FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1471 страница 1500 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1471

#p3445111,LGG написал(а):
#p3445100,Снежана написал(а):
#p3445097,Yuzu написал(а):

Тоесть есть определенные музыки, которые надо не брать?

Да, брать заезженную музыку от Джексона почти дурной тон (ИМХО).

Джексон был настолько популярен в 80-ых, что практически все его композиции заезжены. И что он будет у каждого второго ожидалось. Только к Диане претензии? Тем более вот у них то на фоне других постановка как раз и приличная.

Пишу только за себя. У меня ко всем претензии по поводу заезженной музыки и нелепого хорео. Вот только что про ЛЛ высказывалась:

ЛЛ

У них " Триллер ". " Охотники" у японцев
Спасибо) Уф..Отлегло) ну «Триллер» давно приелся, но хоть не трэш-диско в противочумных костюмах

+1

1472

#p3445093,Александра Птифур написал(а):

А они где-то рассказали, в какой момент решили поменять флаг? Так-то можно было и ПБ улучшиться у Игоря, но здесь прогресса я не увидела от слова совсем. Может произвольный удивит, в прошлом году он был у пары интересный.

Я не знаю в какой момент что они там решили. Я о том, что они сами выбрали не стартовать весь прошлый сезон, хотя у них такая возможность была, поэтому пенять на «простой» и отсутствие соревновательной практики это не оправдание. Мне ПБ совсем не интересны. Из молодых американских пар, которые младше Пономаренко и Парсонса, вообще никто не впечатляет. Колесника только интересно посмотреть, но снялся он, увы. Быть лучшим среди худших такое себе достижение. Но это ладно. Они же тренировались вроде как все это время. Но не заметно.

+9

1473

#p3445081,katerinovna написал(а):

В любом случае, даже если они сразу после бана решили менять флаг, то в эти полтора года можно было бы позаниматься разными видами танцев хотя бы на паркете, отточить растанцовки под Джексона до блеска

И откуда им было знать ( сразу после бана) какая тема в РТ будет на сезон 23/24?
Обычно техком по танцам оглашает это после ЧМ ( 23 в данном случае) , ( и иногда ещё до июня тянут с принципиальными деталями)
В любом случае, что у них будет Джексон они узнали этой весной, а не полтора года назад.

+13

1474

#p3445111,LGG написал(а):
#p3445100,Снежана написал(а):
#p3445097,Yuzu написал(а):

Тоесть есть определенные музыки, которые надо не брать?

Да, брать заезженную музыку от Джексона почти дурной тон (ИМХО).

Джексон был настолько популярен в 80-ых, что практически все его композиции заезжены. И что он будет у каждого второго ожидалось. Только к Диане претензии? Тем более вот у них то на фоне других постановка как раз и приличная.

А для меня постановка типичная, ничего  интересного. Приседание в дорожке от Шпильбанда, поддержка тоже. М. б. ПТ будет интереснее

+3

1475

#p3445084,Yuzu написал(а):

Не нравится Диана, ничего, но ругать постановку... Посмотрим чем в этом плане удивят в России.

Да постановка то обычная.
Ни плохая, ни хорошая.
Под Джексона надо танцевать, причём синхронно и ритмично.
ДС так не могут.
Джексон на льду в танцах надоел до жути. Два притопа, три прихлопа. Вот и весь танец.
Сложное хорео могут единицы.

+18

1476

#p3444926,Мери написал(а):

Не знаю, по мне они не стали хуже. Какими были, такими и остались. Просто РТ сырой еще.

Никак не пойму, с чего-бы ждать идеальных прокатов в конце июля-начале августа. Накатают, время есть.

+9

1477

#p3444954,ice написал(а):

Да, латина совсем не про ДС, хотя, с постановкой могли бы и расстараться, а не это вот всё.
Ну и прокат по качеству был слабеньким, особенно в исполнении Дианы, отсюда и мизерный проигрыш в гое. Компоненты более чем, техбригада весьма лояльна, думаю, что в ПТ всё у них окончательно наладится в плане результата. Уж времени было вагон, чтобы вызубрить танец :rolleyes:
Ну вообще ничего не добавилось в копилку восприятия этой пары, увы, но прогресса у девочки ноль и это безнадежно походу.

А что, кто то и правда ждал прогресс?

