FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 211 страница 240 из 1779

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/Z6oCcCPl.jpeg[/url]

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (08.03.2025 14:33:43)

+15

211

#p3428617,Yuzu написал(а):

По логике, чтобы избежать предвзятости

Ну а по правилам можно. Где судей брать, чтобы ни у кого домашний не попался, в Никарагуа?

+3

212

#p3428622,slavich написал(а):

Где судей брать, чтобы ни у кого домашний не попался

Не ни у кого, а среди претендентов. А то так окажется как всегда, Россиян будет топить Юну, Кореец Аделину, а победить тот, кто из них окажется наглее.

+1

213

#p3428623,Yuzu написал(а):

Не ни у кого, а среди претендентов

Понятие "претендент" в правила не впишешь

+2

214

#p3428615,Anny19 написал(а):
#p3428611,MLidia0912 написал(а):

Плющенко  в одном Артсе была пять раз,

Я вас не понимаю, причем тут какая-то(??) Плющенко, я про Адель. Артсы это детище Ари, бренды - местные филиалы. Еще до ОИ причем. Ясно, понятно.

Отнюдь нет.  Негатив к ней в России во многом и возник из-за слишком большой раскрученности. А вот в других странах никаких проблем не было. Никогда не знала, что Бастиан Бейкер сотрудник российского филиала. Пел ей при подписании контракта, до сих пор в сетях общаются. И швейцарские автогонщики не знают, что они россияне.  Потому кстати и много шоу в Швейцарии было, не только АРтс.KLM возможно имел представительство в России, они же в альянсе. Ну и по лини спортивного бренда в Америке бывала часто. И нетипичная для фк продолжительность контракта. Потому что только у Плющенко больше было проектов. Еще конечно годы были тучные. И девочка рекламопривлекатеьная. И совсем не российский типаж

Но это все ерунда такая. Все героини того времени счастливы, успешны и востребованы. И это главное.

Отредактировано MLidia0912 (08.07.2023 20:37:44)

+2

215

#p3428607,slavich написал(а):

Сама Аделина и ее попытки вернуться опровергают ваши слова. У нее осталась куча незакрытых гештальтов в спорте

Помнится, что Аделина после Сочи говорила, что собирается выиграть все золото мира. Да и явно была настроена продолжать, что неудивительно, все-таки одно-единственное золото за всю карьеру, пусть даже самое главное, без единой медали ЧМ - это не так чтоб идеал. Но потом травмы, конкуренция и то, что чтобы побеждать надо было пахать еще больше, а мотивация, как ни крути снизилась, заставили ее передумать (это я не к тому, что Аделина разленилась, а то, что это вообще нормально, если не получается уже заставить себя, как раньше, на фоне травм и выигранной главной награды).

+3

216

#p3428624,slavich написал(а):

Если захотеть, впишешь и более сложное. Претендентов всегда 2-3-4, остальные просто едут просто покататься.

0

217

#p3428622,slavich написал(а):
#p3428617,Yuzu написал(а):

По логике, чтобы избежать предвзятости

Ну а по правилам можно. Где судей брать, чтобы ни у кого домашний не попался, в Никарагуа?

В прыжках в воду справляются как-то, правда там проще, там в финале только 12 человек. Хотя вроде и на полуфиналы это правило распространяется, где 18 человек.
Хотя это все равно не гарантия, так как могут быть судьи из дружественных стран для того или другого фигуриста.

Отредактировано Danielle (08.07.2023 20:29:54)

+2

218

#p3428623,Yuzu написал(а):

Не ни у кого, а среди претендентов.

Т.е.  перед каждым соревнованием должны смотреть, кто там претенденты на победу, чтобы отсечь судей из этих стран?  %-)

0

219

#p3428637,Yuzu написал(а):
#p3428624,slavich написал(а):

Если захотеть, впишешь и более сложное. Претендентов всегда 2-3-4, остальные просто едут просто покататься.

Вас бы да в спортивные функционеры. Чтобы умер уже этот любительский спорт и не мучался )

+3

220

#p3428639,Danielle написал(а):

В прыжках в воду справляются как-то, правда там проще, там в финале только 12 человек.
Хотя это все равно не гарантия, так как могут быть судьи из дружественных стран для того или другого фигуриста.

В том-то и дело, что участников немного. В ФК это - утопия. Ну не будет судьи из РФ - будет белорусский, не будет из США - будет британский.

+4

221

#p3428603,Anny19 написал(а):
#p3428578,Yuzu написал(а):
#p3428575,Anny19 написал(а):

Понмнят обнимашки с судьей

Этого не помню. До или после ПП? :D

После ПП, хотя может и до тоже было :rolleyes:
https://i.imgur.com/s1Z0uVP.jpg

О, Шеховцова. Постарались они тогда с Лакерником на славу.

+9

222

#p3428640,Marianna написал(а):

перед каждым соревнованием должны смотреть, кто там претенденты на победу, чтобы отсечь судей из этих стран?

Что там смотреть? Претендентов всегда несколько, поэтому судьям из этих стран нужно уделять особое внимание.

0

223

#p3428647,Nezabudka написал(а):

Тех. контролер Лакерник
Ассистент тех. специалиста Баранова Ольга
Шеховцова и еще 4-5 русских фамилий и дружественных стран на тот момент

+14

224

#p3428652,Yuzu написал(а):

Что там смотреть? Претендентов всегда несколько, поэтому судьям из этих стран нужно уделять особое внимание.

Ну я и говорю, перед каждым стартом еще и смотреть, кто победить может. А если победит кто-то неожиданный? Тем более что вам написали, что смысла в этом мало, так как в фк работают коалиции.

0

225

#p3428543,Marianna написал(а):
#p3428528,Yuzu написал(а):

Что значит кроме ОИ, судя по вашим словам, это же венец среди горшков :D

Что значит "по моим словам", если по факту это так и есть? Победа на ОИ - это венец карьеры, но в случае с героиней темы получилось, что это начало и конец. Знаете, сколько огребла в свое время Сара Хьюз за то, что выиграла только ОИ? А тут некоторые из Аделины гениальную фигуристку на этом основании делают, которая круче Юны.  Юна уже и не скользит, оказывается.

Сара была призером ЧМ, если я правильно помню.

+3

226

#p3428524,Marianna написал(а):
#p3428518,MLidia0912 написал(а):

Юна прекрасна, но пик ее прекрасности был до Сочи.
Обе хороши, но в разное время.

Юна и в Сочи была очень хороша, и у меня нет уверенности, что, если бы ОИ проходили не в Сочи, то выиграла бы Аделина. А у вас есть? Все-таки домашние стены - это уже полдела в фк,  но мало кому так везет.

Она бы была с бронзой.

+5

227

Я вас не понимаю, причем тут какая-то(??) Плющенко, я про Адель. Артсы это детище Ари, бренды - местные филиалы. Еще до ОИ причем. Ясно, понятно.

Art on Ice это швейцарское шоу, созданное в 1995 году Оливером Хёнером вместе с Рето Кавизелем. Ари Закарян к нему не имеет никакого отношения, у него Kings on Ice, в котором Аделина тоже постоянно участвовала. Регулярно участвовала в шоу The Ice у Мао Асады. На трибьют Мао она прилетела травмированная, японцы прикрепили к ней персонального врача, который сопровождал ее во время гастролей шоу. Неоднократно выступала на шоу в Италии и Германии.  С Nike она сотрудничала 7 лет, контракт был заключен еще до ОИ, несколько раз продлевался и завершился только после ухода Аделины из спорта. Так что шоу в жизни Аделины было много и разных.

Отредактировано Вера29 (08.07.2023 22:33:41)

+3

228

#p3428654,ЕвгенияГринева написал(а):

Тех. контролер Лакерник

У Юны в Сочи не было шансов, конечно.

Отредактировано Suzy (08.07.2023 20:49:02)

+13

229

#p3428351,Suzy написал(а):
#p3428314,MLidia0912 написал(а):
#p3428305,Suzy написал(а):

У Юны в ее длинной успешной карьере гораздо более интересные программы были. Зачем ей осиливать Рондо.

Были по сравнению с Сочинскими, и периоды расцвета были, до того. Я про потенциал.
И про конкретный турнир.

Какой потенциал? Потенциал выкатать программу Аделины?))
Единственный чистый прокат обеих программ Сотниковой случился в Сочи. До этого она не выкатывала.

Ну вот да. И тут еще сама Аделина спустя 10 лет сама напоминает миру про допинг.

+4

230

#p3428661,Suzy написал(а):
#p3428654,ЕвгенияГринева написал(а):

Тех. контролер Лакерник

У Юны в Сочи не было шансов, конечно.

Абсолютно! И она это отлично понимала и приняла с достоинством.

+5

231

#p3428655,Marianna написал(а):

Ну я и говорю, перед каждым стартом еще и смотреть, кто победить может

Я тоже говорю, что нечего там смотреть.

#p3428655,Marianna написал(а):

Тем более что вам написали, что смысла в этом мало, так как в фк работают коалиции

Ну коалиция еще ничего, там хоть несколько человек, а когда судья конкретно из страны претендента, там итак все ясно. Тем более коалицию тоже можно пустить нафиг, если увидят, что слишком усердствуют.

0

232

#p3428660,Вера29 написал(а):

Art on Ice это швейцарское шоу, созданное в 1005 году Оливером Хёнером вместе с Рето Кавизелем. Ари Закарян к нему не имеет никакого отношения, у него Kings on Ice, в котором Аделина тоже постоянно участвовала. Регулярно участвовала в шоу The Ice у Мао Асады. На трибьют Мао она прилетела травмированная, японцы прикрепили к ней персонального врача, который сопровождал ее во время гастролей шоу. Неоднократно выступала на шоу в Италии и Германии.  С Nike она сотрудничала 7 лет, контракт был заключен еще до ОИ, несколько раз продлевался и завершился только после ухода Аделины из спорта. Так что шоу с жизни Аделины было много и разных.

Продлили на два года после 7-ми лет, но после операции сделала заявление о завершении , если бы нет, было бы 9, они абсолютно не настаивали, она их очень устраивалась
В Швейцариибыли и другие шоу, Инголштадт к примерам выступала в Великобритании  под их тенора, все разве вспомнишь. Кингзы  само собой.
Последнее было в Турине полтора года назад , успели до событий.
Закарян тоже не знает, что он владелец Артса. Обрадуется..

+4

233

#p3428578,Yuzu написал(а):
#p3428575,Anny19 написал(а):

Понмнят обнимашки с судьей

Этого не помню. До или после ПП? :D

да ладно? Это же эпическое видео как Аделина после победы несется в объятия Аллочки  :glasses:

На самом деле в Сочи я болела за Аделину
Но сейчас спустя столько времени от того проката вспоминается только эта эпическая пробежка
А вот Юля Л в своем красном платье/пальто прямо четко перед глазами стоит - маленькая девочка на огромном льду  :unsure:

+8

234

#p3428681,Katarin@ написал(а):

да ладно? Это же эпическое видео как Аделина после победы несется в объятия Аллочки

Тогда я не смотрел ФК.

#p3428681,Katarin@ написал(а):

А вот Юля Л в своем красном платье/пальто прямо четко перед глазами стоит - маленькая девочка на огромном льду

Шиндлер это то, с чего я вообще начал смотреть, вернее вернулся интерес. Эта программа на все времена.

+5

235

Даже если мир сойдет с ума, у меня есть ты, у тебя есть я
https://i.imgur.com/yu6wqE4.jpg
https://i.imgur.com/vdzYIPX.jpg
https://vk.com/fans_asotka14

+4

236

Жаль, конечно, что у Адели есть только одна значимая победа.
Зато главная.
Таких чемпионок однодневок много, спорт такой.
Все разговоры в пользу бедных про сговор судей, ее прокат был лучше, чем у Юны.
Юна в Сочи была лишь тенью прежней себя.
Что до Юли, то технически у Аделины лучше скорость и прыжки мощнее.
Поэтому она мне всегда импонировала.

+7

237

#p3428656,Nezabudka написал(а):

Сара была призером ЧМ, если я правильно помню.

Да, в отличие от Аделины  :)

+3

238

#p3428698,Marianna написал(а):

Да, в отличие от Аделины

Вы вообще видели прокаты Хьюз? :D

0

239

#p3428709,Yuzu написал(а):

Вы вообще видели прокаты Хьюз? :D

Видела, но при чем здесь это? Вы снова собираетесь сравнивать фигуристок разных поколений? Не, ну, если сравнить Аделину с самой титулованной фигуристкой в истории фк с Соней Хени, то тоже выяснится, что Аделина богиня, только какой смысл в таком сравнении? Сравнивать нужно с прямыми соперницами, и среди них Аделина была лучшей 1 раз в жизни, как и Хьюз. Но у Хьюз до ОИ еще была бронза ЧМ.

Отредактировано Marianna (08.07.2023 22:02:18)

+4

240

#p3428711,Marianna написал(а):

Вы снова собираетесь сравнивать фигуристок разных поколений?

В поколении Хьюз была Саша Коэн, которая ни то что в ее поколении, а сейчас даст фору многим в скиллах. Даже Мишель Кван была намного лучше. Поколения непричем, бездарности были всегда. Хьюз одна из главных представительниц этой бездарности.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8