FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 271 страница 300 из 474

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

271

#p4430896,Елена Прекрасная написал(а):

В теме новостей уже отписалась, и тут повторю - не умеет работать Тутберидзе со взрослыми парнями! Опять, наверное, женскими именами называла и к малолеткам на тренировки отправляла, вот и результат.
Но Мишин для него, имхо, не самый лучший выбор, да и для самого Мишина тоже.

Вроде как раз все более-менее наладилось у него. Лазарев переходит во взрослые, был шанс стан первым номером в юниорах, а он собирается в группу, где тренируется его один из главных соперников по юниорам. Плюс переезд

Отредактировано Olga1988 (07.06.2026 18:40:28)

+3

272

#p4430927,Olga1988 написал(а):

В теме новостей уже отписалась, и тут повторю - не умеет работать Тутберидзе со взрослыми парнями! Опять, наверное, женскими именами называла и к малолеткам на тренировки отправляла, вот и результат.

Вроде как раз все более-менее наладилось у него. Лазарев переходит во взрослые, был шанс стан первым номером в юниорах, а он собирается в группу, где тренируется его один из главных соперников по юниорам. Плюс переезд

Лазарев и Федотов одногодки. Думаю, оба будут по взрослым внутри России, оба будут претендовать на международку среди юниоров.

+2

273

#p4410235,Wella написал(а):

Судя по всему, Арсений переходит к Мишину 🫢

Это Вы знали!!!

Отредактировано Светл@я (07.06.2026 18:48:02)

+1

274

#p4430930,Мери написал(а):

Лазарев и Федотов одногодки. Думаю, оба будут по взрослым внутри России, оба будут претендовать на международку среди юниоров.

Я так понимаю, что Федотов остаётся в юниорах, иначе он бы тоже был с Лазаревым во взрослом резерве. Я уверена, что он хочет по юниорам, есть шанс взять третий ючм

0

275

А толку с юниорских титулов? Ну получит он его в отсутствии сильных и что? Потом выходить во взрослые а там куча соперников квадистов. Лучше прыжками заняться, думать о будущем, если есть шансы усилиться. Но конечно мало шансов, что у него в другой системе получится работать и добиться успехов. У ТШТников это не получается обычно. Это, конечно, проблема. Попытка не пытка, впрочем

Отредактировано Deanira (07.06.2026 19:09:40)

+7

276

#p4430952,Deanira написал(а):

А толку с юниорских титулов? Ну получит он его в отсутствии сильных и что? Потом выходить во взрослые а там куча соперников квадистов. Лучше прыжками заняться, думать о будущем, если есть шансы усилиться. Но конечно мало шансов, что у него в другой системе получится работать и добиться успехов. Это, конечно, проблема

Ну может ему будет просто комфортнее уйти из юниоров трехкратным. У нас же таких вроде вообще пока не было. А так кто его знает, мне этот переход тоже непонятен. Сезон хорошо прошел, тем более если сравнивать с прошлым

+3

277

Неожиданный переход. Но в прошлом сезоне прыжки были нестабильны. Возможно, за этим к Мишину, с прицелом на межнар.
Если Мишин возьмёт, это будет интересно.

+1

278

#p4430955,Natuk19 написал(а):

Неожиданный переход. Но в прошлом сезоне прыжки были нестабильны. Возможно, за этим к Мишину, с прицелом на межнар.

У Мишина есть свои юниоры, которые проигрывали в этом сезоне "нестабильному" Арсению. На самом деле, с учетом пубертата, у Арсения был хороший сезон, ниже 2 места не опускался плюс выучил ритт.

+5

279

#p4430923,Ландолька написал(а):

Андрей Мозалев всех мальчишек выжил из ТШТ?)
Правда, жаль. И думаю - зря уходят.

Это Сарновские, вы что

+4

280

#p4430935,Olga1988 написал(а):

Я так понимаю, что Федотов остаётся в юниорах, иначе он бы тоже был с Лазаревым во взрослом резерве. Я уверена, что он хочет по юниорам, есть шанс взять третий ючм

Для начала надо на первый попасть.

+6

281

#p4430955,Natuk19 написал(а):

А мне кажется вполне ожидаемый. Только странно, что вне трансферного окна. И ЭТ и Глейхенгауз в своих интервью ещё в прошлом году Арсения прикладывали. Явно характер там не настолько покладистый, к которому в ТШТ привыкли

+4

282

С ним у Мишина сходятся жизненные позиции?

В другой теме я писал, что в возрасте Мишина работать можно только в кайф. Арсений и есть такой мальчик. Талантливый и хорошо обученный. Удачи ему.

Отредактировано Mihailovich (07.06.2026 21:00:47)

+13

283

Интересно получается. Если судить по прошедшим сезонам, то, в принципе напрашивающееся решение. У него в позапрошлом сезоне произошел какой- то духовно- нравственный кризис (спад, наложившийся на переходный возраст), что он даже хотел заканчивать с фигурным катанием. В прошедшем сезоне, вроде бы, он его преодолел, но оказался, как бы, "между небом и землей, не регрессировал, но и не прогрессировал. Явно ему нужен какой- то толчок. Хрустальный, видимо, не может помочь в этом.
С моей точки зрения, нужен ему тренер с крепкой мужицкой рукой, который когда надо и поддержал его, а когда надо дал бы ему крепкий "пендель". Проще, нужен Арсению тренер- Авторитет, слово которого для него было бы Законом. В принципе, Мишин неплохой вариант, но он уже староват для таких дел. Арсению нужен кто- то помоложе.
Есть очень большая вероятность, что если переход не поможет, то Арсений закончит с фигурным катанием, а он- парень с большим потенциалом, его уход будет большой потерей для нашего фигурного катания.

+9

284

Что-то не  густо у нас в мо с авторитетными мужиками)) Рукавицын может быть?
У Жукова написано, что у них там в тшт была сцена на повышенных тонах.
Очевидно, что Мишин уже не в том возрасте и положении чтобы терпеть повышенные тона от спортсменов (это может, во времена Плющенко и Ягудина такое прокатывало).

Отредактировано Kappa (07.06.2026 20:53:42)

+1

285

#p4431010,skor написал(а):

Проще, нужен Арсению тренер- Авторитет, слово которого для него было бы Законом. В принципе, Мишин неплохой вариант, но он уже староват для таких дел. Арсению нужен кто- то помоложе.

в этой связи возникает вопрос: в том же Петербурге нет тренеров помоложе?

0

286

#p4431013,Камо Грядеши написал(а):

Проще, нужен Арсению тренер- Авторитет, слово которого для него было бы Законом. В принципе, Мишин неплохой вариант, но он уже староват для таких дел. Арсению нужен кто- то помоложе.

Помоложе есть, авторитетней нет

+4

287

А Дудаков чем ему не авторитет? Скорее поверю в то, что с одногруппниками начались недопонимания, он и на шоу ни с кем не общался, ходил отдельно от всех. Результаты по сезону нормальные у него были, не было никакой необходимости рвать пятую точку ради того, чтобы обойти Льва на юниорских никому ненужных стартах.

+3

288

#p4430980,lalagop написал(а):

Явно характер там не настолько покладистый, к которому в ТШТ привыкли

А у кого там был или есть покладистый характер?

+1

289

Вопрос на сто баллов, его надо задавать Арсению и, отчасти, его родителям.

#p4431015,ЕвгенияГринева написал(а):

А Дудаков чем ему не авторитет?

Дудаков мог быть, но он слишком мягок. Да и вообще, в Хрустальном только один Авторитет- это Тутберидзе.

0

290

#p4430964,galosha написал(а):
#p4430935,Olga1988 написал(а):

Для начала надо на первый попасть.

Ой, имела ввиду ючр. Трёх ни у кого пока не было

0

291

#p4431019,skor написал(а):

Дудаков мог быть, но он слишком мягок.

А ему прям жестко надо? Ну это тогда к Давыдову.

0

292

#p4430898,real написал(а):

Урманов не хочет братьев забрать?

кстати хороший вариант был бы

+1

293

#p4431026,ЕвгенияГринева написал(а):

А ему прям жестко надо?

Ему нужен не конвейер

+2

294

#p4431015,ЕвгенияГринева написал(а):

А Дудаков чем ему не авторитет? Скорее поверю в то, что с одногруппниками начались недопонимания, он и на шоу ни с кем не общался, ходил отдельно от всех. Результаты по сезону нормальные у него были, не было никакой необходимости рвать пятую точку ради того, чтобы обойти Льва на юниорских никому ненужных стартах.

Дудаков несамостоятелен, находится в полном подчинении у начальника штаба и вполне этим доволен

+6

295

#p4431056,Tiffany написал(а):

А ему прям жестко надо?

Ему нужен не конвейер

Так у Мишина как раз конвейер мальчиков, в отличие от Тутберидзе, где он был единственным и любимым ребенком в юниорах.

+3

296

А еще наверное Тутберидзе как всегда заставляла голодать

0

297

#p4431063,ЕвгенияГринева написал(а):

Так у Мишина как раз конвейер мальчиков, в отличие от Тутберидзе, где он был единственным и любимым ребенком в юниорах.

Мне тоже всегда казалось, что у мальчиков Арсений был "главной Наденькой".

+3

298

А ему прям жестко надо?

Ему нужен не конвейер

да дело не в конвейере

0

299

С тренерами помоложе он всегда успеет

0

300

Ему нужен не конвейер

Когда Арсений в ТШТ был на конвейере? Самый-самый мальчик, главная мечта и надежда. Да, Лев перепрыгивает его последние пару сезонов. Но на этом же форуме всегда писали, что "на Арсении глаз отдыхает" и прочие комплименты. В том числе и прогам его. Так что не знаю, что там с ТШТ. Но вложили они в него все, что смогли.
И о грустном. У кого нибудь вообще сложилось после ухода из ТШТ? Я не смогла вспомнить удачных переходов.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов