FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

601

#p3508027,poi17 написал(а):
#p3508014,Александра Птифур написал(а):
#p3507991,poi17 написал(а):

Если уж по новой обсуждаем переход ДС, а вообще такое бывало, чтобы мы в другую федерацию отпускали пару целиком, обоих партнеров?
Давала ли наша федерация добро на переход участникам взрослых ОИ? Призерам ЧР?
В случае ДС комбо всего)

В тему Чиризано пройдите, если не сложно. Там пользователь omms уже полдня бьётся, объясняя правила переходов, чего ещё сюда это тащить.

Так из этих объяснений следует, что никаких точных правил нет. Иначе сидели бы ДС 2 года без соревнований.
Вопрос в том, что как вышло что паре целиком, участникам ОИ и призерам ЧР вдруг настолько легко стало получить релиз, особенно по сравнению с остальными нашими спортсменами.

Придется принести цитату, поскольку я с ней согласна: «В правилах ису написано что с выступления за одну федру под эгидой ису до выступления за другую федру должно пройти 12 месяцев ( и что нельзя в течение одного сезона выступать за две федры) , но также там не сказано , что прошел год и ты автоматически свободен, помимо карантинов ( который вообще не на первом месте в процедуре перехода ) нужно: 
- выполнить требования по гражданству /резидентству
- получить запрос от принимающей федры
- получить разрешение от отпускающей федры
- дальше решение за федерациями , как договорятся , карантина от федерации может вообще не быть , главное чтоб между соревнованиями ису за разные федерации прошел год
- ису утверждает/не утверждает переход.» - omms (надеюсь, правильно скопировала).
Год от ISU и дальше как договорятся федерации. Про пары там не говорится. Отпускают Дэвис за грузинскую федерацию, как гражданку страны и Смолкина, как её партнера, на которого тоже пришел запрос. Как я это понимаю.

+1

602

Если уж по новой обсуждаем переход ДС, а вообще такое бывало, чтобы мы в другую федерацию отпускали пару целиком, обоих партнеров?
В случае ДС комбо всего)

Я такого не помню.

0

603

#p3508082,Akemi написал(а):

В случае ДС комбо всего)

Я такого не помню.

Так и деньги за подготовку вернули впервые, насколько я помню. Такого тоже отродясь не было.

0

604

#p3508055,Александра Птифур написал(а):
#p3508027,poi17 написал(а):
#p3508014,Александра Птифур написал(а):

В тему Чиризано пройдите, если не сложно. Там пользователь omms уже полдня бьётся, объясняя правила переходов, чего ещё сюда это тащить.

Так из этих объяснений следует, что никаких точных правил нет. Иначе сидели бы ДС 2 года без соревнований.
Вопрос в том, что как вышло что паре целиком, участникам ОИ и призерам ЧР вдруг настолько легко стало получить релиз, особенно по сравнению с остальными нашими спортсменами.

Придется принести цитату, поскольку я с ней согласна: «В правилах ису написано что с выступления за одну федру под эгидой ису до выступления за другую федру должно пройти 12 месяцев ( и что нельзя в течение одного сезона выступать за две федры) , но также там не сказано , что прошел год и ты автоматически свободен, помимо карантинов ( который вообще не на первом месте в процедуре перехода ) нужно: 
- выполнить требования по гражданству /резидентству
- получить запрос от принимающей федры
- получить разрешение от отпускающей федры
- дальше решение за федерациями , как договорятся , карантина от федерации может вообще не быть , главное чтоб между соревнованиями ису за разные федерации прошел год
- ису утверждает/не утверждает переход.» - omms (надеюсь, правильно скопировала).
Год от ISU и дальше как договорятся федерации. Про пары там не говорится. Отпускают Дэвис за грузинскую федерацию, как гражданку страны и Смолкина, как её партнера, на которого тоже пришел запрос. Как я это понимаю.

Нигде не написано про «как договорятся». Известно только одно на исполкоме 20 г приняли правило 2 лет карантина для тех кто выступал на международных стартах. При этом тогда же наша федерация пыталась продавить это правило в ису, не получилось. Так как правила так и не опубликовали, во всяком случае я их не нашла и никто мне так ссылку не кинул, точно что там указано мы не знаем. Возможно там написано, если мама тренер такой-то отпустим без карантина)

+3

605

#p3508083,Александра Птифур написал(а):

В случае ДС комбо всего)

Я такого не помню.

Так и деньги за подготовку вернули впервые, насколько я помню. Такого тоже отродясь не было.

Это чисто для галки. Нате и отстаньте, реальные деньги с них федерация и не требовала (ей ничего и не отдали в итоге)

+5

606

#p3508089,Akemi написал(а):

Я такого не помню.

Это чисто для галки. Нате и отстаньте, реальные деньги с них федерация и не требовала (ей ничего и не отдали в итоге)

Вам это доподлинно известно? Вы в бухгалтерии Федерации работаете?

+11

607

Я такого не помню.

Я конечно понимаю, что охота на ведьм в лице ДС здесь модна, но не настолько же извращать факты. Если у вас есть документы, подтверждающие не  возвраты, то поделитесь, пожалуйста. Иначе получается, что Федерация и ЦСП врут, а вы говорите исключительно правду. С какой стати я должна верить вам, а не официальным лицам и самим спортсменам (тем более, что были депутатские запросы и замять факты не получилось бы совсем). История была слишком публичной, шумной, обсуждаемой на телевидении и в прессе, чтобы врать про возвраты финансов.

+12

608

#p3508115,Александра Птифур написал(а):

Я конечно понимаю, что охота на ведьм в лице ДС здесь модна, но не настолько же извращать факты. Если у вас есть документы, подтверждающие не  возвраты, то поделитесь, пожалуйста. Иначе получается, что Федерация и ЦСП врут, а вы говорите исключительно правду. С какой стати я должна верить вам, а не официальным лицам и самим спортсменам (тем более, что были депутатские запросы и замять факты не получилось бы совсем). История была слишком публичной, шумной, обсуждаемой на телевидении и в прессе, чтобы врать про возвраты финансов.

Я вас не заставляю верить, ваше право верить во что угодно. Думаю те кто знает что финансирует федерация и что в итоге вернули и куда, сами решат все это было или не все)

+3

609

#p3508141,Akemi написал(а):

Я вас не заставляю верить, ваше право верить во что угодно. Думаю те кто знает что финансирует федерация и что в итоге вернули и куда, сами решат все это было или не все)

Насколько я вижу, возмущений ни от депутатов, ни от ЦСП не поступает. Наоборот было сказано, что ДС возместили финансовые затраты и претензий к ним больше нет. Зачем опять сюда это тащить тогда.

+3

610

#p3508146,Александра Птифур написал(а):
#p3508141,Akemi написал(а):

Насколько я вижу, возмущений ни от депутатов, ни от ЦСП не поступает. Наоборот было сказано, что ДС возместили финансовые затраты и претензий к ним больше нет. Зачем опять сюда это тащить тогда.

А кто притащил тему финансов?😂

0

611

#p3508146,Александра Птифур написал(а):

Интересно, что возврата денег никто от них не требовал, релиз дали и без этого. Было бы намного прозрачнее, существуй понятный механизм - компенсируешь расходы и свободен.
Хотя опять же не сходится, тот же Дарио в сборную по итогам прошлого сезона и не попал, компенсировать нечего, предыдущее он отработал выступая.
Такого вообще не припомню, чтобы действующие члены сборной с госфинансированием год отсиживались без соревнований с целью федерацию сменить.

+13

612

Диана Дэвис и Глеб Смолкин на пути в Братиславу.
https://i.imgur.com/WgVpRwUl.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1732923

+3

613

После РТ на Nepela Trophy 2023.
Диана Дэвис/Глеб Смолкин Грузия 2 место 77,62
«Мы очень рады снова соревноваться, снова почувствовать атмосферу и публику. Это кажется таким приятным. Мы довольны сегодняшним катанием и результатами, но все еще есть пары, которые набирают больше очков, чем мы, поэтому мы знаем, где находятся цели. В прошлом году у нас произошла смена тренера, и, поскольку мы не участвовали в соревнованиях, у нас была возможность
много работать и создать наши новые программы.
Мы благодарны за возможность выступать за Грузию. Половина семьи Дианы — грузины, так что для нее это здорово, и мы надеемся, что сможем им отплатить!»
https://i.imgur.com/cVCuFXBl.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1733366

+3

614

Diana Davis & Gleb Smolkin RD Nepela Memorial 2023

+2

615

Даа. Незабываемые впечатления. Я вот не пойму , по крайней мере поддержки у этой пары были далеко не самым слабым местом . Что это было сейчас ? Так устать в конце всего лишь ритм - танца? Непонятно. А вообще, конечно, насколько просто убого смотрится Диана на фоне Глеба в танцевальном смысле. Про конёк в этом прокате писать вообще тяжело - без Глеба Диана совсем беспомощна. В  этом РТ это просто колет глаза . И такое ведь вытащат - таки на пьедестал. Грустно все это . Такая деградация! Ну как такое возможно в принципе? Обидно просто до слез за свой любимый вид ФК. И какое же все- таки счастье, что они больше не в российской сборной. Иначе на наших танцах сразу смело на пару ОЦ можно было бы ставить жирный  крест. Все бы распались или разбежались по другим федерациям . Или бы просто закончили со спортом.

+18

616

#p3512701,ТамараО. написал(а):

но все еще есть пары, которые набирают больше очков, чем мы, поэтому мы знаем, где находятся цели.

Беги Льюис..беги  :rofl:

+21

617

но все еще есть пары, которые набирают больше очков, чем мы, поэтому мы знаем, где находятся цели.

Звучит как угроза)))

+12

618

#p3512792,CK написал(а):

Звучит как угроза)))

Российским налогоплательщикам!

+1

619

#p3512792,CK написал(а):

Звучит как угроза)))

Которая будет приведена в исполнение 🙈
Вон баллы растут с каждым стартом.

0

620

Даже на падение в конце поддержки глаза бригада закрыла, да уж…

https://i.imgur.com/VIOHAVbm.jpg

Отредактировано фанат (29.09.2023 22:29:16)

+5

621

Думаю, завтра надо брать золото😁
Так сказать, быка за рога😉

Отредактировано Нюша (29.09.2023 22:27:32)

+2

622

Жалко Глеба, как танцевального партнера. Элитный по всем аспектам для фигурного катания мальчик.
Смотришь и расстраиваешься из несоответствие партнерши. Жаль что от Игоря ушли. Какую он классную программу Колесникам сделал.

Отредактировано Firuze (29.09.2023 22:47:56)

+5

623

#p3512821,фанат написал(а):

Может так задумано.

#p3512836,Нюша написал(а):

Думаю, завтра надо брать золото

Возьмут. Достаточно будет одного косяка ФГ.

0

624

#p3512890,Yuzu написал(а):

Может так задумано.

Попой лед протереть? Или глаза закрыть?
Скорее второе.
Первое не совсем по правилам))

+1

625

Может так задумано.

Вот и отлично! Завтра ЛО😉👍

0

626

#p3512899,фанат написал(а):

Может так задумано.

Попой лед протереть? Или глаза закрыть?
Скорее второе.
Первое не совсем по правилам))

ну лед они и сегодня хорошо протерли и не раз)

+2

627

!

Ну вы уж совсем берега попутали. Посмотрите предыдущий их прокат в ЛП, поставлено там так.

Убирайте фото в цитатах!
Устное предупреждение.

Предупреждение за переход на личности по п.4.3

+2

628

#p3512944,Александра Птифур написал(а):

Ну вы уж совсем берега попутали. Посмотрите предыдущий их прокат в ЛП, поставлено там так.

Каждый видит что хочет

0

629

Александра Птифур
Вы на фото видите что она лежит телом на льду?

0

630

#p3512899,фанат написал(а):

Попой лед протереть?

Так были же примеры как другие терли, оформляя как слайдинг.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6