FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1171 страница 1200 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1171

#p3437965,sanika написал(а):
#p3437960,номер 13 написал(а):
#p3437945,Александра написал(а):

О как заговорили) То есть в случае Гиньяр достаточно одного конька, а от Наташи требуют ещё и эстетику, конька мало)

Мимо тещиного дома.... )))))

Любители КОНЬКА очень непоследовательны)

Последовательны) Здесь на весь форум за Шарлен только я, так мне и Наташа нравится)

Почему только вы . всегда болела за них, но сравнивать Ташлеровых с ними как равноценных, это прямо оскорбление для ГФ.

А они и не равноценны, Шарлен и Марко лучше. Но, с учетом возраста, Наташа перспективнее. И да, всякие ланфрен-ланфра и монплезиры - не ее, что не отменяет необходимости классных программ.

+1

1172

#p3437971,номер 13 написал(а):
#p3437943,sanika написал(а):
#p3437941,номер 13 написал(а):

Ну, раз они такие крутые и все сами-сами, то ждем на тумбе ЧМ этого года.

Зачем ерничать, не крутые, но и не такие никудышные как тут всеми силами стараются их представить

Именно, что  никакущие. И Вы прекрасно знаете обычный  расклад: первая пара в призы, вторая на подстраховке, третья на перспективу. Пару на перспективу всегда поддерживают оценками чем создают репутацию для того, что б облегчить дальнейшее продвижение.
Что до Наташи. Вы правы, что дочу никто в прошлом сезоне не видел, может там, действительно, прогресс немерянный. Но если сравнивать их последние доступные выступления, то между дочей и Наташей пропасть, и не в пользу дочи. Да и Филипп получше зятя технически будет, другое дело, что Наташа перетягивает одеялко на себя и Филипп практически не виден.

Не знаю и вы не знаете, обычные фантазии фсо, здесь чего только не начитаешься, и версии меняются в зависимости от ситуации и фигурантов вроде третья пара всегда была на размен. ПРО ДС пора уже тоже придумывать обоснования , вдруг попрет  :D

Отредактировано sanika (21.07.2023 20:35:38)

+1

1173

#p3437932,irinaperegontseva написал(а):
#p3437718,mariposa написал(а):
#p3437716,Риццо написал(а):

Лучше ДС? Да куда уж там Лизе с Егором и Вике с Никитой....

Вам хуже, мне-такие же.

Ну поставить ДС на уровень с СК это расписаться в полнейшем  непонимании ФК. Можно как угодно не любить СК, но берега видеть надо. Это как сравнить мастеров с новисами и сказать, что на одном уровне.

Как же смешно). Думайте, как хотите. СК от этого не будут ни ВМ, ни ПС, ни ДУ. Просто середняки, как и Диана. Точнее не так, уровень СК для  ДС вполне возможен при старании.

+3

1174

#p3437976,sanika написал(а):

Не знаю и вы не знаете, обычные фантазии фсо, здесь чего только не начитаешься, и версии меняются в зависимости от ситуации и фигурантов вроде третья пара всегда была на размен. ПРО ДС пора уже тоже придумывать обоснования , вдруг попрет  :D

Знаю. И Вы знаете. Третья пара на перспективу.
Точно так же возили Боброву, например, в свое время.

Отредактировано номер 13 (21.07.2023 20:40:26)

+1

1175

#p3437931,sanika написал(а):
#p3437918,номер 13 написал(а):
#p3437898,Akemi написал(а):

У ДС есть уровень, анекдот))
Спасибо бану, что теперь не у нас они его демонстрируют😂

Уровень есть у всех, даже у плинтуса)

С учетом 14 места на ОИ весьма неплохой, потому что какой плинтус тогда у Калишеков, Казакова Ревии, Ташлеровых и еще есть кого. Про маму ,которая всех судей напоила, накормила уже скучно, да и федра две пары не потянула бы.

А что скучно? Это правда. Без мамы и Федры цеплялась бы эта пара за 60 баллов в рт. Хотя у Калишек и КР тоже уровень близкий к плинтусу.
А вот ТТ, конечно, уровнем выше ДС.

+5

1176

#p3437957,Александра написал(а):

То, что он ей ручки целует 100500 раз безусловно делает их единым целым)

И почему я вспомнила анекдот про мента и телеграфный столб?

0

1177

#p3437985,Danielle написал(а):
#p3437931,sanika написал(а):
#p3437918,номер 13 написал(а):

Уровень есть у всех, даже у плинтуса)

С учетом 14 места на ОИ весьма неплохой, потому что какой плинтус тогда у Калишеков, Казакова Ревии, Ташлеровых и еще есть кого. Про маму ,которая всех судей напоила, накормила уже скучно, да и федра две пары не потянула бы.

