FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2

Пётр Гуменник #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1675

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Отредактировано Soleil29 (15.04.2025 09:56:16)

+47

1321

#p4041023,Wella написал(а):

Да, к сожалению. Очень жаль, что на сей раз Пете подсунули вторичку, да ещё и с такой сомнительной идеей романтизации убийцы женщин.

Имеете в виду вторичный после Ани Щ?
Не вспомнила, кто еще из МО катал. Кроме того номера Мозалева на русском вызове 😆

0

1322

#p4041090,Ines написал(а):

Да, к сожалению. Очень жаль, что на сей раз Пете подсунули вторичку, да ещё и с такой сомнительной идеей романтизации убийцы женщин.

Имеете в виду вторичный после Ани Щ?
Не вспомнила, кто еще из МО катал. Кроме того номера Мозалева на русском вызове 😆

Ну да, я к тому, что Даниил уже работал с этой темой.

+1

1323

да ещё и с такой сомнительной идеей романтизации убийцы женщин.

А почему романтизации ? Я не вижу там никакой романтизации.

0

1324

Я сначала расстроилась, а потом, подумав, решила, что выбор всё же довольно неплохой. Выбор образа. Пете такое очень  подойдёт. Ну а полностью, конечно, можно будет оценить после просмотра готовой программы.

Отредактировано Сакура (11.05.2025 19:55:52)

+5

1325

#p4041155,Сакура написал(а):

А она есть.

+2

1326

#p4041156,Сакура написал(а):

Я сначала расстроилась, а потом, подумав, решила, что выбор всё же довольно неплохой. Выбор образа. Пете такое очень  подойдёт. Ну а полностью, конечно, можно будет оценить после просмотра готовой программы.

Мне ещё сама музыка не нравится.
Для программы с прицелом на важные соревнования она недостаточно хитовая и мощная.

Конкуренту, судя по видео, Глейхенгауз поставил более боевую программу.

0

1327

#p4041158,Wella написал(а):
#p4041155,Сакура написал(а):

А она есть.

По всей вероятности, это от самого смотрящего зависит. Я лично её не вижу. А вот глубокую тему с философским подтекстом вижу.

+1

1328

Какой у Даниила Марковича бенефис, а сколько его критиковали и обзывали всяким нехорошими словами 😏 жду программу, прошлые были очень удачные

+1

1329

Не согласна, саундтрек к Парфюмеру потрясающий, прекрасно передает чувство тревожности, ожидания беды, и в целом сама музыка красивая

Отредактировано Katerina1747 (11.05.2025 20:01:37)

+10

1330

#p4041159,Wella написал(а):

Ну вот с этого и надо было начинать ) На самом деле, это почти самое главное ) А мне, наоборот, эта музыка нравится очень. Вопрос в том, какие конкретно отрывки возьмут и как порежут.

Отредактировано Сакура (11.05.2025 20:01:53)

+3

1331

#p4041164,Сакура написал(а):

Ну вот с этого и надо было начинать ) На самом деле, это почти самое главное ) А мне, наоборот, эта музыка нравится очень. Вопрос в том, что конкретно возьмут и как порежут.

Ну, как видите здесь всё совпало. У меня и первоисточник Зюскинда вызывает отвращение и никакого отклика музыка не вызывает.

Допускаю, что Пете удобно будет под нее кататься, конечно, чтобы продемонстрировать свою кантиленность и пластику во всей красе.

+3

1332

Авербух рассказал, когда приступит к постановкам программ для Муравьевой и Гуменника
https://tass.ru/sport/23913579

Хореограф поставит одну из программ для Муравьевой и произвольную - для Гуменника.

"С Софьей Муравьевой уже послезавтра, 13 мая, встречаемся здесь в Москве. Пете Гуменнику начнем ставить ориентировочно 15-16 мая, - рассказал Авербух. - Есть ли еще фигуристы, которым буду ставить? У Алексея Николаевича [Мишина] еще несколько фигуристов. И также Софии Дзепке".

0

1333

#p4041083,Wella написал(а):

Но Парфюмер как по мне - перебор. Это всё равно, что катать Теда Банди или Чикатило.

А в кино играть можно? А Отелло? Романтизация абьюзера-женоубийцы? А "Ромео и Джульета" - романтизация подросткового суицида?
Актеры играют образы и негодяев, и маньяков, и вроде как нормально.

+8

1334

#p4041188,Tintoretto написал(а):
#p4041083,Wella написал(а):

Но Парфюмер как по мне - перебор. Это всё равно, что катать Теда Банди или Чикатило.

А в кино играть можно? А Отелло? Романтизация абьюзера-женоубийцы? А "Ромео и Джульета" - романтизация подросткового суицида?
Актеры играют образы и негодяев, и маньяков, и вроде как нормально.

Это вообще уже оффтоп. Но да  - я лично против того, чтобы снимали художественные фильмы про маньяков и серийных убийц. И романтизировали их образы, как в "Парфюмере".

Больше продолжать эту тему не хочу, своё мнение я уже высказала: от идеи не в восторге, тем более это вторсырьё.

Отредактировано Wella (11.05.2025 21:22:37)

+3

1335

#p4041081,Katarina написал(а):

а какое другое амплуа вы бы ему предложили? ) просто мне интересно что может быть особо другого, что б прям разительно отличалось..)

Я думаю, и в любом романтическом образе без демонических терзаний,  и в комедийном, Петр будет достаточно органичен.

Отредактировано Iva_Nova (11.05.2025 21:02:09)

0

1336

Iva_Nova, когда это вы видели Петра в комедийном образе? Зачем это ему? Он же не Савосин и простигосподи не Фёдоров.

Отредактировано Wella (11.05.2025 21:03:39)

+1

1337

#p4041199,Wella написал(а):

Iva_Nova, когда вы в последний раз видели Петра в комедийном образе?

Ну вот и хотела бы увидеть.

+1

1338

#p4041200,Iva_Nova написал(а):

Iva_Nova, когда вы в последний раз видели Петра в комедийном образе?

Ну вот и хотела бы увидеть.

В ОИ-сезон? Смело

0

1339

Iva_Nova, когда это вы видели Петра в комедийном образе? Зачем это ему? Он же не Савосин и простигосподи не Фёдоров.

А чем плохи комедийные образы?

+4

1340

#p4041201,Wella написал(а):

В ОИ-сезон? Смело

Не надо экспериментов сейчас , особенно если он в заявке на ОИ. К ОИ по хорошему берут то, что точно подходит, вторичное, третичное, десятичное с "Золотого диска", лишь бы беспроигрышное.
Кстати, для остальных российских спортсменов, кого не ставили в заявку, Олимпийский сезон не отличается от любого другого, можно эксперементировать.

Отредактировано Tintoretto (11.05.2025 21:25:59)

+5

1341

#p4041203,cris85 написал(а):

Они не для Петра, а для тех, кому больше брать нечем.

0

1342

Вообще, конечно, я понимаю, что у Пети нет права собственности на Глейхенгауза, но как-то подленько это с его стороны двум конкурентам поставить программы. Причём команда Пети маловероятно, что об этом знала.

+2

1343

#p4041206,Wella написал(а):

Вообще, конечно, я понимаю, что у Пети нет права собственности на Глейхенгауза, но как-то подленько это с его стороны двум конкурентам поставить программы. Причём команда Пети маловероятно, что об этом знала.

А как же он всему ТШТ проги ставит, и никто не умер?

+5

1344

#p4041207,cris85 написал(а):

А как же он всему ТШТ проги ставит, и никто не умер?

Это другое ;)

+1

1345

двум конкурентам

Один другому будет не конкурент. Основной (если не случится форс-мажора) поедет на ОИ к иностранным конкурентам, запасной останется биться за титул ЧР с российскими парнями.
Катать и прыгать хореограф не будет ни за кого, все сами-сами. Ставить, думаю, будет стараться в обоих случаях, чтоб позвали еще раз

+6

1346

#p4041217,Tintoretto написал(а):

двум конкурентам

Один другому будет не конкурент. Основной (если не случится форс-мажора) поедет на ОИ к иностранным конкурентам, запасной останется биться за титул ЧР с российскими парнями.
Катать и прыгать хореограф не будет ни за кого, все сами-сами. Ставить, думаю, будет стараться в обоих случаях, чтоб позвали еще раз

Да, но только в одном случае программа будет выкатываться, как задумано, а в другом её всю срежут, ничего не оставив  :rofl: поэтому какая разница, позовут его потом ещё раз те или нет.

Тут вопрос в принципе. Некрасиво...но когда закулисная борьба в нашем ФК была красивой? Особенно с ТОЙ стороны..

+1

1347

#p4041156,Сакура написал(а):

Для программы с прицелом на важные соревнования она недостаточно хитовая и мощная.

Конкуренту, судя по видео, Глейхенгауз поставил более боевую программу.

Это не обязательно в минус. Музыка из Онегина вообще никакая, но получилось очень складно и вышло более впечатляюще, чем программы тех, кто заморочился с сильной музыкой.

+3

1348

#p4041220,Wella написал(а):

только в одном случае программа будет выкатываться, как задумано, а в другом её всю срежут, ничего не оставив  :rofl:

Тогда о чем вообще переживать?Тем более, порезать могут в обоих случаях, если надо будет :D
В любом случае, не столь важно, кто у парней хореограф, один или разные, сколько - кто был заявлен основным , еще до постановки программ.
Почему-то мне кажется, что это не Петр, увы.

+3

1349

#p4041205,Wella написал(а):
#p4041203,cris85 написал(а):

Они не для Петра, а для тех, кому больше брать нечем.

Ну, положим, комедийные образы, наоборот, для тех, кто может. Они сложнее, чем медведи.

+6

1350

А к Авербуху нет таких претензий?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2