FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница

Алёна Косторная - Георгий Куница

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/9M8Gfss.jpg

https://www.instagram.com/aliona_officialnew/

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

Предыдущая тема: Алёна Косторная - часть #34

Отредактировано Риццо (23.06.2023 08:12:43)

+43

1231

#p3508672,Nexi написал(а):

Сделали бы вверх светло- зелёным, а то беж не очень. Ещё и стразы как у ёлки. Но хоть необычное) комбез супер, мечтала Алёну в нём увидеть в программе под Айлиш.

Вы книгу читали или фильм смотрели? Это платье очень четко передает смысл. Очень классно сделано.

+4

1232

#p3508983,Спираль5 написал(а):

Сделали бы вверх светло- зелёным, а то беж не очень. Ещё и стразы как у ёлки. Но хоть необычное) комбез супер, мечтала Алёну в нём увидеть в программе под Айлиш.

Вы книгу читали или фильм смотрели? Это платье очень четко передает смысл. Очень классно сделано.

Нет и нет, смотрю чисто на образ и цвет платья, поэтому не нравится телесный на Алёне.

+2

1233

А вы фотографии видели?
Задумка может и хорошая, но на Алёне совсем не сидит.
Надеюсь, второй вариант будет более удачным

+8

1234

#p3508991,AlenkaSPB написал(а):

А вы фотографии видели?
Задумка может и хорошая, но на Алёне совсем не сидит.

Будет второй вариант?

+1

1235

А будет второй вариант? Алёна об этом где-то говорила?
Сама по себе задумка корсетного платья неплохая и цвет хороший, а вот воплощение не очень - платье ползет вверх.

+2

1236

#p3509010,Пчелка написал(а):

А будет второй вариант? Алёна об этом где-то говорила?
Сама по себе задумка корсетного платья неплохая и цвет хороший, а вот воплощение не очень - платье ползет вверх.

Об этом швея говорила в своем телеграмме.
Так что ждём и верим)

+1

1237

Танцоры Марина и Артемий Каташинские:

— В начале нашего разговора вы сказали, что вам очень понравились спортивные пары. Какие дуэты вас больше всего зацепили?
Марина: Мне понравились Алёна Косторная и Георгий Куница. Тут не было грязи, тут была чистота образа. Где-то, возможно, было даже слишком простовато. Но получилось действительно со вкусом. Если стиль можно привить, то вкус — это другая история: он либо есть, либо его нет. Настолько всё хорошо у ребят вышло, я прям любовалась. Интересный выбор музыки. Они хотели сделать что-то современное, а это всегда риск, но ребята смогли вытянуть эту историю.

— У Алёны Косторной очень интересная история, она перешла из одиночного в парное катание. Как она вам в новой роли? Удалось ли ей полноценно перестроиться под парницу?
Марина: Честно, она будто всю жизнь была в паре. Партнёр подсветил прекрасные женские стороны Алены, и она прям раскрылась совсем с другой стороны. Я теперь даже не могу представить, что она когда-то выступала одна.

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

+6

1238

Я бы этих экспертов в тему ребят не тащила. Они явно смотрели какие- то другие прокаты, а скорее всего не смотрели ничего. Одно их высказывание о том, что девочки прыгают мощнее мальчиков  :D
Какая чистота образа? Или они имели в виду чистоту катания? Из всех пар, выступающих на ОП они и Ходыкины были самыми слабыми. Алёна с Гошей еще и выглядят пока как два одиночника. Прогресс очень большой у ребят, но зачем им сейчас такие высказывания? Чтобы у неискушенной части публики появились завышенные ожидания? Паре надо скататься в первую очередь. Сезон на это уйдёт, а скорее всего и не один.

+11

1239

Красивое у Алёны "голое" платье, но с верхом нужно что-то делать, лиф не сидит на месте. Надеюсь, исправят это.

+5

1240

#p3508984,Nexi написал(а):

Нет и нет, смотрю чисто на образ и цвет платья, поэтому не нравится телесный на Алёне.