А что скучно? Это правда. Без мамы и Федры цеплялась бы эта пара за 60 баллов в рт. Хотя у Калишек и КР тоже уровень близкий к плинтусу.

Шпильанда еще забыли , хотя он же не наш  :D Не хочу про ТТ, я их вообще не хочу смотреть, мое эстетическое чувство страдает  :(

+2

1178

#p3437979,mariposa написал(а):

Вам хуже, мне-такие же.

Ну поставить ДС на уровень с СК это расписаться в полнейшем  непонимании ФК. Можно как угодно не любить СК, но берега видеть надо. Это как сравнить мастеров с новисами и сказать, что на одном уровне.

Как же смешно). Думайте, как хотите. СК от этого не будут ни ВМ, ни ПС, ни ДУ. Просто середняки, как и Диана. Точнее не так, уровень СК для  ДС вполне возможен при старании.

Знаете, можно относится к Вике и Никите как угодно (я отношусь плохо). Но объективная реальность в том, что они - пара экстра-класса. В отличие от.

+11

1179

#p3437985,Danielle написал(а):

Хотя у Калишек и КР тоже уровень близкий к плинтусу.

У Калишек согласна, хотя Макс весьма неплохой партнер сам по себе. А вот в отношении Маши и Гоги не соглашусь, Маша, конечно, не очень, но Гоги просто шикарен был в этом сезоне.

+1

1180

Вам хуже, мне-такие же.

Я где-то написала про ВМ и ПС?
Ну вот и славно, подождём,  когда доказать до их уровня. Они ребята старательные

+1

1181

#p3437958,Мери написал(а):
#p3437945,Александра написал(а):
#p3437940,sanika написал(а):

Зачем забывать, ничего в них, этих Ташлеровых нет особенно кроме конька, эстетически там огромная пропасть. Так там еще и Назарова с Никитиным  :D

О как заговорили) То есть в случае Гиньяр достаточно одного конька, а от Наташи требуют ещё и эстетику, конька мало) Любители КОНЬКА очень непоследовательны)

У Наташи есть эстетика. Она вообще довольно симпатичная девушка. Гораздо симпатичнее и миловидное, чем Шарлен.
И партнёр у нее выше ростом, в отличие от ГФ.

Занятно. То есть, небольшой рост Марко - это тоже его вина? Недоработал где-то или как?

+2

1182

#p3437990,номер 13 написал(а):

Знаете, можно относится к Вике и Никите как угодно (я отношусь плохо). Но объективная реальность в том, что они - пара экстра-класса. В отличие от.

Я поясню. Виктория натаскивалась-натаскивалась, но так и не научилась безусильно кататься, я всегда видела ее работу. Она улучшилась в коньке, но все равно не стала открытием в фк, для меня и Лоло, и Мэди Х, и Шарлин лучше во всем. Никита с каждым годом для меня терял свое очарование, от симпатии времен Ильиных к озадаченности вечными косяками времен Зуевой, до отвращения времен Жулина. Я не понимала их программы. Мне не нравится Жулин последних лет как постановщик, плюс практически все соперники лучше и разнообразнее в интерпретации, я имею в виду топов. Диана конечно слишком быстро получила путевку на ОИ, однако она старательная и  гениальной не будет никогда, но своего уровня какого-то достигнет. Не вижу, чем Виктория лучше. Да, Кацалапов сильнее Смолкина, но Смолкин менее травмирован и не согнут до горба. Мне мешала осанка Никиты и отвлекала от катания. Для меня молодой Кацалапов и последних лет очень отличаются, у Зуевой он выглядел лучше, но все срывал, да. Поддержки вообще у ДС круче и по потенциалу и по разнообразию. То есть ДС не лучше СК и наверное лучше не будут, но для меня это пары одного примерно уровня, не небожители.

+7

1183

Сравнить мальчика с Никитой, а девочку с Викой, это же надо так пару ДС любить. Они никогда, ни при ресурсах, ни при старании не будут с СК одного уровня. СК не моя любимая пара, но говорить об одном уровне с ними ДС, это как слепая любовь матери)))

+23

1184

#p3437960,номер 13 написал(а):

Здесь на весь форум за Шарлен только я, так мне и Наташа нравится)

Нас двое  :D

+4

1185

mariposa, я поняла Вас, спасибо. Согласна только в том, что Мэдища и Лоло лучше во всем).

+1

1186

#p3437942,katerinovna написал(а):

Возможно, у ДС будет какой-то прогресс. Но ресурсов и блата у них несоизмеримо меньше, чем таланта. У СК все было наоборот))

Вот прям не в бровь, а в глаз! У СК ресурсов и блата было неизмеримо больше, чем таланта. Трудно найти более переоцененную пару.

