FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 421 страница 449 из 449

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

421

#p4431602,Каролина написал(а):

Изначально же речь шла о том, что у Глеба было слишком много сторонних проблем и обстоятельств, и по этим причинам нельзя весь результат рассматривать только с точки зрения работы тренера.

Это очень сложно для ФСО. Здесь обычно либо тренер во всем виноват, либо "сам дурак" (намного реже).

0

422

Глеб в основе сборной, это очень хороший результат для него. Да, в прошлом сезоне было серебро ЧР, но и в этом провала никакого нет, не пойму о чем спор.

+6

423

#p4431301,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4431297,marina 1303 написал(а):
#p4431294,ЕвгенияГринева написал(а):

Если готовы подписывать контракт, из которого по собственному желанию без долгов не выйти, то пусть идут.

А зачем им контракт подписывать, если не хотят? Можно самим платить, как многие и делают. Ну а когда хочется всего много и бесплатно, тогда конечно.

А зачем сборникам платить, если им всë оплачивает государство?

Всё ли им оплачивает государство??? Вы уверены в том, что нет доп. занятий за которые платят исключительно родители: приход специалистов, актерское мастерство и т.п.? Сколько выделяет «государство» на костюмы? Юниорам тысяч 60, примерно. А сколько стоит сшить эти костюмы? Не меньше 120тр. И так потихонечку там и сям натекает немаленькая сумма, а Федотовых двое.
Если Арсений и папа, который в основном принимает участие в спорт. жизни сына, решили перейти, значит не всё так гладко было. Пусть пробуют, только не забудут подарить букеты, вдруг придется вернуться.)
Мне нравится Арсений, парень с характером, желаю ему только удачи!

+8

424

#p4431565,Mihailovich написал(а):

Аргумент. Но используется избирательно.

Во времена противостояния ЯП и ТАТ, и Мишин любили повторять - "вышел на старт, значит здоров". Простой и справедливый ко всем подход, я считаю.

по местам - безусловно:) я скорее про работу именно с Лизой и долгосрочное планирование:)

а так Глеб вполне себе в сборной. Что с Лизой, что без Лизы у него результат плюс-минус один. Да, повезло в позапрошлом сезоне получить серебро ЧР, но это именно что везение.

+2

425

Пишут, Артём Федотов к Юле Липницкой перешёл?

+1

426

#p4431721,di-21 написал(а):

Ого

+1

427

#p4431721,di-21 написал(а):

У меня были мысли, что если не срастется с переходом к АНМ, то вполне возможно сезон будет в АП

+2

428

Алексей Николаевич вроде бы к Арсению присматривается.
Похоже, разъедутся братья.

Но младший будет в Москве, под присмотром родителей.

0

429

Арсений я так понимаю уже один живет, без родителей? Тогда очень странный выбор для Артема.

0

430

Куда бы ни ушел Арсений, он самый мульти-талантливый из своего поколения. Надеюсь, что его невозможно изуродовать по лекалам условного Лутфуллина или Федорова.

+12

431

Арсений талантливый фигурист и с презентацией у него все отлично.
Вообще,  последнее время предложение превышает спрос у нас появилось много талантливых мальчиков.

+2

432

#p4431765,olgal написал(а):

Куда бы ни ушел Арсений, он самый мульти-талантливый из своего поколения. Надеюсь, что его невозможно изуродовать по лекалам условного Лутфуллина или Федорова.

Семененко и Кондратюк совсем не похожи на Лутфуллина и Федорова. Значит дело не в том, что кого-то пытаются изуродовать? Кстати у Самсонова были нормальные проги у Соколовской, хотя до ужаса Зорро трудно дойти конечно.

Отредактировано Алексдоттир (Сегодня 12:20:27)

+1

433

#p4431767,Алексдоттир написал(а):
#p4431765,olgal написал(а):

Семененко и Кондратюк совсем не похожи на Лутфуллина и Федорова. Значит дело не в том, что кого-то пытаются изуродовать? Кстати у Самсонова были нормальные проги у Соколовской, хотя до ужаса Зорро трудно дойти конечно.

У Самсонова очень интересные программы у Соколовской. Проблема только в том, что он не выкатывает их технически/физически. Но для меня эти КП и ПП - просто небо и земля в сравнении с тем, что ставили в тшт.

0

434

хотя до ужаса Зорро трудно дойти конечно.

А что ужасного в Зорро? На что я не очень люблю постановки Глейхенгауза, но эта программа хорошая, думаю, на кого-то другого она бы села лучше, чем на Самсонова. Хотя даже когда он чисто катал, выглядело эффектно.

+3

435

#p4431770,ЕвгенияГринева написал(а):

хотя до ужаса Зорро трудно дойти конечно.

А что ужасного в Зорро? На что я не очень люблю постановки Глейхенгауза, но эта программа хорошая, думаю, на кого-то другого она бы села лучше, чем на Самсонова. Хотя даже когда он чисто катал, выглядело эффектно.

Да не сидела она на нем. Кроме улыбки (мягко говоря) ничего не вызывала. Это как Мозалев с пистолетом.

+7

436

#p4431750,Алексдоттир написал(а):

Арсений я так понимаю уже один живет, без родителей? Тогда очень странный выбор для Артема.

Я бы его скорее к Буцаевой отправил. Она неплохо с юниорами работает.
А старший правильно что к Мишину. Всё же это лучший из возможных вариант.

+1

437

#p4431773,3d and the Last Account написал(а):

Чем он лучший? Приходили к Мишину Миша и Матвей, как изменились результаты? Уверенности не добавилось, техника не поменялась, в чем был смысл перехода?

+3

438

Кстати у Самсонова были нормальные проги у Соколовской, хотя до ужаса Зорро трудно дойти конечно.

Я, напротив, считаю Зорро хорошей программой у Самсонова, а вот то, что ему поставили у Соколовской - блеклыми и невыразительными.

+3

439

#p4431780,Foureyes написал(а):

Чем он лучший? Приходили к Мишину Миша и Матвей, как изменились результаты? Уверенности не добавилось, техника не поменялась, в чем был смысл перехода?

Да, вот и у меня есть сомнения относительно Арсения у Мишина. Всё-таки Арс 10 лет воспитывался в системе ТШТ, по сути они его и создали, как именно такого спортсмена, которого мы сейчас видим. А у Мишина это резкий слом всей системы координат. Здесь или освоится в этой новой системе, или опять на выход. Потом, ну не очень лично мне нравятся юниоры у Мишина, ни их манера кататься, ни их программы. Не хотелось бы, чтобы Арсений стал похожим на них и потерял свою индивидуальность и свой почерк, который у него есть сегодня.

+3

440

Ну Матвей лутц разучил, что уже неплохо. И над прыжками в целом поработали. Психологически ему наверно удобнее у Рукавицына, надеюсь стабильность придет
А можно ли было глобально помочь Коляде который перешел к Мишину в 25? Стабилизировали по возможности, продлили немного карьеру и слава богу. Программы были прекрасные (в первую очередь Мишина заслуга конечно)

Отредактировано Deanira (Сегодня 13:15:56)

+4

441

#p4431785,Deanira написал(а):

Ну Матвей лутц разучил, что уже неплохо. И над прыжками в целом поработали. Психологически ему наверно удобнее у Рукавицына,

Разве не риттбергер он учил?
Думаете у Рукавицына квады не смог бы разучить? Ну, не знаю...

А можно ли было глобально помочь Коляде который перешел к Мишину в 25?

Вот я и задавала вопрос о смысле переходов.

#p4431784,Talla написал(а):

Всё-таки Арс 10 лет воспитывался в системе ТШТ, по сути они его и создали, как именно такого спортсмена, которого мы сейчас видим.

Согласна, Даня Самсонов аналогично и пока мы видели очевидный спад.
Удачи конечно Арсению, но пока не увидим в сезоне, оптимизма нет совсем.

+1

442

Матвей очень сильно прибавил именно в технике у Мишина, странно этого не видеть.
У Михаила случился белый ворон.
А с уверенностью что-то делать почти бесполезно, это или есть, или нет. Только если сам спортсмен (возможно с помощью психологов) как-то сможет это все прокачать.

+2

443

Кстати, какой конфликт у Мишина с Матвеем был, о котором в теме упоминали? Если речь о том, что Матвею свобода нужна и в творческом самовыражении, и в прыжковом контенте, то это скорее "несовпадение жизненных позиций" или как оно там, а не конфликт.

0

444

#p4431791,Foureyes написал(а):

Ну Матвей лутц разучил, что уже неплохо. И над прыжками в целом поработали. Психологически ему наверно удобнее у Рукавицына,

Всё-таки Арс 10 лет воспитывался в системе ТШТ, по сути они его и создали, как именно такого спортсмена, которого мы сейчас видим.

У Самсонова спад случился до перехода. Или скажете у него блестящие результаты были?Дальше - логическое продолжение этого спада, тем более он еще подрос (не про рост, стал взрослее выглядеть, видимо перестали держать в черном теле и разрешили нормально кушать)

+1

445

#p4431798,Deanira написал(а):

У Самсонова спад случился до перехода. Или скажете у него блестящие результаты были?Дальше - логическое продолжение этого спада, тем более он еще подрос (не про рост, стал взрослее выглядеть, видимо перестали держать в черном теле и разрешили нормально кушать)

Ну как сказать.. чр 24 - 265 баллов (6 место)  чр 25 - 264 балла (7 место), ЧР 26 - 204 (17 место).

+1

446

#p4431801,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну как сказать.. чр 24 - 265 баллов (6 место)  чр 25 - 264 балла (7 место), ЧР 26 - 204 (17 место).

сравните еще с результатами по юниорам. Я про этот спад. Так что он не вчера начался к сожалению. Прыжки на честном слове иногда. А при переходе, в другой системе стало хуже (хотя бы первое время как минимум), естественно, где тонко там и рвется. Поэтому я и говорю - продолжение спада

Отредактировано Deanira (Сегодня 13:56:00)

+2

447

#p4431803,Deanira написал(а):
#p4431801,ЕвгенияГринева написал(а):

сравните еще с результатами по юниорам. Я про этот спад. Так что он не вчера начался к сожалению. Прыжки на честном слове иногда. А при переходе, в другой системе стало хуже (хотя бы первое время как минимум), естественно, где тонко там и рвется. Поэтому я и говорю - продолжение спада

Зачем сравнивать по юниорам, если я сравнила 3 последних сезона.

+1

448

Я вот еще раз скажу- то, что фигурист разваливается в другом штабе - это не комплимент системе, которого его вырастила. Хорошо обученный фигурист везде должен хорошо кататься (проблемы со здоровьем оставляю в скобках). Если это не так, то значит вот так обучили, такая вот техника из сами-знаете-чего и палок

Отредактировано Deanira (Сегодня 14:04:13)

+11

449

#p4431808,Deanira написал(а):

Я вот еще раз скажу- то, что фигурист разваливается в другом штабе - это не комплимент системе, которого его вырастила. Хорошо обученный фигурист везде должен хорошо кататься (проблемы со здоровьем оставляю в скобках). Если это не так, то значит вот так обучили, такая вот техника из сами-знаете-чего и палок

Лихо вы перекинули проблему) Я даже и не заметила почти.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов