FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 361 страница 390 из 1816

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/Z6oCcCPl.jpeg[/url]

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (08.03.2025 14:33:43)

+15

361

#p3430630,Feba написал(а):
#p3430621,Black Lily написал(а):
#p3430613,Feba написал(а):

А что вада - согласна на проверку, или корейцы ее первый ответ прочитают и сэкономят время?

Корейцы собрались обратиться в МОК. Если МОК решит инициативу поддержать и обратится в ВАДА, тогда мы и узнаем, согласны или нет. Но я не думаю, что если МОК скажет - проверьте,  ВАДА ответит - да ну нафиг.

Они могут сказать, что у них все давно проверено, как уже сказали. Слова - это только слова, они не доказательства, а Аделина вообще может заявить, что там сделали фейк, вырезали из контекста, не так поняли, она после родов и т.д.
Никаких вменяемых доказательств тут нет, все только в хайли лайкли - мы хотим трактовать это так и хайп. Вот под это можно и в беспредел пойти, тут я верю, потому что дна нет.
А что касается почему она так сказала - мы не знаем, может она так это все запомнила, может ей там кто то так пояснял, есть выражение врет как свидетель, вот у Аделины могут быть такие представления о произошедшем. Она не сказала - я жрала допинг и меня почти поймали, но отвертелась.

ОИ-2008 и 2012 помните? Тоже было давно все проверено, и тем не менее.
Корейцы тоже апеллируют к тому, что появились новые методы анализа. Как и тогда, и новыми методами наанализировали по самое не балуйся.

0

362

Если МОК решит инициативу поддержать и обратится в ВАДА

МОК не будет обращаться в ВАДА, так так представитель ВАДА уже заявил, что это сфера компетенции МОК.

Отредактировано Ergo (11.07.2023 13:34:00)

+2

363

#p3430632,Black Lily написал(а):

ОИ-2008 и 2012 помните? Тоже было давно все проверено, и тем не менее.
Корейцы тоже апеллируют к тому, что появились новые методы анализа. Как и тогда, и новыми методами наанализировали по самое не балуйся.

Проверка была после 2014, через два года же это грянуло, т.е. с 2016. Сейчас уже ясно, что эти пробирки прекрасно вскрываются и годы спустя наанализировать заинтересованным лицам можно что угодно, там одна защита ослепление и та дырявая.
Манипулируемо это все, поэтому и пишу, что если захотят соорудят что угодно. Просто пора уже забить, ну уворуют корейцы медаль для Юны и пофиг.

+1

364

#p3430633,Ergo написал(а):

МОК не будет обращаться в ВАДА, так так представитель ВАДА уже заявил, что это сфера компетенции МОК.

В смысле решить и отобрать? Анализ же вада делала

0

365

Больше всего мне нравится, что с российской стороны никто ничего не комментирует, включая Аделину. Хотя что может быть проще.

0

366

#p3430636,Feba написал(а):
#p3430633,Ergo написал(а):

В смысле решить и отобрать? Анализ же вада делала

Анализ делала лаборатория, а не ВАДА.

0

367

#p3430637,amiralyn написал(а):

Больше всего мне нравится, что с российской стороны никто ничего не комментирует, включая Аделину. Хотя что может быть проще.

Буянова и Коган не с нашей стороны  o.O

+2

368

#p3430639,Ergo написал(а):

Результаты тоже отдавала сразу мок, минуя вада?

0

369

#p3430641,Feba написал(а):

слова в стиле «это бред» не являются официальными комментариями

+1

370

#p3430631,Мери написал(а):
#p3430619,Black Lily написал(а):

Шаботова сказала дурь, абсолютно неуместную, но дурь,

Шаботова сказала ту "дурь", которую ей поведал кто-то из хрусталя. Вроде Самсонов, если правильно помню.
Сделала она это в своем эфире, где человек 10 от силы сидело и даже не сохранила. Но ей не повезло, что гнилое ФК там тоже сидел, записал эфир и выложил. С него и пошло все. Сначала об этом начали писать болельщики, которые подписаны на него. Потом журналисты, которые сидят в соц. сетях, увидели обсуждения и пошли писать статьи. Так все и закрутилось.

А неуместно в этой истории было то, как наехали на девочку и Панову из-за этого. Девочку заставили записать эфир с извинениями, а потом указали на дверь из рос. ФК. А Панова до сих пор в немилости, что отражается на ее ученицах.

Никто из Хрустального ничего ей не говорил, и не надо на Самсонова фантазии ваши навешивать. Она сказало то, что обслужили в ее в группе, в том числе тренер ее. Только и всего и поделилась, что ее группа считает что они принимают допинг. И вина здесь не столько к Шаботовой, сколько к ее тренеру, которая подобное болтает в группе, да еще там это  с детьми обсуждает.

0

371

#p3430644,amiralyn написал(а):

В смысле прессконференцию собрать должны были для большей официальности?

+1

372

#p3430642,Feba написал(а):

Да, насколько я понимаю. Обработкой результатов анализов с ОИ занимается МОК. О чем и сказал представитель ВАДА.

Отредактировано Ergo (11.07.2023 13:44:46)

+1

373

#p3430628,Suzy написал(а):

Да и как бы... Аделина не в курсе, что у нее были "царапины на пробе", а не "нашли допинг"?

Похоже, она не вникала в подробности. Что-то было, но благополучно разрешилось. И изложила свою версию, исходя из общих знаний о том, что такое "проблема с допингом". И она, вероятно, не в курсе, что "проблемы с допингом" обычно бывают-таки у тех, кто этот допинг принимал, а не у невинных жертв, как можно подумать по русскоязычному информационному фону.

+7

374

#p3430648,Ergo написал(а):

Да, насколько я понимаю.

А расследования после? Это же все потом было - пробирки, царапины, перепроверки результатов, заявления Родченкова - я про это.

0

375

#p3430646,Feba написал(а):

Ну с учетом того, что ситуация вышла за рамки ток шоу и подключился ОК Кореи, ФФКР могла бы и дать комментарий чуть более информативный, чем когановский "это бред".

+6

376

#p3430644,amiralyn написал(а):

какая-то позиция должна быть озвучена
если не озвучивают, то, простите, создается впечатление, что правда то, что сказала Аделина сейчас, а не то, что было опубликовано 7 лет назад, и вот эти расхождения являются бОльшим поводом для разбирательств, нежели анализ одной конкретной пробы

+2

377

#p3430650,Feba написал(а):

А расследования после? Это же все потом было - пробирки, царапины, перепроверки результатов, заявления Родченкова - я про это.

Тут вам гугл в помощь. Комиссии Макларена, Шмидта, Освальда и т. д.

0

378

#p3430651,Suzy написал(а):

Ну с учетом того, что ситуация вышла за рамки ток шоу и подключился ОК Кореи, ФФКР могла бы и дать комментарий чуть более информативный, чем когановский "это бред".

Они ничего не знают. Потому что видимо не было ничего в таком виде как представила Аделина.

+1

379

#p3430631,Мери написал(а):

Шаботова сказала ту "дурь", которую ей поведал кто-то из хрусталя. Вроде Самсонов, если правильно помню.

Что за фантазия? Она пошутила про "правильный допинг", имея в виду, например, шоколадку. Никто ей ничего не поведал, а если поведал, молчала бы в тряпочку как раз.

+7

380

#p3430654,Ergo написал(а):

Тут вам гугл в помощь. Комиссии Макларена, Шмидта, Освальда и т. д.

Ну так я про то что они расследовали теперь считаться не будет?

0

381

#p3430648,Ergo написал(а):

Да, насколько я понимаю.

А может она имела ввиду другие какие-то пробы, а не те, что  с царапинами, если так уверенно говорит, что у неё нашли.

Отредактировано Elena Silkina (11.07.2023 13:51:12)

0

382

#p3430652,amiralyn написал(а):

какая-то позиция должна быть озвучена
если не озвучивают, то, простите, создается впечатление, что правда то, что сказала Аделина сейчас, а не то, что было опубликовано 7 лет назад, и вот эти расхождения являются бОльшим поводом для разбирательств, нежели анализ одной конкретной пробы

Нет, создается впечатление, что Аделина что то напутала как было.

+4

383

#p3430660,Feba написал(а):

Это вы у меня спрашиваете, что и как там будет считаться? Я Нострадамус, что ли?

Отредактировано Ergo (11.07.2023 13:49:13)

0

384

#p3430657,Feba написал(а):
#p3430651,Suzy написал(а):

Они ничего не знают. Потому что видимо не было ничего в таком виде как представила Аделина.

Ну так это и надо озвучить, что ФФКР  официально заявляет, что никакого допинга в пробах Аделины Сотниковой нет.
Да и Аделина могла бы озвучить, что криво выразилась и не то имела ввиду.

+4

385

#p3430665,Ergo написал(а):
#p3430660,Feba написал(а):

Это вы у меня спрашиваете, что и как там будет считаться? Я Нострадамус, что ли?

Ну вы в юридической стороне вопроса разбираетесь, вот и спрашиваю как они между собой взаимодействуют.

0

386

#p3430645,milena63 написал(а):

Только и всего и поделилась, что ее группа считает что они принимают допинг.

И этого она не говорила, не выдумывайте. Она пошутила, не имея в виду никакой настоящий допинг. Ровно так, как мы перед экзаменами в универе называли допингом, наркотиками и транквилизаторами кофе и шоколадки с мороженым.

Отредактировано galosha (11.07.2023 13:56:00)

+10

387

#p3430669,Suzy написал(а):

Ну так это и надо озвучить, что ФФКР  официально заявляет, что никакого допинга в пробах Аделины Сотниковой нет.
Да и Аделина могла бы озвучить, что криво выразилась и не то имела ввиду.

Это бред они и озвучили, что еще надо? Буянова что такого не было, она не в курсе. Вада, что ничего не знает сообщила - никто кроме Аделины ничего не знает  :rofl:

+1

388

Сотникова совершенно гениально дала повод корейцам для перепроверки своих старых проб новыми методами.

+10

389

#p3430673,galosha написал(а):
#p3430645,milena63 написал(а):

Только и всего и поделилась, что ее группа считает что они принимают допинг.

И этого она не говорила, не выдумывайте. Она пошутила, не имая в виду никакой настоящий допинг. Ровно так, как мы перед экзаменами в универе называли допингом наркотиками и транквилизаторами кофе и шоколадки с мородженым.

Там было именно про правильный допинг. Это я забыла написать. Не имея ввиду конечно настоящий допинг.

0

390

#p3430661,Elena Silkina написал(а):

А может она имела ввиду другие какие-то пробы, а не те, что  с царапинами, если так уверенно говорит, что у неё нашли.

Она чушь говорит, если бы нашли, то ее бы отстранили, было бы решение вада и наказание.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8