FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2

Пётр Гуменник #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Отредактировано Soleil29 (15.04.2025 09:56:16)

+47

1891

#p4086710,Ola_ написал(а):
#p4086701,Сделано! написал(а):

Поесть можно будет и после 21-го сентября, я все еще не понимаю зачем полгода держать форму, когда можно сбросить и выйти на пик снова

Возможно, в планах выходить на все возможные старты. А на них надо доказывать.
Ну или это личные предпочтения спортсмена.

А зачем доказывать? Лицензия именная. Кто выступил на отборочном турнире, тот выступит на ОИ. Если снять Петра, то не поедет никто

+11

1892

#p4086687,Анири написал(а):

Программа  выглядит проходной, на данный момент по крайней мере. Может лучше бы было из  пп онегин сделать кп?

В защиту новой проги, Онегин на прошлых КП казался очередной скучной классической классикой, а на ФГП это была одна из лучших программ, которую я я в принципе видела, на уровне с "Зимой" Ягудина и "Сеймеем" Ханю.

+7

1893

Платочек кринж

+4

1894

А чья это программа, с платочком? Илюша или Даниил?

0

1895

#p4086728,The3rd написал(а):

А чья это программа, с платочком? Илюша или Даниил?

Хореограф Даниил Глейхенгауз

+1

1896

Может все же Дюна? Там такой стиль был и атмосфера.

+1

1897

Может какую другую программу достать старую. У Адели старый Джексон.
А так три недели осталось - поздняк метаться

+1

1898

#p4086736,Notik написал(а):

Ничем они принципиально не отличаются, кроме музыки и костюма. Мы привыкнем. Никакая программа не сделает из Пети Юму.

Отредактировано galosha (31.08.2025 12:13:19)

0

1899

#p4086695,Ole_E написал(а):

Петя выглядит пугающе худым. Даже нездоровым. Никогда таким не был. Видимо, вот она, цена хорошей формы и такого контента для человека с его габаритами. Ну ничего, надо дотерпеть до февраля. Потом можно будет поесть.

Справедливости ради, его отец уже много лет выглядит примерно так же. Может, даже чуть худее.

+1

1900

#p4086749,galosha написал(а):

Никакая программа не сделает из Пети Юму.

Юму не надо.
Возможно, что-то улучшится по сезону, но пока я не понимаю, что и где это может быть.

+1

1901

#p4086720,Adonis написал(а):

В защиту новой проги, Онегин на прошлых КП казался очередной скучной классической классикой,

1. Не казался.
2. Та программа очень шла Петру, а эта, на мой взгляд, нет.  Не то пальто.

+4

1902

Ничем они принципиально не отличаются, кроме музыки и костюма. Мы привыкнем. Никакая программа не сделает из Пети Юму.

Вот именно, что не отличаются. А должны. По-хорошему должны отличаться кардинально.

+1

1903

#p4086769,Сакура написал(а):

Вот именно, что не отличаются. А должны. По-хорошему должны отличаться кардинально.

Ну, за отличающейся надо было идти к другому постановщику. Но в приоритете тут не постановка, это очевидно. Но дорогу надо сделать нормальную, может, даже за ней куда слетать через Турцию.

0

1904

#p4086779,galosha написал(а):

Ну, за отличающейся надо было идти к другому постановщику.

Ну вообще,  видео процесса постановки выкладывали. Там всё выглядело несколько иначе. И в финале он должен был духами себя полить, а не платочком накрыться. Я вообще не поняла, откуда этот платок взялся.

+2

1905

#p4086787,Сакура написал(а):
#p4086779,galosha написал(а):

Ну, за отличающейся надо было идти к другому постановщику.

Ну вообще,  видео процесса постановки выкладывали. Там всё выглядело несколько иначе. И в финале он должен был духами себя полить, а не платочком накрыться. Я вообще не поняла, откуда этот платок взялся.

Духи там ближе к началу.
Ну и постановку показывали тоже только начало.
Если платок будет пришит к рукаву, то ничего страшного.

+1

1906

Немного фото с проката КП

+4

1907

меня плоток Пети не смущает (хотя такие фишки больше для шоу программ подходят на мое имхо). Но если он за него получит дидак и это будет тем балом, который ему не позволит поехать на ОИ... в общем лучше исключить любые случайности.

+2

1908

Вообще не понравилась программа, расстроена(  Платок - жесть.
Буду надеяться, что после Пекина заменят на одну из прошлых, ну или хотя бы правда из Онегина КП сделают.

