FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1231 страница 1260 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1231

#p3438229,Мери написал(а):

У них будут постановки хорошие, наверняка.

А у кого они ставились?

0

1232

#p3438231,infanta написал(а):
#p3438228,larram написал(а):

Конек, он либо есть либо нет. И его у Дианы нет. Пары без конька смотрятся жалко на льду, как бы они не выпендривались в растанцовках. Телевизор еще может как-то это прикрыть. Но вживую это не скроешь.

Зато у них поддержки будут сильные. В этом их фишка. Диана достаточно миниатюрная, а Смолкин довольно сильный. Крутить и вертеть будет ее только так. Они же вроде ещё с акробатами работали.
У них будут программы классные, наверняка. В общем, все как у КА)

И крутить будет и вертеть и толкать и тянуть и возить, только это все что угодно но не танцы :))))

А дайте определение, что такое танцы)

0

1233

#p3438255,номер 13 написал(а):

А у кого они ставились?

У Ришо. Только не помню, обе проги или нет

+1

1234

#p3438280,Мери написал(а):
#p3438255,номер 13 написал(а):

А у кого они ставились?

Спасибо. Ришо интересный хореограф, но я б не сказала, что всегда 100% попадание.

0

1235

#p3438194,Feba написал(а):
#p3438181,Ласточка написал(а):

Пока они даже КР в подметки не годятся,

Вообще не видно что не годятся, КР как то совсем плохи, это по юниорам казалось, что вот добавят и все хорошо будет, а потом травмы, пропуски, невнятная форма.

Ну у ДС тоже пропуск целого сезона, ещё и более сильного тренера сменили на Килякова.

0

1236

Кстати о "совсем плохих КР". Интересуюсь у авторов, вы точно последний ЧМ танцевальную программу смотрели?

+3

1237

#p3438280,Мери написал(а):

Произвольный.

0

1238

4Lz3Lo3Lo
Менее сильная федерация, менее сильный (по мнению комментирующих) тренер, мама с допинговым скандалом, значит этих бонусов ДС лишились на мировой арене, аллилуйя. Посмотрим по ходу сезона.

0

1239

#p3438292,номер 13 написал(а):

Кстати о "совсем плохих КР". Интересуюсь у авторов, вы точно последний ЧМ танцевальную программу смотрели?

Совсем плохие конечно сильно сказано. Но одинаковые за последние два или три сезона. И программы одинаковые

+1

1240

#p3438298,Александра Птифур написал(а):

4Lz3Lo3Lo
Менее сильная федерация, менее сильный (по мнению комментирующих) тренер, мама с допинговым скандалом, значит этих бонусов ДС лишились на мировой арене, аллилуйя. Посмотрим по ходу сезона.

Причём тут мнение комментирующих, если у Шпильбанда ДС стали действительно выглядеть получше? Будет ли так у Килякова? Есть сомнения. С их навыками и умениями им нужен очень сильный тренер, да бы пара существовала не только за счёт плюшек.
Да и можно кстати элементарно сравнить достижения учеников Шпильбанда и Килякова.

+3

1241

Грин Парсонс у Килякова вполне себе смотрелись. Ушли к начинающему Чарли. Что, стали хуже? Нет, не стали. Так что надо смотреть. Я не думаю, что ДС у Килякова станут хуже. Как бы там ни было, но они всегда в сезон входили готовыми. Думаю и сейчас так же будет. А если Ревия будет по сезону идти, как в прошлом сезоне, ни шатко ни валко, то кто ему доктор. Конечно Диана его объедет и винить надо в этом не Диану.

+7

1242

#p3438314,LGG написал(а):

Грин Парсонс у Килякова вполне себе смотрелись. Ушли к начинающему Чарли. Что, стали хуже? Нет, не стали. Так что надо смотреть. Я не думаю, что ДС у Килякова станут хуже. Как бы там ни было, но они всегда в сезон входили готовыми. Думаю и сейчас так же будет. А если Ревия будет по сезону идти, как в прошлом сезоне, ни шатко ни валко, то кто ему доктор. Конечно Диана его объедет и винить надо в этом не Диану.

Хуже может не станут, но они же наверняка в топ хотят, а для этого нужен очень большой прогресс. Сомневаюсь, что там амбиции ограничиваются только поездками на ГС.

0

1243

#p3438212,Александра Птифур написал(а):

ЛасточкаТак бежит как раз Филип. Точнее, они вместе бегут. Танца я пока там не вижу. Спорить не собираюсь, потому что сейчас набегут покидать камни в ДС, а их и так достаточно. Просто понаблюдаю за сезоном.

Ну если вы не видите, то да… пересмотрите несколько раз, может получится разглядеть.
То, что ДС не танцуют на льду, вы спорить не стали, хоть это хорошо 😅

+1

1244

#p3438362,Ласточка написал(а):

ЛасточкаТак бежит как раз Филип. Точнее, они вместе бегут. Танца я пока там не вижу. Спорить не собираюсь, потому что сейчас набегут покидать камни в ДС, а их и так достаточно. Просто понаблюдаю за сезоном.

Ну если вы не видите, то да… пересмотрите несколько раз, может получится разглядеть.

Глеб вполне себе танцует

+1

1245

#p3438214,Александра Птифур написал(а):

Ласточка
Были Европа и Олимпиада ещё. И на чемпионате России ДС хорошо выступили.

Не лучше СА например… и не на серебро ЧР. А то, что эту пару вели третьей парой на ОИ это было известно далеко ДО ЧР. Можно как угодно относиться а этой паре, я нормально отношусь к ЭТ, но не замечать, что «танцорша» Диана не едет совсем, это не возможно просто.
Сравнивать с Викой? Люди серьезно это пишут?
Она ни в какое сравнение не идет ни со Скопцовой, ни с Лизой Х, ни со Степановой…

+12

1246

#p3438367,Ласточка написал(а):

Ласточка

Не лучше СА например… и не на серебро ЧР. А то, что эту пару вели третьей парой на ОИ это было известно далеко ДО ЧР. Можно как угодно относиться а этой паре, я нормально отношусь к ЭТ, но не замечать, что «танцорша» Диана не едет совсем, это не возможно просто.
Она ни в какое сравнение не идет ни со Скопцовой, ни с Лизой Х, ни со Степановой…

Ну так и Лайла не едет совсем и не сильно танцует. Серебро Европы взять не помешало

+3

1247

#p3438370,фанат написал(а):

Ласточка

Ну так и Лайла не едет совсем и не сильно танцует. Серебро Европы взять не помешало

Ждите тогда и от Дианы хотя бы серебро Европы.

0

1248

#p3438373,Ласточка написал(а):
#p3438370,фанат написал(а):

Не жду, но всякое может быть

0

1249

Ну а вдруг Грузия будет проводить ЧЕ когда нибудь, Туркилле дали медальку, Диане тоже могут дать  :D

+3

1250

Ласточка
Зачем мне пересматривать то, что не нравится? Я просто не хожу в их ветку писать. Я не вижу в них танцевальности, вижу широкое скоростное катание как плюс и манерность партнера, как минус. Про Диану зачем мне добавлять что-то, чтобы навлечь на нее ещё большие гонения?) Да, там ещё много работы впереди.

0

1251

#p3438363,фанат написал(а):
#p3438362,Ласточка написал(а):

Глеб вполне себе танцует

Так он не один, и вместо танца и следования музыке ему нужно успеть оглянуться просканировать на чем застряла Диана, на какой музыкальной фразе, подтянуть толкнуть и сообразить куда дальше поехать

+1

1252

За Россию было бы реально. За Грузию не знаю.

0

1253

#p3438390,Александра Птифур написал(а):

Ласточка
Зачем мне пересматривать то, что не нравится? Я просто не хожу в их ветку писать. Я не вижу в них танцевальности, вижу широкое скоростное катание как плюс и манерность партнера, как минус. Про Диану зачем мне добавлять что-то, чтобы навлечь на нее ещё большие гонения?) Да, там ещё много работы впереди.

А что в Вашем понимании танцевальность? И  где ее можно увидеть у дочи?

+3

1254

Ну, Миша и Кэролайн стали вместе смотреться только в последний сезон у Киляковых. До этого было очень не очень.

+1

1255

#p3438508,номер 13 написал(а):

Ласточка

Вот я тоже не понимаю, смотрю и мне нравится, решила, что я ничего не понимаю в танцах )))

+1

1256

#p3438511,номер 13 написал(а):

Ну, Миша и Кэролайн стали вместе смотреться только в последний сезон у Киляковых. До этого было очень не очень.

Очень не очень потому что пара была нескатанная. Киляков хорошо их скатал, особенно учитывая небольшую разницу в росте.  Подвёл к одному знаменателю так сказать. Чарли и Ко довершили процесс. Теперь они смотрятся, мезальянса нет. Поэтому я и думаю, что Киляков Диану никак не ухудшит. Он уже опытный тренер, пусть и не знаменитый.

+6

1257

#p3438516,sanika написал(а):

Ласточка

Вот я тоже не понимаю, смотрю и мне нравится, решила, что я ничего не понимаю в танцах )))

Как вариант :longtongue:
И где здесь танцевальность? Сухие ноги и зажатый деревянный корпус? Ну да, ручками пытается, и лицом хлопочет.

+5

1258

#p3438517,LGG написал(а):
#p3438511,номер 13 написал(а):

Очень не очень потому что пара была нескатанная. Киляков хорошо их скатал, особенно учитывая небольшую разницу в росте.  Подвёл к одному знаменателю так сказать. Чарли и Ко довершили процесс. Теперь они смотрятся, мезальянса нет. Поэтому я и думаю, что Киляков Диану никак не ухудшит. Он уже опытный тренер, пусть и не знаменитый.

Да я тоже не думаю, что ухудшит, тем более, что Игорь их неплохо скатал. Но в прорыв не верю, потому что у Килякова был намного лучший материал, те же Миша с Рэйчел и Лорейн с Квином, а в результате пшик.

+1

1259

#p3438518,номер 13 написал(а):

И где здесь танцевальность? Сухие ноги и зажатый деревянный корпус? Ну да, ручками пытается, и лицом хлопочет.

нормальные ноги, ребра есть), и корпус не хуже очень , очень многих, ( в том числе топовых) партнер вообще шикарный. А главное, что во всем умеренность и руками тоже в меру. нет желания зажмуриться, чтоб кулаком  в лоб не двинули  :D Лицо-то где увидели, прямо  штампами шпарите)

+3

1260

#p3438532,sanika написал(а):
#p3438518,номер 13 написал(а):

нормальные ноги, ребра есть), и корпус не хуже очень , очень многих, ( в том числе топовых) партнер вообще шикарный. А главное, что во всем умеренность и руками тоже в меру. нет желания зажмуриться, чтоб кулаком  в лоб не двинули  :D Лицо-то где увидели, прямо  штампами шпарите)

Лицо увидела на голове, внезапно, правда?
По остальному: каждому свое. Вам нравится - не смею мешать наслаждаться).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5