FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 151 страница 180 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

151

#p3403637,Pumpkin написал(а):
#p3403630,Wanderlust написал(а):

А в какой ВУЗ они теперь  перейдут? (обучение нужно для участия в Универсиаде) В Грузии есть рыболовный университет?

А зачем им Универсиады? Олимпиады и ЧМ им достаточно

Чтоб титул был)

0

152

#p3403628,omms написал(а):

Я об этом и говорю, положенные сборникам получил клуб и никто их никуда переправлять не будет, это не вычленяемые деньги.
А зарплата переводится на карточку личную, а не в клуб, ну то есть Багин зарплату Кацалапова не получит  :D в любом случае.

Если эти деньги не будут потрачены, то они должны вернуться в бюджет, а в РФ нет большей беды, чем неосвоенные бюджетные средства. И наверняка есть статьи, по которым деньги не обязаны оставаться внутри вроде сборов. У ДС ведь, если я не ошибаюсь, в тренерах еще мама была записана. Наверняка не просто так.

+8

153

#p3403641,Wanderlust написал(а):
#p3403637,Pumpkin написал(а):

А в какой ВУЗ они теперь  перейдут? (обучение нужно для участия в Универсиаде) В Грузии есть рыболовный университет?

А зачем им Универсиады? Олимпиады и ЧМ им достаточно

Чтоб титул был)

Я думаю, они готовы к этой жертве  :longtongue:

0

154

#p3403598,Александра написал(а):
#p3403526,Ht_hu написал(а):

Опять же, если ДС тащили только ресурсом федры, то у Грузии тащить их будет нечем. А значит и КР и ДС будут там, на что накатают.

Господи, я вот читаю всю эту радость и комментарии из серии: "Посмотрим на их реальные оценки в Грузии" и умиляюсь. Да у них и за Грузию всё будет фантастически в плане результатов (не сомневаюсь в магии Этери). Только медали теперь пойдут не в Россию, а в Грузию. Ждём первых олимпийских чемпионов из Грузии.

Я бы ждала как минимум первой медали ЧЕ в следующем сезоне

0

155

#p3403624,FitPredict написал(а):

Как они потом их ДС переправляли вопрос другой, но никакие Америки этому не мешают.

О! Опять начнут проверку "Самбо-70"? Или обойдется? Чужие деньги считать - дело гиблое. Перешли и перешли... Пусть у них сложится в Грузии всё. А мы посмотрим, интересно же. В какой они форме, например, какие постановки и т. д. Здесь не сомневаюсь, будут обсуждать... И осуждать... Обычное дело)

+4

156

#p3403580,Каролина написал(а):
#p3403574,Риццо написал(а):

Депутат Свищёв: Дэвис и Смолкина можно понять, у них карьера и амбиции

У Тутберидзе реально какие-то связи в верхах?
Свищев же обычно в готов в предательстве обвинить всех тех, кто в сторону нейтрального флага или другого гражданства смотрит.

Не, не этот. Терюшков.

0

157

Думаю, по специальности "и рыбку съесть, и сборную кинуть" ДС уже могут смело защищать кандидатскую.

Отредактировано Леди Винтер (05.06.2023 18:34:09)

+23

158

#p3403655,Леди Винтер написал(а):

Думаю, по специальности "и рыбку съесть, с сборную кинуть" ДС уже могут смело защищать кандидатскую.

С очень успешной апробацией результатов))

+7

159

#p3403646,Pumpkin написал(а):

Я бы ждала как минимум первой медали ЧЕ в следующем сезоне

Вот именно! Серебро, уступят немножко ГФ. Так что не понимаю ликования. Ну не за Россию победят, так за Грузию.

+2

160

Думаю, по специальности "и рыбку съесть, с сборную кинуть" ДС уже могут смело защищать кандидатскую.

