FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина - Денис Ходыкин

Таисия Собинина - Денис Ходыкин

Сообщений 211 страница 237 из 237

1

Таисия Собинина - Денис Ходыкин
https://i.imgur.com/gDFL6xd.jpg

Дата рождения партнерши: 26 мая 2005
Дата рождения партнера: 6 июля 1999
Вид: Парное катание
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Сергей Росляков
Профили на Allskaters: https://allskaters.info/taisiya_sobinina/
https://allskaters.info/denis_khodykin/

Свернутый текст

denkhodykin

Всем привет
Это я, мой тренер, и моя новая партнерша)
Добро пожаловать в нашу дружную команду @taisyasobinina
Сегодня у нас состоялся маленький дебют нашей пары в рамках летнего сбора
Мы уже проделали не малый путь, но впереди нас ожидает еще больше увлекательной и сложной работы
в таком составе будем радовать вас в этом сезоне @taisyasobinina @bet1nka @sergey_sergeevi4
https://i.imgur.com/v54pE2f.jpg

https://www.instagram.com/denkhodykin/

Отредактировано Риццо (19.06.2023 22:56:06)

+20

211

#p3824781,Мери написал(а):

Планы выступить в сезоне у меня есть. Мы с Денисом разговаривали, он вроде тоже планирует. Не знаю, посмотрим. Это надо у него спрашивать.

короче понятно все) А сколько саморекламы было в начале. Что-то там про иное видение парного рассказывали, свой стиль, акробатику, шикарную опытную партнершу Таисию и такого же Дениса. А когда вышли в первый раз, выглядели хуже КК. Я это вот стразу тогда заметила. Все как всегда, чем больше пиара, тем меньше содержимого.

Да у Дениса явно есть своя жизнь, помимо ФК. А Тася по здоровью не может серьезные нагрузки. Шоу для них сейчас лучший выбор.

+2

212

#p3824788,Waterfall написал(а):
#p3824781,Мери написал(а):

Планы выступить в сезоне у меня есть. Мы с Денисом разговаривали, он вроде тоже планирует. Не знаю, посмотрим. Это надо у него спрашивать.

короче понятно все) А сколько саморекламы было в начале. Что-то там про иное видение парного рассказывали, свой стиль, акробатику, шикарную опытную партнершу Таисию и такого же Дениса. А когда вышли в первый раз, выглядели хуже КК. Я это вот стразу тогда заметила. Все как всегда, чем больше пиара, тем меньше содержимого.

Да у Дениса явно есть своя жизнь, помимо ФК. А Тася по здоровью не может серьезные нагрузки. Шоу для них сейчас лучший выбор.

Думаю, к этому все и пришло.
В шоу парники будут всегда нужны. Так что, при работе останутся. То, что Таисия не знает планов Дениса уже как бы говорит о многом.

+6

213

#p3824787,Black Lily написал(а):

Интересно, конечно, когда планы на сезон у партнеров существуют независимо друг от друга.

Если честно, я ожидала, что Денис займется вопросом смены спортивного гражданства еще в конце прошлого года)) Поэтому очень удивилась, что в мае среди тех, кому дали открепление, его фамилии не оказалось. Поскольку следующее заседание федерации по этому поводу теперь будет уже не в декабре 2024, а лишь в мае 2025 г., сдается мне, что фамилия Ходыкин должна там фигурировать, если найдется подходящая парница (с паспортом). Денис, имхо, все-таки не планирует заканчивать карьеру, иначе уже закончил бы после распада с Дашей. Ему 25, время в парном еще есть. Они с Володиным одногодки, а Никита, похоже, заканчивать в 2026 г. не собирается (даже при условии медали в Милане, если с немецким паспортом ему подсобят) и планирует с Минервой кататься следующий цикл.

В общем, я понимаю происходящее сейчас так: катается Денис с Таисией в шоу, никуда не торопится, зарабатывает деньги, а Савин тем временем подыскивает ему нужную партнершу. Вполне вероятно, что найдется она (с подходящим паспортом) сразу после ЧМ-2025 года, ну или осенью 2025 года, когда последует череда не отобравшихся на ОИ)) А может, и сразу после Милана... ))

Отредактировано Blue ling (30.09.2024 20:05:08)

0

214

#p3824997,Blue ling написал(а):

Если честно, я ожидала, что Денис займется вопросом смены спортивного гражданства еще в конце прошлого года)) Поэтому очень удивилась, что в мае среди тех, кому дали открепление, его фамилии не оказалось.

У Дениса с Дашей медаль с ЧЕ. Не думаю, что кого-то из участников ГС (если вы, конечно, не Диана) так быстро не отпустят.
Да и в целом каких-то инсайдов, что он хочет перейти не было.
Только вот интервью Таисии действительно странное. Как можно, катаясь в паре, не обсуждать предстоящий сезон?

Отредактировано Каролина (30.09.2024 20:29:49)

+4

215

Ну, вот... :pained:
Лесик написал:

Денис Ходыкин объявил о завершении карьеры. Вот что мне сказал фигурист:

«Я заканчиваю спортивную карьеру. Устал, пора двигаться дальше. Вижу себя в роли тренера. Уже месяц работаю в команде с Юлией Липницкой. Получаю огромное удовольствие. 

Мне нравится кататься, поэтому я продолжу выступать в шоу вместе с Тасей. Но в профессиональном спорте мне уже становилось трудно – возраст, травмы».

Ссылка

+2

216

Да блин… Ожидаемо, но от этого не менее грустно. Удачи Денису в тренерской карьере.

+6

217

#p3864968,Lightning написал(а):

Да блин… Ожидаемо, но от этого не менее грустно. Удачи Денису в тренерской карьере.

Надеюсь, он найдет баланс между творчеством и необходимым минимумом для медалей для своих спортсменов

+3

218

Лесик анонсирует эфир с Денисом Ходыкиным:

Сегодня в 21:00 по Москве мы с Денисом выйдем в прямой эфир на Boosty, обсудим его решение и ответим на все ваши вопросы. Пишите их в комментарии и приходите к нам на трансляцию!

Ссылка

Ссылка

+2

219

Наверное всё к этому шло, очень жаль. Мне очень нравилась пара Даши и Дениса, ковидный период не дал им возможности полностью реализоваться, когда они были на пике формы, а их чёрный лебедь останется одной из моих любимых программ. Про пару с Тасей говорить практически нечего, как спортивная пара они не состоялись, надеюсь, что в шоу им будет комфортно. На прощание хочется сказать спасибо за труд, за боление и доставленные эмоции, и конечно пожелать успешной тренерской работой на пару с Юлей.

+18

220

Одиночников тренирует? А Тася -то что будет делать?

Отредактировано sanika (06.11.2024 17:14:23)

+1

221

#p3864971,Польза написал(а):

Надеюсь, он найдет баланс между творчеством и необходимым минимумом для медалей для своих спортсменов

А меня до последнего не покидала надежда увидеть его на международных соревнованиях, хоть и под другим флагом. Возраст - не помеха, самый сок, плюс опыт. Володин - его ровесник, и что)) Только всё складываться стало для моей хотелки, и на тебе... :mad:
В общем, помечтаю еще: подожду до конца сезона - мая-июня, а вдруг что да изменится?))

+2

222

Ну Таисия не прыгающая, поэтому ловить было нечего в условиях бана от слова совсем, поэтому к сожалению ожидаемо, да

0

223

Удачи Денису, как то даже ожидаемо было. Очень нравились они с Дашей. Какая то изюминка была.
Таисия тоже закончила? Раз продолжат в шоу выступать вместе.

+6

224

Удачи Денису во всех начинаниях

+9

225

#p3865137,RubyRub написал(а):

Удачи Денису, как то даже ожидаемо было. Очень нравились они с Дашей. Какая то изюминка была.

Да, вот именно с Дашей они мне так сильно нравились, согласна с вами, была изюминка, даже изюмище...Очень жаль что распалась эта замечательная пара..

+5

226

Удачи Тасе и Денису. Пусть новая жизнь сложится ярче и успешнее, чем в спорте.

+7

227

#p3865319,Анатольевна написал(а):

Да, вот именно с Дашей они мне так сильно нравились, согласна с вами, была изюминка, даже изюмище...Очень жаль что распалась эта замечательная пара..

Шикарная пара была, оригинальная, ни на кого не похожая, смотреть их программы всегда было очень интересно. Аьможет быть, кто-нибудь знает, что с Дашей, она же моложе Дениса, она не собирается переходить? Могла бы составить счастье какому-нибудь одинокому парнику. И другой федерации.

+4

228

#p3865492,Voronakanta написал(а):

Шикарная пара была, оригинальная, ни на кого не похожая, смотреть их программы всегда было очень интересно. Аьможет быть, кто-нибудь знает, что с Дашей, она же моложе Дениса, она не собирается переходить? Могла бы составить счастье какому-нибудь одинокому парнику. И другой федерации.

Она закончила, вроде как по травме. Поэтому Денис и встал в пару с Таисией.

+1

229

#p3865492,Voronakanta написал(а):

Даша тренировала на катке "Москвич" в прошлом году. На  данный момент у меня сведений про неё нет.

+1

230

Удачи Денису! Желаю найти себя и не жалеть о принятом решении🤝
Любила его пару с Дашей❤ Были интересные фишки, постановки, шикарные показательные.

+8

231

Даша с Денисом были уникальной, ни на кого не похожей парой, не терялись ни в сильной России, ни в сильном в их период мире. Удачи Денису в тренерской работе. Мне кажется из него получится отличный спец

+12

232

Денис Ходыкин рассказал Sport24 о своем решении.

Призер чемпионата Европы, чемпион мира среди юниоров Денис Ходыкин (катался в паре с Дарьей Павлюченко, в последний сезон — с Таисией Собининой) завершил карьеру в 25 лет. Теперь фигурист работает тренером в группе Юлии Липницкой в «Ангелах Плющенко». О причинах этого решения и новой жизни Денис рассказал в интервью корреспонденту Sport24 Константину Лесику в рамках прямой трансляции на Boosty. Ниже — некоторые цитаты Ходыкина из эфира.
https://sport24.ru/figureskating/articl … yushchenko

+3

233

#p3866061,goroshinka написал(а):

О причинах этого решения и новой жизни Денис рассказал в интервью корреспонденту Sport24 Константину Лесику в рамках прямой трансляции на Boosty. Ниже — некоторые цитаты Ходыкина из эфира.

Свернутый текст

Возможный переход в другую федерацию
Таких предложений не было. Если бы были, рассмотрел бы, наверное. А так, зачем об этом задумываться? Кто хочет — тот переходит: поступило предложение или сами нашли вариант.

Надеюсь, хотя бы после этого интервью призыв услышат)) Подождем-с до конца сезона.
Очень хочу увидеть Дениса на большом льду международных соревнований.
Он крайне недооценный парник, потенциал-то - о-го-го, к тому же, творческий тоже не меньше остального. Буду держать за него кулачки, следя за итогами окончания этого предолимпийского сезона)) Надеюсь, удача ему улыбнется.

Отредактировано MelissaM (07.11.2024 20:09:31)

+4

234

#p3900791,MLidia0912 написал(а):
#p3900628,алла николаевна написал(а):

На Дне Рождения Ильи Мавлянова

Ходыкин? Теперь наверное из Навкиных шоу он перейдет к Плющенко.
Юля выглядит ровесницей своих учеников.

Было бы неплохо. А Таисия нормально из АП ушла? Она же раньше выступала в шоу у Плющенко с кем-то в паре. С Мироновым кажется.

0

235

#p3900813,Алексдоттир написал(а):

Было бы неплохо. А Таисия нормально из АП ушла? Она же раньше выступала в шоу у Плющенко с кем-то в паре. С Мироновым кажется.

В шоу с Денисом каталась в Навкиных на ПР, ледовых и роликовых . Не знаю, с кем сейчас.

0

236

#p3900831,MLidia0912 написал(а):

В шоу с Денисом каталась в Навкиных на ПР, ледовых и роликовых . Не знаю, с кем сейчас.

А до этого она у Плющенко тренировалась и в шоу каталась, без Дениса. Поэтому если ушла она хорошо, то думаю будут в шоу Плющенко катать.

0

237

#p3900836,Алексдоттир написал(а):
#p3900831,MLidia0912 написал(а):

А до этого она у Плющенко тренировалась и в шоу каталась, без Дениса. Поэтому если ушла она хорошо, то думаю будут в шоу Плющенко катать.

Таисия после распада пары с Мироновым каталась в шоу Плющенко даже одна пока не нашла Дениса и не встала с ним в пару.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Таисия Собинина - Денис Ходыкин