FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница

Алёна Косторная - Георгий Куница

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/9M8Gfss.jpg

https://www.instagram.com/aliona_officialnew/

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

Предыдущая тема: Алёна Косторная - часть #34

Отредактировано Риццо (23.06.2023 08:12:43)

+43

601

#p3473967,FitPredict написал(а):
#p3473954,Goosee написал(а):

Да, считаю, что, если вписалась в парное, на прокаты, цели ставят в сборную попасть, то это серьёзный проект, и на первом этапе лучше не отвлекаться, не распыляться.

Алена уже и так подкатками какое-то время занимается. А сотрудничать школой с точки зрения стабильности в жизни даже удобнее.

Подкатки и хореография - это совсем не одно и то же. Хорошо, что хотя бы композитором стать для АП её не попросили.

+1

602

#p3473986,Alex_Fedorov написал(а):

Подкатки и хореография - это совсем не одно и то же. Хорошо, что хотя бы композитором стать для АП её не попросили.

А в чем проблема?)

+10

603

Да, считаю, что, если вписалась в парное, на прокаты, цели ставят в сборную попасть, то это серьёзный проект, и на первом этапе лучше не отвлекаться, не распыляться.

Кушать как ни странно им тоже хочется...

+6

604

#p3473926,Suzy написал(а):

Ну и вообще, очень характерно и показательно на примере Алены и Саши, как ЕП расстается с учениками - они и после ухода от него остаются с ним в прекрасных отношениях, выступают в его шоу, работают в его коллективе.

После ухода Алёны было сказано, что ЕП её и не тренировал вовсе. То есть он не учитель, она не ученица, он ни за что не отвечает. Но зато есть контракты и обязательства Алёны. Прекрасное расставание, ничего не скажешь.

0

605

Ну и вообще, очень характерно и показательно на примере Алены и Саши, как ЕП расстается с учениками - они и после ухода от него остаются с ним в прекрасных отношениях, выступают в его шоу, работают в его коллективе.

Ну, изначально, не прекрасно. Помню, что какие-то долги на Алену вешали.
И странно, что ЕВ все девочек ЭГ собирает.
И как Саша и Алена у него сработаются? Вроде, раньше, Саша не хотела трениться с Аленой. А в одном шоу смогут катать?

+1

606

Вот суть переживаний одна же - хочется КК видеть на соревнованиях, в хорошем состоянии, чтобы у них максимально оперативно получилось скататься и выйти на высокий уровень!
Желаю им ещё побыть в большом спорте с отличными результатами, и чтобы ничего не отвлекало и не помешало этому!
И профит будет выше тогда)

+3

607

#p3473919,Каролина написал(а):
#p3473910,Tania21 написал(а):

Так то и в АП можно тренироваться, что ж так всех от добрых дел корежит

Мир болельщиков фк не вертится вокруг нелюбви к АП.
Тут вызывает беспокойство сам факт занятия ещё одним сложным и ответственным делом.
Многим болельщикам Алёны хотелось бы дальнейшего прогресса в парном катании, раз уж Алёна решила продолжать карьеру.
Я в общем-то понимаю, что деньги сами себя не заработают, поэтому остаётся только надеяться, что эта работа не помешает тренировкам.
И Алена тренируется не в АП?. Вы туда предлагаете переходить паре тренироваться?

Да при чем тут нелюбовь к АП, понятно же, что Аоена и сама подзаработает, и развиваться будет+ дополнительная площадка ддя  своих  же тренировок🤷‍♀️

+1

608

#p3473975,CK написал(а):
#p3473906,Goosee написал(а):

Может долг в академии остался?..
Так-то парное - очень серьёзный проект, чтобы от него отвлекаться

Кунице явно не хватает ОФП, которое в АП одно из лучших в стране. Ну и у РЭМа консультировались многие пары по поводу поддержек.

Да Кунице много чего не хватает, уж не знаю как с ним занимается Росляков, но Куница даже не могу сказать насколько прибавил, если прибавил, ему не только Рэм в помощь, там хореограф по нем рыдает, про конек уже молчу

+1

609

#p3473906,Goosee написал(а):

Может долг в академии остался?..
Так-то парное - очень серьёзный проект, чтобы от него отвлекаться

Так то и в АП можно тренироваться, что ж так всех от добрых дел корежит🤦♀

Меня не корёжит, зачем отвечаете оскорбительно с издёвкой?
А выразить своё мнение каждый может, не так ли?

Про тренировки в АП информации не было, откуда вы это взяли? 🤦♀

А про долг то зачем с издевкой писать, если прекрасно все знают, что все решили? вписался Алена, только у меня вопрос Куница вписался в парное, там же небо и земля, он то работает, что бы хотя бы до Алениного уровня дотянуться?

+1

610

#p3474004,Нюша написал(а):

И как Саша и Алена у него сработаются? Вроде, раньше, Саша не хотела трениться с Аленой. А в одном шоу смогут катать?

Алена и Саша уже взрослые спортсменки, одна в парах, другая без пяти минут профессионалка. Что им уже делить? Да и Евгений думаю с тех пор опыта набрался, ставить ультиматумы и выбивать особые условия никому не позволит. Алена и Саша свои собственные,  а не Этери, с таким же успехом они и плющенские, следуя вашей логике.

+12

611

#p3473940,Нюша написал(а):
#p3473911,НикВера написал(а):
#p3473899,Нюша написал(а):

А это возможно совмещать, при серьезном настрое на СВД?)))
Как я и говорила, тренируются для шоу, стараясь привлечь внимание.
Там работы непочатый край, если, конечно, действительно думали о выходе на серьезный уровень. Но, кмк, это все не о спорте, а для пиара.
А так-то, да- хореграф и шоу, в это больше верится и это реальней.

Алёна - фрилансер. Работает в группе ЕВП2 (Плющенко - Значков). Дорабатывает поставленные программы с фигуристкой, необременительное занятие. Т.е. под надзором ЕВП.
Денис Ходыкин из её группы, кстати, тоже находит окошко в тренировочном процессе, чтобы поучаствовать в сборах (не в своих).

А Денис Ходыкин тоже новодел в парном?)
Еще раз, там работы непочатый край- два одиночника встали в пару, класс разный, им не 13 лет. Время тикает. Все это не про серьезный спорт. Имхо
Время все покажет, даже спорить не буду🤦‍♀️

Какой Куница новодел в парном? Ходыкин тоже в этом году новодел

+1

612

#p3474079,Tania21 написал(а):

Так то и в АП можно тренироваться, что ж так всех от добрых дел корежит🤦♀

Меня не корёжит, зачем отвечаете оскорбительно с издёвкой?
А выразить своё мнение каждый может, не так ли?

Про тренировки в АП информации не было, откуда вы это взяли? 🤦♀

А про долг то зачем с издевкой писать, если прекрасно все знают, что все решили? вписался Алена, только у меня вопрос Куница вписался в парное, там же небо и земля, он то работает, что бы хотя бы до Алениного уровня дотянуться?

Я вам ничего не писала, и не утверждала, что все что-то знают. Спасибо за внимание!

0

613

#p3474080,dariya19 написал(а):

Алена и Саша уже взрослые спортсменки, одна в парах, другая без пяти минут профессионалка. Что им уже делить? Да и Евгений думаю с тех пор опыта набрался, ставить ультиматумы и выбивать особые условия никому не позволит. Алена и Саша свои собственные,  а не Этери, с таким же успехом они и плющенские, следуя вашей логике.

Да не то, что Этери их хозяйка, но именно при ней они получили свои главные титулы, я про это. Как и Юля.
Для меня они спортсменки Этери.
Хорошо, если переросли свои обиды.

+1

614

#p3473999,Alex_Fedorov написал(а):

После ухода Алёны было сказано, что ЕП её и не тренировал вовсе. То есть он не учитель, она не ученица, он ни за что не отвечает. Но зато есть контракты и обязательства Алёны. Прекрасное расставание, ничего не скажешь.

Ну раз катается у него в шоу и работает в ап, в отличии от ТШТ - значит там ей нравится больше)

+8

615

#p3474082,Tania21 написал(а):
#p3473940,Нюша написал(а):
#p3473911,НикВера написал(а):

Алёна - фрилансер. Работает в группе ЕВП2 (Плющенко - Значков). Дорабатывает поставленные программы с фигуристкой, необременительное занятие. Т.е. под надзором ЕВП.
Денис Ходыкин из её группы, кстати, тоже находит окошко в тренировочном процессе, чтобы поучаствовать в сборах (не в своих).

А Денис Ходыкин тоже новодел в парном?)
Еще раз, там работы непочатый край- два одиночника встали в пару, класс разный, им не 13 лет. Время тикает. Все это не про серьезный спорт. Имхо
Время все покажет, даже спорить не буду🤦‍♀️

Какой Куница новодел в парном? Ходыкин тоже в этом году новодел

Однако, опыта и умений у Дениса гораздо больше, может себе позволить. Уж, с Гошей не сравнить. И девушка у него парница, если не ошибаюсь🤷‍♀️
Не будет КК выступать на высшем уровне, посмотрите)

+3

616

#p3473999,Alex_Fedorov написал(а):

У Плющенко был ещё тренер Розанов к которому она пришла и  у которого она тренировалась или вы не в курсе были, или опять по стописятому кругу?

+6

617

#p3474090,CK написал(а):

Ну раз катается у него в шоу и работает в ап, в отличии от ТШТ - значит там ей нравится больше)

Думаю, это не вопрос вида "нравится/не нравится". Скорее в ТШТ её просто не зовут. Характер у Этери не самый кроткий. Кроме того, шоу у неё "сезонное" и длится всего месяц.

0

618

#p3474096,Tania21 написал(а):

У Плющенко был ещё тренер Розанов к которому она пришла и  у которого она тренировалась или вы не в курсе были, или опять по стописятому кругу?

В АП есть главный человек - это Плющенко. Ответственность за действия подчиненных, в том числе Розанова - на нём, а иначе непонятно, зачем такой начальник нужен. Ну это же элементарная вещь. Вы вообще можете себе представить, чтобы Этери сказала что-то вроде: "А я Загитову и не тренировала вовсе, это всё Глейхенгауз"?

+1

619

#p3474097,Alex_Fedorov написал(а):

Думаю, это не вопрос вида "нравится/не нравится". Скорее в ТШТ её просто не зовут. Характер у Этери не самый кроткий. Кроме того, шоу у неё "сезонное" и длится всего месяц.

И Липницкую "не зовут", и Трусову, и Косторную. Ясно понятно. Правда Туктамышеву "зовут", видимо, в отличии от бывших учениц она не против "зваться".

+5

620

#p3474079,Tania21 написал(а):

только у меня вопрос Куница вписался в парное, там же небо и земля, он то работает, что бы хотя бы до Алениного уровня дотянуться?

Мне Алёна очень нравится, хочется, чтобы реально в паре получилось, но пока что реальный опыт парного катания на соревнованиях есть только у Гоши.

0

621

Интересно какие они будут на ЧР. Им бы в 5-ку войти, но это наверно нереально.

+1

622

#p3474107,Alex_Fedorov написал(а):

Ну это же элементарная вещь. Вы вообще можете себе представить, чтобы Этери сказала что-то вроде: "А я Загитову и не тренировала вовсе, это всё Глейхенгауз"?

А это Железняков/Лайшев  сказал, а нея. К ТШТ ико Этери они отношения не имеют...

Отредактировано CK (02.09.2023 12:51:54)

0

623

А каких всех девочек ЭГ, которые взбрыкнули у ЭГ? Это он действительно зря делал, не надо было брать ни Трусову, ни Косторную, он от этого только потерял, при чем морально, когда начали ему козни в федре строить и репутационно когда эти же девочки помахал ручкой и побежали обратно, положив на репутацию Плющенко и? Берет же в шоу, а почему не должен брать, ему кто то должен запретить?

+5

624

Никому даже в голову не пришло, что Алена могла сама попроситься на эту работу? Опять старые песни, что Женя увел девочку (замужнюю) Этери ))

+5

625

#p3474128,Алексдоттир написал(а):

Никому даже в голову не пришло, что Алена могла сама попроситься на эту работу? Опять старые песни, что Женя увел девочку (замужнюю) Этери ))

Почему не пришло? Пришло. Я вполне допускаю, что так и было. Какое отношение Этери к этому имеет, вообще не понимаю. Алёна давно с ней прекратила сотрудничество.
Просто я эту историю рассматриваю не с точки зрения Плющенко, а как то обстоятельство, которое может повлиять на тренировки самой Алёны.

+2

626

Вот, вот, а ведь Алёна же где то подкатывала, чёт я не читала, все пропало у Алены в парном)))

0

627

#p3474133,Tania21 написал(а):

Вот, вот, а ведь Алёна же где то подкатывала, чёт я не читала, все пропало у Алены в парном)))

Так, наверное, не все в курсе были. Я вот только сегодня прочитала об этом.
Насчёт подкаток у меня такое же мнение, как про работу хореографом.

0

628

Всем, кто хочет хочет, чтобы Алёна ни на что не отвлекалась и всё время посвящала тренировкам в парном катании, предлагаю собраться вместе и скинуться деньгами. Возместить Алёне примерно вот такой перечень расходов. Благодаря вашей финансовой помощи Алёна сможет отказаться от шоу, подкаток и всё внимание переключить на свои тренировки.
https://i.imgur.com/SX6trGwl.jpg

+13

629

Так не про ЕВ речь, это хороший выбор. Алена ,кмк, сможет помочь детям и научить чему-то.
Вопрос в том, что Алене не совместить трени и работу, если они претендуют на что-то в спорте. Я не верю в их пару в спорте, в шоу- да. Посмотрим(с)
Алена шикарна на льду, Гоша, нет.Но для шоу норм.

0

630

#p3474137,Каролина написал(а):
#p3474133,Tania21 написал(а):

Так, наверное, не все в курсе были. Я вот только сегодня прочитала об этом.
Насчёт подкаток у меня такое же мнение, как про работу хореографом.

Ну там если Гошу не "побьет" хореограф, скользит и офпэшник, то не знаю на счёт перспектив🤷‍♀️ а не подкатки Алены)

Отредактировано Tania21 (02.09.2023 13:08:19)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница