FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1111

++++++++!!!

0

1112

#p3437653,Idtdic написал(а):

Обычно на этом турнире неплохие составы.

Жаль что наших больше не будет.

Ваш текст так читается (во всяком случае я его так прочитала), что раньше наши были завсегдатаями этого турнира. Но разве мы там когда-нибудь присутствовали?

+1

1113

#p3437660,omms написал(а):
Сообщение от написал(а):

Фигуристы Дэвис и Смолкин дебютируют за сборную Грузии 1 августа на турнире в США

А мне уже не интересно  :D , как бабка отшептала, уехали - пока-пока ✋

Вы считаете себя владельцем данного форума? И мнение остальных можно не учитывать? То есть, ясно, что в сети полно ресурсов, на которых можно обсудить ДС, но почему просто не игнорить данную тему? Зачем высказываться? Чтобы потом кто-нибудь топтался так же в теме ваших любимчиков? Если что, в фанаты ДС меня записывать не стоит, мне лишь смешно, как тут у некоторых подгорает.
Предупреждение по п. п. 4.3, 4.10, 4.14

+4

1114

#p3437679,Assol написал(а):
#p3437653,Idtdic написал(а):

Обычно на этом турнире неплохие составы.

Жаль что наших больше не будет.

Ваш текст так читается (во всяком случае я его так прочитала), что раньше наши были завсегдатаями этого турнира. Но разве мы там когда-нибудь присутствовали?

Юниоры ездили. Конкина-Ревия там в 2015 даже в призах были.

+2

1115

#p3437682,mariposa написал(а):

Вы считаете себя владельцем данного форума? И мнение остальных можно не учитывать?

o.O  :rofl:
Это к чему? Я написала "мне не интересно, про остальных я не писала ничего и интересоваться им не запрещала.

+23

1116

#p3437688,omms написал(а):

Вы считаете себя владельцем данного форума? И мнение остальных можно не учитывать?

Это к чему? Я написала "мне не интересно, про остальных я не писала ничего и интересоваться им не запрещала.

Это очень полезная информация. Какую смысловую нагрузку она несет? Проявление токсичности к одним приводит к аналогичному к другим. Ну типа, допустим я пойду в тему, к примеру СК и сообщу, что на шоу с их участием не пойду, даже если мне приплатят. Что мне не интересно. Тут ваш пост лайкнули, но это так странно, вы ведь не написали, что вы не верите в конкурентноспособность пары, что они там КР проиграют, хоть какую-то инфу, кроме как о себе любимой. Зачем делать заявления?
Предупреждение по п. п. 4.3, 4.4

+3

1117

#p3437693,mariposa написал(а):

. Зачем делать заявления?

Вы мне запрещаете писать? Я правила не нарушала, что захотела то и написала, перед вами отчитываться не должна

Ну типа, допустим я пойду в тему, к примеру СК и сообщу

:D
Делайте что хотите, ходите куда хотите и пишите что хотите , мне всё равно .

+15

1118

#p3437688,omms написал(а):

Думаю это во благо ДС, что они вам не интересны. Как в принципе и всем будет это во благо.

+4

1119

#p3437698,omms написал(а):

. Зачем делать заявления?

Вы мне запрещаете писать? Я правила не нарушала, что захотела то и написала, перед вами отчитываться не должна

Ну типа, допустим я пойду в тему, к примеру СК и сообщу

:D
Делайте что хотите, ходите куда хотите и пишите что хотите , мне всё равно .

Конечно вы ничего не должны. Если есть потребность плюнуть в спину ДС, никто вам помешать не может. И да, вы не будете следить за спортсменами, значит и обсуждать их не будете? Слово-не воробей). Если что, я не запрещаю, вы сами сказали.

+2

1120

Сообщение от Сообщение написал(а):

Фигуристы Дэвис и Смолкин дебютируют за сборную Грузии 1 августа на турнире в США

Вы считаете себя владельцем данного форума? И мнение остальных можно не учитывать? То есть, ясно, что в сети полно ресурсов, на которых можно обсудить ДС, но почему просто не игнорить данную тему? Зачем высказываться? Чтобы потом кто-нибудь топтался так же в теме ваших любимчиков? Если что, в фанаты ДС меня записывать не стоит, мне лишь смешно, как тут у некоторых подгорает.

Чего ж тут смешного?
Подгорало не без причины.
Такого наглого и беспардонного толкания в очереди в ои-сезон не припомню. Были бы они хоть сколько-нибудь стоящими танцорами в 2021-2022 (сейчас не знаю, может как ВМ едут).
Всех, просто всех, распихали, потупив глазки, и таки попали на ОИ. Им же этого хотелось.
Год полоскали всем мозг, а теперь мы, видимо, должны слезами умыться. Конечно,  такое поведение возмущает.

Ну а теперь пусть подгорает у Грузии и Ревии (который лично мне очень симпатичен).

Вот 1 августа и увидим, насколько хороши новоявленные грузины. Удачи им понадобится много. Больше им никто так запросто ничего не нарисует.

+21

1121

Ну и здорово, пусть выступают. Надеюсь, Дарио рано или поздно тоже дадут релиз.

Если люди хотят соревноваться и жить в другой стране, то незачем их держать. Не скажу, что буду следить за их карьерой (я и в России-то особо не следила, тем более это танцы), но будет интересно понаблюдать, как в мире их начнут оценивать. Все-таки, кто бы как ни шутил над ДС, они от многого в России отказались (поддержки российского судейского корпуса, а для танцев это важно, бюджетного финансирования, шоу, всяких госништяков в будущем), чтобы выступать за границей. Посмотрим, выйдет ли из этого толк.

Отредактировано Asya1993 (21.07.2023 16:09:49)

+5

1122

#p3437705,Марта написал(а):

Чего ж тут смешного?
Подгорало не без причины.
Такого наглого и беспардонного толкания в очереди в ои-сезон не припомню. Были бы они хоть сколько-нибудь стоящими танцорами в 2021-2022 (сейчас не знаю, может как ВМ едут).
Всех, просто всех, распихали, потупив глазки, и таки попали на ОИ. Им же этого хотелось.
Год полоскали всем мозг, а теперь мы, видимо, должны слезами умыться. Конечно,  такое поведение возмущает.

Ну а теперь пусть подгорает у Грузии и Ревии (который лично мне очень симпатичен).

Вот 1 августа и увидим, насколько хороши новоявленные грузины. Удачи им понадобится много. Больше им никто так запросто ничего не нарисует.

Мне в русских танцах редко за кого-то болеется. Совершенно все равно, кто поехал на ОИ. Можно подумать ХБ будут лучше? Или СК, которых тянули за все уши? Мне как раз интересно, насколько хватит ДС? К чему сами приедут? Понаблюдаю.

+1

1123

#p3437707,Asya1993 написал(а):

Ну и здорово, пусть выступают. Надеюсь, Дарио рано или поздно тоже дадут релиз.

Если люди хотят соревноваться и жить в другой стране, то незачем их держать. Не скажу, что буду следить за их карьерой (я и в России-то особо не следила, тем более это танцы), но будет интересно понаблюдать, как в мире их начнут оценивать. Все-таки, кто бы как ни шутил над ДС, они от многого в России отказались (поддержки российского судейского корпуса, а для танцев это важно, бюджетного финансирования, шоу, всяких госништяков в будущем), чтобы выступать за границей. Посмотрим, выйдет ли из этого толк.

да, да..ток бюджетное финансирование все равно будет ( условное только) через маму)) с её плеча  перепадет..доча все таки..

+3

1124

#p3437710,mariposa написал(а):

Можно подумать ХБ будут лучше? Или СК, которых тянули за все уши?

Лучше ДС? Да куда уж там Лизе с Егором и Вике с Никитой....

+10

1125

#p3437716,Риццо написал(а):

Можно подумать ХБ будут лучше? Или СК, которых тянули за все уши?

Лучше ДС? Да куда уж там Лизе с Егором и Вике с Никитой....

Вам хуже, мне-такие же.

+2

1126

#p3437718,mariposa написал(а):

Вам хуже, мне-такие же.

Ваше право, и то верно) До ВМ и ПС-то Диана и Глеб ещё не дотянулись?)

+3

1127

В прошлый раз восхождение ДС началось с американского турнира))

0

1128

А мне уже не интересно 

Мне в русских танцах редко за кого-то болеется. Совершенно все равно, кто поехал на ОИ.

А чем вот это отличается от того, что написала omms?

"И мнение остальных можно не учитывать?" (с)

Мнение остальных, кто все-таки болеет за русские танцы и кому не все равно, кто поехал на ОИ, как это сделали ДС? :D
Если что, я за разные высказанные мнения, но уж очень забавно, когда одно написано под другим  :rofl:

Отредактировано Assol (21.07.2023 16:45:36)

+20

1129

#p3437722,Риццо написал(а):
#p3437718,mariposa написал(а):

Вам хуже, мне-такие же.

Ваше право, и то верно) До ВМ и ПС-то Диана и Глеб ещё не дотянулись?)

Нет, это пары другого уровня. СК и ДС одного, ДС позже начали кататься вместе, поэтому у СК не выигрывали пока.

+1

1130

#p3437725,Assol написал(а):

А мне уже не интересно 

Мне в русских танцах редко за кого-то болеется. Совершенно все равно, кто поехал на ОИ.

А чем вот это отличается от того, что написала omms?

