FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 541 страница 570 из 614

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

541

#p4434860,Deanira написал(а):
#p4434842,Kappa написал(а):
#p4434819,galosha написал(а):

Результат: такой Федотов может на равных соревноваться с ужасным Семененко и даже с недостойным сборной (по некоторым данным) Лутфуллиным.

Не сможет. Ему внимания Мишина не хватит, у которого, как известно, один любимчик - Семененко.

вы шутите, но я все-таки добавлю. самое интересное, что когда сам Семененко выходил в взрослые у Мишина были Туктамышева и Коляда. И ничего, выжил как-то не первым номером в группе. Никто даже не жаловался, ни он сам, ни болельщики

Дык поэтому они и закончили. Потому что у Мишина первый Семененко! Всех выжил.

0

542

#p4434906,Talla написал(а):
#p4434855,Алексдоттир написал(а):

Если бы Федотов в 16 лет был ростом как Сарновский, никто бы его никуда не выпроваживал. А Никитосу устроили травлю самую настоящую, вам ли не знать )

Федотов не ростом с Сарновского, чтобы мы на практике проверили ваше утверждение. А вот то, что высокий рост на контрасте с маленькими юниорами добавил насмешек в адрес Никиты, это очевидно.

Хамзин, кстати, по фото со дя, тоже длиннющим вымахал. Но дитя дитем.

0

543

Ща раскрою.
"Семененко не фигурист" ©️
Федотов перешел к Мишину, сейчас его тоже быстренько деклассируют в нефигуристы: айнане, клевки, бандитский Петербург, разбег-прыжок, клевки, вращения второго уровня, чудовищные костюмы, нафталин, лапки.
Результат: такой Федотов может на равных соревноваться с ужасным Семененко и даже с недостойным сборной (по некоторым данным) Лутфуллиным.

Ничего не поделаешь. Идеaльных специалистов не бывает. Соответственно, все фигуристы в какой-то степени искалечены своими тренерами.

К работе другого штаба тоже был длинный припев - бэбиквадики, плавно перешедшие в корнеплодоквадики; задержка роста/пубертата, этого сломали - несите другого, конские гое/компы, поделки Глейхенгауза. И совсем  недавно какой-то журналист придумал, что он был в группе третий справа на подтанцовке и приписал свое мнение Арсению.

Из перечисленного вами очень не хотелось бы клевков, остальное можно исправить.

Отредактировано Mihailovich (15.06.2026 23:27:31)

+4

544

#p4434918,Mihailovich написал(а):

Ща раскрою.
"Семененко не фигурист" ©️
Федотов перешел к Мишину, сейчас его тоже быстренько деклассируют в нефигуристы: айнане, клевки, бандитский Петербург, разбег-прыжок, клевки, вращения второго уровня, чудовищные костюмы, нафталин, лапки.

Ничего не поделаешь. Идеaльных специалистов не бывает. Соответственно, все фигуристы в какой-то степени искалечены своими тренерами.

В предыдущем штабе припев тоже был длинным - бэбиквадики, плавно перешедшие в корнеплодоквадики; задержка роста/пубертата, этого сломали - несите другого, конские гое/компы, поделки Глейхенгауза. И совсем  недавно какой-то журналист придумал, что он был в группе третий справа на подтанцовке и приписал свое мнение Арсению.

Из перечисленного вами очень не хотелось бы клевков, остальное можно исправить.

Mihailovich
За словарик - отдельный мега-респект! 😁

Отредактировано olgal (15.06.2026 19:57:44)

0

545

#p4434860,Deanira написал(а):

когда сам Семененко выходил в взрослые у Мишина были Туктамышева и Коляда.

#p4434872,Black Lily написал(а):

Но он всегда был основным интересом Татьяны Николаевны.

Мне тоже это запомнилось, Татьяна Николаевна считалась его основным тренером. Она и выводила Женю на старты.

+1

546

О новых программах Арсения что-нибудь известно?

