FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1591 страница 1620 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1591

Подумаешь что таблица гегемонов. Одноножную на 3, и миднайт на 4, даже МэдиХ не всегда выкатывала.

https://i.imgur.com/yxQux6X.jpg

+5

1592

#p3445626,Александра написал(а):
#p3445613,Harvey777 написал(а):

Пропасть есть между ДС и ХД, ХБ, отдельно Парсоносом и отдельно Соммервилем. Но так как первые две пары закончили

Но они не закончили. Хавайек же?

Мне кажется что закончили.

0

1593

#p3445765,Harvey777 написал(а):
#p3445626,Александра написал(а):
#p3445613,Harvey777 написал(а):

Пропасть есть между ДС и ХД, ХБ, отдельно Парсоносом и отдельно Соммервилем. Но так как первые две пары закончили

Но они не закончили. Хавайек же?

Мне кажется что закончили.

А с чего это кажется, если про постановку танцев писали, на ГП заявлены?

+6

1594

#p3445676,Evgenia21 написал(а):

Однако про его скейтинг скиллз так никто не отзывался

Зато кто только не отзывался про все остальное у СБ, Ване тоже прилетало до Тимберлейка сильно.

+1

1595

#p3445759,Yuzu написал(а):
#p3445755,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Недооценила я ужины мамы Дианы

Вроде ужины были в позапрошлом году. Насчет этого года ничего не говорили.

Традиции надо чтить. И, я уверена, что подобные традиции Этери чтит свято. Особенно, когда это касается маминой радости.

+7

1596

#p3445597,Нюша написал(а):

Эм..., это они поменяли гражданство и покинули сборную ,которая так много для них сделала, чтобы явить Миру такие танцы?))
Так хитрили и выкручивались, тихарилились и изощрались, как буд-то великий талант погибает😅

Этому " таланту" погибнуть точно не дадут.

+5

1597

#p3445685,Evgenia21 написал(а):
#p3445678,Александра Птифур написал(а):
#p3445667,Evgenia21 написал(а):

Удивительно, конечно, но сколько людей - столько и мнений. На моем экране, Диана была обычной Дианой, которой кмк всегда трудно ноги поднимать со льда.
Причем здесь мамы-папы? У многих родственники тоже катались. Аннабель хвалят за прогресс, у танцоров КА есть даже своя фан база. Ваню Букина вообще все обожают.

А я помню времена, и достаточно длительные, когда партнершу Вани ругали почем зря и очень долго не видели в ней ничего, кроме внешних данных. А теперь восторгаются. Всего-то 14 лет прошло, как начала танцевать с Ваней.

Почему зря-то? Саша не едет, и до сих пор не едет. Почему на черное надо говорить белое?

А Диана едет? Саша хоть мимо музыки стабильно не чешет и на льду смотрится шикарно. Она эстетична и танцевальна. А Диша - это просто караул в этом смысле. Искренне не понимаю людей, любящих спортивные танцы как очень специфический вид ФК и, вместе с тем, им вроде бы нравится пара ДС, причём именно как пара. Потому как умения Дианы от умений Смолкина разделить невозможно- они в паре катаются и результат получается специфический.

+14

1598

#p3445522,Александра написал(а):
#p3445519,Feba написал(а):

Ну значит их как то иначе зовут, в теме турнира из ютуба видео где.

Но в ютубе есть только Пейт/Бай, а их терпеть тут не могут...

Я выше вполне симпатии прочитала

+1

1599

#p3445789,Lat100 написал(а):

А я помню времена, и достаточно длительные, когда партнершу Вани ругали почем зря и очень долго не видели в ней ничего, кроме внешних данных. А теперь восторгаются. Всего-то 14 лет прошло, как начала танцевать с Ваней.

Почему зря-то? Саша не едет, и до сих пор не едет. Почему на черное надо говорить белое?

А Диана едет? Саша хоть мимо музыки стабильно не чешет и на льду смотрится шикарно. Она эстетична и танцевальна. А Диша - это просто караул в этом смысле. Искренне не понимаю людей, любящих спортивные танцы как очень специфический вид ФК и, вместе с тем, им вроде бы нравится пара ДС, причём именно как пара. Потому как умения Дианы от умений Смолкина разделить невозможно- они в паре катаются и результат получается специфический.

Я не видела прямо восторгов их прокатами. Средняя пара, где партнёр чуть выше среднего уровня, а партнёрша ниже. Таких пар полно. Я посмотрела РТ других пар, ну где-то на подиум ДС всё равно наказали, по крайней мере в РТ. Оценки завышены, но на своё второе место в РТ они накатали. Выложат ПТ - посмотрим.

+4

1600

Руки прочь от Дианы Дэвис , светлого будущего танцев на льду мирового уровня!

+4

1601

У них ПТ тоже новый?

0

1602

Дошли и у меня руки до ритм-танца. Половину проката пыталась понять, что не так с моим телефоном, почему он показывает видео так медленно (ощущение что режим скорости проигрывания где-то на 0,85 выставлен). Пересмотрела на планшете, не, так и есть, очень медленные. Почему так? Последствие длительного перерыва, осторожничают или они всегда  такие были? (Я не очень помню их прошлые прокаты)

+6

1603

#p3445687,Audrey написал(а):
#p3445676,Evgenia21 написал(а):

Однако про его скейтинг скиллз так никто не отзывался, как про Диану, только потому что он сын Букина

Их скилзы вообще несравнимы
Как несравнимы скилзы Вики и Никиты с Дианой и Глебом

Ваня прирожденный танцор, самый одаренный из всех, то что ему не повезло с партнершей, не его вина абсолютно, это вообще моя боль :(

+2

1604

#p3445708,ABC написал(а):
#p3445682,Audrey написал(а):
#p3445673,ABC написал(а):

Они примерно на том же уровне у 80 процентов партнёрш, другой вопрос, что не все из них настолько немузыкальны, хотя таких тоже большинство.

Диана вообще не про танцы на льду
О каких примерно можно говорить?

Вы изначально написали про танцевальные навыки. То, что выкладывают с танцевальных уроков другие фигуристы редко лучше. Или вы о каких-то других навыках говорили?

Есть дети в музыкальной школе которые заучивают последовательность нот, им сложно это безумно, это требуют напряжения в длинных произведениях, но это не про музыку и не про игру на инструменте, я не знаю как еще понятнее объяснить

+8

1605

#p3445628,Нюша написал(а):

Весь танец пыталась угнаться за партнером и не смогла)) Мимо хорео, мимо музыки.
Ради чего люди занимаются тем, чем им заниматься противопоказано? Зачем столько усилий было приложено?
Единственное радует, что не нашу страну они представляют, страну, с такой славной историей в ФК.

Мамина самореализация через дочь, попытка реализации дочери, ее адаптации

0

1606

#p3445667,Evgenia21 написал(а):

Удивительно, конечно, но сколько людей - столько и мнений. На моем экране, Диана была обычной Дианой, которой кмк всегда трудно ноги поднимать со льда.
Причем здесь мамы-папы? У многих родственники тоже катались. Аннабель хвалят за прогресс, у танцоров КА есть даже своя фан база. Ваню Букина вообще все обожают.

Нет. Теперь грустно понимают что все медали уплыли пока Сашу пытались научить скользить

+5

1607

Ахах, ну вот. А вы говорили скатились, стали хуже, медленные, не умеют скользить.
Одноножная 3-3, Миднайт 3-4. Прям как у канадских ГП на последнем ЧМ, совсем чуточку не дотянули до ГФ. Но ведь июль всего-лишь на дворе.

+6

1608

#p3445799,Harvey777 написал(а):

Я не видела прямо восторгов их прокатами. Средняя пара, где партнёр чуть выше среднего уровня, а партнёрша ниже. Таких пар полно. Я посмотрела РТ других пар, ну где-то на подиум ДС всё равно наказали, по крайней мере в РТ. Оценки завышены, но на своё второе место в РТ они накатали. Выложат ПТ - посмотрим.

Ну если это вы про Ваню "чуть выше  среднего уровня", тогда Глеб - эти сильно ниже среднего, а Диана примерно уровень плинтуса. Ну это если с Ваней, который по вашему "чуть выше среднего" их сравнивать.

+14

1609

#p3445822,lenivka написал(а):

Ну если это вы про Ваню "чуть выше  среднего уровня", тогда Глеб - эти сильно ниже среднего, а Диана примерно уровень плинтуса. Ну это если с Ваней, который по вашему "чуть выше среднего" их сравнивать.

Очевидно же, что это было про ДС

0

1610

Подождём конечно до осени, до начала настоящего сезона. Но пока Смолкины молодцы, жирный такой кукиш показали своим нелюбителям, которые их так ждали, так ждали. Молодцы, порадуюсь немного за них. :D

+5

1611

#p3445825,LGG написал(а):

Подождём конечно до осени, до начала настоящего сезона. Но пока Смолкины молодцы, жирный такой кукиш показали своим нелюбителям, которые их так ждали, так ждали. Молодцы, порадуюсь немного за них. :D

Пфф, нелюбители) Как-будто их есть за что любить. Ну вот разве что как вы, за вечные кукиши всему и всем. И даже кукиш не их, а мамин.
Предупреждение по п. п. 4.14.

Отредактировано Мери (03.08.2023 09:30:57)

+42

1612

Так и есть

+1

1613

+2

1614

Ну вот, а переживали, что без медалей останутся. С первым золотом ребят)) Интересно, что будет дальше, всё-таки не самый показательный турнир.

+3

1615

#p3445824,Ht_hu написал(а):

Очевидно же, что это было про ДС

Тогда без комментариев просто.

0

1616

#p3445825,LGG написал(а):

Но пока Смолкины молодцы, жирный такой кукиш показали своим нелюбителям, которые их так ждали, так ждали.

Улыбнуло )) Можно подумать, что нелюбители только вчера танцы на льду начали смотреть специально в ожидании феерического провала ДС на летней водокачке,  и их первым местом (на фоне снятия Колесника, кстати) сражены до глубины души-ах, никогда такого не было-и вот опять )))

Сразу вспомнила интервью Кацалапова Транькову, как он радовался, что после золота ЧМ всё доказал нелюбителям их с Викой пары. Тоже улыбнуло тогда ))

+13

1617

Из ПТ

https://i.imgur.com/tAgh21J.jpg

https://t.me/teamtutberidzee/19459?comment=95751

+1

1618

И даже лебедь с этим кошмарными колготами поверх ботинок) Вид конечно - отпад)) Петр Ильич, держитесь там)

+52

1619

Пуанты - копыта)

+10

1620

А на шее что?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5