FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 421 страница 450 из 1816

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/Z6oCcCPl.jpeg[/url]

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (08.03.2025 14:33:43)

+15

421

#p3430684,Suzy написал(а):

Больше удивляет, что молчит Аделина. Ну ляпнула, не подумав и не то имела ввиду, ну и скажи это. А то Аделина как в меме про девочку на качелях))

Как будто нет протоколов и нельзя проверить. И возможно объяснений от нее потребуют. Самооговор не есть наличие. Если ничем не подтверждено. Она кому сейча должна сказать? Пост в иг написать? Ну это еще глупее было бы. Вызовут давать показания, расскажет.

+2

422

#p3430701,Feba написал(а):
#p3430700,amiralyn написал(а):
#p3430695,Feba написал(а):

Ничего удивительного, сейчас ей уже могли посоветовать ничего не говорить. К тому же действительно всегда вывернут, что мол оправдания.

это позиция страуса

И очень многих адвокатов. И плевать им что кто то предпочитает играть в атаке  :D

И эта позиция не всегда позволяет защитить невиновных, к сожалению.

0

423

#p3430722,Feba написал(а):
#p3430720,galosha написал(а):

С чего вы взяли?

С того, что никакого доверия к структурам вада, мок и ису уже нет.

Известно много прецедентов, когда "структуры вада, мок или ИСУ" что-то подсыпали в пробирки? Или хотя бы подозрений?

+10

424

#p3430711,Coffee Lee написал(а):

Ага, ведь те, кому есть что скрывать, никогда не делают заявлений "Не кушал допинг, мамой клянусь" )

Те, кто скрывают, всегда говорят то, что надо, у них не бывает оговорок.

0

425

#p3430734,MLidia0912 написал(а):

Ага, ведь те, кому есть что скрывать, никогда не делают заявлений "Не кушал допинг, мамой клянусь" )

Абсолютно бессмысленное утверждение. Если только вы не изучили все случаи в мире, когда кто-то что-то скрывал, и не убедились, что никто из них никогда не оговаривался )

+4

426

#p3430731,galosha написал(а):
#p3430722,Feba написал(а):
#p3430720,galosha написал(а):

С чего вы взяли?

С того, что никакого доверия к структурам вада, мок и ису уже нет.

Известно много прецедентов, когда "структуры вада, мок или ИСУ" что-то подсыпали в пробирки? Или хотя бы подозрений?

Ну как же, все находят и находят допинг, разве такое может быть? Очень подозрительно...

+7

427

#p3430736,Coffee Lee написал(а):

Абсолютно бессмысленное утверждение. Если только вы не изучили все случаи в мире, когда кто-то что-то скрывал, и не убедились, что никто из них никогда не оговаривался )

А кто-то когда говорил такое? Есть аналоги?

0

428

#p3430740,MLidia0912 написал(а):
#p3430736,Coffee Lee написал(а):

А кто-то когда говорил такое? Есть аналоги?

Не знаю, я все случаи в мире не изучала, поэтому утверждать не могу. Это вы бросаетесь такими утверждениями.

0

429

#p3430731,galosha написал(а):

Но кто же знает? ИСУ вообще не при чем. Они каким боком? Крушельницкий?

0

430

Десятки случаев были в мировом спорте, когда спустя годы чемпионы случайно или намеренно признавались в допинге. Аделина ляпнула, безусловно, случайно, но свои ли обнаружили и подменили пробу, оставив царапины, или она столь неточно выразилась, теперь большой вопрос.

+2

431

Стыдно за такую первую ОЧ. Сомнительная победа, безвкусные платья-маломерки, быстро ушла с радаров в забвение. А теперь выдала такую глупость. Мда.

+6

432

Пожелаю терпения Аделине. Если МОК еще раз инициирует проверку, оно ей понадобится.

+4

433

Мне даже интетесно, решится МОК прямо ответить, что никаких положительных проб А она не сдавала, или будет менжуваться и обещать всё перепроверить.

Отредактировано Ergo (11.07.2023 14:39:03)

+1

434

#p3430686,milena63 написал(а):
#p3430669,Suzy написал(а):

Да и Аделина могла бы озвучить, что криво выразилась и не то имела ввиду.

Никак не подведешь царапины, и нашли допинг, вторая проба и т.д под криво выразилась. Это две параллельные не пересекающиеся. А если бы пересекались. федра бы давно уже сказала что не так поняли ее.

