FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1501

#p3445273,omms написал(а):

Никто не уделяет стилю и растанцовкам столько времени, вы ж не требуете от парников или одиночников чтоб они месяцами над стилем работали. Танцоры, как и все, прежде всего работают над элементами, скольжением, целиковыми прокатами.

У парников и одиночников элементы главнее, там стиль или образ можно показать набросками. Хотя, многие стараются, потому что без этого голая техника не работает. В танцах тоже очень важно передать музыку, стиль, шаги. В танцах скорость и реберность шорт-трека никому не интересна без самого танца. Что-то не очень заметно, что ДС работали над скольжением, элементами, прокатами и самим танцем.

+5

1502

#p3445304,katerinovna написал(а):

У парников и одиночников элементы главнее,

Эмм... У танцев вообще-то тоже "элементы главнее".
Оценка складывается из базы(уровни элементов) к которой применяют коэффициент ГОЕ ( качество исполнения элементов)( и получается оценка за технику ТЕС) + компоненты.

Что-то не очень заметно, что ДС работали над скольжением, элементами, прокатами и самим танцем.

Вам не заметно, а судьям заметно ( раз базу и компоненты ДС выиграли).

+5

1503

#p3445308,omms написал(а):

Вам не заметно, а судьям заметно ( раз базу и компоненты ДС выиграли)

:rofl:

+8

1504

Ощущение, что Смолкин пытается всё тянуть на себе, чтобы катить за себя и за того парня, но даже это танец не спасает: едут медленно, Дэвис вязнет, линии местами просто боль. На харизму и танцевальность сил уже не хватает. Накатать-то накатают, может, скорость улучшат, но не знаю, станет ли это по ходу сезона более удобоваримым. Сама постановка максимально проходная, но не жуткая.

+2

1505

#p3445315,Yuzu написал(а):

Вам не заметно, а судьям заметно ( раз базу и компоненты ДС выиграли)

:rofl:

Тоже посмеялась. С каких пор здесь это стало аргументом?)

+3

1506

Оценка складывается из базы(уровни элементов) к которой применяют коэффициент ГОЕ ( качество исполнения элементов)( и получается оценка за технику ТЕС) + компоненты.

Что-то не очень заметно, что ДС работали над скольжением, элементами, прокатами и самим танцем.

Тут обязательно нужен смайлик 😄

+1

1507

#p3445290,Aliulya написал(а):
#p3445259,Александра Птифур написал(а):

ребята объяснили, почему выложили прокат. «Счастливы вернуться!». Может не стоит за них додумывать каждый раз. Был большой простой и для них важен первый старт.

Конечно, счастливы…уж так выгрызали, так выгрызали😂

И выгрызли. Удачи им.

+3

1508

#p3445316,invalid element написал(а):

Ощущение, что Смолкин пытается всё тянуть на себе, чтобы катить за себя и за того парня, но даже это танец не спасает: едут медленно, Дэвис вязнет, линии местами просто боль. На харизму и танцевальность сил уже не хватает. Накатать-то накатают, может, скорость улучшат, но не знаю, станет ли это по ходу сезона более удобоваримым. Сама постановка максимально проходная, но не жуткая.

Кмк, Смолкин реально пытается тащить всё на себе, потому как прекрасно понимает, что больше некому. А что из этого получилось, мы видели. Вышло явно не айс.

Отредактировано Lat100 (02.08.2023 19:16:03)

+4

1509

#p3445321,Harvey777 написал(а):
#p3445259,Александра Птифур написал(а):

ребята объяснили, почему выложили прокат. «Счастливы вернуться!». Может не стоит за них додумывать каждый раз. Был большой простой и для них важен первый старт.

И выгрызли. Удачи им.

Ещё был им не выгрызть с такой- то маман. Странно, что так и не сумели нагрызть если и не за Америку, то хотя бы за Израиль.

+2

1510

#p3445317,Александра написал(а):

С каких пор здесь это стало аргументом?)

В смысле? С тех самых пор тут только об этом и твердят. Судьи лучше знают, не согласен с ними, докажи обратное.

+3

1511

#p3445273,omms написал(а):
#p3445231,poi17 написал(а):
#p3445122,omms написал(а):

И откуда им было знать ( сразу после бана) какая тема в РТ будет на сезон 23/24?
Обычно техком по танцам оглашает это после ЧМ ( 23 в данном случае) , ( и иногда ещё до июня тянут с принципиальными деталями)
В любом случае, что у них будет Джексон они узнали этой весной, а не полтора года назад.

В начале февраля объявили тему РТ, тут на форуме есть отдельная тема с обсуждениями вариантов музыки. Полгода не мало, чтобы без соревнований уделить время новому стилю в РТ.

Начало февраля или март после чм - непринципиально, не полтора года всё равно.
Мало знать тему, нужно знать требования ( которые вышли позже) , от этого тоже зависит выбор музыки.
Никто не уделяет стилю и растанцовкам столько времени, вы ж не требуете от парников или одиночников чтоб они месяцами над стилем работали. Танцоры, как и все, прежде всего работают над элементами, скольжением, целиковыми прокатами.

В конце концов может ДС и работали, но получилось как получилось.
Судьям норм, раз компоненты выиграли, значит стиль и тему передали, по базе кстати тоже первые - над элементами работали, а "оттачивать растанцовки под Джексона ", которые даже оценки не имеют ( опосредованно в компах) - так всё равно здесь большинству не понравится, как ни точи  :D

Эх, было бы что реально может понравиться. Ну, за исключением того, что раз доча Этери, то прекрасна и талантлива по определению.

+3

1512

#p3445324,Lat100 написал(а):

И выгрызли. Удачи им.

Ещё был им не выгрызть с такой- то маман. Странно, что так и не сумели нагрызть если и не за Америку, то хотя бы за Израиль.

Президент федерации Израиля вам явно не указ.

+1

1513

#p3445331,Александра Птифур написал(а):

И выгрызли. Удачи им.

Президент федерации Израиля вам явно не указ.

А я - то тут при чем?

0

1514

И выгрызли. Удачи им.

Не в курсе их планов, но допускаю что в будущем будет ещё одна смена федерации. Я посмотрела Браунов и Бай. Существенной разницы в классе не заметила. Брауны тоже не летали, особенно Уна. В юниорах они были лучше.

Отредактировано Harvey777 (02.08.2023 19:16:36)

0

1515

#p3445342,Harvey777 написал(а):

И выгрызли. Удачи им.

Не в курсе их планов, но допускаю что в будущем будет ещё одна смена федерации. Я посмотрела Браунов и Бай. Существенной разницы в классе не заметила. Брауны тоже не летали, особенно Уна. В юниорах они были лучше.

Дело даже не в том, что Диана не летает. Я смотрела на них и пыталась понять, почему возникает такой диссонанс между партнёрами. И, кмк, поняла. Глеб катается в музыку. А Диана делает некие упражнения, пытаясь изо всех сил успеть за музыкой и партнёром. Но, увы, у неё это получается очень плохо. Поэтому там нет и не может быть места никакому реальному артистизму танцевальности, выразительности в катании, что именно для танцев на льду для меня обязательно, чтобы на пару было интересно смотреть.У Дианы во время проката на всё вышеперечисленное просто нет ни сил, ни времени. Да и её физические особенности тут, конечно, играют главную роль.

+1

1516

И выгрызли. Удачи им.

Возможно. Но,кмк, они рвутся конкретно в Америку. А туда их едва ли возьмут. Своих навалом. А любая другая федерация... Разве что Канада. Но туда совсем сложно попасть. Реален только Израиль благодаря Смолкину. Но и там  как- то не срослось. Может только пока. Правда я не знаю, есть ли смысл менять шило на мыло.

Отредактировано Lat100 (02.08.2023 19:27:38)

+1

1517

#p3445351,Lat100 написал(а):

Возможно. Но,кмк, они рвутся конкретно в Америку. А туда их едва ли возьмут. Своих навалом. А любая другая федерация... Разве что Канада. Но туда совсем сложно попасть. Реален только Израиль благодаря Смолкину. Но и там  как- то не срослось. Может только пока. Правда я не знаю, есть ли смысл менять шило на мыло.

Им ничего не помешает катать за Америку как только Глеб получит Грин карту. Это не значит, что их возьмут в сборную, хотя и здесь не вижу никаких причин не взять их.

+1

1518

#p3445359,Harvey777 написал(а):

Им ничего не помешает катать за Америку как только Глеб получит Грин карту. Это не значит, что их возьмут в сборную, хотя и здесь не вижу никаких причин не взять их.

А зачем?

+1

1519

А разве в таком случае им не надо отбывать карантин?

