FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1261

#p3438536,номер 13 написал(а):
#p3438532,sanika написал(а):
#p3438518,номер 13 написал(а):

Как вариант :longtongue:
И где здесь танцевальность? Сухие ноги и зажатый деревянный корпус? Ну да, ручками пытается, и лицом хлопочет.

нормальные ноги, ребра есть), и корпус не хуже очень , очень многих, ( в том числе топовых) партнер вообще шикарный. А главное, что во всем умеренность и руками тоже в меру. нет желания зажмуриться, чтоб кулаком  в лоб не двинули  :D Лицо-то где увидели, прямо  штампами шпарите)

Лицо увидела на голове, внезапно, правда?
По остальному: каждому свое. Вам нравится - не смею мешать наслаждаться).

Ну так у всех есть и у всех на голове. но вы так написали, словно у Дианы оно какое-то особенное) Спасибо за разрешение, расслабилась))

+2

1262

#p3438516,sanika написал(а):
#p3438508,номер 13 написал(а):
#p3438390,Александра Птифур написал(а):

Ласточка
Зачем мне пересматривать то, что не нравится? Я просто не хожу в их ветку писать. Я не вижу в них танцевальности, вижу широкое скоростное катание как плюс и манерность партнера, как минус. Про Диану зачем мне добавлять что-то, чтобы навлечь на нее ещё большие гонения?) Да, там ещё много работы впереди.

А что в Вашем понимании танцевальность? И  где ее можно увидеть у дочи?

Вот я тоже не понимаю, смотрю и мне нравится, решила, что я ничего не понимаю в танцах )))

Абсолютно не танцевальные ноги, не «мягкое колено», не сидит в коленях, едет практически на ровных ногах. Если выше сравнивали с Викой С, можно посмотреть насколько мягко она едет, как отталкивается. Лену Ильиных посмотрите… она отталкивается и проезжает пол катка. Диана же семенит на ровных ногах. Про корпус вообще промолчу… так можно только в шоу, в спектаклях.

+4

1263

#p3438590,Ласточка написал(а):
#p3438508,номер 13 написал(а):

А что в Вашем понимании танцевальность? И  где ее можно увидеть у дочи?

Вот я тоже не понимаю, смотрю и мне нравится, решила, что я ничего не понимаю в танцах )))

Абсолютно не танцевальные ноги, не «мягкое колено», не сидит в коленях, едет практически на ровных ногах. Если выше сравнивали с Викой С, можно посмотреть насколько мягко она едет, как отталкивается. Лену Ильиных посмотрите… она отталкивается и проезжает пол катка. Диана же семенит на ровных ногах. Про корпус вообще промолчу… так можно только в шоу, в спектаклях.

Не хочется разводить тут... но включила после них ХД - абсолютно деревянный корпус у обоих, ну да Меди едет по маслу, про партнера не сказать чтобы. Так где ХД и где ДС в рейтинге. Те,кого вы в пример приводите для сравнения это уже круто для ДС, считай оценка  :D Вы мне прямо как новичку)), видела много раз живьем и Лену и Вику.

Отредактировано sanika (22.07.2023 18:48:09)

+1

1264

sanika
Пересмотрела видео и почитала комментарии под ним. Многим там понравилось, ну комментаторы там, понятное дело, как и я, ничего не понимают в танцах и голосуют сердцем. А мне, о, ужас, ещё и олимпийского сезона программы нравятся, обе две. Такой вот у меня вкус, да. 😅

Отредактировано Александра Птифур (22.07.2023 22:50:26)

+2

1265

#p3438600,Александра Птифур написал(а):

sanika
Пересмотрела видео и почитала комментарии под ним. Многим там понравилось, ну комментаторы там, понятное дело, как и я, ничего не понимают в танцах и голосуют сердцем. А мне, о, ужас, ещё и олимпийского сезоне программы нравятся, обе две. Такой вот у меня вкус, да. 😅

Да почти всем понравился, в комментариях. ) А почему нет, симпатичный танчик, баяны не рвут все со вкусом, на "никакущую" пару никак не тянут.

0

1266

sanika, а вживую вы ДС видели?

+1

1267

#p3438612,Wella написал(а):

Нет, я танцы на ЧР проигнорила, а больше не было возможности)

0

1268

#p3438621,sanika написал(а):

Ааа, ну тогда всё ясно))

0

1269

#p3438666,Wella написал(а):
#p3438621,sanika написал(а):

Ааа, ну тогда всё ясно))

Да не стоит такие выводы делать, впечатления могут разнится как в одну, так и в другую сторону

0

1270

#p3438207,Александра Птифур написал(а):

Ну и странно рассуждать, что не имеет значение, сколько лет человек в танцах, ведь именно в танцах чем больше опыт и накат, тем пара крепче и профессиональнее.

Почему странно? Это имеет значение разве что для определенных зрителей, не для судей же. Как вам правильно написали, для партнеров, вставших поздно в пару, нет никаких скидок и преференций. Да, в танцах имеет огромное значение скатка и совместный опыт катания, но это проблемы ДС, что они поздно встали в пару, а не с детства вместе катаются.

0

1271

Wella
Ну я видела.) Точно не хуже тех, кто встал на том  чемпионате России сзади по турнирной таблице. Кто там был так шикарен, что ах, засудили? Вкусовщина сплошная. В отрыве были СБ и СК. Гурейро слился по болезни партнерши, Алешин ошибся, остальные в целом на гран-при в том году все свои места заработали, ДС им не мешали подниматься выше. А некоторые ещё и на домашнем этапе.

+5

1272

Marianna
Я нигде не предлагала их жалеть. Просто забавляет ситуация, когда все имеют право на скатку, кому-то сочувствуют про болезни и прочее, а ДС изначально не давали никаких поблажек, сразу накрыли фонтаном критики. Ну да кто старое помянет…

+1

1273

#p3438717,Александра Птифур написал(а):

Точно не хуже тех, кто встал на том  чемпионате России сзади по турнирной таблице. Кто там был так шикарен, что ах, засудили? Вкусовщина сплошная. В отрыве были СБ и СК. Гурейро слился по болезни партнерши, Алешин ошибся, остальные в целом на гран-при в том году все свои места заработали, ДС им не мешали подниматься выше. А некоторые ещё и на домашнем этапе.

По классу катания в сравнении с СА и УН пропасть. А Алешину уже на Капе показали его место, ясно почему.
Любому понятно, что если бы не мама, то пару без мало-мальских юниорских успехов, не слывущую талантливой в среде фк, близко бы не подпустили к пьедесталу в первый же взрослый сезон.
Смолкин неплохой партнер, заметный, я бы сказала, делает много работы, держит контроль в прокате и это очень бросается в глаза (а не должно) Диана же выглядит старательной ученицей, хорошо вызубревшей урок. Видно, что дева старательная и трудолюбивая, но базовые навыки катания очень средние, которые не прикроешь ярким персоналити по причине отсутствия такового.

+22

1274

Вживую видела их на ЧР в Питере. Вроде бы неплохо выступили. Конечно, Диана не Ильиных.

0

1275

#p3438720,Александра Птифур написал(а):

Я нигде не предлагала их жалеть. Просто забавляет ситуация, когда все имеют право на скатку, кому-то сочувствуют про болезни и прочее, а ДС изначально не давали никаких поблажек, сразу накрыли фонтаном критики. Ну да кто старое помянет…

Кто не давал им поблажек и права на скатку? Просто ДС в России в прошлом сезоне оценивали как топ-пару и послали их на ОИ, несмотря на очень низкий уровень катания, отсюда и фонтан критики, а так никто от них ничего не требовал. Понятно, что все катаются, как умеют.

Кстати, ДС уже скатанная пара, 5-й год вместе катаются. Это мало? Чтобы стать парой высокого класса, необязательно с детства друг с другом кататься, просто это не всем дано в принципе.

Отредактировано Marianna (23.07.2023 08:25:57)

+8

1276

Marianna
«5-й год вместе катаются» не мало, но и не много, если вспомнить, что один сезон почти весь был пропущен из-за травмы Дианы, перелом ноги не кот чихнул. Да и этот сезон ушел в песок, потому как кататься «в стол» (как выразился папа) и полноценно выступать на соревнованиях не одно и тоже. И того считай можно выбросить почти два сезона. Ну да спорить и защищать я не намерена, по ходу сезона все будет видно. Кто с кем скатался и на какой уровень.

