FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов

Арсений Федотов

Сообщений 571 страница 580 из 580

1

Чемпион России среди юниоров 2023 и 2024

https://i.imgur.com/m7ttcIa.jpg

Дата рождения: 27 сентября 2009
Место рождения: г. Москва

Клуб: МАФКК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Социальные сети:

https://instagram.com/fedotov_arseniy_official

Отредактировано Wella (16.02.2024 13:04:21)

+9

571

#p4458339,Mihailovich написал(а):
#p4458326,vaprol написал(а):

В результате адекватное сравнение его и Арсения в КП провести было просто невозможно.

Поэтому я написал, если пп нормально проедет.

Детское катание Льва, плохая осанка/руки никуда не исчезнут. Федре, возможно, стоит задуматься.

Ну, он сам по себе повзрослел, поэтому эта детскость стала более диссонансной. Но повзрослеет еще. Он, видимо, по типу Пети взрослеет.

0

572

#p4458351,Mihailovich написал(а):
#p4458325,vaprol написал(а):

Что касается критики выше, то такой вот разнос по фрагментам (!) первого показа (!) первой программы (!) после перехода, да еще с далеко идущими выводами (!), уже говорит о многом.

Почему это мне адресуется?

Арсений - единственный ребёнок, который "достучался" до меня за последние лет 15. Поэтому выбора у меня нет - буду болеть за его талант в поделках от Мишина и лохмотьях Семененко. ))

Поделка там от Федорченко. А лохмотья наверняка свои собственные, не семененковского дизайнера.

+1

573

#p4458434,Milana22 написал(а):
#p4458298,Ameli написал(а):
#p4458294,Milana22 написал(а):

наоборот очень стильно, что вам не нравится, лучше конечно когда в костюмах аля Щербакова катают)))
хорео необычная классная, он он хорошо выкатывает

Стильно-это когда красиво. С таким "стилем" вряд ли эстафету Юдзуру Ханю подхватишь.А Арсений вполне мог это сделать. У меня осталась надежда только на Николя Угожаева..Это мое мнение,я не настаиваю.Вы видите по-другому.Значит,у Арсения есть шанс. Поживем-увидим. Арсения продолжаю любить.Вопреки.

а зачем быть похожим на Ханью?)

В плане сбалансированности почему бы и не быть похожим? Вот в плане костюмов не нужно, костюмы Ханью никому кроме самого Ханью не идут.)
Арсений так изменился, вырос. Очень интересно посмотреть программы.

+1

574

Сбор юниоров в Новогорске.
Арсений Федотов в межсезонье начал тренироваться в группе Алексея Николаевича Мишина, переехал из Москвы в Петербург. Обе программы ему также поставил Артем Федорченко – короткая в стиле «крамп», произвольная – «Шербурские зонтики».
-- Задача была показать Арсения с новой стороны. И когда я выбрал музыку для короткой программы, то, если честно, было страшновато скидывать ее Алексею Николаевичу. Я работал с ним раньше, и думал, что он не согласится на такой вариант. Но оказалось, наоборот. Мишин ответил: «Какая интересная музыка. Думаешь, вывезет?» И я сказал, что сделаем так, что вывезет.
По первым откликам, мне кажется, у нас получилось. Конечно, хочется, чтобы в этой программе Арсений катался пошире, помощнее, обкатывал поляну. Но это всё будет. Стиль новый, руки новые, много фишек…
Я безумно доволен нашей работой. Арсений очень талантливый, очень работоспособный парень.
По поводу «Шербурских зонтиков» - это было мое предложение. Хотелось сделать программы на контрасте. Последним из фигуристов, кто катался под эту музыку, был Као Миура. У него была классная программа.
Сама широта этой музыки дает простор для творчества. У меня как-то сразу получилось сложить музыку, идею и катание Арсения. В программе интересная музыкальная нарезка. Первая часть – 1 минута 30 секунд вообще взята не из «Шербурских зонтиков». Это неоклассика, композиция классного русского пианиста и композитора Алексея Христенко. Летом я нашел эту музыку, она у меня лежала, и когда встал вопрос о программе Арсения, то у меня сошлось. Не знаю, как это сработало, как, вообще, это работает, может, у меня есть какая-то суперспособность. (Смеется). Но если я что-то слушаю, у меня мгновенно всплывает, с чем это можно сочетать, чтобы были похожие тональности, тема, мотивы. Так и тут, я попробовал объединить новую мелодию с пиано-версией «Шербурских зонтиков», затем с вокалом…
https://fsrussia.ru/news/novosti/obratn … mmy-sezona

+4

575

О тренировках в новой группе сам Арсений говорит, что постепенно адаптируется.
-- Всё по плану. Адаптируюсь к самостоятельной жизни
Ребята из группы помогают, подсказывают, куда сходить, что посмотреть.
Летом мы откатали сборы. Последнюю неделю тренировался в Питере. Ездил с группой в Кисловодск и Минск. В начале июля после сбора в Кисловодске начали ставить программы. Была задача показать меня с новой стороны.
В короткой программе музыка жесткая, поэтому и катать ее надо так, в стиле «крамп». В произвольной - «Шербурские зонтики». Посмотрел фильм. Грустный. Передаю этот образ.
В короткой и произвольной ритмы и темы разные, но на это и ставка была. Относительно контента, будем смотреть по форме. Думаю, в течение сезона будет меняться, -- рассказал Арсений.
https://fsrussia.ru/news/novosti/obratn … mmy-sezona

+4

576

#p4458434,Milana22 написал(а):
#p4458298,Ameli написал(а):
#p4458294,Milana22 написал(а):

наоборот очень стильно, что вам не нравится, лучше конечно когда в костюмах аля Щербакова катают)))
хорео необычная классная, он он хорошо выкатывает

Стильно-это когда красиво. С таким "стилем" вряд ли эстафету Юдзуру Ханю подхватишь.А Арсений вполне мог это сделать. У меня осталась надежда только на Николя Угожаева..Это мое мнение,я не настаиваю.Вы видите по-другому.Значит,у Арсения есть шанс. Поживем-увидим. Арсения продолжаю любить.Вопреки.

а зачем быть похожим на Ханью?)

Я не сказала-быть похожим на Ханю-подхватить его эстафету-это значит быть таким же совершенством на льду...

+2

577

https://vk.ru/fstop2020?z=photo-185544959_457328087/89fa13e4213e2407cf
https://i.ibb.co/JwN1028Z/y7xr-WGyji-Rp-NBd-M6994mlsd-BAgbkx-QNWs-Re-Mj-P5-OA2-TXt9-G7-Y6-Eni-R4uwm-X54-NOd9d-Le-UTBIp-PZu-IYZFN-YTq.jpg

+6

578

Что эти кулаки означают?
Какое - то сообщение?

Отредактировано Mihailovich (Вчера 19:55:01)

0

579

Мне напомнило игру «Камень, ножницы, бумага»

0

580

#p4459564,Mihailovich написал(а):

Что эти кулаки означают?
Какое - то сообщение?

Ну типа: " Работаем ..." Теперь уже фирменный жест Профессора.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арсений Федотов