FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1201

#p3438128,Александра Птифур написал(а):

Марта
А можете объяснить, почему такие переживания за пару КР? Почему они от своей страны должны выступать в единственном числе? Территория должна быть зачищена, никому не соваться? То, что в других федерациях полно пар, вас не огорчает?

Я не Марта, но напишу свое мнение… потому что «блатных» ДС по головам потащат, они и их родственники поднаторели в этом. Пробовали, практикуют. Пока они даже КР в подметки не годятся, но это ж их родню не остановит 🙈

Отредактировано Ласточка (22.07.2023 08:37:11)

+13

1202

#p3438181,Ласточка написал(а):

Марта
А можете объяснить, почему такие переживания за пару КР? Почему они от своей страны должны выступать в единственном числе? Территория должна быть зачищена, никому не соваться? То, что в других федерациях полно пар, вас не огорчает?

Я не Марта, но напишу свое мнение… потому что «блатных» ДС по головам потащат, они и их родственники поднаторели в этом. Пробовали, практикуют. Пока они даже КР в подметки не годятся, но это ж их родню не остановит 🙈

А чем не годятся? Последние результаты у них были гораздо выше чем у КР.

+2

1203

#p3438136,Александра Птифур написал(а):

sanika
Мне вообще мальчик Ташлеров кажется очень манерным. Единственное, что нравится - едут на большой скорости. Ну у всех свои пристрастия. Александра пиарит своих новых любимчиков со страшной силой. Я предпочту З. Лага и понаблюдаю за развитием Глеба Смолкина.

Странно как-то… кто танцует, тот манерный. А кто бежит и тащит партнершу, тот танцор? Развивается вот так? Мы про танцы на льду?

+3

1204

#p3438182,фанат написал(а):

Марта

Да, мы видели на ЧР… и каким путем, каким образом эти результаты получены знают все

+8

1205

#p3438184,Ласточка написал(а):

Да, мы видели на ЧР… и каким путем, каким образом эти результаты получены знают все

Я не знаю что вы видели, я пишу про результаты их совместного старта на ОИ. Могу ещё ЧЕ вспомнить, хоть КР там и не было, но они были в том году и результат, в сравнении, так же разный, еще и при отсутствии русских пар.

Отредактировано фанат (22.07.2023 08:46:11)

+2

1206

И я вот к примеру не знаю каким путем и образом. Расскажите пожалуйста.

+1

1207

#p3438186,фанат написал(а):

Все в интернете. Обсуждения здесь, на форуме.

0

1208

#p3438187,Ласточка написал(а):

Все в интернете. Обсуждения здесь, на форуме.

На форуме тут исключительно ОБС и ИМХО ничем не подкрепленные.
Как сравнение героев на данном этапе с СК, так и ваши «не годятся в подметки».
А результаты турниров показывают действительное положение дел.

Отредактировано фанат (22.07.2023 08:57:29)

+6

1209

Неинтересная дискуссия как и герои темы, если вам интересно- пересмотрите

+1

1210

Пока они даже КР в подметки не годятся,

Вообще не видно что не годятся, КР как то совсем плохи, это по юниорам казалось, что вот добавят и все хорошо будет, а потом травмы, пропуски, невнятная форма.

0

1211

#p3438015,mariposa написал(а):
#p3437990,номер 13 написал(а):
#p3437979,mariposa написал(а):

Как же смешно). Думайте, как хотите. СК от этого не будут ни ВМ, ни ПС, ни ДУ. Просто середняки, как и Диана. Точнее не так, уровень СК для  ДС вполне возможен при старании.

Знаете, можно относится к Вике и Никите как угодно (я отношусь плохо). Но объективная реальность в том, что они - пара экстра-класса. В отличие от.

Я поясню. Виктория натаскивалась-натаскивалась, но так и не научилась безусильно кататься, я всегда видела ее работу. Она улучшилась в коньке, но все равно не стала открытием в фк, для меня и Лоло, и Мэди Х, и Шарлин лучше во всем. Никита с каждым годом для меня терял свое очарование, от симпатии времен Ильиных к озадаченности вечными косяками времен Зуевой, до отвращения времен Жулина. Я не понимала их программы. Мне не нравится Жулин последних лет как постановщик, плюс практически все соперники лучше и разнообразнее в интерпретации, я имею в виду топов. Диана конечно слишком быстро получила путевку на ОИ, однако она старательная и  гениальной не будет никогда, но своего уровня какого-то достигнет. Не вижу, чем Виктория лучше. Да, Кацалапов сильнее Смолкина, но Смолкин менее травмирован и не согнут до горба. Мне мешала осанка Никиты и отвлекала от катания. Для меня молодой Кацалапов и последних лет очень отличаются, у Зуевой он выглядел лучше, но все срывал, да. Поддержки вообще у ДС круче и по потенциалу и по разнообразию. То есть ДС не лучше СК и наверное лучше не будут, но для меня это пары одного примерно уровня, не небожители.

Беда ДС, строго ИМХО, в Диане. Она не поедет. Вот совсем. Может Глеба и можно было бы выкатать до нужного уровня, но не её.
Поддержки. Ну что поддержки? Вон были у испанцев крутые поддержки, программы, супер артистизм. Пустили Сару и Адриа на пьедестал?
А ведь Сара сильно лучше Дианы.
При скудном коньке они ещё и без индивидуальности.
Вику много с кем сравнивали, но с Дианой, это перебор.
Посмотрите, как ехала Вика в дорожках в возрасте Дианы, и как едет сейчас Диана.
Мне ДС напоминают пару Изабелла Тобиас и Ткаченко.

+12

1212

Марта

Я просто понимаю, что с большой долей вероятности КР останутся дома. И честной борьбы там не будет.

+9

1213

номер 13
Ну при чём тут бонусы? Я давно читаю форум. Когда другие спортсмены образуют новые, здесь пишут про то, что им же скататься надо, посмотрим, подождем. И только ДС надо было сразу полететь, как одно целое.) Ну и странно рассуждать, что не имеет значение, сколько лет человек в танцах, ведь именно в танцах чем больше опыт и накат, тем пара крепче и профессиональнее. Я вижу, что здесь очень не приветствуется поддержка пары с самого начала их пути.

+3

1214

#p3438205,Марта написал(а):

Марта

Я просто понимаю, что с большой долей вероятности КР останутся дома. И честной борьбы там не будет.

Кто будет позади на ЧЕ, тот и останется дома. Все честно

+1

1215

ЛасточкаТак бежит как раз Филип. Точнее, они вместе бегут. Танца я пока там не вижу. Спорить не собираюсь, потому что сейчас набегут покидать камни в ДС, а их и так достаточно. Просто понаблюдаю за сезоном.

+1

1216

Ласточка
Были Европа и Олимпиада ещё. И на чемпионате России ДС хорошо выступили.

+2

1217

#p3438211,фанат написал(а):

Марта

Они смогут двумя парами поехать на ЧЕ?

0

1218

#p3438216,Марта написал(а):
#p3438211,фанат написал(а):

Да

0

1219

#p3438216,Марта написал(а):

Похоже да, кажется КР были в десятке.
Но в целом перспективы у второй пары Грузии сомнительны.
Жаль конечно..

Отредактировано MLidia0912 (22.07.2023 10:23:44)

+2

1220

Вот умора, пользователь, который пишет исключительно в теме ДС, снова рассказывает, как все вокруг несправедливы. Вы б лучше шифровались что ли :D
Предупреждение по п. п. 4.3, 4.14.

+8

1221

FitPredict
Если вы про меня, так мне вообще обычно лень писать. Чукча не писатель, чукча читатель. Но забавно наблюдать, как здесь вытравливают людей, посмевших написать что-то не плохо о ДС.)
Предупреждение пол п. п. 4.14

0

1222

#p3438223,FitPredict написал(а):

Вот умора, пользователь, который пишет исключительно в теме ДС, снова рассказывает, как все вокруг несправедливы. Вы б лучше шифровались что ли :D

А от чего шифроваться то надо? Ну даже если это и сама Тутберидзе под ником, и что с того? 😂😂😂

+2

1223

#p3438225,Александра Птифур написал(а):

FitPredict
Если вы про меня, так мне вообще обычно лень писать. Чукча не писатель, чукча читатель. Но забавно наблюдать, как здесь вытравливают людей, посмевших написать что-то не плохо о ДС.)

Мне тоже обычно лень писать. Все написано и без меня. Но ведь пара реально не имеет шансов стать топовой. Это же танцы. Тут музыку надо хорошо слышать как минимум. Конек, он либо есть либо нет. И его у Дианы нет. Пары без конька смотрятся жалко на льду, как бы они не выпендривались в растанцовках. Телевизор еще может как-то это прикрыть. Но вживую это не скроешь.

+10

1224

#p3438228,larram написал(а):

Конек, он либо есть либо нет. И его у Дианы нет. Пары без конька смотрятся жалко на льду, как бы они не выпендривались в растанцовках. Телевизор еще может как-то это прикрыть. Но вживую это не скроешь.

Зато у них поддержки будут сильные. В этом их фишка. Диана достаточно миниатюрная, а Смолкин довольно сильный. Крутить и вертеть будет ее только так. Они же вроде ещё с акробатами работали.
У них будут постановки хорошие, наверняка. В общем, все как у КА, которые у нас а-ля новые главные надежды)

Отредактировано Мери (22.07.2023 10:59:54)

0

1225

#p3438229,Мери написал(а):

Конек, он либо есть либо нет. И его у Дианы нет. Пары без конька смотрятся жалко на льду, как бы они не выпендривались в растанцовках. Телевизор еще может как-то это прикрыть. Но вживую это не скроешь.

Зато у них поддержки будут сильные. В этом их фишка. Диана достаточно миниатюрная, а Смолкин довольно сильный. Крутить и вертеть будет ее только так. Они же вроде ещё с акробатами работали.
У них будут программы классные, наверняка. В общем, все как у КА)

И крутить будет и вертеть и толкать и тянуть и возить, только это все что угодно но не танцы :))))

+12

1226

У них будут программы классные, наверняка. В общем, все как у КА, которые у нас а-ля новые главные надежды)

Ну мы все же про танцы на льду говорим. Не на паркете. Тут все же надо скользить и использовать преимущества льда. Мне и КА не так чтоб нравятся. Но мы не в их теме.

+1

1227

У них будут постановки хорошие, наверняка. В общем, все как у КА, которые у нас а-ля новые главные надежды)

КА? Так КА в отличие от них одного роста, а Валера мелкий и хлипкий совсем.

+2

1228

Я пропустила. Музыку они уже объявили?

0

1229

#p3438198,Марта написал(а):
#p3438015,mariposa написал(а):
#p3437990,номер 13 написал(а):

Знаете, можно относится к Вике и Никите как угодно (я отношусь плохо). Но объективная реальность в том, что они - пара экстра-класса. В отличие от.

Я поясню. Виктория натаскивалась-натаскивалась, но так и не научилась безусильно кататься, я всегда видела ее работу. Она улучшилась в коньке, но все равно не стала открытием в фк, для меня и Лоло, и Мэди Х, и Шарлин лучше во всем. Никита с каждым годом для меня терял свое очарование, от симпатии времен Ильиных к озадаченности вечными косяками времен Зуевой, до отвращения времен Жулина. Я не понимала их программы. Мне не нравится Жулин последних лет как постановщик, плюс практически все соперники лучше и разнообразнее в интерпретации, я имею в виду топов. Диана конечно слишком быстро получила путевку на ОИ, однако она старательная и  гениальной не будет никогда, но своего уровня какого-то достигнет. Не вижу, чем Виктория лучше. Да, Кацалапов сильнее Смолкина, но Смолкин менее травмирован и не согнут до горба. Мне мешала осанка Никиты и отвлекала от катания. Для меня молодой Кацалапов и последних лет очень отличаются, у Зуевой он выглядел лучше, но все срывал, да. Поддержки вообще у ДС круче и по потенциалу и по разнообразию. То есть ДС не лучше СК и наверное лучше не будут, но для меня это пары одного примерно уровня, не небожители.

Беда ДС, строго ИМХО, в Диане. Она не поедет. Вот совсем. Может Глеба и можно было бы выкатать до нужного уровня, но не её.
Поддержки. Ну что поддержки? Вон были у испанцев крутые поддержки, программы, супер артистизм. Пустили Сару и Адриа на пьедестал?
А ведь Сара сильно лучше Дианы.
При скудном коньке они ещё и без индивидуальности.
Вику много с кем сравнивали, но с Дианой, это перебор.
Посмотрите, как ехала Вика в дорожках в возрасте Дианы, и как едет сейчас Диана.
Мне ДС напоминают пару Изабелла Тобиас и Ткаченко.

Я не судья в танцах, не тренер, я зритель. Как зритель давний, у меня есть насмотренность. И деление на группы, вот элита, вот топы, вот середняки, вот - можно пропустить. И  СК и ДС, для меня группе « середняки», и не особо важно, что в ней СК на пару строчек выше. Еще, насчет конька, я раньше категорически не любила СБ, но они эволюционировали для меня сильно, от равнодушия до симпатии. Примерно так я вижу и ДС, без шансов на гениальность, но с возможностью развития. Так было с Оливией. Никогда не думала, что будет интересно смотреть на нее с Андреа, я очень любила Сару и Андреа. При этом Сара и Кирилл при всей симпатии застряли и не очень продвинулись за все годы катания вместе. Так, что все относительно насчет Дианы и пока рано говорить о ней, что точно не получилось. Тессой не станет, это ясно, но, как говорит моя подруга, не фанатка фк, просто иногда составляющая компанию в просмотре сорев « никто не Тесса». Например, их соперники КР, несколько лет назад казались супер перспективными, сейчас без негатива, но восторг угас, мне не хватает чего-то в паре. Пусть соревнуются с Дианой, посмотрим, что выйдет. Все так боятся, что Диана займет их место, а две путевки почему не привести? Что до СК, то я не понимаю претензий на гениальность пары. Я знаю результаты, но их точно так же тянули, как ДС, только последних до места в сборной, а СК назначили чемпионами от руфк в танцах, с соответствующими амбициями. По факту, из хорошего, отличный конек Кацалапова и угасающий талант год  от года. Виктория придала какой-то искусственности паре на льду, пластик вместо натуральности. Все это еще наложилось на извечную рашнстайл презентацию с надрывом, унаследованную еще от времен ИК. Но там  смотрелось органично, в паре СК мне это стало мешать. Как-то так. Все имхо, разумеется, как у остальных.

+10

1230

#p3438207,Александра Птифур написал(а):

номер 13
Ну при чём тут бонусы? Я давно читаю форум. Когда другие спортсмены образуют новые, здесь пишут про то, что им же скататься надо, посмотрим, подождем. И только ДС надо было сразу полететь, как одно целое.) Ну и странно рассуждать, что не имеет значение, сколько лет человек в танцах, ведь именно в танцах чем больше опыт и накат, тем пара крепче и профессиональнее. Я вижу, что здесь очень не приветствуется поддержка пары с самого начала их пути.

Да, но сравнивают здесь и сейчас. А здесь и сейчас (с чего начался спор) Вика и Никита в разы лучше.  И никакой опыт и скатанность не поможет ехать, как Никита, например.

#p3438212,Александра Птифур написал(а):

ЛасточкаТак бежит как раз Филип. Точнее, они вместе бегут. Танца я пока там не вижу. Спорить не собираюсь, потому что сейчас набегут покидать камни в ДС, а их и так достаточно. Просто понаблюдаю за сезоном.

Было бы неплохо, если бы все так "бежали", как Наташа и Филипп) А так то да, басня дедушки Крылова про лису и виноград актуальна всегда))))

https://i.imgur.com/CWcEymD.gif

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5