0

1277

#p3438787,Wella написал(а):
#p3438775,Elena Silkina написал(а):

Вживую видела их на ЧР в Питере. Вроде бы неплохо выступили. Конечно, Диана не Ильиных.

Она даже не Худайбердиева. Хотя не падает в отличие от, Глеб всё же понимает, что катается с человеком с особенностями и контролирует ситуацию лучше, чем расхлябанный Базин.

Оу)), Классные сравнения мастерства никакушей партнерши с ЧР, ОЧ и бронзовым призером, давайте уже с небес спускаться  :D

+1

1278

#p3438770,ice написал(а):
#p3438717,Александра Птифур написал(а):

Точно не хуже тех, кто встал на том  чемпионате России сзади по турнирной таблице. Кто там был так шикарен, что ах, засудили? Вкусовщина сплошная. В отрыве были СБ и СК. Гурейро слился по болезни партнерши, Алешин ошибся, остальные в целом на гран-при в том году все свои места заработали, ДС им не мешали подниматься выше. А некоторые ещё и на домашнем этапе.

По классу катания в сравнении с СА и УН пропасть. А Алешину уже на Капе показали его место, ясно почему.
Любому понятно, что если бы не мама, то пару без мало-мальских юниорских успехов, не слывущую талантливой в среде фк, близко бы не подпустили к пьедесталу в первый же взрослый сезон.
Смолкин неплохой партнер, заметный, я бы сказала, делает много работы, держит контроль в прокате и это очень бросается в глаза (а не должно) Диана же выглядит старательной ученицей, хорошо вызубревшей урок. Видно, что дева старательная и трудолюбивая, но базовые навыки катания очень средние, которые не прикроешь ярким персоналити по причине отсутствия такового.

Опять "любому понятно", ну что за манеры за меня решать, что мне понятно, что нет  ;) И  мама это святое, без нее и пост, не пост , не катит :D Осуждали уже не раз, СА были не в форме, поздно начали сезон, а больше уступать было некому , хоть с мамой, хоть без . Сравнение с УН и СА по классу катания очень ценно))

+5

1279

#p3438720,Александра Птифур написал(а):

Marianna

Другим сочувствую по делу.
в чем нужно посочувствовать ДС?
Я серьёзно.
Вроде без травм, тренируются в Штатах, хороший тренер, Игорь их неплохо скатал, все плюшки от росфедры получили, на ОИ съездили, вслед из фк-функционеров никто не плюнул, выступать будут.
У них всегда все было неплохо. Многим такое и не снилось.
Критикуют тех, кто на что-то претендует. Напомню, пара стала второй на ЧР. (Как подумаю,что когда-то Ильиных в тройку не могла пробиться еа ЧР, то хоть плачь). Чего удивляться,что за этим последовала критика, тк умений на такой уровень ещё нет, а хотелки есть.

+17

1280

#p3438843,Марта написал(а):

Вроде без травм,

Сломанная нога точно была

+1

1281

#p3438207,Александра Птифур написал(а):

Ну и странно рассуждать, что не имеет значение, сколько лет человек в танцах, ведь именно в танцах чем больше опыт и накат, тем пара крепче и профессиональнее.

А какое это имеет значение? Такую пару без опыта, «без столько лет в танцах» протащили на ЧР поверх тех, которые с детства вместе катались, которые технически на 2 головы выше этой пары без опыта! Для этой пары это не имеет значения 🤣🤗

+7

1282

Надеюсь, больше в российских танцах такой несправедливости не произойдёт.

+1

1283

#p3438594,sanika написал(а):

Не хочется разводить тут... но включила после них ХД - абсолютно деревянный корпус у обоих, ну да Меди едет по маслу, про партнера не сказать чтобы. Так где ХД и где ДС в рейтинге. Те,кого вы в пример приводите для сравнения это уже круто для ДС, считай оценка  :D Вы мне прямо как новичку)), видела много раз живьем и Лену и Вику.