0

1520

Существенной разницы в классе не заметила

Существенной разницы в умениях между Глебом и Дианой тоже?

+3

1521

Вот уж насмешили. Да, элементы и в танцах важны но идеальные крюки-выкрюки ничего не могут выиграть без самого танца. Хотя идеальными шагами у ДС и не пахнет. Тенденция у ИСУ, тем не менее, не только в пользу конька, а еще и шоу. Про судей смешно. Это всегда было субъективно. Кому надо все отметят или предпочтут не заметить. Удивительно, как после СК Вас увлекли именно ДС)

Отредактировано katerinovna (02.08.2023 20:00:06)

+7

1522

#p3445364,Lat100 написал(а):

Как договорятся, нужно будет и отсидят. В любом случае с точки зрения иммиграционных  документов у них будет право заявиться и выйти на отборочные соревнования к ЧА. Я вообще не их фанат, но не испытываю к ним негативных чувств и не вижу чем они настолько сильно проигрывают сегодняшнему уровню американских танцоров. К сожалению для американских танцев.

+2

1523

#p3445366,Audrey написал(а):

Существенной разницы в классе не заметила

Существенной разницы в умениях между Глебом и Дианой тоже?

Между Глебом и Дианой конечно заметила. Ну значит судьи, как и я смотрели в основном на Глеба, потому что ДС выиграли и презентацию и СС у всех, включая Браунов. Думаю, что при похожих прокатах ПТ и общий результат будет за ДС.

Отредактировано Harvey777 (02.08.2023 19:50:56)

+1

1524

Сегодня ДС выиграют и ПТ и турнир. В РТ видимо создали интригу.

0

1525

#p3445373,katerinovna написал(а):

идеальные крюки-выкрюки ничего не могут выиграть без самого танца

И могли и выигрывали, как раз-таки танцы сами по себе ничего не выигрывают и не проигрывают, это делают исполнители фигуристы ( но я лет за 10 обсуждений уже устала это обсуждать).

Хотя идеальными шагами у ДС и не пахнет

Ни у кого идеальными не пахнет, но какой есть уровень ( ДС, турнира, соперников) такой и есть, это не значит что никто не работал ни над чем.

Про судей смешно. Это всегда было субъективно.

Смешно или нет, а в протоколах стоит первая база и первые компы.

Удивительно, как после СК вас увлекли именно ДС)

С одной стороны да, удивительно, но не сказать что они меня увлекли, я ДС считаю слабой парой, с посредственными данными , мне не нравится как они катаются, и признаюсь, я их даже не совсем танцорами считаю ( а двумя одиночниками) . И не сказать что чисто по-человечески они мне симпатичны.
А сходство с СК есть, в том что СК третировали ( я это так назову) с тем же задором и энтузиазмом , а я всегда за гонимых, так глядишь ещё и за Худайбердиевой приглядывать начну.

+6

1526

Специально пересмотрел танец. Диана не так уж и плоха. Не знаю, что берут метром для сравнения. Если Тессу или МэдиХ то да, ни о чем. Но так, средняя партнерша, которая в хорошей постановке может вполне смотреться. Правда не мешало бы ей поработать над танцевальностью.

+2

1527

#p3445380,Harvey777 написал(а):
#p3445364,Lat100 написал(а):

Как договорятся, нужно будет и отсидят. В любом случае с точки зрения иммиграционных  документов у них будет право заявиться и выйти на отборочные соревнования к ЧА. Я вообще не их фанат, но не испытываю к ним негативных чувств и не вижу чем они настолько сильно проигрывают сегодняшнему уровню американских танцоров. К сожалению для американских танцев.

А по-моему они значительно проигрывают и Браунам по катанию. Что уж говорить, про остальных американских танцоров - ГП, ЧБ, ХБ, КП, ЗК? Там вообще пропасть.

+6

1528

#p3445399,Yuzu написал(а):

Но так, средняя партнерша, которая в хорошей постановке может вполне смотреться.

Диана даже не средняя

+19

1529

#p3445397,omms написал(а):

А сходство с СК есть, в том что СК третировали ( я это так назову) с тем же задором и энтузиазмом , а я всегда за гонимых, так глядишь ещё и за Худайбердиевой приглядывать начну.

И за Лайлу) Их тоже выбрасывают из танцев и гнобят)

+1

1530

#p3445404,Audrey написал(а):

Диана даже не средняя

Смотря с кем сравнивать. Можно найти партнерш и слабее.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5