FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 301 страница 330 из 473

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

301

#p4431079,Ландолька написал(а):

Да, Лев перепрыгивает его последние пару сезонов.

У Льва  очень медленный и щадящий пубертат. Арсений более быстро и резко стал превращаться из ребенка в "дяденьку". Перетерпеть надо такой период, но дети и их родители проигрывать не любят.

+11

302

Жаль, конечно. Программы у Арса всегда были хорошие. Но какая-то усталость в  последнее  время у  него была. Даже не от тренерского штаба, а как будто в целом от фигурного катания.  И возможно, он надеется, что новый тренер даст импульс к рутинной работе (тренировкам), вернётся мотивация. Такие вот мысли.

+2

303

Когда Арсений в ТШТ был на конвейере?

Всегда. В тшт нет исключений. Наверное заставляли худеть как всех

Отредактировано Tiffany (07.06.2026 23:07:47)

+7

304

#p4431093,Tiffany написал(а):

Ну Арс в любимчиках ходил. Какой уж там конвейер

+4

305

#p4431096,Турарум написал(а):

Ну Арс в любимчиках ходил

Это кажется из за того что он талантом вытягивал программы. А в рутине вопли тренера и сосать корку хлеба

+3

306

#p4431099,Tiffany написал(а):

Ну Арс в любимчиках ходил

Это кажется из за того что он талантом вытягивал программы. А в рутине вопли тренера и сосать корку хлеба

Талантом слабые постановки трудно вытянуть. Тут все сложилось. Поэтому всем и жаль.

Отредактировано Турарум (07.06.2026 23:12:02)

+1

307

#p4431101,Турарум написал(а):

Талантом слабые постановки трудно вытянуть

Да постоянно. Поэтому слабые постановки не кажутся слабыми, потому что талантом вытягивают.

+4

308

Ну Арс в любимчиках ходил. Какой уж там конвейер

Когда в любимчиках ходят , на массовый каток от штаба не бегут

+4

309

Наверное заставляли худеть как всех

Нет у него ограничений в питании, он говорил, что всë ест. Хватит уже выдумывать.

+1

310

#p4431102,Tiffany написал(а):
#p4431101,Турарум написал(а):

Талантом слабые постановки трудно вытянуть

Да постоянно. Поэтому слабые постановки не кажутся слабыми, потому что талантом вытягивают.

Ок. Останусь при своем мнении. Мне они слабыми не кажутся. Наоборот. Многие в копилке любимых.  Не умоляю талант Арсения.

+6

311

#p4431104,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет у него ограничений в питании, он говорил, что всë ест. Хватит уже выдумывать.

Где выдумки когда эту практику сам штаб показывал и тренер рассказывал?
Всех они взвешивают и заставляют худеть

Отредактировано Tiffany (07.06.2026 23:16:45)

+7

312

#p4431106,Tiffany написал(а):
#p4431104,ЕвгенияГринева написал(а):

Где выдумки когда эту практику сам штаб показывал?

Слова самого Арсения для вас ничего не значат?

+4

313

#p4431103,kurlut написал(а):

Трудно сказать. Но как показывает практика, бегут даже если тренер запрещает. А что там на самом деле хз

0

314

#p4431107,ЕвгенияГринева написал(а):

Когда он это говорил?
Вот за это его могли ругать и он ушел

0

315

#p4431109,Tiffany написал(а):
#p4431107,ЕвгенияГринева написал(а):

Когда он это говорил?
Вот за это его могли ругать и он ушел

Можете пересмотреть все его комментарии за последние 2 года, если есть время и желание, там найдете.

0

316

#p4431110,ЕвгенияГринева написал(а):

за последние 2 года

2 года большой срок. Значит его заставляли худеть в этом сезоне. ТШТ не меняется и наступает на грабли своего конвейера

Отредактировано Tiffany (07.06.2026 23:22:42)

+3

317

#p4431112,Tiffany написал(а):
#p4431110,ЕвгенияГринева написал(а):

за последние 2 года

2 года большой срок. Значит его заставляли худеть в этом сезоне. ТШТ не меняется и наступает на грабли своего конвейера

У вас пластинку заело? А еще он говорил, что есть сладости, которые ему дарят поклонники. Вот это сильно удивило, вроде, им постоянно говорят, что нельзя это делать. Но опустим данную тему, не из-за этого он перешёл, не надо выдумывать причины из воздуха.

+5

318

#p4431113,ЕвгенияГринева написал(а):

Но опустим данную тему, не из-за этого он перешёл, не надо выдумывать причины из воздуха.

Из-за этого в том числе. Думаете деструктивные практики ТШТ не влияют на переход?

+2

319

#p4431108,Турарум написал(а):
#p4431103,kurlut написал(а):

Трудно сказать. Но как показывает практика, бегут даже если тренер запрещает. А что там на самом деле хз

Какой апгрейд может дать массовый каток спортсмену уровня Арсения?

Похоже на подростковую "ветрянку". Настигает почти всех, а триггером могут быть вещи, которые взрослым кажутся смехотворными.

+5

320

#p4431121,Mihailovich написал(а):

Похоже на подростковую "ветрянку". Настигает почти всех, а триггером могут быть вещи, которые взрослым кажутся смехотворными.

Ту можно только гадать. Почему, отчего. Хочется долгой карьеры такому спортсмену. Пусть  переход окажется удачным

+4

321

Я расстроена (( Мне в целом нравилось как его ведут, за проигрыши Льву вроде никто не закапывал, программы в основном мальчиковые были, на шоу вживую отлично ехал. Такой парень талантливый, хоть бы не потерялся. По Мишину не уверена, скользисты с тонкой психикой не его как показала последняя практика

+15

322

#p4431155,Taezrqry написал(а):

Я расстроена (( Мне в целом нравилось как его ведут, за проигрыши Льву вроде никто не закапывал, программы в основном мальчиковые были, на шоу вживую отлично ехал. Такой парень талантливый, хоть бы не потерялся. По Мишину не уверена, скользисты с тонкой психикой не его как показала последняя практика

Мне идея пойти к Мишину конкретно для Арсения и именно сейчас не кажется особо удачной, но почему сразу тонкая психика? Нежелание терпеть унижения - это как раз нормально.

+12

323

#p4430962,galosha написал(а):
#p4430923,Ландолька написал(а):

Андрей Мозалев всех мальчишек выжил из ТШТ?)
Правда, жаль. И думаю - зря уходят.

Это Сарновские, вы что

И это кстати даже не шутка

+2

324

#p4431177,Nata144 написал(а):
#p4430962,galosha написал(а):
#p4430923,Ландолька написал(а):

Андрей Мозалев всех мальчишек выжил из ТШТ?)
Правда, жаль. И думаю - зря уходят.

Это Сарновские, вы что

И это кстати даже не шутка

Конечно, не шутка.

+1

325

Свап Федотова на Сарновского-ну не знаю...Я бы с опаской принимала спортсменов в ТШТ из АП.Другое дело,когда свои обратно возвращаются. Мишина считаю для Федотова самым неудачным вариантом.

+6

326

#p4431187,Ameli написал(а):

Свап Федотова на Сарновского-ну не знаю...Я бы с опаской принимала спортсменов в ТШТ из АП.Другое дело,когда свои обратно возвращаются. Мишина считаю для Федотова самым неудачным вариантом.

Причём здесь спортсмены АП? Речь именно о Сарновских.

0

327

#p4431187,Ameli написал(а):

Свап Федотова на Сарновского-ну не знаю...

Беда Сарновского в том, что он скрючен. Не уверен, что в этом возрасте его можно выпрямить. Если удастся выпрямить, сможет ли он прыгать? К сожалению, может выясниться, что прыгать он может только в скрюченном виде.

Короче, ни под каким наркозом  :D  я бы не обменял Федотова на Сарновского. Это  исходя из публично имеющейся информации. Что там реально происходит - хз.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 09:03:53)

+14

328

#p4431189,marina 1303 написал(а):

Причём здесь спортсмены АП? Речь именно о Сарновских.

Я ошибаюсь,что они из АП перешли?

0

329

#p4431015,ЕвгенияГринева написал(а):

А Дудаков чем ему не авторитет? Скорее поверю в то, что с одногруппниками начались недопонимания, он и на шоу ни с кем не общался, ходил отдельно от всех. Результаты по сезону нормальные у него были, не было никакой необходимости рвать пятую точку ради того, чтобы обойти Льва на юниорских никому ненужных стартах.

Там один авторитет - Тутберидзе.

+1

330

#p4431012,Kappa написал(а):

Что-то не  густо у нас в мо с авторитетными мужиками)) Рукавицын может быть?

у Рукавицына тоже полна коробочка и, мне кажется, он не про авторитет, а про договариваться. Так-то у него конфликтов ни с кем, кроме Нугумановой не было, да и с той был весьма странным. А так он больше про творчество, ИМХО, чем про то, чтобы надавить на спортсмена. Хотя, конкретно для Арсения Рукавицын мне видится лучшим вариантом, чем Алексей Николаевич, который сосредоточен на Жене и, сомневаюсь, что в его возрасте он захочет перестраиваться на спортсмена из другой школы.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов