FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 211 страница 240 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

211

#p3403536,dariya19 написал(а):

Ахахаха просто! Между запросом и релизом прошло чуть больше чем два дня. Шах и мат. 

А у них там в ссылке день за год, у бедолажек.

+13

212

#p3403821,Yoshi написал(а):

Мне плевать, на чьи там Дианочка тусуется в США. Она получала финансирование из России, хоть два рубля, за этот грех только что одного спортсмена развернули на наших глазах.
И сто пятый раз - СК и СБ тут при чем вообще? Они тоже в Грузию свалят послезавтра?
Действительно, бедная сова. Уж так хочется кумира обелить, не знают, что и придумать, уже и СК в ход пошли.

А со слов Чайковской - не получала, слово против слова.
При том здесь СК и СБ, что они также как и ДС были в сборной, а не выступали и финансирования не получали ( зарплата к финансированию не относится, это деньги заработанные результатом)
Кто у меня кумир? ДС что ли? 😂
Мне не нравится как они катаются, но я всегда за гонимых. И да, при переходе я о них забуду - я таких вычеркиваю сразу, ушёл - пока-пока .
Зачем их обелять? Они что-то противоправное сделали? И не ДС виноваты, что Чиризано не одобрили переход.

+10

213

#p3403863,Риццо написал(а):

Если бы в этой истории не фигурировала дочь Тутберидзе

То не было бы у них медали ЧР, не поехали бы они на ОИ.
А так может Журова не в курсе, отдали не кого-то,  а серебряных призеров ЧР, не кот начхал.

Отредактировано KROK (05.06.2023 18:33:34)

+21

214

В Госдуме назвали потерей переход российских фигуристов в сборную Грузии

:D
Им щас до этого?

+10

215

#p3403892,KROK написал(а):

А так может Журова не в курсе, отдали не кого-то,  а серебряных призеров ЧР, не кот начхал.

А Халявина не со 2го места ЧР отдали?

+6

216

Бутырская считает, что нельзя осуждать Дэвис и Смолкина за переход в сборную Грузии

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская прокомментировала «СЭ» новость о том, что исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) одобрил переход Дианы Дэвис и Глеба Смолкина в сборную Грузии.

«Тяжело это обсуждать, потому что российских спортсменов не допускают до самых важных соревнований. Сейчас люди меняют гражданства, пытаются найти любые лазеечки, чтобы выступать там, где нужно. Я считаю, что Федерация фигурного катания сделала все возможное и обеспечила наших спортсменов колоссальным количеством соревнований. Но все равно заменить чемпионат мира невозможно. Если они уйдут, конечно, будет потеря, потому что пара замечательная. В данный момент осуждать их ни в коем случае нельзя. Только поддерживать и подбадривать», — сказала Бутырская корреспонденту «СЭ» Сергею Жукову.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-2086802/

+1

217

#p3403889,Lightning написал(а):
#p3403536,dariya19 написал(а):

Ахахаха просто! Между запросом и релизом прошло чуть больше чем два дня. Шах и мат. 

А у них там в ссылке день за год, у бедолажек.

Нааскетировали :rofl:

+5

218

#p3403897,omms написал(а):

Халявина не со 2го места ЧР отдали?

Там всё же пара распалась.

+2

219

#p3403902,Риццо написал(а):

Бутырская считает, что нельзя осуждать Дэвис и Смолкина за переход в сборную Грузии

Читаю обзвоны и полное ощущение, что Этери - Дон Корлеоне росфк, никто и слова против сказать не смеет. Максимум посетовать на обстоятельства или отмахнуться вовсе не потерей) Редкостное единодушие. Хотя это совсем не открытие, но нынче так наглядно высветилось: одно высказывание к одному :D Позвонили бы Вяльбе что ли для разнообразия - причем при любом варианте ответа ;)

Отредактировано Васса (05.06.2023 18:56:50)

+33

220

Заслуженный тренер Горшков заявил, что Дэвис и Смолкина имеют право на переход в сборную Грузии

Заслуженный тренер по фигурному катанию Алексей Горшков заявил в разговоре с NEWS.ru, что российский танцевальный дуэт Дианы Дэвис и Глеба Смолкина имеет право на переход в сборную Грузии. По его словам, это сложный вопрос, поскольку спортсмены год были на блоке.

