FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 511 страница 540 из 580

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

511

#p4434718,lalagop написал(а):

Сарновского травили не из-за возраста и вы об этом прекрасно знаете.

Но прикрывались-то возрастом. Точнее даже ростом, но одного из другого

0

512

К Мозалеву в сборной претензий, так понимаю, нет? Он сезон хуже прошёл и на ЧР ниже.

+6

513

#p4434732,Linn написал(а):

Теперь те, кто прикрывался, за Сарновского тельняшку будут рвать.
Только непонятно Арсений здесь при чем?

+8

514

#p4434709,Алексдоттир написал(а):
#p4434707,lalagop написал(а):

Зачем ему сейчас во взрослые? Чтобы как Сарновский выступать по взрослым весь сезон, а потом для отбора в сборную к юниорам заявиться/ не отобраться и все равно чудесным образом пролезть во взрослый резерв?

Я не знаю. Сарновскому 17 лет исполнялось в январе, а Федотову 17 лет будет в сентября. Однако Никиту просто затравили из-за его возраста в юниорах.

Сарновского травили не из-за возраста и вы об этом прекрасно знаете. Лукин, учавствовавший в тех же соревнованиях, ни у кого вопросов и претензий не вызывал.
А Арсению некуда торопиться сейчас.

Именно из-за возраста, ну и из-за побед. А из-за чего еще писали сотни раз как под копирку на всех ресурсах "здоровый лоб отбирает медали у детей"? А? Что я прекрасно знаю? Что Лукин никаких медалей не завоевал и что он никому не интересен? Знаю.

+1

515

#p4434740,lalagop написал(а):

При том что во взрослые пора, чтобы медали у детей не отбирал. 17 уже в сентябре.

0

516

Непонятно, почему всегда писали про возраст Сарновского, когда Лукин старше на три месяца и уже на год дольше сидел в юниорах, может и ещё год будет сидеть

+2

517

А Дикиджи до скольки сидел в юниорах? До 19,кажется. И ничего - не прогадал

+8

518

Сарновский просто очень высокий, и сразу контраст - каланча рядом с лилипутами. Думаю, если Федотов ещё годик побудет в юниорах, никакой трагедии не случится.

+6

519

#p4434788,Talla написал(а):

Сарновский просто очень высокий, и сразу контраст - каланча рядом с лилипутами. Думаю, если Федотов ещё годик побудет в юниорах, никакой трагедии не случится.

При этом малышам легче прыгать.

Арсений вполне может выступать и там и там. Возможно основа по юниорам выгоднее резерва по взрослым.

+3

520

И что? А до какого роста можно в 16 лет в юниорах оставаться?

0

521

#p4434757,Алексдоттир написал(а):

При том что во взрослые пора, чтобы медали у детей не отбирал. 17 уже в сентябре.

Ну, то есть вы просто в отместку сейчас решили здесь начать травлю Федотова :rofl: ?

+6

522

#p4434702,Алексдоттир написал(а):
#p4434677,olgal написал(а):
#p4434664,Deanira написал(а):

ТШТ славится индивидуальным подходом как мы все знаем  :D

"...мы все знаем" следует заменить на "мы ничего не знаем, но уверенно  додумываем в меру своих симпатий 😂

#p4434664,Deanira написал(а):

выгнать Семененко, а то он вечно всем мешает

Семененко Федотову не конкурент ни по какому из параметров 😁

Он не пойдет во взрослые? А чего так? Сарновского гнали в 16 лет, или Федотов планирует медали у детей отнимать?
А если пойдет, то Женя ему еще какой конкурент.

Тема про бузину в огороде не раскрыта 😁
Откуда взялся Сарновский и откуда привидилась тема миграции взрослых/юниоров?

Отредактировано olgal (15.06.2026 16:20:44)

0

523

Какие могут быть споры? Правила чётко регламентируют возраст юниоров - и больше ничего, буть то рост или тренерская группа)
Арсений серьезный шаг сделал, удачи ему.

+3

524

#p4434793,Malvina написал(а):

При этом малышам легче прыгать.

Арсений вполне может выступать и там и там. Возможно основа по юниорам выгоднее резерва по взрослым.

У нас так нельзя теперь

0

525

#p4434806,olgal написал(а):
#p4434702,Алексдоттир написал(а):
#p4434677,olgal написал(а):

"...мы все знаем" следует заменить на "мы ничего не знаем, но уверенно  додумываем в меру своих симпатий 😂

Семененко Федотову не конкурент ни по какому из параметров 😁

Он не пойдет во взрослые? А чего так? Сарновского гнали в 16 лет, или Федотов планирует медали у детей отнимать?
А если пойдет, то Женя ему еще какой конкурент.

Тема про бузину в огороде не раскрыта 😁

Ща раскрою.
"Семененко не фигурист" ©️
Федотов перешел к Мишину, сейчас его тоже быстренько деклассируют в нефигуристы: айнане, клевки, бандитский Петербург, разбег-прыжок, клевки, вращения второго уровня, чудовищные костюмы, нафталин, лапки.
Результат: такой Федотов может на равных соревноваться с ужасным Семененко и даже с недостойным сборной (по некоторым данным) Лутфуллиным.

Отредактировано galosha (15.06.2026 16:22:26)

+1

526

#p4434661,Kappa написал(а):

Зачем Арсений перешел... Теперь Мишина и мишинских будут полоскать с утроенной силой))

«А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!»(с)
Кого не полощут?

+2

527

#p4434813,Natuk19 написал(а):

Какие могут быть споры? Правила чётко регламентируют возраст юниоров - и больше ничего, буть то рост или тренерская группа)

Еще МС. С ним не пускают по юниорам соревноваться.

+1

528

#p4434804,lalagop написал(а):
#p4434757,Алексдоттир написал(а):

Ну, то есть вы просто в отместку сейчас решили здесь начать травлю Федотова :rofl: ?

Нет, ну что вы, у Федотова рост подходящий оказывается, значит ему можно.

0

529

#p4434821,Crewcut написал(а):
#p4434661,Kappa написал(а):

Зачем Арсений перешел... Теперь Мишина и мишинских будут полоскать с утроенной силой))

«А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!»(с)
Кого не полощут?

Просто нет связи между переходом Федотова и фигуристами Мишина. От того, что их называть кривыми, косыми, безвкусными и недостойными сборной в три раза чаще, Федотов к Этери не вернется.

+3

530

#p4434819,galosha написал(а):

Результат: такой Федотов может на равных соревноваться с ужасным Семененко и даже с недостойным сборной (по некоторым данным) Лутфуллиным.

Не сможет. Ему внимания Мишина не хватит, у которого, как известно, один любимчик - Семененко.

0

531

#p4434826,Алексдоттир написал(а):

Вы просто вложили какой-то свой смысл в мой коммент. Я написала о психологии массового восприятия, а не о том, что Сарновскому  из-за того, что он высокий, нельзя было оставаться в юниорах.

+2

532

#p4434822,galosha написал(а):

Тогда я запуталсь. Разве Федотов не попал в топ-6 на первенстве России? И как Горбачева выступала по юниорам почле ЧР?

0

533

#p4434846,Talla написал(а):
#p4434826,Алексдоттир написал(а):

Вы просто вложили какой-то свой смысл в мой коммент. Я написала о психологии массового восприятия, а не о том, что Сарновскому  из-за того, что он высокий, нельзя было оставаться в юниорах.

Если бы Федотов в 16 лет был ростом как Сарновский, никто бы его никуда не выпроваживал. А Никитосу устроили травлю самую настоящую, вам ли не знать )

+1

534

#p4434842,Kappa написал(а):

Не сможет. Ему внимания Мишина не хватит, у которого, как известно, один любимчик - Семененко.

вы шутите, но я все-таки добавлю. самое интересное, что когда сам Семененко выходил в взрослые у Мишина были Туктамышева и Коляда. И ничего, выжил как-то не первым номером в группе. Никто даже не жаловался, ни он сам, ни болельщики

Отредактировано Deanira (15.06.2026 17:25:44)

+7

535

#p4434860,Deanira написал(а):

вы шутите, но я все-таки добавлю. самое интересное, что когда сам Семененко выходил в взрослые у Мишина были Туктамышева и Коляда. И ничего, выжил как-то не первым номером в группе. Никто даже не жаловался, ни он сам, ни болельщики

Но он всегда был основным интересом Татьяны Николаевны.

+4

536

#p4434872,Black Lily написал(а):
#p4434860,Deanira написал(а):

Но он всегда был основным интересом Татьяны Николаевны.

это да. но если будет, просто для примера, что Арсений (или любой другой фигурист в этой группе) - основной интерес Татьяны Мишиной или Сезганова или Лизы или еще кого, то этого людям будет недостаточно, подайте сразу основной интерес самого Мишина

Отредактировано Deanira (15.06.2026 17:44:42)

0

537

Справедливости ради про дефицит внимания писали журналисты, а не Арсений или его близкое окружение.
Возможно, его просто не устроили результаты и он решил, что Мишин и его команда смогут помочь их улучшить.

Отредактировано Asya1993 (15.06.2026 17:49:00)

+1

538

#p4434855,Алексдоттир написал(а):

Если бы Федотов в 16 лет был ростом как Сарновский, никто бы его никуда не выпроваживал. А Никитосу устроили травлю самую настоящую, вам ли не знать )

Федотов не ростом с Сарновского, чтобы мы на практике проверили ваше утверждение. А вот то, что высокий рост на контрасте с маленькими юниорами добавил насмешек в адрес Никиты, это очевидно.

+4

539

#p4434906,Talla написал(а):
#p4434855,Алексдоттир написал(а):

Федотов не ростом с Сарновского, чтобы мы на практике проверили ваше утверждение. А вот то, что высокий рост на контрасте с маленькими юниорами добавил насмешек в адрес Никиты, это очевидно.

Низкорослым можно отбирать медали у детей?

+1

540

#p4434853,Malvina написал(а):
#p4434822,galosha написал(а):

Тогда я запуталсь. Разве Федотов не попал в топ-6 на первенстве России? И как Горбачева выступала по юниорам почле ЧР?

Горбачева выступала до введения этого правила

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов