FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1441

Тутберидзе заявила, что не смогла посмотреть дебют дочери за сборную Грузии из‑за отсутствия трансляции

Во вторник Дэвис и ее партнер по танцам на льду Глеб Смолкин заняли второе место в ритм‑танце на турнире Ice Dance International в Лейк‑Плэсиде. Спортсмены, которые не выступали после Олимпийских игр 2022 года, набрали 74,35 балла.

— Удалось ли посмотреть дебют Дианы и Глеба под флагом Грузии на турнире в США?

— Не смотрела выступление, потому что там трансляции нет. Поэтому и комментировать ничего не буду, — сказала Тутберидзе «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … translacii

+2

1442

#p3445016,Риццо написал(а):

Не смотрела выступление, потому что там трансляции нет. Поэтому и комментировать ничего не буду, — сказала Тутберидзе «Матч ТВ».

Неплохой ход  :D

А вчера ТАТ выступила ( вроде не приносили в тему)

https://tass.ru/sport/18421893

"Вообще мне интересно, как пройдут эти соревнования и кто там выступит, но я не будут следить только за Смолкиным и Дэвис. Я за ними и раньше не следила, потому что они не занимали первых мест", - сказала Тарасова.

"Журналисты им делают такую паблисити, которую они не заслуживают, - добавила она. - Мы не знали, кто они такие, о них мы узнали от вас, потому что вы обращаете внимание на них по любому случаю: сели ли они в самолет, уехали ли они или приехали. Кто они такие? Они мастера спорта? У нас миллион таких пар".

+3

1443

#p3444905,Audrey написал(а):
#p3444820,Марта написал(а):

Еле ноги Диана поднимает. Как будто не поела.
У Игоря скорости было больше.
Постановка ни о чем.

Ну Игорь Юрьевич всегда мог умело спрятать отсутствующее

Почему у Пейт не прячет? Ведь реально же еле доехали. А по корявости она Диане фору даст.

+3

1444

#p3444926,Мери написал(а):

Не знаю, по мне они не стали хуже. Какими были, такими и остались. Просто РТ сырой еще.

Для начала августа очень даже неплохо. Особенно на фоне остальных. РТ у всех невкатан. Сам танец хороший, добротный такой. Глеб молодец. И они не ухудшились. Думаю месяца через 2-3 будут как огурчики.

+5

1445

#p3444929,Ht_hu написал(а):
#p3444924,Asya1993 написал(а):

Может быть, ребята выложили свои прокаты, потому что не было нормальной съемки, а людям интересно, как они прокатили?
Вон даже в теме сколько всего, хотя пара выступила спустя почти полтора года простоя на какой-то водокачке.

Оценки неплохие, никакого катастрофического проседа нет, как многие ждали и на что надеялись. Не понимаю, почему здесь говорят, что от них отказались США и Израиль из-за низкого уровня. Будто у того же Израиля 100500 перспективных пар, получающих солидные оценки. Да и американская пара на полбалла выше ДС. Да и по августу и после такого соревновательного простоя странно делать выводы о форме. Посмотрим, что думают судьи, на более поздних стартах и с более солидными соперниками.

И с более накатанным танцем/набранной формой.
Вообще, всё, что удалось увидеть с этого турнира, мягко говоря, не вау.

Ну какое вау летом.)))

+1

1446

#p3445054,LGG написал(а):
#p3444929,Ht_hu написал(а):
#p3444924,Asya1993 написал(а):

Может быть, ребята выложили свои прокаты, потому что не было нормальной съемки, а людям интересно, как они прокатили?
Вон даже в теме сколько всего, хотя пара выступила спустя почти полтора года простоя на какой-то водокачке.

Оценки неплохие, никакого катастрофического проседа нет, как многие ждали и на что надеялись. Не понимаю, почему здесь говорят, что от них отказались США и Израиль из-за низкого уровня. Будто у того же Израиля 100500 перспективных пар, получающих солидные оценки. Да и американская пара на полбалла выше ДС. Да и по августу и после такого соревновательного простоя странно делать выводы о форме. Посмотрим, что думают судьи, на более поздних стартах и с более солидными соперниками.

И с более накатанным танцем/набранной формой.
Вообще, всё, что удалось увидеть с этого турнира, мягко говоря, не вау.

Ну какое вау летом.)))

О том и речь.

0

1447

#p3445053,LGG написал(а):

Для начала августа очень даже неплохо. Особенно на фоне остальных. РТ у всех невкатан. Сам танец хороший, добротный такой. Глеб молодец. И они не ухудшились. Думаю месяца через 2-3 будут как огурчики

Так они жешь 1,5 года тренируются, при чем тут лето и вкатанность? Это если бы они пповодили прошлый сезон, потом у них был бы отпуск, новая программа...

+6

1448

#p3445058,CK написал(а):

Для начала августа очень даже неплохо. Особенно на фоне остальных. РТ у всех невкатан. Сам танец хороший, добротный такой. Глеб молодец. И они не ухудшились. Думаю месяца через 2-3 будут как огурчики

Так они жешь 1,5 года тренируются, при чем тут лето и вкатанность? Это если бы они пповодили прошлый сезон, потом у них был бы отпуск, новая программа...

А остальные что, эти полтора года не тренировались? К тому же ещё и стартовали. РТ абсолютно для всех новый. Все в одинаковом положении.
Вот в ПТ будет видно хлыздили ДС эти полтора года или нет.

+7

1449

#p3445061,LGG написал(а):

А остальные что, эти полтора года не тренировались? К тому же ещё и стартовали. РТ абсолютно для всех новый. Все в одинаковом положении.

У остальных был более напреженный график, с поездками/набором формы, поэтому им был необходим отпуск - сброс формы. А у ДС не было необходимости выходить на пик, потому и сброса формы нема. Так что тут "после отпуска" и "еще лето" не прилепляется.

Отредактировано CK (02.08.2023 12:49:55)

+8

1450

#p3445067,CK написал(а):

У остальных был более напреженный график, с поездками/набором формы, поэтому им был необходим отпуск - сброс формы. А у ДС не было необходимости выходить на пик, потому и сброса формы нема. Так что тут "после отпуска" и "еще лето" не прилепляется.

Ну и на пик им выходить было незачем. Значит они эту самую форму полтора года вовсе не набирали

+4

1451

#p3445071,Ht_hu написал(а):

Ну и на пик им выходить было незачем. Значит они эту самую форму полтора года вовсе не набирали

Ну значит она должна быть "средней по палате" или нет?)

+1

1452

CK
Ну это по-разному можно трактовать. ДС не стартовали полтора года, в то время как остальные имели соревновательную практику. После такого пропуска да ещё в новом для себя качестве, да после смены тренера - не думаю, что это легкая задача.

+4

1453

К тому же ещё и стартовали. РТ абсолютно для всех новый. Все в одинаковом положении.

ДС могли бы использовать фору во времени и поставить РТ сразу после того, как объявили тему, но они этой форой не воспользовались, так что практически да, все в равных условиях, а теоретически ДС могли бы быть как огурчики уже сейчас - у них была возможность целый год заниматься накатыванием своих прог на этот сезон.  Уж ПТ точно должен от зубов отскакивать.

Отредактировано Marianna (02.08.2023 14:22:05)

+7

1454

#p3444954,ice написал(а):

Да, латина совсем не про ДС

:sceptic:

0

1455

#p3445077,Александра Птифур написал(а):

CK
Ну это по-разному можно трактовать. ДС не стартовали полтора года, в то время как остальные имели соревновательную практику. После такого пропуска да ещё в новом для себя качестве, да после смены тренера - не думаю, что это легкая задача.

Ну это их выбор. У них была возможность стартовать в России, их ждали как сборников, но они не захотели. В любом случае, даже если они сразу после бана решили менять флаг, то в эти полтора года можно было бы позаниматься разными видами танцев хотя бы на паркете, отточить растанцовки под Джексона до блеска. Хотя Диана периодически выкладывает свои танцульки, не видно, что у нее как-то улучшилась пластика и она стала танцевальнее.

+16

1456

#p3445076,CK написал(а):
#p3445071,Ht_hu написал(а):

Ну значит она должна быть "средней по палате" или нет?)

Нет. Это значит, что спортсмен может оценить достаточно приблизительно, на каком уровне он сейчас находится, сравнительного анализа нет. Да и вообще соревнования выявляют все ошибки, недочеты и прочее, не говоря уже о тренировке эмоционального состояния во время стартов, психологической готовности.

+3

1457

Не нравится Диана, ничего, но ругать постановку... Посмотрим чем в этом плане удивят в России.

+2

1458

#p3445078,Marianna написал(а):

К тому же ещё и стартовали. РТ абсолютно для всех новый. Все в одинаковом положении.

ДС могли бы использовать фору во времени и поставить РТ сразу после того, как объявили тему, но они этой форой не воспользовались, так что практически да, все в равных условиях, а теоретически ДС могли бы быть как огурчики уже сейчас - у них была возможность целый сезон заниматься накатыванием своим прог на этот сезон.  Уж ПТ точно должен от зубов отскакивать.

При условии, что ПТ прошлогодний. Который нигде не опробовался, кроме как на одной новогодней ёлке.

+1

1459

#p3445084,Yuzu написал(а):

Не нравится Диана, ничего, но ругать постановку... Посмотрим чем в этом плане удивят в России.

Что хорошего в постановке? Думаю, даже Глейхенгауз поинтереснее бы музыку нашёл. Хореография невыразительная (ИМХО), музыка избитая.  Вторичный продукт.

Отредактировано Снежана (02.08.2023 13:21:53)

+12

1460

#p3444926,Мери написал(а):

Не знаю, по мне они не стали хуже. Какими были, такими и остались. Просто РТ сырой еще.

Для начала августа очень даже неплохо. Особенно на фоне остальных. РТ у всех невкатан. Сам танец хороший, добротный такой. Глеб молодец. И они не ухудшились. Думаю месяца через 2-3 будут как огурчики.

Тоже не увидела ухудшений, нормально вполне после длительного простоя. На дворе август месяц, ещё накатают.

+2

1461

#p3445081,katerinovna написал(а):
#p3445077,Александра Птифур написал(а):

CK

Ну это их выбор. У них была возможность стартовать в России, их ждали как сборников, но они не захотели. В любом случае, даже если они сразу после бана решили менять флаг, то в эти полтора года можно было бы позаниматься разными видами танцев хотя бы на паркете, отточить растанцовки под Джексона до блеска. Хотя Диана периодически выкладывает свои танцульки, не видно, что у нее как-то улучшилась пластика и она стала танцевальнее.

А они где-то рассказали, в какой момент решили поменять флаг? Так-то можно было и ПБ улучшиться у Игоря, но здесь прогресса я не увидела от слова совсем. Может произвольный удивит, в прошлом году он был у пары интересный.

0

1462

#p3445089,Снежана написал(а):

Что хорошего в постановке?

Не знаю, показалась интересной, насыщенной движениями. А чем еще определять постановку?

#p3445089,Снежана написал(а):

музыка избитая.  Вторичный продукт

Тоесть есть определенные музыки, которые надо не брать? На первичные продукты скоро поглядим.

+5

1463

#p3445097,Yuzu написал(а):

Тоесть есть определенные музыки, которые надо не брать?

Да, брать заезженную музыку от Джексона - почти дурной тон (ИМХО).

Отредактировано Снежана (02.08.2023 13:58:33)

+2

1464

#p3445100,Снежана написал(а):

Да, брать заезженную музыку от Джексона почти дурной тон (ИМХО)

А у кого еще были танцы конкретно под эти песни?

0

1465

Судя по реакции форума, у этой пары большое будущее, вспомним хотя бы Щербакову, тоже здесь доставалось... :crazyfun:

+5

1466

#p3445105,Svettlantik написал(а):

Судя по реакции форума, у этой пары большое будущее, вспомним хотя бы Щербакову, тоже здесь доставалось... :crazyfun:

Ну видимо у них и будет общее - то, каким образом они свои оценки зарабатывают. Не талантом. Не навыками))

+24

1467

С 74 баллами за РТ на третьеразрядном турнире?)) ну-ну! Я как раз была бы рада, если бы хоть прогу стильную поставили.

+7

1468

#p3445100,Снежана написал(а):
#p3445097,Yuzu написал(а):

Тоесть есть определенные музыки, которые надо не брать?

Да, брать заезженную музыку от Джексона почти дурной тон (ИМХО).

Джексон был настолько популярен в 80-ых, что практически все его композиции заезжены. И что он будет у каждого второго ожидалось. Только к Диане претензии? Тем более вот у них то на фоне других постановка как раз и приличная.

+7

1469

#p3445106,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Ну видимо у них и будет общее - то, каким образом они свои оценки зарабатывают. Не талантом. Не навыками))

А, можно поподробнее, каким именно ?

+3

1470

#p3445111,LGG написал(а):

Джексон был настолько популярен в 80-ых, что практически все его композиции заезжены. И что он будет у каждого второго ожидалось. Только к Диане претензии? Тем более вот у них то на фоне других постановка как раз и приличная.

Исходя из этого и надо было подбирать музыку. Если уж Джексона, то внезапным мазком в кульминации танца. Было дофига другой клевой музыки.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5