Спортсмены год были на блоке и не выступали, поэтому это сложный вопрос сейчас, нужно ли нам отпускать наших спортсменов в сборные других стран или нет, я все-таки с подробностями ситуации незнаком. Мне кажется, что они по регламенту уже имеют права выступать, поэтому федерация и одобрила переход, — сказал Горшков.

Он добавил, что в сегодняшней обстановке непонятно все, и неясно, когда и кто сможет вновь выступать.

https://news.ru/figurnoe-katanie/imeyut … yu-gruzii/

+1

221

#p3403657,Александра написал(а):

Ну не за Россию победят, так за Грузию.

Серьезно?  :huh: ДС - гении, чтоб за Грузию побеждать?

+1

222

Поздравляю всех любителей танцев. Спасибо бану хоть за это.

+20

223

#p3403892,KROK написал(а):

С кровью оторвали!  :D

+2

224

Губерниев про переход Дэвис и Смолкина в Грузию: Я не считаю предательством переход спортсменов, человек ищет, где лучше, особенно в нынешние времена.

Российский журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал переход Дианы Дэвис и Глеба Смолкина в сборную Грузии.

«Ну, если подтвердили, то пожелаем им удачи! Я не считаю предательством переход спортсменов, рыба ищет, где глубже, человек — где лучше, особенно в нынешние времена. Перешли, и дай им бог! Стоит ли ожидать большего количества переходов фигуристов в ближайшее время в связи с ситуацией? Ну, уже давно стоит ожидать большего количества переходов, надо быть к этому готовым, вопрос в том, хотят ли нас там видеть, если спортсмены уезжают, я этому не удивляюсь, могу пожелать им только удачи, это предательством я считать не буду», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

https://www.vseprosport.ru/lenta/2023/0 … emena-nbsp

0

225

#p3403927,Риццо написал(а):

Спортсмены год были на блоке

А раньше это называлось "у Глеба проблемы с документами, он не может уехать, а так бы давно уже были на наших стартах!"

+32

226

#p3403930,Marianna написал(а):

Внутри. У них же есть чемпионат?

0

227

#p3403945,Rit@ написал(а):

Нет.

0

228

#p3403946,Wella написал(а):

Нет.

Будет!

+6

229

Внутри.

Так вроде речь шла о том, что они на ЧЕ чуть ГФ уступят. Ну и не думаю, что ДС с ходу станут первым номером сборной Грузии. У них и раньше уровень катания был очень низкий, а тут еще сезон пропущен.  То, что они показали на одном американском шоу, было грустно смотреть. КР, конечно, на голову сильнее, но не исключаю, что в дальнейшем ДС будут их обходить, а вот в их перспективы на мировом уровне не верю. Чтобы занимать высокие места, катаясь за слабую федерацию, надо реально талант иметь.

Отредактировано Marianna (05.06.2023 19:19:17)

+4

230

#p3403955,Marianna написал(а):

Внутри.

Так вроде речь шла о том, что они на ЧЕ чуть ГФ уступят. Ну и не думаю, что ДС с ходу станут первым номер сборной Грузии. У них и раньше уровень катания был очень низкий, а тут еще сезон пропущен.  То, что они показали на одном американском шоу, было грустно смотреть. КР, конечно, на голову сильнее, но не исключаю, конечно, что в дальнейшем ДС будут их обходить, но вот в их перспективы на мировом уровне не верю. Чтобы занимать высокие места, катаясь за слабую федерацию, надо реально талант иметь.

Галя Хаит с вами не согласится.

+8

231

#p3403965,Malva написал(а):

Внутри.

Так вроде речь шла о том, что они на ЧЕ чуть ГФ уступят. Ну и не думаю, что ДС с ходу станут первым номер сборной Грузии. У них и раньше уровень катания был очень низкий, а тут еще сезон пропущен.  То, что они показали на одном американском шоу, было грустно смотреть. КР, конечно, на голову сильнее, но не исключаю, конечно, что в дальнейшем ДС будут их обходить, но вот в их перспективы на мировом уровне не верю. Чтобы занимать высокие места, катаясь за слабую федерацию, надо реально талант иметь.

А она тут при чем?
Называйте вещи своими именами))) папу надо спрашивать, он многое расскажет, что где и почем))

Отредактировано фанат (05.06.2023 19:22:54)

0

232

#p3403965,Malva написал(а):

Ну это скорее исключение. Хотя, может, и ДС удастся 1 раз за карьеру бронзу на ЧМ зацепить цикла так через 2, но не хотелось бы, конечно.

Отредактировано Marianna (05.06.2023 19:25:27)

0

233

#p3403599,dariya19 написал(а):

Скоро сова просто треснет.

Да и пусть трескается.

0

234

#p3403944,Wanderlust написал(а):

А раньше это называлось "у Глеба проблемы с документами, он не может уехать, а так бы давно уже были на наших стартах!"

Да-да, и наговоры Лиза :D Мне ещё нравится, что все как заведенные про полтора года твердят, хотя прошлый сезон они проехали ровно как и все, ну разве что без КПК, но там они не одни отсутствовали и это вообще не турнир

Отредактировано FitPredict (05.06.2023 19:27:30)

+10

235

#p3403931,Akemi написал(а):

С чем поздравляете? С тем, что Диана будет на всех ГС и возможно в дамках, пока другие будут в бане сидеть? А любители танцев и любители исключительно российских танцев не есть одно и то же. И большинству любителей  танцев гораздо приятнее было бы на ГС лицезреть КР, которым теперь фиг что светит :sceptic:

+18

236

Внутри.

Так вроде речь шла о том, что они на ЧЕ чуть ГФ уступят. Ну и не думаю, что ДС с ходу станут первым номером сборной Грузии. У них и раньше уровень катания был очень низкий, а тут еще сезон пропущен.  То, что они показали на одном американском шоу, было грустно смотреть. КР, конечно, на голову сильнее, но не исключаю, что в дальнейшем ДС будут их обходить, а вот в их перспективы на мировом уровне не верю. Чтобы занимать высокие места, катаясь за слабую федерацию, надо реально талант иметь.

Вы как будто первый день в танцах  :D
У КР постоянно травмы, ДС уже получали оценки на уровне топа. На Европе могут претендовать на бронзу. А если итальянцы или британцы косякнут, то и на серебро. На мире сложнее, да. Но десятка реальна, а в следующем цикле уже и подиум возможен.
Мама не просто так международные связи налаживвет.

Отредактировано Pumpkin (05.06.2023 19:29:31)

+4

237

#p3403940,Риццо написал(а):

могу пожелать им только удачи, это предательством я считать не буду», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Вот здравый взгляд на этот переход. Чего возбудились? ДС не гении, как катаются многим здесь не нравится, у талантливых спортсменов нашей сборной места и "хлеб" отбирали). Теперь не будут - конкуренты ушли)))). Радоваться надо.

+7

238

#p3403931,Akemi написал(а):

И без ДС ростанцы из болота при нынешнем руководстве не выберутся. ДС - симптом, а не причина

Отредактировано Pumpkin (05.06.2023 19:31:42)

+15

239

Как все единодушно поддерживают Дианочку с Глебом🥰 И тренеры, и шоубиз, и даже депутаты - все объединились в стремлении пожелать членам сборной России успеха в дружественной стране Грузии! Конечно, у них же амбиции…как их можно за это осуждать?!! Трогательно аж до слез🥹💦

+49

240

#p3403981,Pumpkin написал(а):

У КР постоянно травмы,

Ну сегодня есть травмы, завтра нет. И чем ДС выигрывать у КР?

ДС уже получали оценки на уровне топа.

Это было на бешке и катались они за Россию, а не за Грузию.

На Европе могут претендовать на бронзу. А если итальянцы или британцы косякнут, то и на серебро.

В следующем сезоне такой расклад точно исключен. На ЧЕ однозначно  как минимум проиграют ГФ, ФГ, РА, ТТ, ТВ и ЛБ.

Но десятка реальна, а в следующем цикле уже и подиум возможен.

На ЧМ они в следующем сезоне, скорее всего, вообще не отберутся. По поводу следующего цикла, конечно, сложно  прогнозировать - до него еще 3 сезона.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5