+11

1187

#p3437679,Assol написал(а):
#p3437653,Idtdic написал(а):

Обычно на этом турнире неплохие составы.

Жаль что наших больше не будет.

Ваш текст так читается (во всяком случае я его так прочитала), что раньше наши были завсегдатаями этого турнира. Но разве мы там когда-нибудь присутствовали?

Присутствовали
скажем в протоколе 2015 года 3 российских пары - Полищук/Вахнов, Румянцева/Рябченко и взявшие бронзу Конкина/Ревия.
У юниоров.

0

1188

пара хочет выступать, поэтому перешла под другой флаг. Имеют возможность и пользуются ею. Почему это вызывает такое всеобщее возбуждение? Кто-то отдыхает в Болгарии, а кто-то имеет другие возможности и отдыхает на Гавайях. И что? Никакого скандала тут нет, спорт - не рабство, страна парой не владеет.

+3

1189

Марта
А можете объяснить, почему такие переживания за пару КР? Почему они от своей страны должны выступать в единственном числе? Территория должна быть зачищена, никому не соваться? То, что в других федерациях полно пар, вас не огорчает?

+2

1190

#p3438128,Александра Птифур написал(а):

Марта
А можете объяснить, почему такие переживания за пару КР? Почему они от своей страны должны выступать в единственном числе? Территория должна быть зачищена, никому не соваться?

Да

0

1191

irinaperegontseva
Не забудьте еще посчитать, сколько лет до этого был в танцах Кацалапов и Вика ( в других парах) и сколько Диана и Глеб. В каком возрасте пришли в танцы каждый из спортсменов. Тогда можно будет хоть как-то сравнивать. Кто-то катается в танцах всю жизнь (как Нарижный, к примеру, да много кто), а кто-то поздно приходит.

0

1192

sanika
Мне вообще мальчик Ташлеров кажется очень манерным. Единственное, что нравится - едут на большой скорости. Ну у всех свои пристрастия. Александра пиарит своих новых любимчиков со страшной силой. Я предпочту З. Лага и понаблюдаю за развитием Глеба Смолкина.

0

1193

FitPredict
Ребята еще не начали выступать после пропуска стартов 1,5 года, а здесь уже такое волнение.) Забавно.

+1

1194

Александра
Мечтать не вредно.

0

1195

#p3438132,Александра Птифур написал(а):

irinaperegontseva
Не забудьте еще посчитать, сколько лет до этого был в танцах Кацалапов и Вика ( в других парах) и сколько Диана и Глеб. В каком возрасте пришли в танцы каждый из спортсменов. Тогда можно будет хоть как-то сравнивать. Кто-то катается в танцах всю жизнь (как Нарижный, к примеру, да много кто), а кто-то поздно приходит.

Так то Диана с детства на льду. И до Глеба с другим партнёром каталась. Глеб тоже не случайно с улицы на каток зашёл. В спорте они все давно.

+2

1196

LGG
Вы моё сообщение прочитали по диагонали? Речь шла про то, сколько ребята катаются именно в танцах. В спорте все с детства. Но кто-то в танцы пришел в 16 лет, как Глеб, да еще и в футбол поиграл, а кто-то с 6 лет за руку с партнёршей. Диана тоже довольно поздно перешла в танцы, помнится, здесь ранее писали, что поздно перешли из одиночного.

+2

1197

#p3437950,sanika написал(а):

ГФ

#p3437950,sanika написал(а):

линии какие

o.O

#p3438015,mariposa написал(а):

Не вижу, чем Виктория лучше

:'(

0

1198

#p3438132,Александра Птифур написал(а):

А какое это имеет значение, когда встал и сколько катался, если соревнуются здесь и сейчас? Или за позднее вставание в пару полагаются особые бонусы?

+7

1199

#p3438144,Александра Птифур написал(а):

LGG
Вы моё сообщение прочитали по диагонали? Речь шла про то, сколько ребята катаются именно в танцах. В спорте все с детства. Но кто-то в танцы пришел в 16 лет, как Глеб, да еще и в футбол поиграл, а кто-то с 6 лет за руку с партнёршей. Диана тоже довольно поздно перешла в танцы, помнится, здесь ранее писали, что поздно перешли из одиночного.

А раньше перешла бы и что, сейчас бы уже ярче Тессы сверкала? К чему это все?

+7

1200

#p3438160,Yuzu написал(а):

o.O  :'(

#p3438167,Flower написал(а):

К чему это все?

Это был вечер пятницы, "когда в мире происходят удивительные вещи"(с)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5