+4

1478

«Liberian Girl» - это мой первый курс, так что руки прочь от выбора музыки))
Танец не запомнила, духа дискотеки 80-х тоже не уловила, разница в уровне партнеров режет глаз, потому что Глеб прогрессирует, а Диана остается Дианой но...
Но на календаре 2 августа, а у ДС накатанный ритм-танец, готовые костюмы и неплохая для лета форма. Зато группа Жулина, которая ого-го, только в конце июля первый раз прокатала программы целиком. Поразило интервью Базина: "Собрали по прокату каждой программы под конец сбора, чтобы посмотреть общую картину".
Поэтому вывод: ДС за свое место под грузинским солнцем будут биться, но подиум ЧЕ им в этом году не светит.

+10

1479

#p3445129,Foureyes написал(а):
#p3444926,Мери написал(а):

Не знаю, по мне они не стали хуже. Какими были, такими и остались. Просто РТ сырой еще.

Никак не пойму, с чего-бы ждать идеальных прокатов в конце июля-начале августа. Накатают, время есть.

Так никто и не ждал и ждать не хочет. Меня всегда удивляет, как можно ждать хороших прокатов летом. Каждый год обсуждаем и каждый год одно и тоже. Будь то Смолкины, будь то кто то из топов. То, что выступающие хотя бы собрали и показали программы, говорит о том, что люди не бьют баклуши. Вот зачем сейчас в Сочи в июле тем же ХБ целиковые прокаты? Я когда почитала Базина наоборот порадовалась какие молодцы. А тут претензии  :D

+6

1480

#p3445177,LGG написал(а):

Так никто и не ждал и ждать не хочет. Меня всегда удивляет, как можно ждать хороших прокатов летом

Да господи, никто не ждал отличных прокатов летом. Думали, что будет некое качественное улучшение из-за долгого простоя и возможности вджобнуть в ровном режиме, без соревновательных пиков и спадов. А его нет.

+4

1481

#p3444909,juls написал(а):
#p3444903,фанат написал(а):

А нам уж лучше наблюдать за такими прокатами, чем, предположим, за фото без трусов😂😂

Вот вы интересное сравнение сделали.
На мой взгляд, такие прокаты от вчерашней "почти первой" пары страны - это куда хуже, чем условные фото без трусов. Это как раз прокат, демонстрирующий, что король - голый, потому что ребята не просто не улучшились после игр, а как-то совсем скатились... Хотя казалось бы.

%-)

0

1482

#p3444924,Asya1993 написал(а):

Не понимаю, почему здесь говорят, что от них отказались США и Израиль

А я понимаю почему   :D

Отредактировано Сакура (02.08.2023 15:08:32)

+3

1483

#p3444805,katerinovna написал(а):

Ммм понятно почему от них США и Израиль открестились. ДС скатились к уровню, когда Джеймса Бонда у Кустаровой катали.  Видимо, Шпильбанд их гонял как сидоровых коз, был какой-никакой прогресс. Сейчас это просто кровь из глаз. Медленно, коряво, растанцовки у обоих уровня школьной самодеятельности. Сама постановка ни о чем. Просто какой-то проходняк под Джексона, коего было за историю ФК предостаточно. Нет никакого ощущения, что это танец на тему 80х, на это только год выхода композиций указывает. И зачем Диана натягивает колготки постоянно на коньки? Эти копыта ужасно смотрятся. 74 для такого выступления это очень много. Но, можно быть спокойными, если это грибы на водокачке, то на серьезных соревнованиях за это надо ставить баллов на 10 меньше. Дорожки, твиззлы очень и очень плохи.

Да, я тоже была, мягко говоря, шокирована самой постановкой- вообще не о чем, как для юниоров, которые вообще мало что умеют. Какой- то уровень третьего эшелона. Диана стала совсем медленная и очень неуклюжая. Эту постановку она явно не тянет по скорости. А танцевальности ,конька и артистизма у неё никогда и не было. Мне очень жаль пару Конкина- Ревия,которых теперь обязательно засунут под этих " суперталантливых".

+8

1484

#p3444830,Danielle написал(а):
#p3444827,katerinovna написал(а):

Сочувствую Казаковой с Ревией, если ДС будут тянуть выше них, потому что это просто несмотрибельно.

КР тоже не так чтоб смотрибельны на мой взгляд.

Всё познаётся строго в сравнении. И такими медленными и разухабистыми КР точно никогда не были. Казакова вполне приличная партнёрша, хотя и без особого шика. Но и она на фоне Дианы просто королева.