"И мнение остальных можно не учитывать?" (с)

Мнение остальных, кто все-таки болеет за русские танцы и кому не все равно, кто поехал на ОИ? :D
Если что, я за разные высказанные мнения, но уж очень забавно, когда одно написано под другим  :rofl:

Это дискуссия, а не заявление. Пользователь обосновал почему недоволен ДС, я ответила почему не против их поездки на ОИ. Вы комментируете меня и ничего не пишите про ДС, так можно?

0

1131

#p3437733,mariposa написал(а):

Это дискуссия, а не заявление. Пользователь обосновал почему недоволен ДС, я ответила почему не против их поездки на ОИ. Вы комментируете меня и ничего не пишите про ДС, так можно?

Дописала "кому не все равно, кто поехал на ОИ, как это сделали ДС"?
И как сразу все изменилось )

+3

1132

#p3437727,mariposa написал(а):

Нет, это пары другого уровня. СК и ДС одного, ДС позже начали кататься вместе, поэтому у СК не выигрывали пока.

К сожалению, проверить правоту Ваших слов уже не удастся. СК спаслись от ДС с помощью окончания карьеры) Ну и бан немного помог)

+7

1133

Во прикол, уже ДС одного уровня с СК после вчерашнего обсуждения в соседней ветке, что ХБ  одного уровня с СБ думала меня уже ничем не удивить, ан нет снизу постучали оказывается, еще можно)) А если серьезно - как станут ЧМ, ЧЕ и вице-чемпионами ОИ, тогда можно будет хоть о чем-то речь вести. А пока - анекдот)

+25

1134

#p3437737,Assol написал(а):

Да, потому, что меня не ужасает факт поездки, кто-то все равно поехал бы. Оппоненту не все равно. Это нормально. У пользователя, с которого началась дискуссия я просто не увидела какого-то взаимодействия с кем-то диалога. А мне тут же напихали, что я мешаю мнение высказывать. Вы вообще, просто, чтоб сообщить, что вас бесит, когда не болеют за ру танцы? И да, если что, у меня именно к танцорам такое отношение, в других видах все по другому до последнего года было. Я могу быть не права, но заставить меня любить российскую школу танцев невозможно, буквально несколько дуэтов, остальные мимо.

+3

1135

#p3437723,FitPredict написал(а):

Тогда они грибные 190 набрали. Можно будет сравнить. С одной стороны, они с тех пор наверное много тренировались. Но с другой, ушли от Шпильбанда и 1.5 года не появлялись на соревнованиях.
Вот и посмотрим, в какую сторону оценки пойдут.

Отредактировано Мери (21.07.2023 17:08:47)

+3

1136

#p3437754,mariposa написал(а):

Да, потому, что меня не ужасает факт поездки, кто-то все равно поехал бы. Оппоненту не все равно. Это нормально. У пользователя, с которого началась дискуссия я просто не увидела какого-то взаимодействия с кем-то диалога. А мне тут же напихали, что я мешаю мнение высказывать. Вы вообще, просто, чтоб сообщить, что вас бесит, когда не болеют за ру танцы? И да, если что, у меня именно к танцорам такое отношение, в других видах все по другому до последнего года было. Я могу быть не права, но заставить меня любить российскую школу танцев невозможно, буквально несколько дуэтов, остальные мимо.

Да кто вас заставляет? Не любите и не надо. А вот цепляться к пользователям, только ради того, что бы сказать очередной раз, как вы не любите ростанцы, как то примитивно. Все и так это знают. :D

+20

1137

#p3437741,lenivka написал(а):

уже ДС одного уровня с СК

А давайте возьмем выше.
ДС одного уровня с ПС... :D и просто позже начали поэтому ПС не обыгрывали...
Пусть ПС подумают надо ли им возвращаться к 26 году...

+9

1138

#p3437757,Мери написал(а):
#p3437723,FitPredict написал(а):

Тогда они грибные 190 набрали. Можно будет сравнить. С одной стороны, они с тех пор наверное много тренировались. Но с другой, ушли от Шпильбанда и 1.5 года не появлялись на соревнованиях.
Вот и посмотрим, в какую сторону оценки пойдут.

Да нормальные оценки у них будут по ходу сезона. Тем более, как я предполагаю, ездить по стартам они будут много.

+2

1139

#p3437727,mariposa написал(а):

Посмеялся от души😁😁😁

+12

1140

#p3437772,LGG написал(а):
#p3437754,mariposa написал(а):

Да кто вас заставляет? Не любите и не надо. А вот цепляться к пользователям, только ради того, что бы сказать очередной раз, как вы не любите ростанцы, как то примитивно. Все и так это знают. :D

Примитивно это ущемляться, что не все считают танцоров с вашей аватарки великими). Еще раз: СК вполне себе пара уровня ДС, просто скатавшиеся.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5