Опа… еще и Мэди как Диана? Даже хуже? 🤪
Вику С не я сравниваю с Дианой, а выше ваши коллеги, не в пользу Вики 🙈🙊. Чего-то вы не возмутились выше этому? 🤔 Поэтому я написала именно о ней.
Знаете, можно болеть за ТШТ, ее девочек, они  У нее крутые… но Диана- не танцорша! Протаскает/ протягает ее Глеб… докуда дотащит?  Мне если честно, все равно, не интересны. А вот то, что этих людей тащат по головам талантливых фигуристов, которые работают очень много ( поверьте, я с некоторыми из них сталкивалась лично) меня волнует. И если бы Диана могла хотя бы 50% от того, что может Вика С, Настя С можно было бы не переживать. И боролась пара бы честно, а так(((

Отредактировано Ласточка (23.07.2023 10:31:41)

+8

1284

#p3438859,Ласточка написал(а):

Вику С не я сравниваю с Дианой, а выше ваши коллеги, не в пользу Вики 🙈🙊. Чего-то вы не возмутились выше этому? 🤔 Поэтому я написала именно о ней.
Знаете, можно болеть за ТШТ, ее девочек, они  У нее крутые… но Диана- не танцорша! Протаскает/ протягает ее Глеб… докуда дотащит?  Мне если честно, все равно, не интересны. А вот то, что этих людей тащат по головам талантливых фигуристов, которые работают очень много ( поверьте, я с некоторыми из них сталкивалась лично) меня волнует. И если бы Диана могла хотя бы 50% от того, что может Вика С, Настя С можно было бы не переживать. И боролась пара бы честно, а так(((

Думаете за Грузию их будут "тащить"? Мне так не кажется

0

1285

#p3438862,cleoc написал(а):

Я не про Грузию… на ЧЕ все сделают. И мой прогноз- через 1-2 года ( может меньше, зависит от многих причин) эта пара или вернется в Сборную России или все сделают родственники, чтобы попасть в сборную США (можно записать)
Где выгодно, там они откажутся. Но многое будет зависеть ( сборная США) от решения по Камиле

+1

1286

Там, где Мэди не могла корпусом, она могла компенсировать коньком. Любой ритм музыки и смену темпа музыки могла отразить в танце.

Отредактировано Марта (23.07.2023 10:43:00)

+3

1287

Хоть опа хоть не опа, сравнивать можно со всеми, как оказывается. Если читать, а не только писать , то сравнивали исключительно танцевальность, зажатость корпуса и да не вижу в Меди особой танцевальности). Да, партнер у ДС безусловно делает большую часть работы и подтягивает, ну так ЧМ вообще возит на себе треть танца и также подтягивает и что, тоже только в шоу?) И хотелось ы конкретики по конкретным стартам, потому что вот это вот вообще сильнее в принципе это не про спорт и да проигрывать могла и Лена Ильиных, если плохо готова была, нереализованный потенциал в спорте не катит

Там, где Мэди не могла корпусом, она могла компенсировать коньком. Любой ритм музыки и смену темпа музыки могла отразить в танце.

Вот это вы серьезно сейчас, как одно можно заменить другим. Впервые слышу, чтоы от одной компоненты отняли и к другой прибавили ))

Отредактировано sanika (23.07.2023 10:50:44)

+1

1288

#p3438865,Ласточка написал(а):
#p3438862,cleoc написал(а):

Я не про Грузию… на ЧЕ все сделают. И мой прогноз- через 1-2 года ( может меньше, зависит от многих причин) эта пара или вернется в Сборную России или все сделают родственники, чтобы попасть в сборную США (можно записать)
Где выгодно, там они откажутся. Но многое будет зависеть ( сборная США) от решения по Камиле

Ну вряд ли..
В России уже сожженый мост. К моменту выхода на международку свои будут бить копытом и ДС никуда не пустят. Тем более без квот.
А в Штатах своих полно.
Если бы они были таланты, а так на кой ДС им.
Я уверена, что и Израиль слился по той причине, что для купленной импортной пары умений маловато.
Если уж вкладываться,то можно и лучше найти.

+3

1289

Марта, для Израиля ДС вполне сгодились бы. Можно подумать у них там остальные приобретения сплошняком топовые.

+1

1290

У Израиля одна квота вроде бы и катается как раз сын Килякова, если я ничего не путаю

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5