Ну на мой взгляд тоже.
Ну и Аделина же тренер, училась, спортсмены проходят какие-то обучения, она соревновалась и была в пуле проверок на допинг, то есть общее понимание, что такое допинг должно быть.

0

435

Жулин довольно внятно.

https://www.championat.com/figureskatin … d136898919

«Сейчас трудно что-то предвидеть, особенно в такое сложное время для России. [b]Тем более у неё не было положительной пробы А, была поцарапана крышка. К этому тогда прицепились, потом открыли пробу В, всё нормально. Не надо было, конечно, ворошить улей. При такой сложной ситуации, которая сложилась в мире, Россию можно закопать за любой повод. [/b]Поэтому не удивлюсь ничему. Главное, чтобы Роднину и Зайцева не лишили золотых медалей», – приводит слова Жулина «РИА Новости Спорт

Вторую пробу открыли из-за царапины.
На самом деле открыли у всех.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 14:44:29)

+5

436

#p3430751,Quosh написал(а):

Стыдно за такую первую ОЧ. Сомнительная победа, безвкусные платья-маломерки, быстро ушла с радаров в забвение. А теперь выдала такую глупость. Мда.

Насколько я знаю никто из наших фигуристок не выиграл ОИ без вопросов. Оспаривались все победы.

0

437

#p3430760,Dmitryfromsiberia написал(а):

Насколько я знаю никто из наших фигуристок не выиграл ОИ без вопросов. Оспаривались все победы.

Значит, хваленому российскому жо ещё много над чем нужно работать, чтобы достойных ОЧ и на льду, и вне льда подарить миру.
С этим, действительно, есть проблемы. Но может с 4 попытки удастся

Отредактировано Мери (11.07.2023 14:47:47)

+5

438

Ну вот негатив как раз потому, что слишком уж ее много на радарах. Была бы никому не интересна, все бы любили . Но любили вместо этого рекламодатели, работодатели, организаторы разных проектов и прочее. Очень всем нужна до стих пор.

+3

439

А кто задавал вопросы и оспаривал? Юзеры с ФСО?)))

+10

440

#p3430765,MLidia0912 написал(а):

Ну вот негатив как раз потому, что слишком уж ее много на радарах. Была бы никому не интересна, все бы любили . Но любили вместо этого рекламодатели, работодатели, организаторы разных проектов и прочее. Очень всем нужна до стих пор.

Эээ, это в  какой параллельной вселенной?

+8

441

А насколько я знаю, Загитова и Щербакова без каких-то вопросов выиграли ОИ.

+1

442

Как и все победы не наших. Вы не в курсе, как японцев дл сих пор трясет от победы  Юны в Ванкувере?  И у нас только недавно согласились, что Хьюз была лучше Слуцкрой Существует проблема террора со стороны проигравших.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2023 14:51:40)

+1

443

Я очень поверхностно знаю сочинскую историю - там очень много материалов, и я их не читал. Поэтому я ни хрена не понимаю, в какой именно момент взятая проба была разделена на части А и Б, и нашли ли царапину до этого разделения или после.

+1

444

#p3430762,Мери написал(а):

Значит, хваленому российскому жо ещё много над чем нужно работать, чтобы достойных ОЧ и на льду, и вне льда подарить миру.
С этим, действительно, есть проблемы. Но может с 4 попытки удастся

Все наши Олимпийские чемпионки достойные.

+7

445

#p3430766,Анна П написал(а):

А кто задавал вопросы и оспаривал? Юзеры с ФСО?)))

Болельщики непобедивших при этом.

+1

446

Странно, что никто из журналистов не обратился к Адели напрямую с вопросом :"Какое именно вещество обнаружили в ее пробе?". Ну если она считает, что что-то обнаружено, то должна быть в курсе что.

Отредактировано galosha (11.07.2023 14:53:21)

+4

447

А какие были вопросы и от кого?
Если очень хочется,  то оспорить можно что угодно.

0

448

#p3430774,instinkt написал(а):

Все наши Олимпийские чемпионки достойные.

И не наши тоже.

+6

449

#p3430688,amiralyn написал(а):

ну не надо, так не надо
что потом удивляться, что Корея запросила перепроверку, и это ещё только начало

Не "запросила перепроверку", а "собирает информацию".

0

450

#p3430772,Ergo написал(а):

Я очень поверхностно знаю сочинскую историю - там очень много материалов, и я их не читал. Поэтому я ни хрена не понимаю, в какой именно момент взятая проба была разделена на части А и Б, и нашли ли царапину до этого разделения или после.

Она сразу на два флакона разливается, в сортире, пардон за подробности.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8