FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1291

#p3438886,4Lz3Lo3Lo написал(а):

У Израиля одна квота вроде бы и катается как раз сын Килякова, если я ничего не путаю

Нет. Носовицкие по взрослым.
Сын Кильякова по юниорам.

+1

1292

#p3438876,Марта написал(а):
#p3438865,Ласточка написал(а):
#p3438862,cleoc написал(а):

Думаете за Грузию их будут "тащить"? Мне так не кажется

Я не про Грузию… на ЧЕ все сделают. И мой прогноз- через 1-2 года ( может меньше, зависит от многих причин) эта пара или вернется в Сборную России или все сделают родственники, чтобы попасть в сборную США (можно записать)
Где выгодно, там они откажутся. Но многое будет зависеть ( сборная США) от решения по Камиле

Ну вряд ли..
В России уже сожженый мост. К моменту выхода на международку свои будут бить копытом и ДС никуда не пустят. Тем более без квот.
А в Штатах своих полно.
Если бы они были таланты, а так на кой ДС им.
Я уверена, что и Израиль слился по той причине, что для купленной импортной пары умений маловато.
Если уж вкладываться,то можно и лучше найти.

Израиль слился скорее всего по другим причинам. У Глеба уже был паспорт страны до брака. На ОИ они не попадали никак в этом случае.

+1

1293

#p3438909,4ykolyada написал(а):

Будут конечно, Морис не даст соврать. Может не так активно, но будут.

Скорее не дадут им упасть на дно.
Будут болтаться в середине таблицы на ЧЕ.

+1

1294

#p3438910,Wella написал(а):

А чё Морис-то сразу, почему не новоиспеченная ЧЕ, настоящая грузинка Настя Губанова?)))

У Насти такой грибной корзиночки не наблюдалось.

+2

1295

#p3438916,Марта написал(а):

Этого мало? Многим другим ради этой "середины таблицы" надо лёд грызть, их в гоэ и компах ободрут ради таких блатных.

0

1296

#p3438922,4ykolyada написал(а):

А чё Морис-то сразу, почему не новоиспеченная ЧЕ, настоящая грузинка Настя Губанова?)))

У Насти такой грибной корзиночки не наблюдалось.

А можно пример корзиночки Мориса? Ему девятки ставили, когда он валял и ловил бабочек что ли?))

+3

1297

#p3438932,Wella написал(а):

А можно пример корзиночки Мориса? Ему девятки ставили, когда он валял и ловил бабочек что ли?))

Это не тема Мориса, но корзиночка - это не только девятки при завалах. Ему и тулупосальховы прощали, и в принципе ставили оценки выше его умений.

+3

1298

#p3438937,4ykolyada написал(а):
#p3438932,Wella написал(а):

Это не тема Мориса, но корзиночка - это не только девятки при завалах. Ему и тулупосальховы прощали, и в принципе ставили оценки выше его умений.

Вы сам зачем-то Мориса сюда приплели. И ладно бы у него были великие достижения и большие титулы... А так о чём вообще говорить-то?

+1

1299

Да нет, на ЧЕ, думаю, повыше будут. Ставлю на топ-8 ЧЕ и топ-12 ЧМ.

Отредактировано FitPredict (23.07.2023 12:22:45)

+1

1300

#p3438942,FitPredict написал(а):

Да нет, на ЧЕ, думаю повыше будут. Ставлю на топ-8 ЧЕ и топ-12 ЧМ.

А кто там великие танцоры в Европе, можно десятку?

+2

1301

#p3438946,sanika написал(а):

А вы не поленитесь и откройте протоколы сами, благо что даже долго искать не нужно :)

+4

1302

#p3438947,FitPredict написал(а):

А вы не поленитесь и откройте протоколы сами, благо что даже долго искать не нужно :)

Ну так мало ли что изменилось и кто закончил, не особо слежу. На ОИ они многих из восьмерки обходили, ну может сейчас ухудшились)

0

1303

#p3438909,4ykolyada написал(а):

Будут конечно, Морис не даст соврать. Может не так активно, но будут.

Танцы и одиночное - две большие разницы. И когда соперницы Насти и Мориса своё исполняют, грузины не побеждают.

0

1304

#p3438956,sanika написал(а):

Ну так мало ли что изменилось и кто закончил, не особо слежу. На ОИ они многих из восьмерки обходили, ну может сейчас ухудшились)

Мне так сходу из евротопов вспоминаются Шарлен, Лайла, Натали, Женя, Юля и Элисон. Причём только первые три, на мой взгляд, идут в отрыве от прочих. Да и 10 тут не набралось.

+4

1305

#p3438961,Ht_hu написал(а):

Мне так сходу из евротопов вспоминаются Шарлен, Лайла, Натали, Женя, Юля и Элисон. Причём только первые три, на мой взгляд, идут в отрыве от прочих. Да и 10 тут не набралось.

Ну так вот именно, чо уж в конец десятки-то засовывать )) Не удивлюсь если они в призах будут, Лопарева меня тоже не сильно поражает мастерством)

Отредактировано sanika (23.07.2023 12:39:44)

0

1306

#p3438942,FitPredict написал(а):

Да нет, на ЧЕ, думаю, повыше будут. Ставлю на топ-8 ЧЕ и топ-12 ЧМ.

Ну на ЧЕ посмотрим что будет. Им для начала надо КР обойти хотя бы.
А так то обе пары должны в топ-10 ЧЕ попадать.

В принципе из топ-10 ЧЕ должны в этом сезоне выпасть венгры и немцы.
На эти 2 места претендуют ДС, Голубцова/Белобров, Носовицкие и Шимова/Аксёнов.
Они и будут биться.

0

1307

Не мешало бы их сначала увидеть на льду. То, что Шпильбанд делает, это одно, а что там у Килякова - совершенно другое. Вдруг они поразят какими-то новыми умениями? Но медали... Это м. б. к пенсии, тут Тутберидзе не научит их квадам

+3

1308

Это сейчас евро топ? 😱 ( я с прошлого года не слежу) ( даже не знаешь плакать или смеяться) , ну Гиньяр топ безусловный, а остальные... мдааа

+1

1309

#p3438963,sanika написал(а):

Ну так вот именно, чо уж в конец десятки-то засовывать )) Не удивлюсь если они в призах будут, Лопарева меня тоже не сильно поражает мастерством)

Забыла: есть ещё Оливия, она скорее всего сразу будет высоко.
Ну и у Жени с Бриссо, на мой скромный взгляд, хорошая пара. По крайней мере по мастерству. Просто этой паре не всё подходит.

Отредактировано Ht_hu (23.07.2023 12:46:06)

+3

1310

#p3438969,omms написал(а):

Это сейчас евро топ? 😱 ( я с прошлого года не слежу) ( даже не знаешь плакать или смеяться) , ну Гиньяр топ безусловный, а остальные... мдааа

Это те, что я вспомнила) Но сейчас так случается, что бывают чудесные пары, чьи карьеры никак не вспоминаются. Так что мож кого упустила...
Дополнение: Лайла, хочешь не хочешь, а уже и мировой топ. По оценкам и результатам так точно.

Отредактировано Ht_hu (23.07.2023 12:50:22)

+3

1311

#p3438971,Ht_hu написал(а):

Но сейчас так случается, что бывают чудесные пары, чьи карьеры никак не вспоминаются.

😂

+3

1312

Гоги еще. Ну и надо смотреть что Оливка с Тимом покажут.

0

1313

#p3438974,номер 13 написал(а):

Так сначала Диане нужно обходить Георгия, а потом уже думать о медалях ЧЕ.

+1

1314

#p3438978,cleoc написал(а):
#p3438974,номер 13 написал(а):

Так сначала Диане нужно обходить Георгия, а потом уже думать о медалях ЧЕ.

Речь не медалях, а о месте в десятке ЧЕ. Имхо, вполне посильно для ДС

+1

1315

Будут в десятке, и будут. Великое достижение

0

1316

Исходя из последнего ЧЕ, место Дэвисов где-то рядом с КР на 8-9 месте. Первые 7 дуэтов точно сильнее.

Но судя по слухам, что ЭГ заметили в ресторане в США, она полетела туда судей ужинать,  :rofl:
Чтобы Дианочке с ходу большие оценки нарисовали на предстоящем турнире в Lake Placid. Обеспечили, так сказать, хороший старт после карантина.

Отредактировано Мери (23.07.2023 13:17:50)

+2

1317

Судьи просто очень соскучились, вот и сразу подарочки пойдут :)

+2

1318

#p3438970,Ht_hu написал(а):

Ну и у Жени с Бриссо, на мой скромный взгляд, хорошая пара. По крайней мере по мастерству. Просто этой паре не всё подходит.

А на мой очень средняя, Оливия тем более, ну в Европе тоже очередь, придётся, наверное смотреть европейские танцы)

0

1319

#p3438965,Idtdic написал(а):

На эти 2 места претендуют ДС, Голубцова/Белобров, Носовицкие и Шимова/Аксёнов.
Они и будут биться.

Ага, НН под ДС запихивали и в компах меньше ставили, а ГБ вообще в своей жизни тридцаток и пятьдесяток в компах не видали даже на захудалых водокачках и по 30 баллов проигрывали маминой радости.
Чем им биться то, нужных "талантов" нет

+1

1320

#p3438987,sanika написал(а):
#p3438970,Ht_hu написал(а):

А на мой очень средняя, Оливия тем более, ну в Европе тоже очередь, придётся, наверное смотреть европейские танцы)

Ну какие есть евротопы. Хотя не верю, что Диана Оливию объедет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5