FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

451

#p3451650,angelique написал(а):
#p3451640,Леди Винтер написал(а):
#p3451616,angelique написал(а):

Постановка тоже оставляет желать лучшего, а вот исполнение получилось совершенно буздушным...

Вы нашли очень точное слово - бездушное.
Пока народ восхищался "генетической танцевальностью" Глеба, я все не могла понять, что мне не так. А теперь поняла - он катает, как мальчик Кай, которому в глаз попала льдинка.

На мой взгляд, исполнители катят сами по себе, не чувствуя при этом музыку.
Откровенно говоря, ожидала большего

ИМХО, все должно начинаться с техники. Какой уж там артистизм и музыка, когда все мысли о том, что там надо подпихнуть, тут подтолкнуть, здесь провезти. Это я про Глеба. Диана и музыка по объективным причинам в разных плоскостях, там просто накатывать сто миллионов повторений, другого варианта нет.

+6

452

Последнее сообщение перенесено в  тему Елена Ильиных. Часть #16. Просьба обсуждать причины распада пары ИК там.

0

453

Н.Ташлерова от досады наверняка уже коньки срызла...все ее прошлогодне раскоряки Диана одним гидроблейдом затмила  :rofl:
а в целом - были бы у нас я б решила что это Жулин ставил...набор элементов под классику
Как один и от же человек мог поставить ПТ Парсонсов ОИ года и этот танец?

+4

454

#p3451773,Katarin@ написал(а):

все ее прошлогодне раскоряки Диана одним гидроблейдом затмила

Чета не припомню. Но признайтесь, что если на ЧЕ забодаются с Наташей, вы будете за Диану :D

0

455

Н.Ташлерова от досады наверняка уже коньки срызла...все ее прошлогодне раскоряки Диана одним гидроблейдом затмила  :rofl:
а в целом - были бы у нас я б решила что это Жулин ставил...набор элементов под классику

Какие исполнители, такая и постановка... Гиллес-Пуарье и Ланэхан-Разгуляевсу тоже не догадаешься, что одни и те же люди ставят.

+10

456

#p3451823,Danielle написал(а):

Какие исполнители, такая и постановка... Гиллес-Пуарье и Ланэхан-Разгуляевсу тоже не догадаешься, что одни и те же люди ставят.

А в вашей мысли что-то есть...

+1

457

Гиллес-Пуарье и Ланэхан-Разгуляевсу тоже не догадаешься, что одни и те же люди ставят.

То есть Гиллес-Пуарье стали хорошими исполнителями %-)
Ну да, ну да, помню, они же до медалек ЧМ достояли в очереди. Правда она там именно стояла, не пытаясь научиться ехать. Помнится они ещё Хичкоком вызывали досаду и попытки понять, как Это могло бы выглядеть, если бы пара могла сделать то, что поставлено.

Да, тут только вспомнишь "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...  :unsure:

В общем, закрыла я для себя современные танцы, и хорошо мне было...пока Глебушка туда не подался. А теперь вот приходится читать то про великую катальщицу Пападакис, то про великую артисту Гиллес. Ещё и думать, как на это реагировать...ну, в нормативных рамках.

Отредактировано Ellochka (10.08.2023 15:52:53)

+1

458

Больше похоже на то, что снизу постоянно стучат, потому что появляется такое, что на их фоне предыдущие и едут и танцуют, и вообще ничего так оказывается.

+3

459

#p3451841,Ellochka написал(а):

Гиллес-Пуарье и Ланэхан-Разгуляевсу тоже не догадаешься, что одни и те же люди ставят.

То есть Гиллес-Пуарье стали хорошими исполнителями %-)
Ну да, ну да, помню, они же до медалек ЧМ достояли в очереди. Правда она там именно стояла, не пытаясь научиться ехать. Помнится они ещё Хичкоком вызывали досаду и попытки понять, как Это могло бы выглядеть, если бы пара могла сделать то, что поставлено.

Да, тут только вспомнишь "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...  :unsure:

Ну конечно ГП - это пара очень высокого уровня и отличные исполнители. Да, у Пайпер не лучшее скольжение, но все остальные аспекты у пары на высоте, лучше, чем у многих скользящих пар. И Хичкок их вполне прозвучал, хотя пара была тогда относительно новой.

+16

460

Ланэхан-Разгуляевсу

Они тоже топами стали? :D

0

461

#p3451821,Yuzu написал(а):

все ее прошлогодне раскоряки Диана одним гидроблейдом затмила

Чета не припомню. Но признайтесь, что если на ЧЕ забодаются с Наташей, вы будете за Диану :D

Да не вопрос  :rofl:
Хотя выбор между НТ и ДД это как ответ Чебурашки в старом анекдоте про "моГоженное и пиГоженное"  :glasses:

0

462

#p3451870,Katarin@ написал(а):

Хотя выбор между НТ и ДД

Все таки симпатия на кого стороне? :rolleyes:

+1

463

#p3451877,Yuzu написал(а):

Хотя выбор между НТ и ДД

Ну Наташа хоть фигуристка. Вопрос какого качества, но человек хоть на коньках стоит уверенно

+1

464

#p3451855,Danielle написал(а):

Ну конечно ГП - это пара очень высокого уровня и отличные исполнители. Да, у Пайпер не лучшее скольжение, но все остальные аспекты у пары на высоте, лучше, чем у многих скользящих пар. И Хичкок их вполне прозвучал, хотя пара была тогда относительно новой.

Ой, да о чем говорить, если несколько страниц назад  Ellochka писала, что танцев вообще ни у кого нет, Пападакис не едет, а Гийом хорошо едет только на раскатке и вообще ПС едут медленно и печально, СК и ХД тоже после лидерства ПС ехали медленно и печально (там вообще хоть кто-то из танцоров ехал быстро и бодро в таком  случае?). Как-то неудивительного, что после этого отрицается высокий класс пары ГП, у которых уровень катания чуть пониже, чем у перечисленных. Зато у Глеба танцевальность, заложенная на генетическом уровне, а Диана - лучшая акробатка  %-)

Отредактировано Marianna (10.08.2023 17:23:41)

+8

465

#p3451888,Marianna написал(а):

Ой, да о чем говорить, если несколько страниц назад данный пользователь писала, что танцев вообще ни у кого нет, Пападакис не едет, а Гийом едет только в растанцовках и вообще ПС едут медленно и печально, СК и ХД - тоже после лидерства ПС ехали медленно и печально, как-то неудивительного, что после этого отрицается высокий класс пары ГП, у которых уровень катания чуть пониже, чем у перечисленных. Зато у Глеба разглядели танцевальность, заложенную на генетическом уровне, а Диана - лучшая акробатка  %-)

я бы закончила читать на нетанцевальной Мерил

+3

466

#p3451877,Yuzu написал(а):

Хотя выбор между НТ и ДД

да не на кого.. как фигуристки они по моему мнению обе ужасны
Но Ташлерова мне и как человек не нравится, поэтому если зарубятся я буду за Диану....хот правильнее бы сказать против НТ

0

467

Зато у Глеба разглядели танцевальность, заложенную на генетическом уровне

Ой, ну про генетический уровень - я просто папеньку помню не в сериале, а на театральной сцене. Ленинградской муз комедии. А потом деточку на льду увидела, и порадовалась, что гены сказываются.
Но на фоне сегодняшних танцев (вчерашних, точнее, смотреть весь турнир у меня выдержки не хватает, подожду более крупных стартов) ДС ужас-ужасом никак не смотрятся. Хотя я нигде не писала, что программы - вот прям для души, пересматривать. Но таких программ мне вообще в этой дисциплине давно не попадается.

+1

468

Посмотрела обсуждаемый танец. Напомнило все происходящее школьный театр, когда в школе ставят на тему/по мотивам и работают с тем, что есть. Ну нет балерины в школе, а девочке хочется изобразить. Вот и изображает, тянет ножку, как хочет, а может и не тянуть, взмахнет рукой, как получится по балетному, а может и не получится. Туда же костюмы какие-то любительские. И мальчик ей не подходящий. Но постановки - это дело дискутабельное.
А что удивило, так это поддержки, которые должны быть сильной стороной пары именем акробатики Хохловой. Однако же. Что в балетной теме обозначают сразу две поддержки из трех вверх ногами в пачке? В чем эстетика и красота. А балетная тема обязывает следить за эстетикой хоть чуть-чуть. Первая поддержка какая-то "фигвам", аж перед музыкой Чайковского неудобно стало. Ладно бы такая конструкция под рок или восток (Дом летающих кинжалов), но классика...Неужели такой пофигизм. Третья вращательная - будто мальчику мама сказала взять и принести тяжелый мешок сахара, вот он и тянет его. Тоже ведь можно более красиво вращаться, чем выбранная поза. И кантилевер. В принципе не нравится, когда девушки перед судьями и зрителями едут по ближнему борту в глубоких корабликах. Как-то это... Плюс здесь само положение Дианы в элементе выглядит не очень красиво. А наверное элемент оценивают на +5. Вот все можно пережить, но если этот ПТ будет многим привозить трамвайную остановку, будет печаль.

+22

469

В самом начале сезона пара в хорошей форме, танец  пока не произвел впечатления, но мне вообще в последнее время мало что в танцах нравится так, чтобы вау! Пока, думаю не до эмоций:  танец накатываться будет, оттачиваться, а к началу соревнований что-то подправят, что-то  уберут, что-то  заменят. Посмотрим, что в итоге получится.

+4

470

#p3451029,Александра написал(а):

Диана топ-акробатка

Судя по прогрессу Диана к концу года сначала по умениям превзойдёт Мерил, а потом и Тессу

+8

471

#p3451959,Audrey написал(а):

Диана топ-акробатка

Судя по прогрессу Диана к концу года сначала по умениям превзойдёт Мерил, а потом и Тессу

Если почитать тему, то можно сделать вывод, что Мэрил уже обошла.
Тесса пока держится.

+4

472

#p3451959,Audrey написал(а):

Диана топ-акробатка

Альтернативная реальность она такая, да))

Отредактировано uxti_tuxti (10.08.2023 18:41:29)

+3

473

#p3451964,Malva написал(а):

Тесса пока держится.

Недолго ей осталось :D

0

474

Щас учтут в штабе недочеты, вторую свечку заменят на этот прыжок и Тессе будет каюк.

https://i.imgur.com/RgUvjeL.gif

+7

475

#p3451997,Yuzu написал(а):

и Тессе будет каюк

Ну зачем вы так 😂😂😂 Сразу вспомнила про борьбу Эллочки-Людоедки против проклятой Вандербильдихи 😂😂😂

+5

476

#p3452016,Lightning написал(а):

Ну зачем вы так

По другому никак. Тесса должна быть свергнута с олимпа.

+1

477

#p3451901,Marianna написал(а):
#p3451893,Katarin@ написал(а):

я бы закончила читать на нетанцевальной Мерил

Мэрил там, видимо, вообще ужас-ужас, которая привнесла в танцы какой-то тренд, благодаря которому Диана выиграла челлендж  :huh:  Хотя Диане до Мэрил несколько световых лет пешком абсолютно по всем параметрам.

Лично я бы и слова критики не написала в адрес ДС, если бы у этой пары была хотя бы толика таланта ДУ.

Да я вот тоже не поняла насчет тренда. И автор не говорит ничего, молчит, как Зоя(((

А еще и Поль, как выяснилось, никто супротив зятя. Все чудесатее и чудесатее.

+2

478

Ой, да о чем говорить, если несколько страниц назад  Ellochka писала, что танцев вообще ни у кого нет, Пападакис не едет, а Гийом хорошо едет только на раскатке и вообще ПС едут медленно и печально, СК и ХД тоже после лидерства ПС ехали медленно и печально (там вообще хоть кто-то из танцоров ехал быстро и бодро в таком  случае?). Как-то неудивительного, что после этого отрицается высокий класс пары ГП, у которых уровень катания чуть пониже, чем у перечисленных. Зато у Глеба танцевальность, заложенная на генетическом уровне, а Диана - лучшая акробатка  %-)

Так Пападакис и не едет ее возят и переставляют как хрустальную вазу.

+1

479

#p3452068,Спираль5 написал(а):

Неправда. Пападакис шикарно едет сама последние 2 цикла. Никто ее не переставляет.  Я Пападакис в живую 7 раз видела, так что мне эти мантры можете не рассказывать. А вот Диану Глеб с места на место переставляет. Да и вообще сравнивать Пападакис с Дианой смешно  :rofl: Диане до Пападакис несколько световых лет  абсолютно по всем параметрам, в т.ч. и по коньку, который у Габи есть в отличие от Дианы.

Отредактировано Marianna (10.08.2023 22:19:00)

+7

480

Свернутый текст
#p3452086,Marianna написал(а):
#p3452068,Спираль5 написал(а):

Неправда. Пападакис шикарно едет сама последние 2 цикла. Никто ее не переставляет.  Я Пападакис в живую 7 раз видела, так что мне эти мантры можете не рассказывать. А вот Диану Глеб с места на место переставляет. Да и вообще сравнивать Пападакис с Дианой смешно  :rofl: Диане до Пападакис несколько световых лет пешком абсолютно по всем параметрам, в т.ч. и по коньку.

Не обращайте внимания) У этот дамы и Ильиных не ехала)

Предупреждение по п.4.4 Правил

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6