в одном слове БДСМ-отношения. Это на "голом теле" зеленные линии - веревки.

+1

1241

Алёна и Гоша в новом ролике от Первого канала.

Полное видео тут https://t.me/figureskating_1tv/489

+7

1242

#p3509438,Спираль5 написал(а):
#p3508984,Nexi написал(а):

Я читала и смотрела и вообще фанат ги но платье не понра

0

1243

#p3509711,infanta написал(а):

ГИ - это произвольная программа.

+3

1244

#p3509719,Каролина написал(а):
#p3509711,infanta написал(а):

ГИ - это произвольная программа.

А точно :) я думала это к ги платье, ну не суть, зеленые полоски на телесной сетке не понравились

0

1245

#p3509314,Nyura написал(а):

Я бы этих экспертов в тему ребят не тащила. Они явно смотрели какие- то другие прокаты, а скорее всего не смотрели ничего. Одно их высказывание о том, что девочки прыгают мощнее мальчиков  :D
Какая чистота образа? Или они имели в виду чистоту катания? Из всех пар, выступающих на ОП они и Ходыкины были самыми слабыми. Алёна с Гошей еще и выглядят пока как два одиночника. Прогресс очень большой у ребят, но зачем им сейчас такие высказывания? Чтобы у неискушенной части публики появились завышенные ожидания? Паре надо скататься в первую очередь. Сезон на это уйдёт, а скорее всего и не один.

Тоже всегда умиляют такие высказывания. Они столь нелепы, что очень напоминают "Пастернака не читал, но осуждаю" но с противоположным знаком. У Алены и Гоши есть большой потенциал судя по прогрессу, есть свой стиль, они очень эстетичны, но пока не более. Даже до просто постюниорских пар им по качеству очень далеко, не говоря уже о лидерах. и хайп в этом случае скорее во зло, чем в прогресс.

Отредактировано 18273645 (26.09.2023 18:30:15)

+1

1246

#p3509438,Спираль5 написал(а):

Я не помню, в чем там был сюжет книги, но от БДСМ отношений там ничего не было в номере, на портупею и БДСМ платьишки оно не похоже даже с натягом. Разве что Алена смотрела как удав на кролика на супруга и доминировала :rofl:

Отредактировано 18273645 (26.09.2023 18:29:57)

0

1247

Меня больше всего тодес беспокоит, пока совсем плохонький, но надеюсь, скоро добьют.

+2

1248

#p3509858,cris85 написал(а):

Меня больше всего тодес беспокоит, пока совсем плохонький, но надеюсь, скоро добьют.

Должны добить. Просто прошло действительно очень мало времени.

+1

1249

А вообще, конечно, потрясает, какую работу проделала Алена, которую вечно пинали как якобы ленивую.

+24

1250

#p3509855,18273645 написал(а):

Тоже всегда умиляют такие высказывания. Они столь нелепы, что очень напоминают "Пастернака не читал, но осуждаю" но с противоположным знаком. У Алены и Гоши есть большой потенциал судя по прогрессу, есть свой стиль, они очень эстетичны, но пока не более. Даже до просто постюниорских пар им по качеству очень далеко, не говоря уже о лидерах. и хайп в этом случае скорее во зло, чем в прогресс.

Не очень понимаю, откуда сейчас такие претензии к танцорам. Они даже не фигуристы.
Медали никому не раздавали, золото на шею не вешали.
Просто сказали, что им понравилось. Понравилась программа, понравился стиль.
Для того, чтобы нравиться зрителям, вообще необязательно делать тодес на четвертый уровень и прыгать четверные выбросы

+17

1251

#p3509863,AlenkaSPB написал(а):

Не очень понимаю, откуда сейчас такие претензии к танцорам. Они даже не фигуристы.
Для того, чтобы нравиться зрителям, вообще необязательно делать тодес на четвертый уровень и прыгать четверные выбросы

Я тоже не поняла претензий к их словам.
И программа действительно классная

Отредактировано MarineSaw (26.09.2023 19:00:57)

+9

1252

#p3509402,Рыба на велосипеде написал(а):

Красивое у Алёны "голое" платье, но с верхом нужно что-то делать, лиф не сидит на месте. Надеюсь, исправят это.

На фотографиях деиствительно заметно, что сидит не очень хорошо, но в прокате этого не было видно, хотя я пересматривала несколько раз.
Вообще, мне очень понравилось, как Алена была одета - лучше всех из парниц, на мой взгляд.

+8

1253

#p3509873,MarineSaw написал(а):

Я тоже не поняла претензий к их словам

Я тоже недоумеваю...🤔
Видимо не должны КК нравиться зрителям, раз они ещё ничегошеньки в парном не достигли  😟

+13

1254

https://i.imgur.com/ybNDm5s.jpg
https://i.imgur.com/EETh0RX.jpg

++++++++++++++++++

https://t.me/teamkostornaia_kostonation/4263

+39

1255

Ну вообще эти танцоры, судя по тому, что пытались сравнивать прыжки девушек и парней, претендуют на то, чтобы в чем-то разбираться.

+2

1256

Просто сказали, что им понравилось.

Как бы нет, они ещё свои "ценные" советы раздали. Мальчикам пойти подкачаться и поменяться тренерами с девочками, а то девочки прыгают мощнее.  %-)
Наводит на мысли, что прокаты они не смотрели, так как девочки на этих прокатах прыжками не блистали от слова совсем, в отличие как раз от мальчиков.
Ну и про парников тоже мимо совсем, так как на этих ОП было  две пары явно уступающие с классе всем остальным. Ну это просто видно.

+8

1257

#p3509933,Nyura написал(а):

Просто сказали, что им понравилось.

Как бы нет, они ещё свои "ценные" советы раздали. Мальчикам пойти подкачаться и поменяться тренерами с девочками, а то девочки прыгают мощнее.  %-)
Наводит на мысли, что прокаты они не смотрели, так как девочки на этих прокатах прыжками не блистали от слова совсем, в отличие как раз от мальчиков.
Ну и про парников тоже мимо совсем, так как на этих ОП было  две пары явно уступающие с классе всем остальным. Ну это просто видно.

В можно поинтересоваться, причем тут мальчики, девочки, их прыжки в теме этой пары? Вот вообще неинтересно, если честно.
Принесли конкретно про Алёну и Гошу, а в том отрывке ни слова про технику нет, только про «чистоту» образа и хорошую программу. Я считаю точно также.

Отредактировано MarineSaw (26.09.2023 21:35:37)

+10

1258

Они не просто танцоры. Его мать чемпионка СССР по ФК(он это упомянул в интервью), они хореографы, жаждут коллаборацию с ведущими фигуристами и т.д., и т.п..
и если прочитать полное интервью претензий на познания там масса.

спойлер

Я с особым удовольствием смотрю всегда на танцевальные дуэты, с восхищением и придыханием — на спортивные пары, ну и наши девочки — это отдельное наслаждение.

Мальчики наши тоже хороши, но моё мнение: мужское одиночное катание надо нам подтягивать. Те другие направление ушли далеко-далеко вперед, а мужское катание… Не скажу, что смотреть за ним печально, но я понимаю, сколько всего можно туда привнести. Ребята у нас талантливые, и из них можно выжать ещё больше. Девочки пока что дают им фору, а хотелось бы, чтобы они были хотя бы на одном уровне.

Это после контрольных, на минуточку. Я вот была на них, и мальчики были на втором месте по уровню, девочки и танцы впечатлили сильно меньше. Наверное, я с ума сошла и мне приснилось.

Про пары иначе чем ложью эту характеристику я назвать не могу, она даже для непрофессионала ложна:

Свернутый текст

— Кто ещё впечатлил вас из пар?
Марина: Тут на самом деле не такое большое раздолье. История про «видно невооруженным взглядом», конечно, считывается. Есть вещи, которые невозможно не заметить, и наши топовые пары Бойкова/Козловский и Мишина/Галлямов, конечно, выделялись среди всех. По уровню сложности все ребята старались, но коэффициент помарок всё ещё остаётся большой.

БК идеально прокатали, МГ с одной помаркой на выезде в КП опустим в силу сложности, но какой большой коэффициент помарок у остальных на контрольных, о чем они вообще? Пары выступали просто богично не только на фоне дев, но и вообще богично. Это у ОГ коэффициент помарок большой? У КК Москвинских? БП, когда её в сольном прыжке немного закрутило один раз на две программы? Ну, шлепнулись АР и ХК с прыжка по разу в ПП (по-моему еще Карина оступилась в выбросе в Кп, но не помню точно), что-то я впервые слышу, чтобы одна ошибка=большой коэффициент. На КП ошибок у пар было только рука Мишиной, возможно, нога Карины и разваленная КП Алены с Гошей. Остальные откатали без ошибок. И на ПП не сильно хуже было.
Ощущение, что люди спали и просыпались исключительно на чем-то вроде КП КК и ПП СХ.

Свернутый текст

Очень важно оставаться не просто крутым спортсменом, но и положительным героем в жизни. Камила как раз является таким человеком, я всегда с огромным удовольствием на нее смотрю. Она эрудированная, воспитанная. Это те качества, которые должны быть присущи каждому человеку, который заходит на пьедестал. Я думаю, Камилу спокойно можно назвать лицом женского фигурного катания, это абсолютно положительный человек, который показывает себя как большой профессионал.

Я конечно, все понимаю, политика партии, но Ками - лицо ФК это откровенно хайп. Ни продолжительной карьеры, ни титулов у неё нет, зато допинг скандал и открытый суд в анамнезе.

Свернутый текст

Мало у нас взрослых девочек. Остались Лиза и Камила, а где все остальные?

Камиле 17. Почему тогда не 16 летняя Акатьева и Аделия в "остальных", она явно ближе к Ками, чем Лиза...

И так там во всем.

Но самый огонь огненный:

спойлер

— В начале интервью вы сказали, что вас расстроили мальчики. Как вы считаете, чего им не хватает, чтобы стать топами?
Артемий: Хочется, чтоб у мальчиков появились волевые силы. Может быть, им надо в зал походить немножечко, подкачаться чуть-чуть? Посмотрите, как девочки уделяют внимание своему телу. Каждая фигуристка — это потенциальная топ-модель. Даже через колготки можно увидеть, как у них прокачана каждая мышца. Мальчикам бы тоже немножечко оформиться — моё личное мнение.

Марина: Я думаю, будет круто сделать какую-нибудь коллаборацию. Допустим, взять мальчиков и отдать их тренерам, которые работают с девочками. А девочек отдать тренерам, которые занимаются с мальчиками. Или какие-нибудь совместные сборы сделать мальчики+девочки. Представляете, как там будут гормоны играть! Может, у мальчиков там как раз что-то проснется. Представляете, девочки прыгают мощнее мальчиков! Я думаю, у них там сразу турбины включатся и, может, появится мотивация. Я думаю, федерации стоит задуматься о том, чтобы как-то гармонизировать этот диссонанс.

Вообще, если почитать статью, то там реклама своего центра пошива костюма и визажа.
И да меня бомбануло от пренебрежительного отношения к парням и парам, которые превратили прокаты в праздник. Я не знаю, кем надо быть и как смотреть, чтобы такое вынести из контрольных. Это просто непорядочно. И нет, я не считаю похвалу из этих уст Алене с Гошей достойной. Это все дурно пахнет.

#p3509893,Пчелка написал(а):

Я тоже недоумеваю...🤔
Видимо не должны КК нравиться зрителям, раз они ещё ничегошеньки в парном не достигли

О, вот так и оказыввается, что я в ненавистниках Алены хожу :rofl:

Отредактировано 18273645 (26.09.2023 21:50:26)

+6

1259

Может, в обсуждение новостей перейдем? Или в тему прокатов? А то так совсем в оффтоп скатимся.

+1

1260

Это точно тема Алёны и Гоши?   %-)

Отредактировано MarineSaw (26.09.2023 21:50:24)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница