FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1321

#p3438980,cleoc написал(а):

Будут в десятке, и будут. Великое достижение

Нифига себе, уже и десятка не достижение? Для вас может оно и так, а для спортсменов это квоты, рейтинговые очки и возможно бест.

+

Интересно как бы вы отреагировали если бы например вместо вас повысили чью то блатную дочь независимо от её умений и на ваши возмущение ответили "подумаешь, начальник отделения, великое достижение"

Сообщение отредактировано с предупреждением по п. п. 4.3, 4.14

+3

1322

#p3438991,Ht_hu написал(а):
#p3438987,sanika написал(а):
#p3438970,Ht_hu написал(а):

Забыла: есть ещё Оливия, она скорее всего сразу будет высоко.
Ну и у Жени с Бриссо, на мой скромный взгляд, хорошая пара. По крайней мере по мастерству. Просто этой паре не всё подходит.

А на мой очень средняя, Оливия тем более, ну в Европе тоже очередь, придётся, наверное смотреть европейские танцы)

Ну какие есть евротопы. Хотя не верю, что Диана Оливию объедет.

Там же ещё партнёры есть))

0

1323

#p3439000,sanika написал(а):

А на мой очень средняя, Оливия тем более, ну в Европе тоже очередь, придётся, наверное смотреть европейские танцы)

И чем же Жоффрей хуже зятя?

+3

1324

#p3438996,4ykolyada написал(а):

Нифига себе, уже и десятка не достижение? Для вас может оно и так, а для спортсменов это квоты, рейтинговые очки и возможно бест.

Думаю имелось в виду другое, ну как сказать, для любой росс пары, которая отобралась на ЧЕ, быть всего лишь в десятке че - не достижение, у нас и Евдокимова с Базиным  в десятке че были ( без того ресурса который был/есть(?) у ДС.
Конечно ДС нынче не росс пара, сильной федры за спиной больше нет, но не знаю, будет ли десятка для них достижением? Они уже были - 7ми в 22 году .

+2

1325

#p3438969,omms написал(а):

Это сейчас евро топ? 😱 ( я с прошлого года не слежу) ( даже не знаешь плакать или смеяться) , ну Гиньяр топ безусловный, а остальные... мдааа

И да, нам это как на уровень постоянно указывают, а на самом деле чуть лучше наших новоделов, на ступеньку  :D

+4

1326

#p3439007,omms написал(а):

о не знаю, будет ли десятка для них достижением? Они уже были - 7ми в 22 году .

Не будет, но ждать что они в тройку попадут сомнительно, там еще домашний че у прибалтов, Туркилле дали медальку, очередь на бронзу подвинулась. Но думаю Гошу обойдут, причем чисто по сумме спортивных обстоятельств, а не из за какого то произвола кого либо  :D Ну или Гоша улучшится, выздоровеет и таки оправдает многолетние ожидания  :rofl:

Отредактировано Feba (23.07.2023 14:10:00)

+2

1327

Наташа где-то на пять ступенек выше героини темы. Женя на четыре,  так уж и быть) Их мальчики тоже сильнее экс-футболиста)

+6

1328

#p3439011,Александра написал(а):

Наташа где-то на пять ступенек выше героини темы.

В катании, в экстерьере там про девушку и деревню, которую невозможно вывезти  :D  не ну может вкусы в судействе поменяются кардинально.

+2

1329

#p3438968,cleoc написал(а):

Вдруг они поразят какими-то новыми умениями? Но медали..

Как бы они что при ИШ не растеряли и лобировать интересы пары он, конечно, лучше умеет, Парсонс только обтекал на водокачке имени Зуевой-Шпильбанда помнится.
Медали при текущей ситуации как Туркилле достатся могут, но не сейчас и повезти должно, всегда комплекс обстоятельств медали ))

+2

1330

#p3439005,номер 13 написал(а):
#p3439000,sanika написал(а):

И чем же Жоффрей хуже зятя?

А чем француз лучше?

0

1331

придётся, наверное смотреть европейские танцы)

Свят-свят  :D  можно отдельные прокаты глянуть у избранных

+2

1332

#p3438965,Idtdic написал(а):

В принципе из топ-10 ЧЕ должны в этом сезоне выпасть венгры и немцы.
На эти 2 места претендуют ДС, Голубцова/Белобров, Носовицкие и Шимова/Аксёнов.
Они и будут биться.

Шарлен, Лайла, Наташа, Женя, Элисон, Юля, Тео, КР, Оливия, Мразковы, а я ещё надеюсь на прогресс Фиби. Нет места всеми любимым ДС. Но в реальности будут рядом с тройкой, определённая часть аудитории очень сильно порадуется)

+5

1333

#p3439018,Feba написал(а):

Ну как минимум десятку  :sceptic:

0

1334

что Диана Оливию объедет.

Диана Оливию по идее не должна, а вот Смолкин Дика по идее должен, но Оливия вроде любимица Лозонов, так что посмотрим где будет ))

+1

1335

#p3439021,sanika написал(а):

Там многие поедут на ЧМ - там гляну в лучшей форме, целую десятку где есть и Оливия, и Диана, и Наташа я не осилю два раза тем более :D

+2

1336

#p3439024,Feba написал(а):
#p3439021,sanika написал(а):

Там многие поедут на ЧМ - там гляну в лучшей форме, целую десятку где есть и Оливия, и Диана, и Наташа я не осилю два раза тем более :D

А где ЧЕ, может и не получится ещё, без ВПН тем более)

0

1337

Не надо)

+3

1338

#p3439026,sanika написал(а):

А где ЧЕ, может и не получится ещё, без ВПН тем более)

В прибалтике, ису же не блочит, если не купить - то на их канале, если купят (редиски) то на окко, не верю что заблочат все.

+1

1339

#p3439027,Александра написал(а):

Не надо)

Самой не хочется, а придется))

+2

1340

#p3438965,Idtdic написал(а):
#p3438942,FitPredict написал(а):
#p3438916,Марта написал(а):

Скорее не дадут им упасть на дно.
Будут болтаться в середине таблицы на ЧЕ.

Да нет, на ЧЕ, думаю, повыше будут. Ставлю на топ-8 ЧЕ и топ-12 ЧМ.

Ну на ЧЕ посмотрим что будет. Им для начала надо КР обойти хотя бы.
А так то обе пары должны в топ-10 ЧЕ попадать.

В принципе из топ-10 ЧЕ должны в этом сезоне выпасть венгры и немцы.
На эти 2 места претендуют ДС, Голубцова/Белобров, Носовицкие и Шимова/Аксёнов.
Они и будут биться.

Так Шимова- Аксёнов в ПТ не отобрались на последнем ЧМ... что же тогда другие должны будет делать, чтобы быть ниже их?

Отредактировано Марта (23.07.2023 14:41:34)

+2

1341

#p3438963,sanika написал(а):
#p3438961,Ht_hu написал(а):

Мне так сходу из евротопов вспоминаются Шарлен, Лайла, Натали, Женя, Юля и Элисон. Причём только первые три, на мой взгляд, идут в отрыве от прочих. Да и 10 тут не набралось.

Ну так вот именно, чо уж в конец десятки-то засовывать )) Не удивлюсь если они в призах будут, Лопарева меня тоже не сильно поражает мастерством)

Ну и у Жени с Бриссо, на мой скромный взгляд, хорошая пара. По крайней мере по мастерству. Просто этой паре не всё подходит.

Так Оливия ещё с новым партнёром нигде не была... Сразу в десятку-это будет крутой результат.

+2

1342

#p3439033,Марта написал(а):

что же тогда другие должны будет делать, чтобы быть ниже их?

Не ну надо же показать что ДС вот совсем-совсем плохи, они конечно не хороши, но там все скажем со своим багажом недостатков  :D

+2

1343

#p3439015,Feba написал(а):

на водокачке имени Зуевой-Шпильбанда

:D , сегодня прям день веселья

https://i.imgur.com/MRKUQuG.jpg

+4

1344

Давайте заканчивать с флеймом. Обсуждение пользователей форума здесь запрещено по п. 4.14, 4.4 Правил.

0

1345

#p3438946,sanika написал(а):

А кто там великие танцоры в Европе, можно десятку?

А что ДС, по-вашему, хуже только великих танцоров?  Великих танцоров на сегодняшний день в Европе нет, но ДС слабее первой европейской десятки.

Отредактировано Marianna (23.07.2023 16:44:07)

0

1346

#p3439027,Александра написал(а):

Не надо)

Ну так ради Дианы же.  Да, европейский топ не очень, и Наташа "в катании, в экстерьере там про девушку и деревню, которую невозможно вывезти". Куда уж ей до катания и экстерьера Дианы  :rolleyes:   Вот там катание и экстерьер всем на зависть.

Отредактировано Marianna (23.07.2023 17:04:03)

+4

1347

#p3439023,Feba написал(а):

что Диана Оливию объедет.

Диана Оливию по идее не должна, а вот Смолкин Дика по идее должен, но Оливия вроде любимица Лозонов, так что посмотрим где будет ))

Как так то? Тим же гораздо лучше Глеба, даже пусть и спрогрессировавшего Глеба. Тим и едет гораздо лучше и техничный товарищ и артистичный, только нестабильный сильно.

+3

1348

#p3439093,Nezn написал(а):

Как так то? Тим и едет гораздо лучше и техничный товарищ и артистичный, только нестабильный сильно.

Почему я вообще ничего из этого не видела у него никогда ни техники, ни катания?   o.O  Не ну я не видела в живую Смолкина, но Дика имела несчастье на Универсиаде19 это молочный брат Оливии на мое имхо.

Отредактировано Feba (23.07.2023 17:19:10)

+2

1349

#p3439088,Marianna написал(а):

Наташа "в катании, в экстерьере там про девушку и деревню, которую невозможно вывезти".

Я с этого аж взоржала. Ведь уже сколько было сказано о внешнем виде пары ДС, в частности о костюмах и причёске Дианы. Этери вообще нельзя допускать до внешнего вида учениц и дочери тоже, у неё внутри живёт какая-то цыганка-сорока и требует всего побольше :rofl:
Вот бы Ксюша Столбова работала стилистом фигуристок.

+11

1350

#p3438963,sanika написал(а):

Ну так вот именно, чо уж в конец десятки-то засовывать )) Не удивлюсь если они в призах будут, Лопарева меня тоже не сильно поражает мастерством)

А кто на ваш взгляд не средняя? 🤔 ну кроме ДС разумеется, они же топ, правда?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5