Не ДС, а Этери Георгиевне)

Отредактировано Amitié (05.06.2023 16:03:01)

+1

161

#p3403642,FitPredict написал(а):
#p3403628,omms написал(а):

Я об этом и говорю, положенные сборникам получил клуб и никто их никуда переправлять не будет, это не вычленяемые деньги.
А зарплата переводится на карточку личную, а не в клуб, ну то есть Багин зарплату Кацалапова не получит  :D в любом случае.

Если эти деньги не будут потрачены, то они должны вернуться в бюджет, а в РФ нет большей беды, чем неосвоенные бюджетные средства. И наверняка есть статьи, по которым деньги не обязаны оставаться внутри вроде сборов. У ДС ведь, если я не ошибаюсь, в тренерах еще мама была записана. Наверняка не просто так.

Я думаю деньги расходятся на всё группу и тренеров к которой приписан, когда СК хммм взяли паузу  :D , Жулин остался с Дроздом и Багиным из не финансируемого резерва, ну и получая за сборников основы СК тренил ТБ и ШД ( на льду СК, с постановками оплаченными для СК, с зарплатой как за СК и вероятно в куздюмах пошитых на деньги выделенные СК и т. д. )
И я не предъявляю и не говорю что это плохо, СК сами были в такой ситуации, когда после ЧР 18 улетели в резерв и тренелись на деньги, выделенные БС , которые закончили после ои 18 , но были в основе сборной на сезон 18/19 , что поделать, издержки бюджетного финансирования.

+4

162

#p3403598,Александра написал(а):
#p3403526,Ht_hu написал(а):

Опять же, если ДС тащили только ресурсом федры, то у Грузии тащить их будет нечем. А значит и КР и ДС будут там, на что накатают.

Господи, я вот читаю всю эту радость и комментарии из серии: "Посмотрим на их реальные оценки в Грузии" и умиляюсь. Да у них и за Грузию всё будет фантастически в плане результатов (не сомневаюсь в магии Этери). Только медали теперь пойдут не в Россию, а в Грузию. Ждём первых олимпийских чемпионов из Грузии.

Ну при таких возможностях ДС заработают для Грузии 50 квот и КР не пропустят ни одного крупного турнира.

+3

163

#p3403545,FitPredict написал(а):
#p3403542,Риццо написал(а):

Дэвис и Смолкин не занимают высокие места в российском фигурном катании.

Интересно, до какой степени отрицания реальности дойдут?

До того, что окажется, что это Федерация им еще и должна, таким аскетам. Еще и денег дадут, на дорожку))
Я щитаю, надо выставить Чиризано счет, начиная с ясельной группы, за себя и того парня Хавронину, и дать им с собой)) от это будет по-честному)))

Отредактировано lenivka (05.06.2023 16:28:06)

+29

164

#p3403659,Amitié написал(а):

Не ДС, а Этери Георгиевне)

Она то давно в этом академик.  :glasses:

+7

165

#p3403680,lenivka написал(а):
#p3403542,Риццо написал(а):

Дэвис и Смолкин не занимают высокие места в российском фигурном катании.

До того, что окажется, что это Федерация им еще и должна, таким аскетам. Еще и денег дадут, на дорожку))

Отпускные неиспользованные выплатят))

+7

166

#p3403683,Lindsey написал(а):
#p3403680,lenivka написал(а):

Отпускные неиспользованные выплатят))

Че-то ржу)))))

+1

167

#p3403561,MLidia0912 написал(а):
#p3403511,Александра написал(а):

а карьера у КР сломана.

Увы.

Да с чего вы это взяли? Будут бороться. Щас то за Грузию у ДС какой блат будет?

+2

168

#p3403605,Каролина написал(а):
#p3403599,dariya19 написал(а):

Меньше месяца назад такие простыни были расписаны почему федра не даёт релиз, даже для закончившей Забияко

Насчёт Наташи меня тоже удивляло. Но у меня сложилось впечатление, что там в итоге самой Канаде оказалось не надо.

А мне показалось что Наташа передумала и после этого SC отозвала свою заявку

0

169

#p3403649,Nusia написал(а):
#p3403624,FitPredict написал(а):

Как они потом их ДС переправляли вопрос другой, но никакие Америки этому не мешают.

О! Опять начнут проверку "Самбо-70"? Или обойдется? Чужие деньги считать - дело гиблое. Перешли и перешли... Пусть у них сложится в Грузии всё. А мы посмотрим, интересно же. В какой они форме, например, какие постановки и т. д. Здесь не сомневаюсь, будут обсуждать... И осуждать... Обычное дело)

Но очень занимателное  :D  Обсуждать и осуждать -вот в чем вопрос-то, вроде как бегунки и это хорошо, но в Грузию и это плохо, плюс еще ненавистная ЭТ , прямо реален когнитивный диссонанс  :D

+2

170

#p3403615,Wanderlust написал(а):
#p3403600,omms написал(а):

Допустим получали ДС порядка 1000 $ с зарплатой и положенным от ФФККР , и что?

А это уже не деньги что ли? Бетине вот копейку в месяц как-то платили
Я в шоке от того, как недавнее "Дарио должен кучу денег федре за столько лет" превратилось в "ой, да ДС вообще никому ничего не должны"

Да пусть вернут и пусть должны  :D ,  я двумя руками за, я бы со всех брала ( о чем неоднократно писала) , проблема в том что не берут ни с кого ( по крайней мере открыто как с Десятова) .

Не удивлюсь если откупились по-тихому, от того всё быстро и решилось  :)

У меня вопрос только по их паспортам и по процедуре, в той её части, когда сами ДС не просили переход, но их запросила Грузия и переход разрешили - без меня меня женили получается? Так можно?  :D

( а если серьёзно, то я о ДС вообще забыла  :D , буквально, то СК, потом переходы к Жулину, потом Морзов с Нарижным и их новые партнёры,потом Чиризано, я насилу вспомнила о ДС, а сейчас живенько так, прям бодрит  :D )

+6

171

Свищев же обычно в готов в предательстве обвинить всех тех, кто в сторону нейтрального флага или другого гражданства смотрит.

сопоставимые с Винер.

0

172

#p3403654,Amitié написал(а):

Не, не этот. Терюшков.

да оба клоуны с одним цирковым номером. Про таких в кино говорят, что слишком переигрывают.

+4

173

#p3403696,sanika написал(а):

вроде как бегунки и это хорошо, но в Грузию и это плохо, плюс еще ненавистная ЭТ , прямо реален когнитивный диссонанс

Я бы не называла бегунками тех, кто меняет спортивное гражданство. Отношусь нейтрально. В ситуации, когда переходят те, кто симпатичны как спортсмены, немного жаль, что в российской сборной не удалось реализоваться.
И почему в Грузию плохо? Вообще, наверное, один из самых оптимальных вариантов. Только ведь грузинская сборная не резиновая)
Конкретно по ДС множество противоречий. Насколько я знаю, что обычно участникам Олимпиады бесперспективно получить добро на переход в другую федерацию.
Они были последний сезон в сборной. Определённые средства на их подготовку шли (куда девалась часть, которую они якобы не использовали, - отдельный вопрос).
Поэтому в этом плане очень удивляет претензия к Дарио. Тот хоть реализовал средства, доехав до части стартов, у ДС вообще получается в пустую эти траты. И в целом странно, с Дарио надо стрясти всю сумму, чуть ли не с его первых шагов на льду, а ДС - понять и принять, что, ну они же год не выступали. Я понимаю, что в случае с Дарио сыграл немалую роль фактор чешской стороны. Но в этом плане было бы куда честнее так и объяснять. А не городить огород о том, что на одних сильно потратились, а к другим вообще никаких вопросов в этом плане.
Ну и последнее, особенно забавно слышать, что и потеря небольшая, и потенциала особого у ДС нет. Вот где эти слова были, когда их в состав олимпийской сборной включили?

Отредактировано Каролина (05.06.2023 16:42:30)

+23

174

#p3403704,omms написал(а):

ДС не просили переход, но их запросила Грузия и переход разрешили - без меня меня женили получается? Так можно?  :D

Федра поняла, что замучается решать проблему, как поделить первые места между ДС и ХБ, если ДС приедут выступать в Россию, и решила выставить ДС в Грузию  :idea:

+7

175

Глава Минюста Грузии рассказал об условиях предоставления гражданства Дэвис и Смолкину

ТБИЛИСИ, 5 июня. /ТАСС/. Министерство юстиции Грузии запустит процедуру предоставления гражданства российским фигуристам Диане Дэвис и Глебу Смолкину, если они обратятся с соответствующим заявлением, однако окончательное решение будет принимать президент республики Саломе Зурабишвили. Об этом в понедельник сообщил глава Минюста Грузии Рати Брегадзе на брифинге после заседания правительства.

"В Грузию может приехать каждый, у кого есть право на это. Что же касается вопроса предоставления гражданства, как вам известно, согласно конституции, окончательное решение принимает президент Грузии. Я не смогу вмешиваться в ее компетенцию. Если будет соответствующее обращение [от Дэвис и Смолкина], то мы, естественно, проведем соответствующую организационную работу", - сказал Брегадзе.

https://tass.ru/sport/17931647

0

176

#p3403632,vaprol написал(а):
#p3403626,Риццо написал(а):

Ведь еще в пятницу, 2 июня, когда информация об одобрении перехода Дэвис/Смолкина уже была у «СЭ», мы позвонили главному тренеру сборной за подтверждением. Запись есть в нашем распоряжении. А сказала Чайковская (уже после бюро исполкома!) вот что:

— Никаких комментариев я не даю. Запрашивали ли Диана Дэвис и Глеб Смолкин переход в другую федерацию? Ха-ха! Откуда вы взяли такую .....? Не звоните мне по этим поводам, я занята. Не могу с вами развлекаться, — отметила Чайковская.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-2086707/

С одной стороны, понятно, что разглашать инфу до определенного момента может быть нельзя. С другой, кто мешал просто отказаться от комментариев? Чтобы не говорить заведомую неправду (еще и с выражениями, близкими к нецензурным), а затем не выглядеть настолько глупо, когда все подтвердится.

Лживость журналистов беспредельна. И они очень давно научились лгать так, чтобы не быть притянутыми за это к ответу.

Так что вопрос - что в реальности говорила Чайковская и насколько это отличается от написанного - остается открытым. Выводов из их (журналистов) слов не следует делать никаких, поскольку ненадежный источник.

+5

177

#p3403725,Alex1 написал(а):

Лживость журналистов беспредельна. И они очень давно научились лгать так, чтобы не быть притянутыми за это к ответу.

Так что вопрос - что в реальности говорила Чайковская и насколько это отличается от написанного - остается открытым. Выводов из их (журналистов) слов не следует делать никаких, поскольку ненадежный источник.

Здесь выкладывали аудиозапись этих слов Чайковской, опубликованную в телеграме.

+18

178

Так что, никаких паспортов ещё и нет. А уж напридумывали то. )))

+2

179

«Взять на карандаш»: Запашный отреагировал на решение фигуристов РФ Смолкина и Дэвис перейти в сборную Грузии
https://nation-news.ru/24093303-_vzyat_ … uyu_gruzii

0

180

#p3403733,LGG написал(а):

Так что, никаких паспортов ещё и нет. А уж напридумывали то. )))

А еще вчера никакого релиза не было. Завтра не будет никаких ГП, а послезавтра еще чего-нибудь. С этой парой по-другому не бывает. И если у Смолкина нет никакого паспорта, у меня вопрос, на каком основании их вообще отпустили? Они что уехали жить в Грузию?

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5