на глаза, есть ссылка?

В их теме где то тут приносили кусочек танца, вероятно прошлогоднее пт, а про будут ли оставлять или нет я ничего не читала, просто предположила.

0

1094

#p3436805,Мери написал(а):
#p3436672,Assol написал(а):
#p3436662,Merilin написал(а):

Мама, не мама , а какие места и баллы на ОИ были у КР и ДС?!
Отсюда и пляшем.

Танцы ни тех, ни других не смотрела, но по таблице ДС 14-е со 179,82 баллами, а КР 19-е со 164,33

Ну да, на ЧР 207, на Евро 186, на ОИ 179.
А без Лакерника не было бы и этих 179 баллов. Я не говорю, что они бы были ниже КР. Наверное, выше. Но ниже финнов и Ташлеров.

Иии? Мне как-то все это без разницы. Я их танцы ни на одном из турниров не смотрела.

0

1095

#p3436777,Александра Птифур написал(а):

Lightning
Подождем красивых переходов от других спортсменов.)

Конечно, подождём!   Я вообще люблю, когда всё красиво, чинно-благородно и без извиваний, как уж на сковородке ))

+2

1096

#p3436801,Александра Птифур написал(а):

Idtdic
Гугл в помощь.
Куинн Карпентер. В паре с Лоррейн Макнамарой — чемпионы мира среди юниоров (2016), победители юниорской серии Гран-при (2015), бронзовые призёры Гран-при Хельсинки (2018), медалисты турниров серии «Челленджер» и двукратные чемпионы США среди юниоров (2015, 2016).

Кэролайн Грин и Майкл Парсонс (чемпионы четырёх континентов (2022). Майкл до апреля 2019 года выступал в паре со своей сестрой Рейчел Парсонс. С ней он — чемпион мира среди юниоров (2017), серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров (2016), победитель финала юниорского Гран-При (2016), бронзовый призёр взрослого Гран-при Японии (2018).
Это так, навскидку.

Да, Киляков такие пары... Профукал. Топ-тренер) Просто бездарно вывел во взрослые, что оригинальную версию Парсонсов, что Макнамару.

+1

1097

#p3436739,Merilin написал(а):

Александра подскажет, но вроде Матео не так давно на тренерском поприще?! Во всяком случае до Ташлеровых о нем мало кто слышал , и были ли у него пары до чехов?

Да, по тренерским меркам Маттео не так давно тренирует. До чехов каких-то заметных пар я не помню, если честно, но Ташлеровы до него и Ташлеровы с ним - это совсем две разные пары. Там даже близко не просматривалось то, что мы видим сейчас)

+5

1098

Александра
Топ - не топ, но и «насколько я помню у его подопечных никаких достижений нет» (c) не соответствует действительности. Всегда так мило выглядит, когда человек не удосужился посмотреть открытые источники информации, прежде чем написать своё фи.

0

1099

#p3436817,Feba написал(а):

Feba

В их теме где то тут приносили кусочек танца, вероятно прошлогоднее пт, а про будут ли оставлять или нет я ничего не читала, просто предположила.

Вроде только РТ приносили, то бишь, латину. Я тогда еще отметила, что Глеб смотрится в ней неплохо, если смотреть на работу корпуса. Ну и что паркетную самбу пытались переложить на лед на растанцовке.

0

1100

Tsquirrel
Нет, были куски из постановки Ришо произвольного танца. Даже у Этери в запрещенной соц. сети было выложено.

0

1101

#p3436852,Tsquirrel написал(а):
#p3436817,Feba написал(а):

Feba

Вроде только РТ приносили, то бишь, латину. Я тогда еще отметила, что Глеб смотрится в ней неплохо, если смотреть на работу корпуса. Ну и что паркетную самбу пытались переложить на лед на растанцовке.

Вот вообще не помню, была какая то нудля, кажется на шоу выступлении думали что отрывок из пп, все критиковали что со времен Шпильбанда поплохели. Но не поручусь, что верно запомнила - ДС далеки от сферы моих интересов  :D

0

1102

#p3436864,Feba написал(а):

Вот вообще не помню, была какая то нудля, кажется на шоу выступлении думали что отрывок из пп, все критиковали что со времен Шпильбанда поплохели. Но не поручусь, что верно запомнила - ДС далеки от сферы моих интересов  :D

А, вы о той нудле… Я не уверена, что то был ПТ или его фрагмент, если честно.

#p3436857,Александра Птифур написал(а):

Tsquirrel
Нет, были куски из постановки Ришо произвольного танца. Даже у Этери в запрещенной соц. сети было выложено.

Ну, значит, и РТ, и ПТ показывали. Только если РТ я помню (променадный бег пытались на лед переложить), то ПТ - нет, к сожалению.

Отредактировано Tsquirrel (19.07.2023 18:54:14)

0

1103

#p3436866,Tsquirrel написал(а):

или его фрагмент

Фрагмент вроде, но по идее из фрагментов целое и складывают, вот у них должно быть много наработанных фрагментов.

0

1104

Фигуристы Дэвис и Смолкин дебютируют за сборную Грузии 1 августа на турнире в США

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Диана Дэвис и Глеб Смолкин, выступающие в танцах на льду, готовятся дебютировать за сборную Грузии по фигурному катанию на турнире Ice Dance International в Лейк-Плэсиде (штат Нью-Йорк, США). Об этом ТАСС сообщили в пятницу в Федерации фигурного катания Грузии.

"Глеб и Диана готовятся начать спортивный сезон выступлением на турнире в Лейк-Плэсиде. Думаем, что эти планы уже не изменятся", - сообщили в грузинской федерации.

https://tass.ru/sport/18330395

+1

1105

А есть список участников турнира? Кто там в соперниках?

0

1106

#p3437632,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Пока нет.

0

1107

#p3437632,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Флорес /Десятов обещались быть))

+3

1108

Обычно на этом турнире неплохие составы.

Жаль что наших больше не будет.

0

1109

Очень ждем турнир, соскучились по ребятам. Молодцы что прорвались в мир

+2

1110

написал(а):

Фигуристы Дэвис и Смолкин дебютируют за сборную Грузии 1 августа на турнире в США

А мне уже не интересно  :D , как бабка отшептала, уехали - пока-пока ✋

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5