FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

721

#p3513229,omms написал(а):

Я всё же думаю что это с) и если и могут быть претензии , то это к тому что судьи засчитали трудную позу , а не к шмяку.

Можно подумать Диана первая кому засчитывают недоделанную трудную позицию

0

722

#p3513241,Ykka написал(а):

Простите за невежество - а то, что он ее после поддержки ставит одной ногой, а потом еще раз приподнимает- это не сложный выход? Почти каждая поддержка у танцоров заканчивается так, я думала, что это для усложнения? Или просто для эффектности?

Выход, но шмяк к выходу уже не относится. Для комбинации движений важна слитность, а у них даже на гифке видно остановку перед шмяком

+3

723

#p3513411,Audrey написал(а):
#p3513241,Ykka написал(а):

Простите за невежество - а то, что он ее после поддержки ставит одной ногой, а потом еще раз приподнимает- это не сложный выход? Почти каждая поддержка у танцоров заканчивается так, я думала, что это для усложнения? Или просто для эффектности?

Выход, но шмяк к выходу уже не относится. Для комбинации движений важна слитность, а у них даже на гифке видно остановку перед шмяком

Да, хореошмяк, как мне кажется, действительно отдельно от поддержки, тут я безусловно согласна. Просто (безотносительно к Диане) хотелось уточнить про сложный выход. Спасибо!

+1

724

#p3513260,Риццо написал(а):

Фасон платья у Дианы практически идентичный тому, что был в Лейк-Плэсиде, изменился только цвет

Платье не нравится, но открытые белые коньки :love:

0

725

#p3513290,Juliana написал(а):

Маму тоже надо отдать в грузинскую федерацию.

И кто тогда за банкет платить будет?

+2

726

А вот платье Дианы мне как раз нравится.

0

727

#p3513420,Audrey написал(а):
#p3513290,Juliana написал(а):

Маму тоже надо отдать в грузинскую федерацию.

И кто тогда за банкет платить будет?

Это, конечно, вопрос. Причём, основополагающий. И, сдаётся мне, что нет на него ответа в принципе. Поэтому, не видать гоузинской федерации мамы как своих ушей. Да и она сама явно совсем о другой "географии в жизни" мечтает. Но это только мечты. У нас, как известно, бытие определяет сознание. А такого бытия как в России ЭТ явно даже близко никто обеспечить не сможет. Со всеми отсюда вытекающими. Поэтому, в отсутствие международных стартов для россиян наша федерация наверняка  будет поддерживать детку самой главной тренерши России. Связи - то, десятилетиями наработанные, никуда не делись. И терять их без подкормки довольно опасно. Бан не вечен.

Отредактировано Kusya (30.09.2023 13:57:08)

+3

728

#p3513476,Kusya написал(а):

Поэтому, в отсутствие международных стартов для россиян наша федерация наверняка  будет поддерживать детку самой главной тренерши России. Связи - то десятилетиями наработанные никуда не делись.

Ну какие связи :D

0

729

#p3513300,Amitié написал(а):
#p3513282,LGG написал(а):

Да кто его знает зря или не зря. Может Игорь их быстренько определил бы под любимого Колесника. А так поборются с ним.

При Игоре они лучше выглядели. Он с такими, как Диана, умеет работать.

Справедливости ради, надо сказать, что таких как Диана у него не было. Может ещё и поэтому сотрудничество с Дианой было прекращено. Что бы при этом не говорил сам ИШ. Понятно, что оно прекратилось в основном потому, что ЭТ слишком вмешивалась в тренировочный процесс. Но по итогу именно возможности Дианы и стали камнем преткновения в истории расставания ДС с ИШ. И, что- то мне подсказывает, что ИШ уже не раз перекрестился от именно такого развития событий. Да, пока его пара проиграла ДС. Но это явно только пока. Ненадолго.

+7

730

#p3513484,Audrey написал(а):
#p3513476,Kusya написал(а):

Поэтому, в отсутствие международных стартов для россиян наша федерация наверняка  будет поддерживать детку самой главной тренерши России. Связи - то десятилетиями наработанные никуда не делись.

Ну какие связи :D

Те, которые нарабатывались годами на протяжении всего периода царствования Лакерника. А это очень длинный период. И связи там более чем прочные.

+5

731

#p3513494,Kusya написал(а):

Понятно, что оно прекратилось в основном потому, что ЭТ слишком вмешивалась в тренировочный процесс.

Понятно на уровне домыслов? Или вам ИШ лично пожаловался?

+11

732

#p3513500,Ht_hu написал(а):

Понятно, что оно прекратилось в основном потому, что ЭТ слишком вмешивалась в тренировочный процесс.

Слухами(  информацией) мир полнится. А это информация уже давно не секрет. Впрочем, к этому можно как угодно относиться. Право каждого. Никому свое не навязываю.

+2

733

#p3513502,Kusya написал(а):

Слухами(  информацией) мир полнится. А это информация уже давно не секрет. Впрочем, к этому можно как угодно относиться. Право каждого. Никому свое не навязываю.

Диана говорит, что мама не вмешивается в тренировочный процесс. Врет, думаете? Что-то мне подсказывает, что дело там в другом, слухи о "проблемах" пошли как раз с определённой даты

+2

734

Значит Шпильбанд шептал кому-то на ухо, а те пересказали Вам? Ну не смешно такие теории строить и здесь озвучивать? Это из разряда ДС хотели в Америку и Израиль, а приютила бедных Грузия. Желаемое выдают за действительное.

