FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1411

Хм, ну 74 это на балл меньше, чем на прошлой американской бэшке, с которой они сезон начинали и на балл больше, чем на ЧЕ и cup of Austria.

Больше, чем я ожидала. Никакого снижения оценок пока, несмотря на простой и смену федерации на более слабую. Не зря Тутберидзе в США слетела.

Компы так вообще самые высокие. Отставание мизерное. Ещё могут выиграть турнир. Жаль ЗК снялись.

+3

1412

Посмотрела прокат Дианы и Глеба, мне все таки было интересно. Что ж… А мне тут в ветке доказывали, что уход от Шпильбанда это ничего такого, Киляков ничем не хуже, и хотя бы на своём уровне ДС останутся. Нет. Это на порядок ниже уровень, чем был при Игоре. Такие баллы за этот прокат - смех. Но так как это водокачка, то на том же ЧЕ оценки будут пониже, особенно, если никаких улучшений не предвидится.

+17

1413

#p3444858,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Посмотрела прокат Дианы и Глеба, мне все таки было интересно. Что ж… А мне тут в ветке доказывали, что уход от Шпильбанда это ничего такого, Киляков ничем не хуже, и хотя бы на своём уровне ДС останутся. Нет. Это на порядок ниже уровень, чем был при Игоре. Такие баллы за этот прокат - смех. Но так как это водокачка, то на том же ЧЕ оценки будут пониже, особенно, если никаких улучшений не предвидится.

Не будут. На ЧЕ дотянут до 76

+1

1414

#p3444881,фанат написал(а):

Не будут. На ЧЕ дотянут до 76

С таким уровнем? Хотя если мама хорошо съездила в США, то да, вы правы. И на ЧМ поедут они. А в следующем сезоне вообще медальку ЧЕ привезут. Только это уже не соревнования.

+7

1415

А вот интересно, что ребята сами выложили прокат. Значит, гордятся и им норм? Вот это скорее пугает…

+8

1416

#p3444893,juls написал(а):

А вот интересно, что ребята сами выложили прокат. Значит, гордятся и им норм? Вот это скорее пугает…

Думаю, выложили, потому что это первый старт после смены спортивного гражданства

+3

1417

Ну и выводы у вас!
И почему они не могут выложить свой первый прокат после перерыва? И почему они не могут гордится своим возвращением за другую федерацию?
Даже если прокат по мнению многих плох

+2

1418

#p3444897,фанат написал(а):

Ну и выводы у вас!
И почему они не могут выложить свой первый прокат после перерыва? И почему они не могут гордится своим возвращением за другую федерацию?

Они - могут что угодно.

+1

1419

Я предполагаю им вообще пофиг на качество, лишь бы оценивали "правильно". А может реально не понимают) Все-таки хорошо, что перешли, я как подумаю, что под это Ангелополов бы засовывали и , скорее всего, Букиных, аж дрожь берет.

Отредактировано lenivka (02.08.2023 13:05:24)

+18

1420

#p3444899,juls написал(а):
#p3444897,фанат написал(а):

Ну и выводы у вас!

Они - могут что угодно.

Конечно, как и многие другие. А нам уж лучше наблюдать за такими прокатами, чем, предположим, за фото без трусов😂😂

+2

1421

#p3444820,Марта написал(а):

Еле ноги Диана поднимает. Как будто не поела.
У Игоря скорости было больше.
Постановка ни о чем.

Ну Игорь Юрьевич всегда мог умело спрятать отсутствующее

+12

1422

#p3444903,фанат написал(а):

А нам уж лучше наблюдать за такими прокатами, чем, предположим, за фото без трусов😂😂

Вот вы интересное сравнение сделали.
На мой взгляд, такие прокаты от вчерашней "почти первой" пары страны - это куда хуже, чем условные фото без трусов. Это как раз прокат, демонстрирующий, что король - голый, потому что ребята не просто не улучшились после игр, а как-то совсем скатились... Хотя казалось бы.

+14

1423

#p3444905,Audrey написал(а):

Ну Игорь Юрьевич всегда мог умело спрятать отсутствующее

Плюс он явно их очень жестко гонял.

0

1424

Уход от Шпильбанда это огромная ошибка в карьере ДС.

+7

1425

А мне тут в ветке доказывали, что уход от Шпильбанда это ничего такого, Киляков ничем не хуже, и хотя бы на своём уровне ДС останутся. Нет. Это на порядок ниже уровень, чем был при Игоре.

Они оба технаря, но Игррь Юрьевич знает как спрятать то, что нельзя показывать. У Килякова такого опыта нет. Во всех его парах (которые могу быстро вспомнить) девы умели скользить

+8

1426

После слов Глеба?

0

1427

#p3444913,Audrey написал(а):

А мне тут в ветке доказывали, что уход от Шпильбанда это ничего такого, Киляков ничем не хуже, и хотя бы на своём уровне ДС останутся. Нет. Это на порядок ниже уровень, чем был при Игоре.

Они оба технаря, но Игррь Юрьевич знает как спрятать то, что нельзя показывать. У Килякова такого опыта нет. Во всех его парах (которые могу быстро вспомнить) девы умели скользить

Может быть конечно по сезону ДС и станут лучше смотреться, но пока такой контраст на фоне того, что было. Причём было то тоже не фонтан. Возможно сказывается долгий перерыв и начало сезона, но печально выглядит.

+6

1428

#p3444915,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Может быть конечно по сезону ДС и станут лучше смотреться, но пока такой контраст на фоне того, что было.

Не знаю. Когда они только перешли выкладывали видео где Диану на согнутой в колене ноге тащил за собой Глеб. Видимо ей сказали согнуть ногу, но не сказали, что коленом ещё нужно работать чтобы скользить. Ну или колени настолько нерабочие

+9

1429

Может быть, ребята выложили свои прокаты, потому что не было нормальной съемки, а людям интересно, как они прокатили?
Вон даже в теме сколько всего, хотя пара выступила спустя почти полтора года простоя на какой-то водокачке.

Оценки неплохие, никакого катастрофического проседа нет, как многие ждали и на что надеялись. Не понимаю, почему здесь говорят, что от них отказались США и Израиль из-за низкого уровня. Будто у того же Израиля 100500 перспективных пар, получающих солидные оценки. Да и американская пара на полбалла выше ДС. Да и по августу и после такого соревновательного простоя странно делать выводы о форме. Посмотрим, что думают судьи, на более поздних стартах и с более солидными соперниками.

Отредактировано Asya1993 (02.08.2023 10:18:20)

+10

1430

#p3444854,Мери написал(а):

Хм, ну 74 это на балл меньше, чем на прошлой американской бэшке, с которой они сезон начинали и на балл больше, чем на ЧЕ и cup of Austria.

Больше, чем я ожидала. Никакого снижения оценок пока, несмотря на простой и смену федерации на более слабую. Не зря Тутберидзе в США слетела.

Компы так вообще самые высокие. Отставание мизерное. Ещё могут выиграть турнир. Жаль ЗК снялись.

Вообще тут интересно, что в прошлый раз ДС привезли текущему третьему месту трамвайную остановку, а сейчас проиграли ГОЕ (на ужин, видимо, приглашали техпанель) и проиграли Браунам.

+2

1431

Не знаю, по мне они не стали хуже. Какими были, такими и остались. Просто РТ сырой еще.

+7

1432

#p3444924,Asya1993 написал(а):

Может быть, ребята выложили свои прокаты, потому что не было нормальной съемки, а людям интересно, как они прокатили?
Вон даже в теме сколько всего, хотя пара выступила спустя почти полтора года простоя на какой-то водокачке.

Оценки неплохие, никакого катастрофического проседа нет, как многие ждали и на что надеялись. Не понимаю, почему здесь говорят, что от них отказались США и Израиль из-за низкого уровня. Будто у того же Израиля 100500 перспективных пар, получающих солидные оценки. Да и американская пара на полбалла выше ДС. Да и по августу и после такого соревновательного простоя странно делать выводы о форме. Посмотрим, что думают судьи, на более поздних стартах и с более солидными соперниками.

И с более накатанным танцем/набранной формой.
Вообще, всё, что удалось увидеть с этого турнира, мягко говоря, не вау.

Отредактировано Ht_hu (02.08.2023 10:21:58)

+2

1433

#p3444854,Мери написал(а):

В танцах же другой цикл, ДС до сего дня катали только в прошлом цикле.
Я сейчас не очень слежу, но вроде максимумы опять увеличили ( в новом цикле, и 74 в прошлом не равны 74 в нынешним ) и вполне может быть что это всё за счёт общего увеличения баллов и максимумов, а на самом деле как было так и осталось ( по оценкам) , или даже снизилось.

( кто, кстати, знает максимумы на этот сезон и на последний сезон прошлого цикла? Можно тогда сравнить)

Я ничо не смотрела, только читаю  :D , компы вероятно за счёт того что они там одни - те кто на ои катался ( спасибо России).

+2

1434

#p3444925,FitPredict написал(а):

на ужин, видимо, приглашали техпанель

это было бы не сложно, учитывая, что тех. специалист и его ассистент из Турции и Азербайджана. Они любят хорошо покушать))

Отредактировано Мери (02.08.2023 10:26:27)

+10

1435

Соглашусь со многими - Шпильбанд лучше умел прятать отсутствие умения скользить и ДС смотрелись сильнее. Диана еще и на танцевальная совсем и Джексон это только подчеркивает. Да и вообще постановка ни о чем.

Отредактировано Knopochka (02.08.2023 10:30:48)

+11

1436

Странно по первому же старту сезона делать категоричные выводы о регрессе. Да, пока сыро и Диану все время хочется подтолкнуть, но не сказала бы, что все прямо безнадежно.

+4

1437

#p3444795,juls написал(а):

Там Диана выложила запись.
Как-то эээээ…

Было ооочень любопытно посмотреть. И ооочень после просмотра удивлена падением а) скорости, б) общего уровня их элементов, в ОИ сезоне было просто намного более качественное катание. Постановка второсортная, нарезка неинтересная, тематику РТ в стиле 80-х не раскрыли от слова совсем. Хотелось бы, конечно, посмотреть на остальных. Может, там у всех с эти беда. В общем показалось нудно и медленно, даже костюмы не зашли. Как-то так...

+7

1438

Да, латина совсем не про ДС, хотя, с постановкой могли бы и расстараться, а не это вот всё.
Ну и прокат по качеству был слабеньким, особенно в исполнении Дианы, отсюда и мизерный проигрыш в гое. Компоненты более чем, техбригада весьма лояльна, думаю, что в ПТ всё у них окончательно наладится в плане результата. Уж времени было вагон, чтобы вызубрить танец :rolleyes:
Ну вообще ничего не добавилось в копилку восприятия этой пары, увы, но прогресса у девочки ноль и это безнадежно походу.

+10

1439

#p3444954,ice написал(а):

с постановкой могли бы и расстараться.

Согласна со всем написанным вами, но на этом прямо хочется сделать акцент. ИМХО постановка очень убогая, музыка максимально избитая. Уж саму прогу можно было поставить  стильную.

Отредактировано Снежана (02.08.2023 11:19:04)

+6

1440

А кто постановщик этой программы?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5