FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2

Пётр Гуменник #2

Сообщений 601 страница 630 из 956

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023), https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/1212/t686402.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/1212/t859617.jpg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Отредактировано Soleil29 (16.09.2024 16:03:16)

+40

601

Закончился последний турнир, а с ним и сезон 🌟. Как вам этот номер?◼️🟥🟥

Я хочу поблагодарить Федерацию ФК России за большое количество интересных стартов, развитие нашего вида спорта и возможности для спортсменов, хочу сказать спасибо моей самой лучшей тренерской команде во главе с Вероникой Анатольевной Дайнеко за труд, моим хореографам  Николаю Морошкину и Даниилу Глейхенгаузу, которые помогли мне раскрывать новые образы, увидели мои сильные стороны, Тамаре Николаевне за мудрые советы, помощь и все ресуры. Я благодарю журналистов, СМИ, в особенности 1 канал за освещение всех событий, что помогает развитию спорта. Также я благодарен моей большой семье, всем моим родным.
Хочу поблагодарить спортсменов фигуристов за конкуренцию и постоянные вызовы, за развитие, которое всегда заставляет стремиться вперёд💪.
Но самое главное спасибо моим болельщикам! Без вас этот зрелищный вид спорта теряет смысл.

В следующем сезоне буду стараться прогрессировать дальше)

+22

602

В следующем сезоне ждать Пьесу «4′33″?

Отредактировано Турарум (11.03.2024 19:28:24)

+6

603

https://i5.imageban.ru/out/2024/03/11/8bfa5f7161c1a23a28045294642696b0.jpg

+21

604

https://i.imgur.com/gy572E2l.jpeg
cr: [i]FS_byM2X2[/i]

Завораживающие руки, постоянно в движении - передаёт музыку и жестом, и взглядом.  :love:

+19

605

+7

606

Вот на этот раз уж точно очень жаль, что Петр примет участие в шоу Тутберидзе. После оглашения подробностей дела Валиевой, где защищали не саму Валиеву, а Тутберидзе, более того, она сама ради отбеливания своего пальто позорно и бессовестно отстранилась и спряталась в кусты, исподтишка выставив Валиеву в интервью безответственной и берущей какую попало еду от посторонних прямо на важнейшем турнире, ни один уважающий себя взрослый человек, тренирующийся в другой группе, не должен иметь с ней никаких дел. Если, конечно, гонорар за шоу для него не дороже, чем собственная совесть. Если Петр еще и продолжит ставиться у Глейхенгауза, то как личность падет для меня очень серьезно. Его катание, конечно, нравиться мне не перестанет. Но Петр все-таки претендует на то, чтобы быть именно Личностью с большой буквы, а не просто фигуристом. А для этого у человека должны существовать хоть какие-то минимальные принципы.

Думаю, этот комментарий тут будет встречен в штыки. Но это мое мнение. Естественно, плохим фигуристом или менее умным и образованным человеком Петр не станет. Речь несколько о другом.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности  предупреждений.

Отредактировано vaprol (14.03.2024 21:19:46)

+5

607

А что, все фигуристы теперь обязаны считать, что Этери точно давала допинг своим ученикам? У них может быть и иное мнение.

+9

608

#p3698919,cris85 написал(а):

А что, все фигуристы теперь обязаны считать, что Этери точно давала допинг своим ученикам? У них может быть и иное мнение.

В любом случае ее поведение в деле Валиевой ниже любого дна.

+3

609

#p3698880,vaprol написал(а):

Вот на этот раз уж точно очень жаль, что Петр примет участие в шоу Тутберидзе. После оглашения подробностей дела Валиевой, где защищали не саму Валиеву, а Тутберидзе, более того, она сама ради отбеливания своего пальто позорно и бессовестно отстранилась и спряталась в кусты, исподтишка выставив Валиеву в интервью безответственной и берущей какую попало еду от посторонних прямо на важнейшем турнире, ни один уважающий себя взрослый человек, тренирующийся в другой группе, не должен иметь с ней никаких дел. Если, конечно, гонорар за шоу для него не дороже, чем собственная совесть. Если Петр еще и продолжит ставиться у Глейхенгауза, то как личность падет для меня очень серьезно. Его катание, конечно, нравиться мне не перестанет. Но Петр все-таки претендует на то, чтобы быть именно Личностью с большой буквы, а не просто фигуристом. А для этого у человека должны существовать хоть какие-то минимальные принципы.

Думаю, этот комментарий тут будет встречен в штыки. Спорить не буду, это мое мнение и добавить к нему нечего. Естественно, плохим фигуристом или менее умным и образованным человеком Петр не станет. Речь несколько о другом.

А все остальные держатели шоу — святые люди?

+6

610

Если Петр еще и продолжит ставиться у Глейхенгауза, то как личность падет для меня очень серьезно.

А что уже с Глейхенгаузом не так? Как раз таки на продолжение их сотрудничества я очень сильно надеюсь. Он чувствует Петю и что ему подходит. Даниил сделал для него лучшую ПП сезона, и одну из лучших в карьере Гуменника.
А то, что вы пишите - это субъективщина. Все эти Авербухи, Навки, Плющенки ничем не лучше в моральном плане, в бизнесе вообще мало моралистов.

+12

611

#p3698996,Valeria Haos написал(а):

А то, что вы пишите - это субъективщина. Все эти Авербухи, Навки, Плющенки ничем не лучше в моральном плане, в бизнесе вообще мало моралистов.

Считаю это поведение Тутберидзе настолько низким и бессовестным, что перекрыть это может только что-то совсем ужасное. По-хорошему, за одно это уже надо запрещать пожизненно любую тренерскую и педагогическую деятельность.

Отредактировано vaprol (14.03.2024 20:20:25)

+1

612

vaprol
Вы Пете платить будете то, что он недополучит отказавшись от шоу? Петя зарабатывает деньги и это нормально.
А Даниил вас чем не устроил? Он один из немногих, кто хорошо показал себя в этой истории. И Дориан Грей великолепная программа 👌🏻

Отредактировано Katerina1747 (14.03.2024 20:20:42)

+11

613

#p3699001,vaprol написал(а):

Считаю это поведение Тутберидзе настолько низким и бессовестным

А что вы так убиваетесь? Камила вон ходит улыбается и благодарит Тутберидзе, так почему Гуменник должен отказываться от работы, потому что кому то там что-то показалось лол

+11

614

#p3699004,Katerina1747 написал(а):

Вы Пете платить будете то, что он недополучит отказавшись от шоу? Петя зарабатывает деньги и это нормально.

Люди такие странные. В той сфере вообще можно на сухарях сидеть, если подбирать работодателей по моральным качествам. Учёба, ФК и другие вещи сами себя не оплатят.

+8

615

Если Петр еще и продолжит ставиться у Глейхенгауза, то как личность падет для меня очень серьезно

Он (Петр) это переживет :D

+16

616

#p3699038,Valeria Haos написал(а):

Люди такие странные. В той сфере вообще можно на сухарях сидеть, если подбирать работодателей по моральным качествам. Учёба, ФК и другие вещи сами себя не оплатят.

Учитывая то, что насколько бы хорош Петя не был, за ним не стоит очередь из организаторов шоу. Где он выступает, у Навки, Плющенко, Авербуха? Помню его только в разовых выступлениях, в сказках и всяких новогодних капустниках он не выступал.
Сейчас бы отказываться от работы, потому что кто-то считает её аморальный

+5

617

#p3699045,Katerina1747 написал(а):

Помню его только в разовых выступлениях, в сказках и всяких новогодних капустниках он не выступал.

Ага, с его-то учебной нагрузкой только по шоу кататься в любое свободное от соревнований время...

+1

618

#p3699048,vaprol написал(а):

Помню его только в разовых выступлениях, в сказках и всяких новогодних капустниках он не выступал.

Ага, с его-то учебной нагрузкой только по шоу кататься в любое свободное от соревнований время...

У Семененко есть учебная нагрузка аж в целом медицинском и ничего, рассекал в шоу все новогодние праздники. Думаю и Петя бы не отказался если бы его позвали. Но увы, позвала только аморальная Тутберидзе

+4

619

Кондратюк в Плеханова учится, тоже не последний вуз. Короче, учеба это лишь отговорка, его нет в шоу по другим причинам. Не знаю каким, имхо Петя наш лучший одиночник

0

620

Учитывая то, что насколько бы хорош Петя не был, за ним не стоит очередь из организаторов шоу. Где он выступает, у Навки, Плющенко, Авербуха? Помню его только в разовых выступлениях, в сказках и всяких новогодних капустниках он не выступал.

Может и стоит, кто знает ахахахах я просто Петю не сильно представляю во всех этих сказках и капустниках, поэтому рада что он обходит это стороной, и надеюсь будет продолжать делать это дальше. Ибо какой-то кринж ловлю, если честно, когда вижу как взрослые мужики скачут в образах цветочков, принцев, кощеев, лебедей и т.д. Мне больше близок другой формат шоу.

+2

621

#p3699059,Valeria Haos написал(а):

Может и стоит, кто знает ахахахах я просто Петю не сильно представляю во всех этих сказках и капустниках, поэтому рада что он обходит это стороной, и надеюсь будет продолжать делать это дальше. Ибо какой-то кринж ловлю, если честно, когда вижу как взрослые мужики скачут в образах цветочков, принцев, кощеев, лебедей и т.д. Мне больше близок другой формат шоу.

Не, ну в театрах взрослые мужики тоже скачут в таких образах. Работа такая, ничего кринжового в ней нет. А так, вполне себе, и правда человек может не хотеть этим заниматься, особенно регулярно, какие бы за это деньги не платили.

Отредактировано galosha (14.03.2024 20:58:13)

+2

622

#p3699059,Valeria Haos написал(а):

Вы, получается, рады, что Петр не получает деньги за выступления в таких шоу? Хотите, чтобы он и дальше их не зарабатывал, потому что вы ловите кринж?

Это я претензии ко мне зеркалю, меня тут активно попрекают денежным вопросом, и вы в том числе.

Отредактировано vaprol (14.03.2024 21:01:44)

0

623

#p3699066,galosha написал(а):

Не, ну в театрах взрослые мужики тоже скачут в таких образах. Работа такая, ничего кринжового в ней нет.

Я написала чисто о своих ощущениях от наблюдений за этим. А так, я вполне допускаю, что однажды Петя может поучаствовать в каком-то капустнике. Потому что иногда соглашаются где-то кататься даже не из-за денег, а из-за выгодного сотрудничества, которое может помочь в будущем.

+1

624

#p3699073,vaprol написал(а):

Вы, получается, рады, что Петр не получает деньги за выступления в таких шоу? Хотите, чтобы он меньше зарабатывал, потому что вы ловите кринж?

Мы с вами немножко в разных лодках. Я Пете не указываю, где ему кататься и не ору, что он опуститься в моих глазах если поучаствует в том-то и том-то. Мне не нравятся эти сказки, поэтому я рада что не наблюдаю его там, но как я написала выше, я не исключаю что он однажды может появиться в чём-то таком - и я приму это как данность, потому что это его решение, его жизнь и его карьера.

+3

625

#p3699082,Valeria Haos написал(а):
#p3699073,vaprol написал(а):

Вы, получается, рады, что Петр не получает деньги за выступления в таких шоу? Хотите, чтобы он меньше зарабатывал, потому что вы ловите кринж?

Мы с вами немножко в разных лодках. Я Пете не указываю, где ему кататься и не ору, что он опуститься в моих глазах если поучаствует в том-то и том-то. Мне не нравятся эти сказки, поэтому я рада что не наблюдаю его там, но как я написала выше, я не исключаю что он однажды может появиться в чём-то таком - и я приму это как данность, потому что это его решение, его жизнь и его карьера.

Но мне предъявляется в т.ч. то, что, о ужас, я хочу, чтобы он не заработал эти деньги или заработал меньше, а они ему ой как нужны. Я хочу, чтобы он отказался, вы хотите, чтобы его не приглашали. И то, и другое - минус деньги. Если говорить конкретно о финансовом вопросе, в чем разница?

Отредактировано vaprol (14.03.2024 21:12:37)

0

626

Natalia!23
Поздно вы насторожились, Петя и в прошлом году выступал в шоу Тутберидзе

+5

627

#p3699004,Katerina1747 написал(а):

Петя зарабатывает деньги и это нормально.

Не все в этом мире выражается деньгами. И не у всех.
Я понимаю vaprol, пожалуй, именно Петю относишь к такой категории людей.
Правда, я не вижу ничего предосудительного выступить в шоу ТШТ, откатал, пообщался с публикой, подарил радость людям и отчалил.(правда как с учёбой то?)
А вот переход в штаб, для постоянного взаимодействие, это для меня, как болельщика, тоже было бы большим разочарованием.

Отредактировано Marla (14.03.2024 22:05:42)

+1

628

Все равно в каких шоу Петя катается, главное чтобы не переходил в ТШТ тренироваться.

+11

629

Я тоже не в восторге сперва была, когда моя любимая фигуристка пошла в шоу Тутберидзе после дела Валиевой, особенно какой шлейф сейчас тянется за штабом. Но это работа, именно шоу. И все таки понимаю, что кушать и жить хорошо всем хочется. И ничего катастрофического в этом нет.
Вот отношусь негативно к ЭТ, но купила билет на шоу, съезжу, так как там выступят многие фигуристы, которые очень нравятся. И буду рада увидеть вживую Петра. Надеюсь увидеть КП этого сезона.

+2

630

#p3699093,vaprol написал(а):

Я хочу, чтобы он отказался, вы хотите, чтобы его не приглашали.

Где я написала что хочу, чтобы Петю не приглашали?) Я всегда буду рада его востребованности и пусть его везде приглашают, а он уже будет выбирать и решать на что соглашаться.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2