+8

1909

https://vk.com/skating_russia?z=photo983465_457251969/wall-24972370_701406
https://i.ibb.co/v6zxyTTn/Gf-JIZSQos7g-Lh-Hg-F9-Fj-CH0-Boi-Qag-Tl-Gf-MBYZra-Thv-Gaqx29-Dc-FGO-Dw-avn-Zi-Ciu1-BI89-WU-c-NZa53-G.jpg

+4

1910

#p4086799,Katarina написал(а):

и это будет тем балом, который ему не позволит поехать на ОИ... в

Ему в Пекине и три дедакшена не помешают. Если он в одном балле будет от какого там ? третьего? места в Пекине, то ему в Милане вообще делать нечего :D

Отредактировано Tintoretto (31.08.2025 13:53:32)

+6

1911

меня плоток Пети не смущает (хотя такие фишки больше для шоу программ подходят на мое имхо). Но если он за него получит дидак и это будет тем балом, который ему не позволит поехать на ОИ... в общем лучше исключить любые случайности.

Я вас умоляю, проходной в Пекине будет в районе 215, вряд ли больше.
Петр наберёт такое в полуобморочном состоянии

+2

1912

#p4086791,Wella написал(а):

Духи там ближе к началу.

В самом начале что там было не помню, но в конце точно духи, как и по сюжету фильма.

0

1913

#p4086813,Сделано! написал(а):

Я вас умоляю, проходной в Пекине будет в районе 215, вряд ли больше.
Петр наберёт такое в полуобморочном состоянии

Я и не спорю, но любую случайность нельзя исключать на своем проф. уровне, когда от этого зависит многое. Мало ли что, лед скользкий...

+3

1914

Вот видео в хорошем качестве, может, критикующие пересмотрят?

+2

1915

#p4086808,Tintoretto написал(а):

и это будет тем балом, который ему не позволит поехать на ОИ... в

Ему в Пекине и три дедакшена не помешают. Если он в одном балле будет от какого там ? третьего? места в Пекине, то ему в Милане вообще делать нечего :D

Пятого. Но так демонстративно нарушать давно известное и элементарное правило в любом случае не комильфо. Очевидно, должны сделать так, чтобы платок был не реквизитом, а частью костюма.

+5

1916

Музыки нормальной в фэка не осталось? Уши мои завяли ещё когда Щербакова под этот скрежет и завывания катала.
Программа не шедевр, да и ладно, главное, чтобы красивый Петя красиво прыгнул.
Платочку отказать.

+5

1917

Программа мне пока никак,платочек все же лишний как мне кажется. Но Петя сам по себе очень хорош. Дюна мне больше нравилась(

+4

1918

#p4086837,vaprol написал(а):

Пятого.

Тем более.

так демонстративно нарушать давно известное и элементарное правило в любом случае не комильфо

Нарушать и не будут. У него платок, видно было на последнем видео, закреплен на пальце и спрятан под рукав. В новом костюме, к программе, он наверняка будет как-то закреплен. Если вообще оставят.
Но на данный момент мне кажется, что у Петра были другие, более яркие программы, которые еще не выезжали на международные старты. Не вышло из Петра путного маньяка :D

+4

1919

Программу накатает. Отшлифует старательно. Будет костюм, харизма, химия и эффект по прямой сумме факторов. Все будет совсем неплохо, хорошо будет. Музыка тоже пойдет. Соло есть, инструменты есть. Петру Успеха.

+10

1920

#p4086886,Tintoretto написал(а):

Пятого.

Тем более.

так демонстративно нарушать давно известное и элементарное правило в любом случае не комильфо

Нарушать и не будут. У него платок, видно было на последнем видео, закреплен на пальце и спрятан под рукав. В новом костюме, к программе, он наверняка будет как-то закреплен. Если вообще оставят.
Но на данный момент мне кажется, что у Петра были другие, более яркие программы, которые еще не выезжали на международные старты. Не вышло из Петра путного маньяка :D

Угу, закреплён. Знаем. Вспоминаем лямку платья Габи П. ОИ2018.
Платок должен быть частью рукава, чтобы не оторваться. Думаю, это можно без проблем сделать, но лучше отказаться от платка вообще . Однако, есть смутные подозрения, что тот кто придумал эту "фишку" не откажется.
Дюна хороша была,  но выходить на ОИ с ней, когда все её уже откатали в прошлом сезоне,хм...ну не очень на мой взгляд .вторично.

Отредактировано Eltorya (31.08.2025 18:04:47)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #2