FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

1711

#p3446189,Lat100 написал(а):

Но даже в лизоблюдство все- таки хоть какие-то границы надо соблюдать. Стыдно читать такое.

А для этого товарища полутонов не существует, есть такая категория людей.

+3

1712

#p3446214,Ht_hu написал(а):

Видео ПТ ещё не было, из чего делается однозначный вывод о повторе Ильиных?

Лично я не говорила о повторе Ильиных. Просто Лена в этом образе была уж очень хороша и приходит первой на ум при упоминании танца под ЛО, поэтому ее тут многие и вспомнили как эталон даже. Я говорю о том, что судя по настоящей пачке и «прынцевом костюме» нам стоит ожидать максимально классическую постановку. Не техно-лебедей или какие-то авангардные решения. Поэтому очень жду видео и боюсь чего же там Диана как балерина сможет выдать.

+14

1713

#p3446221,katerinovna написал(а):

Лично я не говорила о повторе Ильиных. Просто Лена в этом образе была уж очень хороша и приходит первой на ум при упоминании танца под ЛО, поэтому ее тут многие и вспомнили как эталон даже. Я говорю о том, что судя по настоящей пачке и «прынцевом костюме» нам стоит ожидать максимально классическую постановку. Не техно-лебедей или какие-то авангардные решения. Поэтому очень жду видео и боюсь чего же там Диана как балерина сможет выдать.

Что она выдаст примерно понятно. Уровень умений какой есть и останется таким под любую музыку. Причин опасаться не вижу, шедевру там взяться неоткуда. Но в остальном Диана не первая, не последняя и не эксклюзивно слабая партнёрша. И это не значит, что если по справедливости, то её должны обходить прямо вот все. Нет, есть и хуже или не лучше. И по первой слабой бешке лично я глобальных выводов делать не собираюсь.
Хотя я б взглянула, что бы им Зуева подобрала с точки зрения визуала 🤔

Отредактировано Ht_hu (03.08.2023 18:09:30)

+4

1714

1. ЛО, Роксэн и прочие избитые музыки в ФК перекатали миллион раз и ещё перекатают. Я не понимаю, как можно до сих пор удивляться, что эти музыки берут. Выбирали, выбирают и будут выбирать. Таково ФК. Никто не стесняется. Не вижу смысла возмущаться
2.Странно предъявлять претензии про неизбежное сравнение с конкретной персоной, когда речь идёт о "зе бест оф ФК"
3. Видео ПТ ещё не было, из чего делается однозначный вывод о повторе Ильиных?

Вот не пожалела овердофига времени и вспомнила, и на форуме освежила в памяти, Натали энд Брюс, сезон 21/22

И вы знаете, все в восторге 😁🤗😍😝, ах, молодцы канадцы, и повторов никто не углядел , и странностей в виде потрясаний кулаками, дикого ора, отсутствия линий и тд - всем нраица, а Диане нельзя. ( хотя Натали с Брюсом тоже какбэ не ВМ мягко скажем, и ничего, им ЛО можно, а ДС нет)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/0ARvpQ8.jpg
https://i.imgur.com/n2FrA1E.jpg
https://i.imgur.com/s4rMcEj.jpg
https://i.imgur.com/J3kGKSi.jpg

+

Будто музыку ЛО кто-то купил/застолбил за собой ( как и чёрную пачку) ( как и Китай ) :rofl:
Отредактировано с устным предупреждением по п. п. 4.14, 3.6.

+8

1715

Натали и Брюс были юниорами. Может ещё каким-нибудь новисам что-то предъявим, лишь бы любимых ДС защитить?

И Натали свою порцию критики получила. Особенно когда КА обошла.

+20

1716

#p3446238,omms написал(а):
Свернутый текст

Жутковатые фотки, на одной прям горбун из Нотр-Дама и сама пара  ноунейм. Ок, ДС можно с ними в один ряд поставить

Отредактировано Снежана (03.08.2023 18:43:49)

+3

1717

#p3446209,Feba написал(а):

Lat100, в какой бы ни было программе мне и в голову не придет сравнивать Диану с Ильиных или Вирчу, уж прастити изначально от нее ничего не жду в плане катания, а тут такие претензии :rofl:

Тогда, простите великодушно.

0

1718

#p3446238,omms написал(а):

ах, молодцы канадцы, и повторов никто не углядел , и странностей в виде потрясаний кулаками, дикого ора, отсутствия линий и тд - всем нраица

Каких повторов? Вам они вроде тоже понравились.

#p3446247,Снежана написал(а):

Жутковатые фотки, на одной прям горбун из Нотр-Дама и сама пара  ноунейм

Пара не ноунейм, на юниорском уровне были топами, просто распались.

+1

1719

#p3446224,Ht_hu написал(а):
#p3446221,katerinovna написал(а):

Что она выдаст примерно понятно. Уровень умений какой есть и останется таким под любую музыку. Причин опасаться не вижу, шедевру там взяться неоткуда. Но в остальном Диана не первая, не последняя и не эксклюзивно слабая партнёрша. И это не значит, что если по справедливости, то её должны обходить прямо вот все. Нет, есть и хуже или не лучше. И по первой слабой бешке лично я глобальных выводов делать не собираюсь.
Хотя я б взглянула, что бы им Зуева подобрала с точки зрения визуала 🤔

Да, откровенно слабых партнеош в танцах, увы, немало. Но, к сожалению, именно в Диане всё сошлось как в фокусе- очень плохой конёк,они из- за Диши оооочень медленно катают, полное отсутствие танцевальности , пластичности, грации. И, конечно, то, что она совсем не слышит музыку и чешет поперёк музыки и все время отстаёт от партнёра , который на её фоне выглядит просто королём хореографии. Их сравнение от которого никуда не деться, просто лезет в глаза. У многих слабых партнерш есть один недостаток, который есть чем скомпенсировать, у некоторых два. И тоже есть достоинства.А у Дианы просто полный комплект. Причём ничем вообще не скомпенсированный.

+20

1720

#p3446258,Yuzu написал(а):

Пара не ноунейм, на юниорском уровне были топами, просто распались.

Понятно. Не знаю, как они смотрелись в прокате, но на фото, мягко говоря, неубедительны. Если надеваешь пачку, берёшь ЛО, то надо соответствовать. Музыки хорошей и небалетной так-то полно.

Отредактировано Снежана (03.08.2023 19:13:45)

0

1721

Церемония награждения Lake Placid Ice Dance International

https://i.imgur.com/xTMliqB.jpg
https://i.imgur.com/ayGiWFC.jpg
https://i.imgur.com/IkxnaQq.jpg

https://www.facebook.com/GeorgianFigure … ederation/

+5

1722

Я не поняла, он - Одетта, она -Одиллия? Чего они оба в перьях?

+13

1723

#p3446272,Снежана написал(а):

Не знаю, как они смотрелись в прокате

...

3 этап ЮГП 01-04.09.2021 (Кошице, Словакия). Танцы на льду.

0

1724

#p3446246,Александра написал(а):

лишь бы любимых ДС защитить?

🤣

#p3446246,Александра написал(а):

И Натали свою порцию критики получила. Особенно когда КА обошла.

Ну не больно-то и получила, а за то что КА обошла получила не Натали, а Крылова ( невнимательно читающая правила)- я ж перечитала мельком те темы, и фотки оттуда.

Как бы то ни было, ни вижу ни одной внятной причины почему ДС нельзя в ЛО в чёрной пачке.

А любимые у меня одни - соколики СК :love:
А ДС гонимые общественностью 😎

+6

1725

#p3446280,Lindsey написал(а):

Оу. Новое прочтение))

+2

1726

Все за наряд Диши переживали, а надо было за Глеба  :D Чудная аппликация на груди, как снежинка, которую дети вырезают в детском саду)

+19

1727

Какой пошлый костюм у Глеба. Ну зачем эти гипюры на имитации голого тела? Копытца уже обсудили, мрак. Ну и с тиарой и вообще к балету хвост не монтируется. С пучком бы был более аккуратный и сдержанный образ.

+12

1728

Может, издалека оно лучше смотрится.

+1

1729

Колготки на коньки это кровь из глаз!

+9

1730

#p3446291,cris85 написал(а):

Может, издалека оно лучше смотрится.

Тут фото приносили в плохом качестве, было видно, что камзол светлый и с фонариками. Действительно было более-менее, сразу понятно кого катает. Но вблизи это весьма экстравагантно)

0

1731

#p3446281,Yuzu написал(а):

Спасибо) Ну норм!  корявость и кракозябры, конечно, есть, но вполне смотрибельно и удобоваримо)

0

1732

#p3446303,Снежана написал(а):

Ну норм!  корявость и кракозябры, конечно, есть

Это корявость лучше чем 90% текущих юниоров. Не распались, могли бы стать реальным топом.

0

1733

#p3446048,Александра написал(а):
Свернутый текст

Отредактировано с пред. по п. п. 4.14 ( обсуждение болельщиков

+

Ха, можно подумать против болеют как то по другому.

+

Вы же примерно за таких же болеете и ничего, всему форуму доказываете, как они прекрасны. Именно реально и серьезно болеете.

А я просто сочувствую. Ну и я против стадного инстинкта, он у меня отсутствует.
Отредактировано с  предупреждением по п. п. 4.14( обсуждение пользователей форума).

+7

1734

#p3446310,Yuzu написал(а):
#p3446303,Снежана написал(а):

Ну норм!  корявость и кракозябры, конечно, есть

Это корявость лучше чем 90% текущих юниоров. Не распались, могли бы стать реальным топом.

Мне вчера Маркелов под Скорпионс зашёл: приятный мальчик, прога аутентичная, девочка фоном. Сегодня их ПТ до середины не досмотрела, отключила.

0

1735

#p3446327,Снежана написал(а):

Сегодня их ПТ до середины не досмотрела, отключила

Уже выложили?

0

1736

#p3446330,Yuzu написал(а):
#p3446327,Снежана написал(а):

Сегодня их ПТ до середины не досмотрела, отключила

Уже выложили?

Да, юниоров, в теме турнира.

0

1737

#p3446284,Снежана написал(а):
#p3446280,Lindsey написал(а):

Оу. Новое прочтение))

Скорее он - трансгендер. Стильно, модно, молодежно.

+1

1738

#p3446331,Снежана написал(а):

Да, юниоров, в теме турнира

Не видел я там ссылки. Из ПТ там вроде ничего нет.

0

1739

#p3446334,Yuzu написал(а):

Не видел я там ссылки. Из ПТ там вроде ничего нет.

Юниоры есть.
Мне и в ПТ Маркеловы понравились.
А прокаты взрослые, видимо, гос.тайна))

+1

1740

#p3446336,Каролина написал(а):

Юниоры есть

Вроде обшарил всю тему. Где ссылки, зашифрованы :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5