FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 331 страница 360 из 473

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

331

#p4431017,Elisabetka написал(а):

А у кого там был или есть покладистый характер?

у Ани Щербаковой) Но и она после ОИ ушла и с Этери Георгиевной, насколько мне помнится, не контактирует.

+3

332

#p4431155,Taezrqry написал(а):

По Мишину не уверена, скользисты с тонкой психикой не его как показала последняя практика

с Мишей он, ИМХО, хорошо работал, жалко, что с Играми сложилось, как сложилось (

+4

333

#p4431207,zhuzhik написал(а):
#p4431012,Kappa написал(а):

Что-то не  густо у нас в мо с авторитетными мужиками)) Рукавицын может быть?

у Рукавицына тоже полна коробочка и, мне кажется, он не про авторитет, а про договариваться. Так-то у него конфликтов ни с кем, кроме Нугумановой не было, да и с той был весьма странным. А так он больше про творчество, ИМХО, чем про то, чтобы надавить на спортсмена. Хотя, конкретно для Арсения Рукавицын мне видится лучшим вариантом, чем Алексей Николаевич, который сосредоточен на Жене и, сомневаюсь, что в его возрасте он захочет перестраиваться на спортсмена из другой школы.

Но  трепетные ромашки у Рукавицына вроде не чахнут. И Глинка у него в штабе. А коробочка - это кто? Артур и Матвей? Юниоров у него вроде нет приметных.
Договариваться - это может, то что нужно?
Про то что у Мишина Женя - это уже общее место, однако всем уделяется внимание, и Глебу, и Жене, и Агате, и юниорам. И Соня Муравьева вроде не сидела без внимания и без программ. Да и не Женя, думаю, Арсению соперник, а Герман Ленков.
Федотову наверно хотелось бы найти тренера как Дайнеко, чтобы над ним единственным квохтала. Но это надо к молодым и амбициозным присматриваться. К Федченко, например))

Отредактировано Kappa (Вчера 09:51:34)

+3

334

#p4431212,Kappa написал(а):

Но  трепетные ромашки у Рукавицына вроде не чахнут. И Глинка у него в штабе.

согласна, тоже считаю, что для трепетных катучих ромашек он самое то:)

Про то что у Мишина Женя - это уже общее место, однако всем уделяется внимание, и Глебу, и Жене, и Агате, и юниорам. И Соня Муравьева вроде не сидела без внимания и без программ.

да понятно, что внимание всем достается, тем более, что у Мишина и жена, и Лиза на подхвате:) Но, боюсь, после ТШТ, где на Арсения была основная ставка, это будет уже немножко не то. Впрочем, то же и про Рукавицына можно сказать.

Федотову наверно хотелось бы найти тренера как Дайнеко, чтобы над ним единственным квохтала. Но это надо к молодым и амбициозным присматриваться. К Федченко, например))

к Федченко - это менять шило на мыло, ИМХО, да ещё и мыло совсем неопытное в плане ведения мужского одиночного.

Молодой и амбициозный тренер - это хорошо, другое дело, что прежде, чем стать тем, кто Дайнеко есть сейчас, она пуд соли с Петей съела, не уверена, что Федотов захочет столько ждать, тем более, что в паре молодой амбициозный тренер/Арсений  второй будет для Федры явно более весомой личностью.

Будем смотреть, что и как. Рукавицын традиционно выглядит лучшим вариантом сейчас, но сомневаюсь, что осуществимым.

В любом случае, удачи Арсению. Фигурист хороший, талантливый, хотелось бы, чтобы у него сложилось...

+2

335

Не зная почему переход, ну раз решил пусть пробует, У Мишина мальчики докручивают прыжки, это то что надо, высокие, докрученые прыжки и сил хватает на это. Ему и нужен тренер которые с такими прыжками и может работать. Чтобы физики хватало и прыжок был высокий и докрученный, ну и стабильность, и ну и так же поддержка.

+1

336

Арсении очень компонентный, прыжки параллельно льду не приземляет, докручивает, ножки и ручки тянет, если Мишин возьмёт, а думаю возьмет, это готовый компонентный фигурист, тут только не развалить и вести его грамотно, выводить во взрослые.

Отредактировано milena63 (Вчера 10:05:15)

0

337

#p4431214,zhuzhik написал(а):

Будем смотреть, что и как. Рукавицын традиционно выглядит лучшим вариантом сейчас, но сомневаюсь, что осуществимым.

Рукавицин это можно и не переходить, через год будет весь в недокрутах, Алиев никогда прыжки не докручивал.

0

338

#p4431219,milena63 написал(а):

Рукавицин это можно и не переходить, через год будет весь в недокрутах, Алиев никогда прыжки не докручивал.

Вот у учеников ЭТ все прыжки докручены, никаких флутцев никогда не было и нет.

+11

339

#p4431219,milena63 написал(а):

Игнатов докручивал, Ветлугин тоже докручивает. Недокруты у всех бывают. У меня к Рукавицыну всегда вопросы по ОФП больше были, но, вроде как, он старается улучшаться в этом вопросе.

+5

340

#p4431218,milena63 написал(а):

Арсении очень компонентный, прыжки параллельно льду не приземляет, докручивает, ножки и ручки тянет, если Мишин возьмёт, а думаю возьмет, это готовый компонентный фигурист, тут только не развалить и вести его грамотно, выводить во взрослые.

Мишину 85, этим примерно все сказано. Может с звездами своими - Женей и Глебом он еще будет работать сам, с другими хорошо еще если как консультант. Конечно, у него штаб есть. Но насколько они компетентны, вопрос.

Отредактировано Ландолька (Вчера 10:15:14)

+9

341

Но  трепетные ромашки у Рукавицына вроде не чахнут. И Глинка у него в штабе.

согласна, тоже считаю, что для трепетных катучих ромашек он самое то:)

Про то что у Мишина Женя - это уже общее место, однако всем уделяется внимание, и Глебу, и Жене, и Агате, и юниорам. И Соня Муравьева вроде не сидела без внимания и без программ.

да понятно, что внимание всем достается, тем более, что у Мишина и жена, и Лиза на подхвате:) Но, боюсь, после ТШТ, где на Арсения была основная ставка, это будет уже немножко не то. Впрочем, то же и про Рукавицына можно сказать.

Кроме жены и отпускницы Лизы, у Мишина еще главным образом Сезганов и Навиславская.
Ну и спортсменов не так много как в тшт.
У Рукавицына оч спокойная мужская аура. У Татаурова кстати тоже. Но после того как обошлись с Владом, вряд ли кто-то из топов пойдет к Татаурову. Ну и по работе над второй оценкой Рукавицын предпочтительнее.
Скорее всего сложности взросления Арсением еще не до конца пройдены, и нужно быть готовым к неудачам.

+3

342

#p4431226,Kappa написал(а):

Скорее всего сложности взросления Арсением еще не до конца пройдены, и нужно быть готовым к неудачам.

что этот сезон будет хуже предыдущих - к бабке не ходи, с учетом того, что работа с ТШ изменится, а Арсений ещё растёт. Надеюсь, он это понимает.

+4

343

#p4431227,milena63 написал(а):

У так так оно, но наверно когда переходят, Мишин же должен узнать на что такой фигурист рассчитывает, явно не покататься по этапам кубков и выступить на ЧР хотя бы. Для этого и переходить не нужно было. А если так, он от него уйдет, и смысла брать нет тогда, проще тогда сразу отказать.
Если возьмёт, значит договориться. И не то что им будет кто там не известно кто заниматься без опыта.

вообще, странно, если из ТШТ Арсений ушел до согласования сотрудничества с новым ТШ.

Впрочем, вполне допускаю, что ТШТ мог узнать о переговорах и попросить с вещами на выход, хотя для них это не вот прям свойственно, но могло и поднадоесть за последние годы.

0

344

#p4431229,zhuzhik написал(а):
#p4431226,Kappa написал(а):

что этот сезон будет хуже предыдущих - к бабке не ходи, с учетом того, что работа с ТШ изменится, а Арсений ещё растёт. Надеюсь, он это понимает.

Это и настораживает. Уйти осознанно, будучи готовым к критике и временному спаду результатов, одно дело. Но кто из спортсменов тшт был к этому готов? К грибам и судейскому расположению они все привычны.
С Арсением вообще такое чувство, что наслушался Рому и Германа, и захотел к Мишину. Но нельзя путать туризм с эмиграцией.

Отредактировано Kappa (Вчера 10:34:47)

+2

345

Спад у него был в позапрошлом сезоне, а в этом он, наоборот, набирал форму, выучил ритт, даже на шоу стабильно прыгал. Ну да, не обходил Льва, но объективно Льва в его звенящей форме сложно обойти, да и нужны ли эти юниорские внутренние победы, о которых потом никто не вспомнит. Думаю, это бзики переходного возраста. Хорошо, если Арсений войдет в число любимчиков Мишина, если нет, ждем в следующем сезоне его у нового тренера.

+6

346

Екатерину Моисееву в тренеры предлагали? Я бы к ней предложила в спарринг к Самбуеву, с хореографией там все в порядке. Только льда вроде у них немного из-за катка, это на их базе крыша упала? Ничего не путаю?

Федченко, Панова и Царева парней тренируют? Я про то, что после ТШТ не лучше ли пойти к современным тренерам, у которых  в подготовку уже тоже "все включено" по первой и второй оценкам?

+3

347

#p4431248,tiff написал(а):

Екатерину Моисееву в тренеры предлагали? Я бы к ней предложила в спарринг к Самбуеву, с хореографией там все в порядке. Только льда вроде у них немного из-за катка, это на их базе крыша упала? Ничего не путаю?

Федченко, Панова и Царева парней тренируют? Я про то, что после ТШТ не лучше ли пойти к современным тренерам, у которых  в подготовку уже тоже "все включено" по первой и второй оценкам?

Ему нужен тренер, с опытом работы со взрослыми парнями, а не тот тренер у которого опыта нет, и он будет на нем опыта набираться.

+5

348

#p4431234,ЕвгенияГринева написал(а):

Спад у него был в позапрошлом сезоне, а в этом он, наоборот, набирал форму, выучил ритт, даже на шоу стабильно прыгал. Ну да, не обходил Льва, но объективно Льва в его звенящей форме сложно обойти, да и нужны ли эти юниорские внутренние победы, о которых потом никто не вспомнит. Думаю, это бзики переходного возраста. Хорошо, если Арсений войдет в число любимчиков Мишина, если нет, ждем в следующем сезоне его у нового тренера.

Только беготни по тренерам не хватало, тогда уж возвращаться к своему тогда.

+2

349

#p4431252,milena63 написал(а):
#p4431234,ЕвгенияГринева написал(а):

Учитывая, что младшего тоже забрали, то вряд ли это возможно.

0

350

Слухи зачищены. Обсуждайте их там, где прочитали.

0

351

#p4431224,Ландолька написал(а):

Мишину 85, этим примерно все сказано. Может с звездами своими - Женей и Глебом он еще будет работать сам, с другими хорошо еще если как консультант. Конечно, у него штаб есть. Но насколько они компетентны, вопрос.

Глебом, по его словам (Глеба), в прошлом сезоне Лиза Т. занималась и результат все видели. Матвеем, ранее, Соня Самодурова, итог - переход. Соня Муравьева, один сезон - переход.
Вообще, при всем уважении, после Плющенко и Туктамышевой, у Профессора больших чемпионов и чемпионок и не было. Семененко, простите, и рядом с Плющенко не стоял.

+4

352

#p4431269,Crewcut написал(а):

Глебом, по его словам (Глеба), в прошлом сезоне Лиза Т. занималась и результат все видели. Матвеем, ранее, Соня Самодурова, итог - переход. Соня Муравьева, один сезон - переход.
Вообще, при всем уважении, после Плющенко и Туктамышевой, у Профессора больших чемпионов и чемпионок и не было. Семененко, простите, и рядом с Плющенко не стоял.

Мишин уже давно удовлетворил свои тренерские амбиции. Сейчас просто тренирует. Не думаю, что Арсения это устроит. Первым в группе он точно не будет.

+5

353

Семененко, простите, и рядом с Плющенко не стоял.

Странно ставить выше фигуриста из другой эпохи. Одному сейчас надо делать 4 квада, чтобы быть просто конкурентоспособным.
Другому было достаточно 1 квада, чтобы побеждать. Уровень МО сильно вырос. И за рубежом и у нас. Плюс уже нет ситуации, когда есть один единственный любимчик федры, на которого все ставки.

Отредактировано Мери (Вчера 13:13:24)

+14

354

#p4431159,Елена Прекрасная написал(а):
#p4431155,Taezrqry написал(а):

Я расстроена (( Мне в целом нравилось как его ведут, за проигрыши Льву вроде никто не закапывал, программы в основном мальчиковые были, на шоу вживую отлично ехал. Такой парень талантливый, хоть бы не потерялся. По Мишину не уверена, скользисты с тонкой психикой не его как показала последняя практика

Мне идея пойти к Мишину конкретно для Арсения и именно сейчас не кажется особо удачной, но почему сразу тонкая психика? Нежелание терпеть унижения - это как раз нормально.

Не знаю, что там происходило внутри, но по реакциям на проигрыши Арсений кажется достаточно вспыльчивым. Плюс переходный возраст. Мишин не кажется человеком, который сейчас будет возиться с подростковыми заморочками.

Но вообще раз забрали обоих братьев, то возможно там более глобальный родительско-тренерский конфликт.

+2

355

#p4431252,milena63 написал(а):

Видимо, правильнее вовсе не уходить от своего тренера. Пока есть возможность прогрессировать.

0

356

Ставлю ставки, если не Мишин, то с братом у Плющенко окажутся

+2

357

#p4431292,Kiskry написал(а):

Если готовы подписывать контракт, из которого по собственному желанию без долгов не выйти, то пусть идут.

+4

358

#p4431294,ЕвгенияГринева написал(а):

Если готовы подписывать контракт, из которого по собственному желанию без долгов не выйти, то пусть идут.

А зачем им контракт подписывать, если не хотят? Можно самим платить, как многие и делают. Ну а когда хочется всего много и бесплатно, тогда конечно.

+13

359

#p4431297,marina 1303 написал(а):

А зачем им контракт подписывать, если не хотят? Можно самим платить, как многие и делают. Ну а когда хочется всего много и бесплатно, тогда конечно.

А зачем сборникам платить, если им всë оплачивает государство?

+4

360

#p4431301,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4431297,marina 1303 написал(а):

А зачем сборникам платить, если им всë оплачивает государство?

Все это прям все? Или базовое?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов