FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Метёлкина - Лука Берулава

Анастасия Метёлкина - Лука Берулава

Сообщений 481 страница 510 из 537

1

Анастасия Метелкина и Лука Берулава (Грузия)

Серебряные призеры ЧМ 2026
Серебряные призеры ОИ 2026
Чемпионы Европы 2026
Чемпионы мира среди юниоров 2025, 2024
Бронзовые призеры Чемпионата Европы 2025
Серебряные призеры Чемпионата Европы 2024
Победители 2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры 5 этапа Гран-при 2025

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/17/5d7790b9988a561b55ef47e4821e37aa.jpg

Дата  и место рождения Анастасии:10.03.2005, Владимир
Дата  и место рождения Луки: 27.11.2002, Москва
Выступают за Грузию
Вид: Парное катание
Клуб: СШОР «Старт» (Пермь)
Тренеры: Павел Слюсаренко, Егор Закроев
Хореограф: Сергей Плишкин, Иван Малафеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00117355.htm
https://figure-skaters.ru/anastasia_met … a_berulava
https://t.me/s/teammetelkinaberulava

Результаты

Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 218.41 2
Зимние Олимпийские Игры 2026 217.24 2
ISU European Championships 2026 215.76 1
Финал ИСУ Гран-при 2025 211.53 4
ИСУ Гран-при - Skate America 2025, 5-й этап 195.73 2
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 217.24 1
ISU CS Trialeti Trophy 2025 225.20 1
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 212.90 2

Сезон 2024-2025:
ISU World Championships 2025 202.21 4
ISU World Junior Championships 2025 191.01
Challenge Cup 2025 203.92 1
Чемпионат Европы 2025 191.88 3
Финал ИСУ Гран-при 2024 205.78 3
ISU CS PGE Warsaw Cup 2024 202.03 1
4-й этап ИСУ Гран-при - NHK Trophy 2024 213.05 1
1-й этап ИСУ Гран-при - Skate America 2024 191.43 4

Отредактировано ТамараО. (28.03.2026 10:16:34)

+3

481

#p4418623,Tintoretto написал(а):
#p4418571,Golosrazuma написал(а):

Затея "Медаль для  дочи" совершенно бесперспертивная,

Отчего же? Итальянцы еле ноги унесли. Смотря кто подойдет у Грузии в одиночниках к следующим ОИ. МБ могут еще и до первой пары мира за это время дорасти. ДС сами на несколько ступенек подняться за счет продвижения танцевальной очереди.

За это время вернутся рос.пары и королю поддержек некуда будет дорастать.
Продвижение очереди - есть замена первых номеров сборных. Доче с этого никакого профита нет. 2я десятка - это потолок.

0

482

А если еще Пайпер с Полем в середине цикла возьмут надумают и вернутся, то бронза тогда для Канадцев будет очень даже реальна. ЭГ не дура и Мака то же. Думаю все же подтянут в ближайшее время одиночника и одиночницу из России, вопрос кого. Хотя судя по тому как они действовали с ДС уже по следующему сезону понятно все будет, да думаю прекрасно понимают они про два года карантина поэтому и Настя пока остается.

+1

483

#p4418642,Катюшка Воронина написал(а):

Думаю все же подтянут в ближайшее время одиночника и одиночницу из России

Что мешало им это делать в прошедшем олицикле?

0

484

#p4418641,Golosrazuma написал(а):

Доче с этого никакого профита нет. 2я десятка - это потолок

А почему никто не рассматривает вариант, что если россиян допустят то Диана опять перейдёт в сборную РФ?

0

485

#p4418642,Катюшка Воронина написал(а):

А если еще Пайпер с Полем в середине цикла возьмут надумают и вернутся, то бронза тогда для Канадцев будет очень даже реальна. ЭГ не дура и Мака то же. Думаю все же подтянут в ближайшее время одиночника и одиночницу из России, вопрос кого. Хотя судя по тому как они действовали с ДС уже по следующему сезону понятно все будет, да думаю прекрасно понимают они про два года карантина поэтому и Настя пока остается.

Ну никак не выходит каменный цветок \медалька\  ;)
И не одиночница там слабое звено...

0

486

Для прошлого у них у них Настя была и Егадзе. И все же реально шло к этой самой медали. Просто Егадзе оказался прямо совсем не командным игрокам вот и все.

+1

487

#p4418647,Maritta написал(а):

А почему никто не рассматривает вариант, что если россиян допустят то Диана опять перейдёт в сборную РФ?

:D И кого под "венец творенья" будут паковать на этот раз? СБ, КН или  ХН\ПЧ?

0

488

Да может вернулась бы, только возвращения наших пока -то даже в перспективе, хоть какой-то, к сожалению не предвидится. Да и как минимум КН свое место в случае чего точно не отдадут, тут даже мама вряд ли что сможет сделать, не говоря уж о СБ ,но там конечно критерии нейтральности могут помешать...

0

489

#p4418654,Golosrazuma написал(а):

венец творенья" будут паковать на этот раз? СБ, КН или  ХН\ПЧ?

Этого знать не могу, но к примеру на недавнем ЧМ Лажуа Лага еле ноги унесли от Дианы, а произвольный танец проиграли ей.

+1

490

#p4418631,Maritta написал(а):
#p4418628,Алексдоттир написал(а):

ни мальчика, ни девочки.

А эгадзе? Он уже все?

Ну он уже сказал, что командник не для него. Думаете лучше будет через 4 года?

0

491

#p4418648,Golosrazuma написал(а):

Одиночники? Вон японцы два раза серебро взяли а у них танцоры даже в пт не отобрались на ОИ

0

492

#p4418666,Алексдоттир написал(а):

Ну он уже сказал, что командник не для него.

Во молодеж пошла, это не моё то не мое. От него требуется сделать тоже самое что и в одиночных, что значит "не для него"?

Отредактировано Maritta (Вчера 12:41:13)

+1

493

#p4418647,Maritta написал(а):

Думаю, этот финт ушами никто не допустит

+6

494

#p4418670,Maritta написал(а):
#p4418666,Алексдоттир написал(а):

Ну он уже сказал, что командник не для него.

Во молодеж пошла, это не моё то не мое. От него требуется сделать тоже самое что и в одиночных, что значит "не для него"?

Волнуется сильно и валит.

+1

495

#p4418659,Катюшка Воронина написал(а):

Да может вернулась бы, только возвращения наших пока -то даже в перспективе, хоть какой-то, к сожалению не предвидится. Да и как минимум КН свое место в случае чего точно не отдадут, тут даже мама вряд ли что сможет сделать, не говоря уж о СБ ,но там конечно критерии нейтральности могут помешать...

Они опять год на карантин потеряют в случае обратного перехода.  Да и вообще это выглядело бы ну очень цинично, на время бана в Грузию чтобы покататься на МС, а как закончится -  за плюшками обратно? Пока российские топ-спортсмены смирно сидят дома? Мне кажется даже авторитет  ЭТ затрещит по швам
Сомневаюсь, что вернутся, тут скорее рейтинг надо поднимать. Они в принципе не так уж далеко от топа, и скорее всего будут только подниматься

+6

496

#p4418669,Maritta написал(а):

Одиночники? Вон японцы два раза серебро взяли а у них танцоры даже в пт не отобрались на ОИ

Как судили японцев на этих ОИ я даже комментировать не буду /особ пары/.

Прожект  "медаль для дочи" провальный /кмк/.... Ну нет там ходов.

0

497

#p4418542,Tintoretto написал(а):
#p4418518,bobriot написал(а):

Приход МБ к Тутберидзе автоматически их делает первой парой Хрустального. БК придется с этим смирится, но захотят ли они это делать?

Думаю, не проблема для них, поскольку та первая пара не сможет их побеждать на стартах. Конфликта интересов не будет, в отличие от МГ, даже если Морозов основные силы бросит на грузинскую пару. Уверена, причина ухода от Москвиной - удар по самолюбию при проигрышах, твой тренер победил, хоть ты и проиграл. В ситуации с МБ такого не случится.
За цикл нужно еще больше усилить грузинскую сборную, доче нужна олимпийская медаль, сама не завоюет, естественно, надо впрячь в ее телегу лошадок помощнее. Муравьеву не туда ли?

Ну то есть вообще не ждём, что наших в этом цикле выпустят?

0

498

#p4418659,Катюшка Воронина написал(а):

Это еще почему?

0

499

#p4418679,Golosrazuma написал(а):

Да, особенно если вернется российская сборная.., там все должны будут поделить 3 сильные фк сборные. Хотя кто знает, что будет к 2030. Может какая-то сборная развалится неожиданно, потеряет важных спортсменов
Так что можно попытаться

+1

500

#p4418614,Talla написал(а):

Да сейчас, на данный момент, неизвестно, состоится ли этот переход. Мне так кажется, что основная причина - желание жить и тренироваться в Москве, а не в Перми.  Грузины были серебряными на ЧМ у Слюсаренко, с тз.спортивных результатов, уж не знаю, куда можно улучшать.

Будем смотреть на поддержки Луки не зажмуриваясь 🥳🥳🥳

+1

501

Ну по ходу ДА к огромному сожалению...Жесть конечно😢

0

502

За это время вернутся рос.пары

Ну, ну, мы уже цикл прождали возвращения, в итоге два спортсмена вернулись на разок, при этом с таким оцениванием, что любой "король поддержек"с лояльным оцениваем, вынесет возвращенцев в одну калитку, если только не развалится в хлам.
Да, если вдруг МБ решат принять участие в ЧР, то проиграют, а на МС совсем другая картинка будет, и то лишь в том случае, что кого-то из российских спортсменов допустят. Может, на следующие ОИ, после прохождения политконтроля, кто-то из юных пар. Возможно, успеют по юниорам даже рейтинг какой набрать, чтоб не меньше 6 в компонентах было.

Как судили японцев на этих ОИ я даже комментировать не буду

Несомненно, на следующих ОИ судить будут честно :D

+1

503

#p4418681,irinaperegontseva написал(а):

вообще не ждём, что наших в этом цикле выпустят?

Честно говоря, у меня уже и надежда последние вздохи испускает.  Ну, может, через сезон-два, но с очередным "решетом", типа  нейтралов "кому хотим- тому откажем, объяснять почему не обязаны"

+7

504

А я верю в Этери, учтет прошлые недоработки и вперед на штурм Парижа 😁

+3

505

#p4418701,Михалыч написал(а):

А я верю в Этери, учтет прошлые недоработки и вперед на штурм Парижа

A la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне!

Отредактировано masyanya (Вчера 13:04:07)

+1

506

#p4418708,masyanya написал(а):
#p4418701,Михалыч написал(а):

А я верю в Этери, учтет прошлые недоработки и вперед на штурм Парижа

A la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне!

Она столько вложила в карьеру Диши, я не удивлюсь ничему. Уверенна две грузинские женщины добьются своего),  впрочем это оффтоп уже в теме МБ

+1

507

Как судили японцев на этих ОИ я даже комментировать не буду /особ пары/

Это что-то новое)) в основном все вопят что наоборот их обокрали и должно было быть золото

0

508

МБ могут еще и до первой пары мира за это время дорасти. ДС сами на несколько ступенек подняться за счет продвижения танцевальной очереди.

Исходя из этого расклада, ЭГ  не заинтерисованное лицо в выходе нашей сборной на МС. Во всяком случае танцев и пар(

Отредактировано Marla (Вчера 17:09:21)

+12

509

#p4418737,Marla написал(а):

МБ могут еще и до первой пары мира за это время дорасти. ДС сами на несколько ступенек подняться за счет продвижения танцевальной очереди.

Исходя из этого расклада, ЭГ  незаинтерисованное лицо по выходу нашей сборной на МС. Во всяком случае танцев и пар(

Да там похоже никто кроме самих фигуристов не заинтересован. Ни тренеры, ни федерация

+15

510

#p4418737,Marla написал(а):

ЭГ  незаинтерисованное лицо по выходу нашей сборной на МС. Во всяком случае танцев и пар(

Скорее, не заинтересована в командном допуске. По одиночке - почему нет? Даже если, к примеру, Кагановская и перекатает Дишу (что сильно сомнительно, и это не про катание, а про методы оценивания, очереди, рейтинги и т.д.), то что там делить? Места во второй десятке? Если сегодняшние юниоры школы Тутберидзе через несколько лет вынесут в личке МБ, то тоже не трагедия. Главное, чтоб не собрать сильнейших российских фигуристов в одну команду и не выставить против Дианы команды Грузии. То есть, если бы в Италию на ОИ  и допустили МГ с СБ, то это никак не повлияло бы на шансы грузинской команды.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Метёлкина - Лука Берулава