+5

1485

#p3444893,juls написал(а):

А вот интересно, что ребята сами выложили прокат. Значит, гордятся и им норм? Вот это скорее пугает…

Они уже давно, увы, живут в своей параллельной реальности.

+4

1486

#p3444901,lenivka написал(а):

А вот интересно, что ребята сами выложили прокат. Значит, гордятся и им норм? Вот это скорее пугает…

Я предполагаю им вообще пофиг на качество, лишь бы оценивали "правильно". А может реально не понимают) Все-таки хорошо, что перешли, я как подумаю, что под это Ангелополов бы засовывали и , скорее всего, Букиных, аж дрожь берет.

А ведь именно так и было бы с вероятностью 150%

+6

1487

#p3444909,juls написал(а):
#p3444903,фанат написал(а):

А нам уж лучше наблюдать за такими прокатами, чем, предположим, за фото без трусов😂😂

Вот вы интересное сравнение сделали.
На мой взгляд, такие прокаты от вчерашней "почти первой" пары страны - это куда хуже, чем условные фото без трусов. Это как раз прокат, демонстрирующий, что король - голый, потому что ребята не просто не улучшились после игр, а как-то совсем скатились... Хотя казалось бы.

Кмк, они именно сейчас и демонстрируют свой истинный уровень без мастерских маскировок Игоря. Хотя, кмк, вниз они поехали очень лихо, несмотря на  так сильно завышенные баллы. Но я не думаю, что подобное продлится долго. Сейчас народ ещё на что- то надеется. Только вот из ничего не выжмешь много. Останься они у ИШ, довольно скоро это тоже стало бы очевидно. Пока наблюдается явный регресс. Мне непонятно другое- глядя на их прокат, у меня возникло стойкое ощущение, что они катаются как из-под палки. Казалось бы, должны были феейерить, что  наконец-то соревнуются. Пусть грязно и очень лохмато, пусть совсем медленно и вразнобой, но эмоции - то где? Они же не пара пенсионеров, в самом деле. Откатались просто на " отвали".Не понимаю.

+8

1488

#p3444913,Audrey написал(а):
#p3444858,4Lz3Lo3Lo написал(а):

А мне тут в ветке доказывали, что уход от Шпильбанда это ничего такого, Киляков ничем не хуже, и хотя бы на своём уровне ДС останутся. Нет. Это на порядок ниже уровень, чем был при Игоре.

Они оба технаря, но Игррь Юрьевич знает как спрятать то, что нельзя показывать. У Килякова такого опыта нет. Во всех его парах (которые могу быстро вспомнить) девы умели скользить

По работе именно с этой парой это видно. Он просто не знает, что с ними делать. Умения Дианы режут под корень его задумки.

+4

1489

#p3444935,Knopochka написал(а):

Соглашусь со многими - Шпильбанд лучше умел прятать отсутствие умения скользить и ДС смотрелись сильнее. Диана еще и на танцевальная совсем и Джексон это только подчеркивает. Да и вообще постановка ни о чем.

Правильно. Именно эта постановка как раз и подчеркнула особенно ярко нетанцевальность Дианы. Куда смотрит тренер- непонятно. Неужели ему самому ЭТО нравится?

+2

1490

#p3445128,Марта написал(а):
#p3445084,Yuzu написал(а):

Не нравится Диана, ничего, но ругать постановку... Посмотрим чем в этом плане удивят в России.

Да постановка то обычная.
Ни плохая, ни хорошая.
Под Джексона надо танцевать, причём синхронно и ритмично.
ДС так не могут.
Джексон на льду в танцах надоел до жути. Два притопа, три прихлопа. Вот и весь танец.
Сложное хорео могут единицы.

И это явно не ДС. И, да, конкретно под Джексона надо именно уметь красиво двигаться. Или просто не брать эту музыку.

+2

1491

#p3445122,omms написал(а):

В любом случае, даже если они сразу после бана решили менять флаг, то в эти полтора года можно было бы позаниматься разными видами танцев хотя бы на паркете, отточить растанцовки под Джексона до блеска

И откуда им было знать ( сразу после бана) какая тема в РТ будет на сезон 23/24?
Обычно техком по танцам оглашает это после ЧМ ( 23 в данном случае) , ( и иногда ещё до июня тянут с принципиальными деталями)
В любом случае, что у них будет Джексон они узнали этой весной, а не полтора года назад.

В начале февраля объявили тему РТ, тут на форуме есть отдельная тема с обсуждениями вариантов музыки. Полгода не мало, чтобы без соревнований уделить время новому стилю в РТ.

0

1492

#p3445130,infanta написал(а):
#p3444954,ice написал(а):

Да, латина совсем не про ДС, хотя, с постановкой могли бы и расстараться, а не это вот всё.
Ну и прокат по качеству был слабеньким, особенно в исполнении Дианы, отсюда и мизерный проигрыш в гое. Компоненты более чем, техбригада весьма лояльна, думаю, что в ПТ всё у них окончательно наладится в плане результата. Уж времени было вагон, чтобы вызубрить танец :rolleyes:
Ну вообще ничего не добавилось в копилку восприятия этой пары, увы, но прогресса у девочки ноль и это безнадежно походу.

А что, кто то и правда ждал прогресс?

Я - да. Ждала прогресса относительно самих себя.
Чего-то ж они делали полтора года...
Диана вязнет, а лучше бы ей подскакивать и резво семенить.
Посмотрим, конечно, произволку, но пока ощущение, что Диана сильно просела в технике.
Глеб неплох.

+6

1493

По-моему, типичные ДС. И это только первый прокат. Постановка средняя.

Отредактировано Каролина (02.08.2023 17:20:39)

+3

1494

#p3445216,Lat100 написал(а):

Они уже давно, увы, живут в своей параллельной реальности.

Наверное специально для вас ребята объяснили, почему выложили прокат. «Счастливы вернуться!». Может не стоит за них додумывать каждый раз. Был большой простой и для них важен первый старт.

+3

1495

#p3445231,poi17 написал(а):
#p3445122,omms написал(а):

В начале февраля объявили тему РТ, тут на форуме есть отдельная тема с обсуждениями вариантов музыки. Полгода не мало, чтобы без соревнований уделить время новому стилю в РТ.

Начало февраля или март после чм - непринципиально, не полтора года всё равно.
Мало знать тему, нужно знать требования ( которые вышли позже) , от этого тоже зависит выбор музыки.
Никто не уделяет стилю и растанцовкам столько времени, вы ж не требуете от парников или одиночников чтоб они месяцами над стилем работали. Танцоры, как и все, прежде всего работают над элементами, скольжением, целиковыми прокатами.

В конце концов может ДС и работали, но получилось как получилось.
Судьям норм, раз компоненты выиграли, значит стиль и тему передали, по базе кстати тоже первые - над элементами работали, а "оттачивать растанцовки под Джексона ", которые даже оценки не имеют ( опосредованно в компах) - так всё равно здесь большинству не понравится, как ни точи  :D

+11

1496

#p3445254,Каролина написал(а):

По-моему, типичные ДС. И это только первый прокат. Постановка средняя.

Было бы странно если вышел кто то другой  :D

0

1497

#p3445273,omms написал(а):

так всё равно здесь большинству не понравится, как ни точи

Я еще только одну пару смотрела из выложенных ЛБ кажется, так там в разы хуже, но им все симпатизируют, а в принципе какие откровения под Джексона то могут быть - оно либо похоже на оригинал, либо про свое  :D

Отредактировано Feba (02.08.2023 17:38:38)

+3

1498

#p3445215,Lat100 написал(а):

Всё познаётся строго в сравнении. И такими медленными и разухабистыми КР точно никогда не были. Казакова вполне приличная партнёрша, хотя и без особого шика. Но и она на фоне Дианы просто королева.

Я дико извиняюсь но чем прошлогодний РТ КР лучше вот этого на ЧМ? Вязли там оба.

+3

1499

#p3445279,Feba написал(а):
#p3445273,omms написал(а):

так всё равно здесь большинству не понравится, как ни точи

Я еще только одну пару смотрела из выложенных ЛБ кажется, так там в разы хуже, но им все симпатизируют, а в принципе какие откровения под Джексона то могут быть - оно либо похоже на оригинал, либо про свое  :D

Но Лопарёва/Бриссо даже музыку не объявляли. А других ЛБ, да и ещё таких, чтоб им симпатизировали в танцах больше нет.

+1

1500

#p3445259,Александра Птифур написал(а):

ребята объяснили, почему выложили прокат. «Счастливы вернуться!». Может не стоит за них додумывать каждый раз. Был большой простой и для них важен первый старт.

Конечно, счастливы…уж так выгрызали, так выгрызали😂

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5