FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2

Пётр Гуменник #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1667

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Отредактировано Soleil29 (15.04.2025 09:56:16)

+47

1411

Очень рада за Петю и за Питер 😎

Отредактировано uxti_tuxti (13.05.2025 23:08:48)

+16

1412

Не надо пока радоваться. Рано ещё.

+3

1413

Протащили все-таки. Слов нет.

+6

1414

#p4043047,Divianora написал(а):

Что?

Он сам себя протащил, раскатав всех на ФГП.

+40

1415

Прислушались к мнению форума. И правильно!

+10

1416

А ничего, что у Гуменника лучший результат по сумме двух программ среди российских фигуристов вообще за все годы?

+27

1417

. Слов нет.

Так ни у кого и не было слов. Привез соперникам кому 20 баллов, кому 30 и больше.
Слова тут лишние.

+21

1418

Рада за Петю :) В целом считаю, что и Влад, и Женя были бы достойны поехать. Но Пете эту путëвку точно не подарили: выгрыз и заслужил.

+39

1419

Вперед Петя!  :love:

+18

1420

Петру Крепчайших нервов. И Аделии. Большая вероятность того, что эти продолжат показательную порку. И что получится в результате, неизвестно.

Отредактировано Камо Грядеши (14.05.2025 08:30:53)

+11

1421

Пете стальных нервов, крепчайшего здоровья, силы, уверенности

+24

1422

Рада за Петю. Он по праву в основе. Сил ему и выдержки.

+21

1423

Очень рада за нашего Петруччио! Заслуженно! Сил, здоровья, крепких нервов и грамотной подготовки, пусть все сложится!

+16

1424

Главное, кмк, сейчас не возложить на Петра все наши нереализованные в этом цикле надежды. Как мы любим.
Потому как легко не будет, в десятку попасть на ОИ уже огромное счастье.

+25

1425

Очень рада за Петра. Считаю этот выбор достойнейшим. Крепких нервов и здоровья! Надеюсь присутствие рядом такого мегаопытного тренера , как Москвина придаст всей команде уверенности.  Ну а вообще , хотелось бы в кике  и Арутюняна .

+19

1426

#p4043199,mini-z написал(а):

Ну а вообще , хотелось бы в кике  и Арутюняна .

Я не в курсе. Он у него тренировался/ консультировался или это просто абстрактное желание?

0

1427

#p4043196,Ландолька написал(а):

Главное, кмк, сейчас не возложить на Петра все наши нереализованные в этом цикле надежды. Как мы любим.
Потому как легко не будет, в десятку попасть на ОИ уже огромное счастье.

Да, конечно, совершенно с вами согласна.  (Тут еще вообще доехать бы даже в Пекин)

Я хочу , что бы он просто хорошо выступил, показал себя... Понятное дело ,что оценивать будут строго.

+8

1428

#p4043204,Светланка написал(а):

Я не в курсе. Он у него тренировался/ консультировался или это просто абстрактное желание?

Он у него консультируется на постоянной основе. Удалённо.

+6

1429

После ФГП мне было понятно, что в нашей заявке Петя и Влад. Правда, надеялась, что в основу поставили всё-таки Влада. Тем не менее, за Петра рада и буду болеть за него, если все сложится, как болела бы за любого из наших парней.

Вообще перед ФГП мало кто мог поставить на то, что именно Гуменника поставят в основу. Звучали фамилии Семененко и Дикиджи. Оно и понятно: Петя не очень удачно выступал на этапах, причем судьи отмечали ему все огрехи по полной, затем провалил произвольную на ЧР и остался без подиума. В то время как соперники по сезону были стабильнее.

Ну и в итоге Петя выдает свои чистые и лучшие прокаты, как оказалось, на решающем старте. Раз в год, получается. Но этого оказалось достаточно.

+9

1430

Рада за Петю! Пусть все получится!

+17

1431

Слухи и их обсуждение удалены. Возобновление приведёт к серьёзным санкциям.

0

1432

Надеюсь, Гуменник на этот сезон возьмет академ. Очень нужна форма как на ФКР

+7

1433

#p4043404,Работаем дальше написал(а):

Надеюсь, Гуменник на этот сезон возьмет академ. Очень нужна форма как на ФКР

Ну весь сезон такую форму смысла держать нет, учитывая, что важных старта по сути два.

Сихарулидзе сказал, что основа будет работать по любому удобному для себя графику.

+4

1434

#p4043204,Светланка написал(а):

У них удивительная история взаимоотношений, он ездил к нему один раз ещё юниором, когда у него не шли ультра-си, но с тех пор они работают удалённо, причём Арутюнян консультирует его совершенно бесплатно.

+16

1435

Ну, Петю обычно не пропихивают, а отпихивают. Должно же было и ему, наконец, повезти - заметили и его заслуги. Было бы совсем странно и бессовестно, если бы не. В конце прошлого сезона равных ему не было.
Держу пальчики скрещенными, пусть все сложится.

+41

1436

Интервью с мамой.

+14

1437

Какое замечательное интервью.

+2

1438

+9

1439

#p4044609,Zoe написал(а):

И наверно люди на исполкомах смогли бы сесть спокойно и обсудить : ну ок , кого отправим?

Не буду комментировать всю грязь, пусть на вашей совести будет, но спрошу: вот вынесем за скобки КН, и что, "люди на исполкомах" сели бы и спокойно начали обсуждать, как прокинуть СБ мимо заявки? Сразу бы и на на спортивный принцип им стало бы плевать, и на самих СБ?

0

1440

#p4043486,Iva_Nova написал(а):

Ну, Петю обычно не пропихивают, а отпихивают. Должно же было и ему, наконец, повезти - заметили и его заслуги. Было бы совсем странно и бессовестно, если бы не. В конце прошлого сезона равных ему не было.
Держу пальчики скрещенными, пусть все сложится.

Сейчас, оглядываясь назад, я начинаю думать, что все же неспроста у Петра уже несколько раз, казалось бы малозначимые события и знакомства перерастали во что-то очень важное для его карьеры. Для начала можно вспомнить, что он хоть и тренировался тогда в группе Мишина, но в юбилейном шоу дебютировал не у него, а у Москвиной. Более того, на финальном выходе она именно его взяла за руку, и они ехали впереди остальной шеренги (видео и фото в теме не раз были). На тот момент они просто были в одной школе ЗЛ, что само по себе ничего не значит, там многие были. Затем Гуменник подкатывался у Дайнеко, которая тогда была там же детским тренером, после чего пришлось уйти от Мишина. Казалось бы, подвешенное состояние, дальше все сложно. Но именно тогда именно Москвина берет именно Дайнеко основным тренером одиночного ФК в свою школу, и Петр переходит туда. В первое межсезонье Гуменник попадает на сборы к Арутюняну, который сразу даёт ценную консультацию по поводу ультра-си - не надо торопиться, все в порядке, они появятся позже. Так и происходит. После этого по разным причинам с Арутюняном несколько лет пересечься не удается. Но как раз тогда, когда несколько застопорился процесс выхода в топ, возник вариант с дистанционными консультациями. И они тоже помогли. И ещё тогда, сразу после начала, и совсем недавно - Петр говорил, что перед ФГПР он с помощью Арутюняна что-то менял в заходах.

Не думаю, что тут есть какая-то мистика, скорее отчасти везение, отчасти талант Гуменника, который видели ещё в ребенке именитые тренеры с большим опытом, даже пересекаясь с ним совсем ненадолго, отчасти его умение думать и понимать, что (и кто) может ему помочь, и умение в нужный момент находить нужные варианты. Тут ещё можно вспомнить, как не раз и не два в самые важные моменты Дайнеко и Москвина меняли ему контент, а сам Петр хоть поначалу и упрямился, но тогда, когда больше всего нужно, почти всегда понимал, что надо уступить.

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2