+3

735

#p3513557,Александра Птифур написал(а):

Это из разряда ДС хотели в Америку и Израиль, а приютила бедных Грузия. Желаемое выдают за действительное.

Ну как бы хотеть - не значит получить... или с Вашей точки зрения ДС достаточно было захотеть в сборнкэую США?)

+2

736

#p3513540,ЕвгенияГринева написал(а):

Диана говорит, что мама не вмешивается в тренировочный процесс. Врет, думаете? Что-то мне подсказывает, что дело там в другом, слухи о "проблемах" пошли как раз с определённой даты

А Киляков, что, не в Америке тренирует? Причем здесь определенная дата?

0

737

#p3513639,Слава В. написал(а):
#p3513540,ЕвгенияГринева написал(а):

А Киляков, что, не в Америке тренирует? Причем здесь определенная дата?

А причём тут Америка?

0

738

А причем тогда определенная дата к Шпильбанду?

0

739

#p3513627,CK написал(а):
#p3513557,Александра Птифур написал(а):

Это из разряда ДС хотели в Америку и Израиль, а приютила бедных Грузия. Желаемое выдают за действительное.

Ну как бы хотеть - не значит получить... или с Вашей точки зрения ДС достаточно было захотеть в сборнкэую США?)

В сборную нужно отбираться, выступать за Америку Диане никто бы запретить не мог,  там уж и отбираться. Надеюсь, возможность начать выступать за Америку не вызывает сомнений? Пустые разговоры пошли.

Отредактировано Александра Птифур (30.09.2023 16:57:22)

0

740

Думаю  ни за Америку, ни за Израиль никто гарантий не давал, в отличие от Грузии.

+4

741

#p3513718,Lindsey написал(а):

Думаю  ни за Америку, ни за Израиль никто гарантий не давал, в отличие от Грузии.

В Израиле Леша-младший, нельзя обижать тренера.

0

742

#p3513690,Александра Птифур написал(а):

выступать за Америку Диане никто бы запретить не мог,  там уж и отбираться. Надеюсь, возможность начать выступать за Америку не вызывает сомнений?

Не мог ,при запросе от США ( тогда бы могла выступать за Америку на соревнованиях и чемпионатах ИСУ ; без запроса от США - только внутри США , "на первенстве двора")

+3

743

#p3513725,Malva написал(а):

В Израиле Леша-младший, нельзя обижать тренера.

Да, я именно про это).

0

744

#p3513728,omms написал(а):

выступать за Америку Диане никто бы запретить не мог,  там уж и отбираться. Надеюсь, возможность начать выступать за Америку не вызывает сомнений?

Не мог ,при запросе от США ( тогда бы могла выступать за Америку на соревнованиях и чемпионатах ИСУ ; без запроса от США - только внутри США , "на первенстве двора")

Согласна.

0

745

В сборную нужно отбираться, выступать за Америку Диане никто бы запретить не мог,  там уж и отбираться. Надеюсь, возможность начать выступать за Америку не вызывает сомнений? Пустые разговоры пошли.

Для того, чтобы отобраться за сборную ДС надо было убедить американскую федру послать запрос в нашу федру. Не убедив - даже шанса на взможность выступать за США нет. Конечно пустые разговоры, если Вы даже этого не знаете.

+1

746

без запроса от США - только внутри США , "на первенстве двора")

Не могла бы.

0

747

#p3513763,CK написал(а):

без запроса от США - только внутри США , "на первенстве двора")

Не могла бы.

На внутренних могла бы на правах гражданки.

+2

748

Жуков в теге писал не знаю конечно насколько правда, что изначально планировали за Америку, что вполне логично учитывая что Диана гражданка Америки с рождения,а Глеб в марте стал ее законным супругом. Переговоры шли очень долго и закончились только где-то в начале сентября  (не зря Этери  в прошлом году летом  там провела очень много времени плюс весь май да и потом несколько раз туда летала) безрезультатно для ДС, Американская Федерация отказала, по каким точно причинам неизвестно. Тогда вспомним про израильские корни в семье Глеба, стали рассматривать вариант с Израилем, Федера Израиля была в них заинтересована, но не сошлись из-за финансовых вопросов- тут уже ДС не устроили условия. Потом уже и возник вариант с Грузией

+4

749

#p3513838,Катюшка Воронина написал(а):

Жуков в теге писал не знаю конечно насколько правда, что изначально планировали за Америку, что вполне логично учитывая что Диана гражданка Америки с рождения,а Глеб в марте стал ее законным супругом. Переговоры шли очень долго и закончились только где-то в начале сентября  (не зря Этери  в прошлом году летом  там провела очень много времени плюс весь май да и потом несколько раз туда летала) безрезультатно для ДС, Американская Федерация отказала, по каким точно причинам неизвестно. Тогда вспомним про израильские корни в семье Глеба, стали рассматривать вариант с Израилем, Федера Израиля была в них заинтересована, но не сошлись из-за финансовых вопросов- тут уже ДС не устроили условия. Потом уже и возник вариант с Грузией

Она там задержалась, потому что бегали по тренерам, по поводу американской Федерации ничего неизвестно, да и с чего им отказывать, они всех подряд берут, даже бесперспективного возрастного Дмитриева

0

750

Как жаль, золото сорвалось🤷‍♀️

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6