FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2

Пётр Гуменник #2

Сообщений 961 страница 976 из 976

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023), https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/1212/t686402.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/1212/t859617.jpg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Отредактировано Soleil29 (16.09.2024 16:03:16)

+40

961

https://vk.com/gallyam.mishki?z=photo-224625506_457243146/album-224625506_00/rev
https://i.imgur.com/t1kmp2vl.jpeg

+6

962

https://i7.imageban.ru/out/2024/11/25/83201cf493f1b4bc243518187818f288.jpeg
https://t.me/I2358/105. 🤯🤯🤯🤯🤯

+2

963

“Сам удивляюсь, друзья, похоже, треснуло ещё позавчера, поэтому не мог риттбергер прыгать” Петин коммент

+2

964

А как же обязательная спортивная привычка проверять инвентарь перед прокатом? А если бы оно сломалось во время выступления?

+3

965

Надо же, совсем недавно вспоминали Бородулина, у которого лопнуло лезвие прямо во время проката.

0

966

Так можно и травму получить. Эх Петя...

0

967

#p3894392,Knopochka написал(а):

Надеюсь, обошлось. Падения  очень неприятно выглядели.

+11

968

#p3894394,cris85 написал(а):
#p3894392,Knopochka написал(а):

Надеюсь, обошлось. Падения  очень неприятно выглядели.

Очень! Особенно под ноги к ТНМ. Там ещё и выстрел звучит. Я просто за голову схватилась.

"Несчастной жертвой Ленский пал..."(с) Евгений Онегин глава VIII

+5

969

Я не верю, что он не видел этого. Каждый раз выходя со льда ты протираешь лезвия как минимум
Звучит как оправдание, лучше бы промолчал, ну нафига

+2

970

#p3894550,louie написал(а):

Я не верю, что он не видел этого. Каждый раз выходя со льда ты протираешь лезвия как минимум

Вайцеховская снова напишет, что всё ок, потому что хорошо ложится на образ Онегина: негоже барину самому за лезвиями следить!

0

971

#p3894552,Чудо в перьях написал(а):

Вайцеховская снова напишет, что всё ок, потому что хорошо ложится на образ Онегина: негоже барину самому за лезвиями следить!

🤮

0

972

Звучит как оправдание, лучше бы промолчал, ну нафига

Шнурки регулярно не замечают, а потом прокат пригодится останавливать.

+4

973

Wella
Регулярно это как регулярно? Я раз пять помню со времён Тони Хардинг на крупных стартах у топов - это не "регулярно". Шнурки ты можешь легко в моменте в группировке порвать, развязать ( и даже тут это косяк спортсмена, что не углядел или сделал так, чтобы это возможно было (вон щас девы скотчем обматывают шнурки) , но и быстро заменить / завязать можно, лезвия ты быстро не заменишь, а если с лезвиями что-то не так - ты чуешь это. Чувак проф спортсмен два дня в период важного старта слетал с ребра на риттбергере и не удосужился посмотреть на лезвие, которое ты руками трогаешь? Ну ты либо оч тупенький (в это в случае Петра я уж не верю), либо думал что и так пойдет, но не прошло, либо с ним все было нормально.

В любом случае, тут только антиреклама самого Петра и карбоновых финиксов, не зря мастера у нас их не особо жалуют

Отредактировано louie (Вчера 14:56:22)

+2

974

#p3894575,louie написал(а):

Wella
Регулярно это как регулярно? Я раз пять помню со времён Тони Хардинг на крупных стартах у топов - это не "регулярно". Шнурки ты можешь легко в моменте в группировке порвать, развязать ( и даже тут это косяк спортсмена, что не углядел или сделал так, чтобы это возможно было (вон щас девы скотчем обматывают шнурки) , но и быстро заменить / завязать можно, лезвия ты быстро не заменишь, а если с лезвиями что-то не так - ты чуешь это. Чувак проф спортсмен два дня в период важного старта слетал с ребра на риттбергере и не удосужился посмотреть на лезвие, которое ты руками трогаешь? Ну ты либо оч тупенький (в это в случае Петра я уж не верю), либо думал что и так пойдет, но не прошло, либо с ним все было нормально.

В любом случае, тут только антиреклама самого Петра и карбоновых финиксов, не зря мастера у нас их не особо жалуют

Я помню как минимум три громких случая у нас - Гурейро, Мозалёв, Грицаенко. Всё - на важных стартах .

+2

975

У Петра есть такая особенность, что в разное время разные прыжки идут не одинаково, то одни лучше, то другие, в т.ч. поэтому он нередко решал, какой контент прыгать, непосредственно перед прокатом. К примеру, на кубке Спб в ПП ритт пошел вообще отлично, едва ли не лучшая его соревновательная попытка, а на первом этапе ГП, когда в целом форма была лучше, явные недокруты в обеих прогах. Видимо, он решил, что просто ритт разладился. Но тут невнимательность не только Петра, но и Дайнеко. Может, конечно, она на начало турнира уже болела и дело в этом, но можно было и увидеть, что что-то идет не так на отталкивании, и сказать Петру, чтобы проверил лишний раз коньки, ну или самой проверить.

0

976

I

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2