FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 301 страница 330 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

301

#p3449920,Marianna написал(а):
#p3449902,Lolita02_2M написал(а):

А мне, если честно, уже не смешно. Окно Овертона уже трещит просто.

Да ничего страшного,  Диана никогда не добьется того, чего добились Габи с Мэрил, поэтому, если кому-то нравится, пусть сравнивают. Достаточно видео открыть - и все сразу же становится понятно даже дилетантам.

Как можно даже упоминать и Габи и Мэрил рядом с Дишей ???

Вот и мне это удивительно, поэтому и смешно. Диану еще, кстати, с Хаббелл, Синициной  и Чок сравнивали, так что это тренд.

Вот он, постмодернизм  в действии. Неважно, что там на самом деле происходит. Главное - как преподносится это в сми и пр.

Ну, благо, форум - не СМИ, а в СМИ я, справедливости ради, не видела сравнений Дианы с Габи и Мэрил.  Только российские комментаторы уже называли ДС новыми ВМ и ПС, но, правда, это было, когда ДС соревновались за Россию. Сейчас, наверное, энтузиазм Транькова и Авербуха чуть поутихнет.

И ведь через некоторое время многие поверят, что звезда родилась...

Судя по всему, уже, если на полном серьезе сравнивают Диану с талантливыми танцоршами :rolleyes: Только с Тессой сравнить еще никто не додумался.

Диана едет лучше чем Тесса!
Сами сравните
https://m.youtube.com/watch?v=UD8algIDki8&pp=ygUQVmlydHVlIG1vaXIga2lkcw==

+6

302

#p3449595,Danielle написал(а):
#p3449579,Спираль5 написал(а):

Я вот помню когда только появилась Мерил Дэвис все тоже плевались, она ОИ Чемпионка. Грамотная упаковка, адский труд Мерил и самая крутая акробатика.

Ну сравнить быструю, танцевальную и вычищенную Мэрил с Дианой, без скольжения, танцевальности и линий. Такой как Диана Мэрил ни секунды своей карьеры не была, это просто разные планеты по уровню умений и навыков.

Мэрил, конечно, в сравнении с Тессой "не ехала", но в сравнении с Дианой-то, божечки-кошечки, какое тут вообще может быть сравнение? Как вообще их можно в один ряд ставить?  :crazyfun:

+16

303

#p3449959,фанат написал(а):

Диана едет лучше чем Тесса!
Сами сравните

Посмотрела с удовольствием, кстати и, на мой взгляд, Тесса даже тут лучше Дианы. Колени работают, может, и так же, но держит рамку, более вычищена и катается ближе в позициях, чем сейчас Диана с Глебом  :|

+5

304

#p3449962,Impulse написал(а):

Мэрил, конечно, в сравнении с Тессой "не ехала", но в сравнении с Дианой-то, божечки-кошечки, какое тут вообще может быть сравнение? Как вообще их можно в один ряд ставить?  :crazyfun:

С кем её только уже не сравнивали. Мэрил ещё повезло и не так сильно досталось :D
Мой Зак у специалистов вообще скользить перестал

#p3449963,Marianna написал(а):

Посмотрела с удовольствием, кстати и, на мой взгляд, Тесса даже тут лучше Дианы.

И не только на ваш

+9

305

#p3449965,Audrey написал(а):

С кем её только уже не сравнивали. Мэрил ещё повезло и не так сильно досталось :D

#p3449963,Marianna написал(а):

Посмотрела с удовольствием, кстати и, на мой взгляд, Тесса даже тут лучше Дианы.

И не только на ваш

Ну я пока только с Юлей, считаю, это достойная конкуренция :D

+1

306

Ну ряд - это заданный тренд. И понятно, что каждый следующий экземпляр дальше предыдущего от того, что было нормой до запуска этого тренда. И да, в начале этого ряда именно Дишина однофамилица. Такая вот ирония фортуны.

0

307

#p3449966,Impulse написал(а):

Ну я пока только с Юлей, считаю, это достойная конкуренция :D

Юле не так с партнёром повезло

+2

308

#p3449968,Ellochka написал(а):

Ну ряд - это заданный тренд. И понятно, что каждый следующий экземпляр дальше предыдущего от того, что было нормой до запуска этого тренда. И да, в начале этого ряда именно Дишина однофамилица. Такая вот ирония фортуны.

Ой, я вас умоляю. Если бы я Наталью Филимоновну на льду не помнила, ещё бы согласилась, пожалуй.
Да и Ирина Викторовна та ещё катальщица была.
Но в сравнении с Дианой это всё лучше на световые годы, поэтому меня возмущает её помещение в этот ряд.

+7

309

Ну какой дальше? В сравнении с Дианой Мэрил просто богиня конька
Ну и плюс как писали ранее у Мэрил была Зуева в тренерах и постановщиках, а это качество

+9

310

Что-то я это пропустила   :D

И не только на ваш

Итого получается, что некоторые танцоры, даже будучи детьми, были лучше нынешней Дианы  :|

0

311

А мне кажется, Диана как Николай Соренсен в женском обличии. Любят они оба с остановочками, на плоских ребрах с ноги на ногу меленько передвигаться.

+1

312

Диане даже до Николая далеко

+16

313

#p3449971,Impulse написал(а):

Ой, я вас умоляю. Если бы я Наталью Филимоновну на льду не помнила, ещё бы согласилась, пожалуй.
Но в сравнении с Дианой это всё лучше на световые годы, поэтому меня возмущает её помещение в этот ряд.

Ну я веду отсчёт тренда от изменения в правилах, отменяющего обязательный танец. Без которых (изменений) у Девис-не-Дианы шансов обскакать Тессу просто бы не было. До этого, конечно, могло быть и было многое. Волнами, флуктуациями, ещё какими-нибудь интригами. А то, что сейчас - это именно система, нравится это, или нет (мне - нет, но это не повод прятать голову в песок). И Диша во всей своей красе закономерный продукт этой системы.

P. S. В общем, если исходить из того, что пропасть проходит между Мерил и Тессой (а для меня это так), то чисто логически обе девушки Девис оказываются по одну сторону пропасти, какое бы расстояние их ни разделяло. Тут я придерживаюсь логики Алисы, что гора впадиной быть не может, с какой бы другой горой её ни сравнивали.

Отредактировано Ellochka (07.08.2023 21:53:29)

0

314

#p3449985,Ellochka написал(а):

Ну я веду отсчёт тренда от изменения в правилах, отменяющего обязательный танец. Без которых (изменений) у Девис-не-Дианы шансов обскакать Тессу просто бы не было. До этого, конечно, могло быть и было многое. Волнами, флуктуациями, ещё какими-нибудь интригами. А то, что сейчас - это именно система, нравится это, или нет (мне - нет, но это не повод прятать голову в песок). И Диша во всей своей красе закономерный продукт этой системы.

Обязательный танец очень хорошо показывал все. Американцы очень хотели отмены обязательного танца. Вот и отменили его. Россию было тяжело обходить в обязательных танцах.

+2

315

Слушайте, а что там с Астраханским рыбпромхозным? Отчислились ?

+10

316

#p3449985,Ellochka написал(а):

Да ладно, ВМ выиграли на ОИ в 2010, проиграв обязательный танец, да и у ДУ выиграли всего балл в обязательном. Вот прямо отмена обязательного все карты смешала.

+7

317

#p3449990,Спираль5 написал(а):

Обязательный танец очень хорошо показывал все. Американцы очень хотели отмены обязательного танца. Вот и отменили его. Россию было тяжело обходить в обязательных танцах.

И что же он показывает? В 2006 его вообще Барбара выиграла со своим Маргальо.

+11

318

#p3449991,KB220 написал(а):

Слушайте, а что там с Астраханским рыбпромхозным? Отчислились ?

Перевелись в тбилисский филиал )

+10

319

Видимо Габи всем приснилась.

0

320

есть и плюс у этой темы с 'трендами' - на притащенных видео посмотрела на шикарных молодых ПС, и на талантливых малышей ВМ.
В очередной раз убедилась, что нынешние танцы мне неинтересны кроме как с чисто эволюционного 'что нового в Вороньей слободке'.
Сжечь все нафиг до основания и строить заново))

Отредактировано 18273645 (07.08.2023 23:27:06)

+5

321

#p3449892,Marianna написал(а):
#p3449876,ice написал(а):

Не святотатствуйте, безотносительно того, что Габи сама по себе прекрасно едет, она ещё бесподобна в презентации, у неё яркое персоналити.
Вот так она себя подавала, будучи на год моложе Дианы и не говорите, что она тут в тени Гийома, ибо глаз от девы не оторвать.

Ice, у меня это видео с ЧЕ-2015, который ребята выиграли впервые в карьере, в личной коллекции для многоразового просмотра. Тоже посмеялась, что Диану с Габи сравнивают или с Мэрил  :rofl: Кстати, на этом видео Габи только 19 лет, а Гийому - 20, по сути, юниорский возраст для танцев на льду. Почувствуйте разницу, как говорится. А ведь ПС тут моложе ДС.

Да и в танцах они с 6 лет, при чем сразу в своей же паре. Понимаю, что никто не виноват в том, что ДС не встали в пару в 6 лет, но и сравнивать эти пары не корректно в любом случае.

0

322

#p3449891,Спираль5 написал(а):

Диане надо взрослеть и костюмы менять и мне кажется, что и тренера надо менять.

Кто ж ей даст. Ей ещё мамкины амбиции воплощать.

+6

323

#p3450036,Danielle написал(а):

Да ладно, ВМ выиграли на ОИ в 2010, проиграв обязательный танец, да и у ДУ выиграли всего балл в обязательном. Вот прямо отмена обязательного все карты смешала.

Нет, не отмена обязательного сама по себе. А общее изменение правил - и практик их применения. Отмена ОТ - наиболее наглядная часть этих изменений. Суть же - понижение значимости коньковых навыков и рост значимости акробатики в оценивании танцев.

+5

324

#p3450077,Ellochka написал(а):
#p3450036,Danielle написал(а):

Нет, не отмена обязательного сама по себе. А общее изменение правил - и практик их применения. Отмена ОТ - наиболее наглядная часть этих изменений. Суть же - понижение значимости коньковых навыков и рост значимости акробатики в оценивании танцев.

Ну не знаю, не вижу падения коньковых навыков между раньше и сейчас. И раньше были не самые катящие в топе.
Но если брать в целом, то танцы сильно спрогрессировали по общему качеству программ и всех элементов.

+5

325

#p3450068,Александра Птифур написал(а):

Да и в танцах они с 6 лет, при чем сразу в своей же паре. Понимаю, что никто не виноват в том, что ДС не встали в пару в 6 лет, но и сравнивать эти пары не корректно в любом случае

Талант он либо есть, либо нет.
Дайсуке вообще после 30 в танцы пришел.

+10

326

#p3450081,4ykolyada написал(а):

Да и в танцах они с 6 лет, при чем сразу в своей же паре. Понимаю, что никто не виноват в том, что ДС не встали в пару в 6 лет, но и сравнивать эти пары не корректно в любом случае

Да и Аннабель значительно лучше Дианы, хотя тоже с низкого уровня начинала примерно в это же время.

+5

327

#p3450084,Danielle написал(а):

Да и Аннабель значительно лучше Дианы, хотя тоже с низкого уровня начинала примерно в это же время.

Да, это Коле плюс что он реально работает с дочерью, а не только блат обеспечивает.
Хотя сейчас даже смешно вспоминать возмущения в сторону Морозовых, там ещё цветочки были, маленькие такие :rofl:

+17

328

#p3450081,4ykolyada написал(а):

Дайсуке прекрасен, но чего он добился в этом возрасте в танцах? Тяжело ему было и нам переживательно - доедет или нет. Ещё повезло, что ставила им Зуева. Программы прекрасные.

+3

329

Да и в танцах они с 6 лет, при чем сразу в своей же паре.

Про ДУ не помню, а ПС встали в пару в возрасте 9/10. Ну и вы так пишете, будто эти пары достигли  выдающихся результатов только потому, что катаются с детства вместе. Далеко не все пары, которые с детства вместе, становятся чемпионами всего.  Вряд ли ДС достигнут такого уровня, даже если будут вместе еще лет 20 кататься, потому что Диана не про танцы на льду. 

Понимаю, что никто не виноват в том, что ДС не встали в пару в 6 лет, но и сравнивать эти пары не корректно в любом случае.

Там вон выкладывали видео маленьких ВМ, так вот маленькая Тесса там лучше 20-летней Дианы, так что очень даже корректно сравнивать. Талант либо есть, либо нет, хоть 40 лет вместе катайся. Не вижу у ДС предпосылок достигнуть когда-нибудь уровня ПС или ДУ, уже ясно, что это для них недостижимые величины, и не только потому, что поздно в пару встали. Просто не дано.

Отредактировано Marianna (08.08.2023 00:57:54)

+5

330

Да и в танцах они с 6 лет, при чем сразу в своей же паре. Понимаю, что никто не виноват в том, что ДС не встали в пару в 6 лет, но и сравнивать эти пары не корректно в любом случае.

Ну да, если бы ДС катались вместе с 6 лет, то точно стали бы гегемонами :)  Ну смешно уже, честное слово.
Диана 14 лет как занимается фк, лучшие тренеры с ней занимались, сколько надо лет, чтобы поехать?
Вы видели как Ильиных в 15 лет ехала?
Тот самый оплакиваемый ОТ, который на счастье для героев этой темы отменили ещё 12 лет назад. Чистые навыки катания.

Свернутый текст

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6