0

547

Арсений на сборах штаба Алексея Мишина.
https://i.ibb.co/d4WZkRTJ/HBQn-Cch08-K4-Poj309-MGgr3-Yg7i-IHUa64-NTNSx-Aru-Fn-RY1-Cup-ZGBKl-Hy-DNUa-LWMKrjlzwi9-O-f6qes-Mi-Kjmi-CHm4.jpg
https://i.ibb.co/sdJB1sk5/m-1-F3nbo-Z6-W7u-Bw-Qqf-N5-An-HPbi-A7-SLSaz-D2-QGo-H3a62-Mp4-QWu9-ZPxc-Ui1-RZmt-ch-T-6-Ug-H1-Thp-Ca2-Jm7-Fia-LT3.jpg

+3

548

#p4434945,Foureyes написал(а):

В произвольной программе - "Шербурские зонтики"

0

549

https://t.me/figureskating_1tv

Вот здесь кое-что есть (кусочки с прыжками из КП).
Боюсь, что этот Мишин-стайл прилипнет к Арсению. И тогда рядом с теми же японцами он будет выглядеть как с деревенской дискотеки. Костюм чудовищный во всех смыслах - из ладных от природы пророрций сделали шкаф с короткими ногами и болтающимися тряпками. О программе по отдельным отрывкам сказать пока нечего.
Если кому будет охота поговорить про "адептов ТШТ", то на здоровье - от этого выше приведенное не станет смотрибельнее.

В ПП, вроде, "Шербурские зонтики".

Отредактировано olgal (31.07.2026 19:10:46)

+7

550

#p4458182,olgal написал(а):

Боюсь, что этот Мишин-стайл прилипнет к Арсению. И тогда рядом с теми же японцами он будет выглядеть как с деревенской дискотеки. Костюм чудовищный во всех смыслах - из ладных от природы пророрций сделали шкаф с короткими ногами и болтающимися тряпками. О программе по отдельным отрывкам сказать пока нечего.
Если кому будет охота поговорить про "адептов ТШТ", то на здоровье - от этого выше приведенное не станет смотрибельнее.

В ПП, вроде, "Шербургские зонтики".

Ключевое слово "колхоз" почему-то осталось за бортом. А, и "нафталин".

+2

551

#p4458188,galosha написал(а):

В ПП, вроде, "Шербургские зонтики".

Ключевое слово "колхоз" почему-то осталось за бортом. А, и "нафталин".

Можете от себя добавить 😂 Я поделилась своими впечатлениями. Вы делИтесь своими, ок?

0

552

https://vk.ru/fanrussiafk?z=photo-160970610_457478216/33d3f0b00cc552f976
Арсений Федотов рассказал об адаптации к группе Алексея Мишина

– Ещё нахожусь в стадии адаптации. Но всё хорошо, всё идёт по плану.

– Какие ключевые изменения заметил?

– На льду чуть поменьше: две тренировки по часу, а были по полтора. Приходится тренироваться активнее, чтобы всё успевать, – сказал Федотов в интервью Первому каналу.

Cr - Чемпионат
https://i.ibb.co/F1YgJvd/4t-Fg-ZTQc-SIfqu40jldx22e-HAI-x-Asu84sevn-Vh-EJg-Cw-Bb-Aba-BQCl-Bkm-U4hhx7-IYCz-JKw-Rg-TZuw-ZUMw-Mau.jpg

+2

553

Посмотрела нарезки с КП.От Арсения захотелось плакать...Это чудовищно,кмк...Развивался в ТШТ такой рафинированный фигурист,а сейчас...Посмотрим,какие будут Шербурские зонтики... Эх,Арсюша...Что ж ты натворил... Простите за эмоциональность и резкость...Но Арсений  мой любимый мальчишка в МО.

Отредактировано Ameli (31.07.2026 20:02:54)

+2

554

#p4458281,Ameli написал(а):

Посмотрела нарезки с КП.От Арсения захотелось плакать...Это чудовищно,кмк...Развивался в ТШТ такой рафинированный фигурист,а сейчас...Посмотрим,какие будут Шербурские зонтики... Эх,Арсюша...Что ж ты натворил... Простите за эмоциональность и резкость...Но Арсений  мой любимый мальчишка в МО.

наоборот очень стильно, что вам не нравится, лучше конечно когда в костюмах аля Щербакова катают)))
хорео необычная классная, он он хорошо выкатывает

+5

555

#p4458294,Milana22 написал(а):

наоборот очень стильно, что вам не нравится, лучше конечно когда в костюмах аля Щербакова катают)))

Стильно-это когда красиво. С таким "стилем" вряд ли эстафету Юдзуру Ханю подхватишь.А Арсений вполне мог это сделать. У меня осталась надежда только на Николя Угожаева..Это мое мнение,я не настаиваю.Вы видите по-другому.Значит,у Арсения есть шанс. Поживем-увидим. Арсения продолжаю любить.Вопреки.

Отредактировано Ameli (31.07.2026 20:14:21)

0

556

мне отрывки даже понравились. Костюм не поняла.

Парень растет, ищет себя. Лишь бы не ушел, а продолжал развиваться дальше. Видимо в ТШТ ему было некомфортно по каким то причинам.

Болельщики как то забывают, что у нас тоже есть границы дозволенного, переходить и куда выбирает спортсмен.
Мы же и 10 процентов всей реальной внутренней кухни не знаем.

+6

557

Костюм странный, а программа вроде интересная, не поняла всеобщих стенаний. Хотя, конечно, надо целиком смотреть будет

0

558

Лев выглядит стремно - по - прежнему дите, но все более тяжело и криво, чем в прошлом году.
Может, Арсения  на этап пошлют, если пп нормально проедет?

Отредактировано Mihailovich (31.07.2026 21:21:46)

+5

559

Арсений больше всех понравился (и впервые за несколько лет появилось впечатление, что ему нравится то, что он катает)
костюм сжечь  :D

+5

560

#p4434918,Mihailovich написал(а):

К работе другого штаба тоже был длинный припев - бэбиквадики, плавно перешедшие в корнеплодоквадики; задержка роста/пубертата, этого сломали - несите другого, конские гое/компы, поделки Глейхенгауза.

Ну я, например, из всего этого по поводу Арсения писал только про конские ГОЕ и компы. Ну и без поделок Глейхенгауза в прошлом сезоне как минимум не обошлось. Что касается техники, то я всегда выделял Федотова в лучшую сторону относительно Лазарева и Колесникова. И отмечал, что растет, взрослеет и в целом развивается он адекватнее.

Что касается критики выше, то такой вот разнос по фрагментам (!) первого показа (!) первой программы (!) после перехода, да еще с далеко идущими выводами (!), уже говорит о многом.

+2

561

#p4458311,Mihailovich написал(а):

Лев выглядит стремно - по- прежнему дите, но все более тяжело и криво, чем в прошлом году.

Ну Лев зачем-то даже на прокатах показывал КП с двумя квадами, т.е. взрослую, хотя на этапе придется катать юниорскую версию. В результате адекватное сравнение его и Арсения в КП провести было просто невозможно. Судя по всему, федра у парней вариант замены даже не рассматривает, иначе бы заставила всех встать в равные условия.

0

562

#p4458326,vaprol написал(а):
#p4458311,Mihailovich написал(а):

Лев выглядит стремно - по- прежнему дите, но все более тяжело и криво, чем в прошлом году.

Ну Лев зачем-то даже на прокатах показывал КП с двумя квадами, т.е. взрослую, хотя на этапе придется катать юниорскую версию. В результате адекватное сравнение его и Арсения в КП провести было просто невозможно. Судя по всему, федра у парней вариант замены даже не рассматривает, иначе бы заставила всех встать в равные условия.

Прошла информация, что в России он будет выступать по взрослым

0

563

#p4458331,Celena77 написал(а):

Прошла информация, что в России он будет выступать по взрослым

Так на эти прокаты вроде позвали юниорских лидеров для просмотра перед ЮГП. Смотреть Лазарева с прицелом на взрослые этапы КР, во-первых, смысла нет, т.к. он в любом случае туда поедет, там и посмотрят, во-вторых, слишком рано, до этапов еще дофига времени.

0

564

В результате адекватное сравнение его и Арсения в КП провести было просто невозможно.

Поэтому я написал, если пп нормально проедет.

Детское катание Льва, плохая осанка/руки никуда не исчезнут. Федре, возможно, стоит задуматься.

Отредактировано Mihailovich (31.07.2026 21:05:42)

+2

565

Мне Арсений понравился. Программа не то что бы, ну по крайне мере по отрывкам. Но сам он выглядит более счастливым что ли... расслабленным.

+2

566

#p4458325,vaprol написал(а):

Что касается критики выше, то такой вот разнос по фрагментам (!) первого показа (!) первой программы (!) после перехода, да еще с далеко идущими выводами (!), уже говорит о многом.

Почему это мне адресуется?

Арсений - единственный ребёнок, который "достучался" до меня за последние лет 15. Поэтому выбора у меня нет - буду болеть за его талант в поделках от Мишина и лохмотьях Семененко. ))

Отредактировано Mihailovich (31.07.2026 21:18:46)

+3

567

#p4458339,Mihailovich написал(а):

В результате адекватное сравнение его и Арсения в КП провести было просто невозможно.

Поэтому я написал, если пп нормально проедет.

Детское катание Льва, плохая осанка/руки никуда не исчезнут. Федре, возможно, стоит задуматься.

Не думаю, что федра будет смотреть на руки и осанку, входя в первый, по сути, более-менее полноценный сезон после бана (2 человека на 2 турнира - это явно не полноценный сезон). Да, бОльшая сбалансированность Гуменника относительно Дикиджи могла быть одним из аргументов при выборе. Но, во-первых, это был выбор сразу на ОИ, а тут на этапы может поехать один, на ЮЧМ другой и т.д. Во-вторых, не выиграй Петр ФГПР, никто бы не стал смотреть на эту сбалансированность, особенно если бы его выиграл Влад. Плюс Федотов на фоне Лазарева по компам все же не Алиев на фоне Рухина.

В общем, на мой взгляд, участник на ЮГП уже давно определен, изменить что-то может только либо развал, либо травма.

0

568

vaprol

Не понял,  к чему тут Гуменник и прочие.

При  сравнимой прыжковой части в пп Арсений более сбалансированный и "взрослый" юниор.  Почему бы в таком случае не рассмотреть его кандидатуру на этап?

Если завтра Арсений накосячит, а Лев выкатает многоквадье, тогда вопросов нет. Пусть Арсений работает дальше. ))

Отредактировано Mihailovich (31.07.2026 22:45:47)

+1

569

#p4458325,vaprol написал(а):

Что касается критики выше, то такой вот разнос по фрагментам (!) первого показа (!) первой программы (!) после перехода, да еще с далеко идущими выводами (!), уже говорит о многом

А разве кто-то "разнес" программу (которую мы не видели, только кусочки)? Я лично пришивал пуговицы © :D
Просто уродующий спортсмена костюм и характерные ужимки всем известно кого считываются с трёх нот с трех секунд.
Но я все же надеюсь, что изуродовать Федотова до состояния (.......нужное подставить) не получится.

+3

570

#p4458298,Ameli написал(а):
#p4458294,Milana22 написал(а):

Стильно-это когда красиво. С таким "стилем" вряд ли эстафету Юдзуру Ханю подхватишь.А Арсений вполне мог это сделать. У меня осталась надежда только на Николя Угожаева..Это мое мнение,я не настаиваю.Вы видите по-другому.Значит,у Арсения есть шанс. Поживем-увидим. Арсения продолжаю любить.Вопреки.

а зачем быть похожим на Ханью?)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов