FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

841

#p3515604,MLidia0912 написал(а):

ХД все же было чем брать помимо образов, они кататься умели, и и.  Одно было прости л и неудкчную концепцию , и нелепые костюмы, которые случались, и лишний вес, все равно глаз не оторвать.
В случае героев темы все должно быть безупречно,.

Я не критикую умения ХД и их внешность. Я просто к тому, что образы и темы постановок нужно выбирать с чувством, толком, расстановкой. Потому что удачная программа может сделать большой процент успеха. Что с того, что Диана стройная как балерина? Балериной от этого она не стала даже близко. И пачка у нее симпатичная, но прическу-то можно балетную сделать? У Глеба просто блузка предпенсионной бухгалтерши с новогоднего корпоратива. Но внешние атрибуты это дело десятое. Когда берешь балет, надо это делать хорошо .

Отредактировано katerinovna (01.10.2023 20:12:00)

+9

842

Да уж, вот бы ХД с ДС сравнивать... 🤦‍♀️
Уже не первый раз вижу.
ХД на льду это удовольствие для глаз, чтобы они не катали. На них смотреть можно было бесконечно.
И Мэди никогда не смотрелась на льду тяжело в своем весе, в оличии от исхудавшей Дианы.
От Мэди глаз было не оторвать, ну что вы в самом деле🤷‍♀️

+30

843

#p3515611,katerinovna написал(а):

У Глеба просто блузка предпенсионной бухгалтерши с новогоднего корпоратива

А писали, что Дольче-Габбана.

0

844

ХД все же было чем брать...

ХД это кто?

0

845

#p3515624,Sepheriel написал(а):

ХД это кто?

божечки
это призеры ОИ в Пекине, Хаббелл/Донохью

+9

846

#p3515624,Sepheriel написал(а):

ХД это кто?

Мэдисон Хаббелл и Зак Донахью, какие ещё  варианты с такими инициалами?

+4

847

Спасибо!

0

848

Я не критикую умения ХД и их внешность. Я просто к тому, что образы и темы постановок нужно выбирать с чувством, толком, расстановкой. Потому что удачная программа может сделать большой процент успеха. Что с того, что Диана стройная как балерина? Балериной от этого она не стала даже близко. И пачка у нее симпатичная, но прическу-то можно балетную сделать? У Глеба просто блузка предпенсионной бухгалтерши с новогоднего корпоратива. Но внешние атрибуты это дело десятое. Когда берешь балет, надо это делать хорошо .

Да, я примерно про тоже, в их случае нужно особенно тщательно выбирать образы и очень тщательно продумывать лук.

0

849

#p3515623,Marivanova написал(а):

У Глеба просто блузка предпенсионной бухгалтерши с новогоднего корпоратива

А писали, что Дольче-Габбана.

Да хоть Эремес с Луи Виттоном вместе взятые))) буквально вчера была на балете и не видела там таких жутких гипюров ни у кого)

+8

850

Думаю

ХД это кто?

вопрос вполне логичный, ибо МэдиХ вчера была спихнута с трона королевы ОФС.

+1

851

"#p3515624,Sepheriel написал(а):

ХД это кто?

Уже ответили.

0

852

#p3515614,Нюша написал(а):

Уже не первый раз вижу.
ХД на льду это удовольствие для глаз, чтобы они не катали. На них смотреть можно было бесконечно.
И Мэди никогда не смотрелась на льду тяжело в своем весе, в оличии от исхудавшей Дианы.

Да ладно)) скользила великолепно, а больше-то особенно ничего и не было, позы иногда такие были, раскоряки, очень неэстетичные и платья, и танцы так себе, и здесь на форуме ей нередко доставалось, просто контингент сменился)

+4

853

#p3515751,sanika написал(а):

Уже не первый раз вижу.

Да ладно)) скользила великолепно, а больше-то особенно ничего и не было, позы иногда такие были, раскоряки, очень неэстетичные и платья, и танцы так себе, и здесь на форуме ей нередко доставалось, просто контингент сменился)

Ну, если здесь доставалось, это ни о чем не говорит.
Мэди прекрасная танцорша. Мне их танцы на ОИ очень нравились. Одни из лучших. Мэди музыкальна, пластична. Да и в общем, очень красивая женщина. Мне их пара всегда импонировала. Брутальный мужчина и обольстительная женщина, с шикарным коньком, плывущие по льду. Они ,именно, танцевали. Таких ,наверное, в целом, было не так много, а сейчас совсем нет. Чтобы вот так, все сложилось. Натура уходящая. 
Я ими любовалась. 😍

+7

854

Да уж, вот бы ХД с ДС сравнивать... 🤦♀
Уже не первый раз вижу.
От Мэди глаз было не оторвать, ну что вы в самом деле🤷♀

Хабелл одна из лучших по линиям и осанки в том топе. Она едва ли не лучше всех работала в поддержках и имела хороший баланс . Но у нас же как - если баланс в весе 45 кг - лёгкость исполнения. А если еще лучший баланс в 55кг - тяжелое исполнение не хватает лёгкости.
Джульетта Мэди качественная программа, которую они катали с полной отдачей. Единственная претензий к ней - МэдиХ не 16 и она шире образа Джульетты (ибо чаще чаще всего Джульетт все наблюдает в балете или нетленке Дзаферлли). И этим долбали пару весь сезон.

Отредактировано takaya (01.10.2023 21:52:18)

+13

855

#p3515770,Нюша написал(а):

Уже не первый раз вижу.

Мэди прекрасная танцорша. Мне их танцы на ОИ очень нравились. Одни из лучших. Мэди музыкальна, пластична. Да и в общем, очень красивая женщина. Мне их пара всегда импонировала. Брутальный мужчина и обольстительная женщина, с шикарным коньком, плывущие по льду. Они ,именно, танцевали. Таких ,наверное, в целом, было не так много, а сейчас совсем нет. Чтобы вот так, все сложилось. Натура уходящая. 
Я ими любовалась. 😍

Да никакая она не танцорша, не пластики, не чувства позы, не линий. . Катальщик да, на этом всё. .

Отредактировано sanika (01.10.2023 21:53:21)

+2

856

#p3515776,takaya написал(а):

Да уж, вот бы ХД с ДС сравнивать... 🤦♀
Уже не первый раз вижу.
От Мэди глаз было не оторвать, ну что вы в самом деле🤷♀

Хабелл одна из лучших по линиям и осанки в том топе. Она едва ли не лучше всех работала в поддержках и имела хороший баланс . Но у нас же как - если баланс в весе 45 кг - лёгкость исполнения. А если еще лучший баланс в 55кг - тяжелое исполнение не хватает лёгкости.
Джульетта Мэди качественная программа, которую они катали с полной отдачей. Единственная претензий к ней - МэдиХ не 16 и она шире образа Джульетты (ибо чаще чаще всего Джульетт все наблюдает в балете или нетленке Дзаферлли).

И все равно, это было красиво исполнено.

+4

857

#p3515787,Нюша написал(а):

Джульетта Мэди качественная программа, которую они катали с полной отдачей. Единственная претензий к ней - МэдиХ не 16 и она шире образа Джульетты (ибо чаще чаще всего Джульетт все наблюдает в балете или нетленке Дзаферлли).

И все равно, это было красиво исполнено.

Для меня программы которые встают перед глазами без записей, это обе олимпийские 2018г, короткий 22, и Джульетта.

+2

858

Мамину радость не надо сравнивать с ХД, да там были свои недостатки, но были и достоинства, как и у Саши Степановой. А тут одно недоразумение, я прям не верю что доведут до медалей ЧМ и ОИ. Хотя пусть, в принципе какие соревнования…)))

+13

859

Она едва ли не лучше всех работала в поддержках и имела хороший балан

Да конечно на баланс, о тех поддержках на ботинке тож е много писалось  :D

+3

860

#p3515782,sanika написал(а):

Я ими любовалась. 😍

Да никакая она не танцорша, не пластики, не чувства позы, не линий. . Катальщик да, на этом всё. .

Я  не удивлена Вашему мнению)
Вкусы у всех разные.
Вам - Диана. Мне - Мэди. 🤷‍♀️

+8

861

#p3515848,Нюша написал(а):

Я ими любовалась. 😍

Вкусы у всех разные.

А с чего вы решили, что мне Диана, я где-то написала восторженный отзыв? Просто стараюсь не уходить от реальности и обходиться без оскорблений спортсменов

+7

862

#p3515872,sanika написал(а):
#p3515848,Нюша написал(а):

Вкусы у всех разные.

А с чего вы решили, что мне Диана, я где-то написала восторженный отзыв? Просто стараюсь не уходить от реальности и обходиться без оскорблений спортсменов

Реальность тоже у каждого своя)
Конечно, оскорблять никого не следует, как и высказываться пренебрежительно)

+1

863

Оффтоп про Степанову и Хаббел перенесён в тему Танцы на льду. Общее обсуждение 26.

0

864

Diana Davis & Gleb Smolkin GEO - Challenger Series - 2023 Budapest Trophy Free Dance

+1

865

Грустно , когда такие пары с такими программами выигрывают. Жаль танцы. Но ,
к сожалению, этот вид все больше становится похож на недотанцы.

+13

866

https://i.imgur.com/maRlfDt.jpg

Сама скромность...

https://www.instagram.com/stories/psvorada/

+3

867

Прошу прощения за невнимательность, а  Глебу эти серебристые рукава-фонарики добавили в костюм, или я просто за снежинковым великолепием их раньше не замечала? ))

0

868

#p3530233,Lat100 написал(а):

На смотр самодеятельности или фестиваль спортшколы похоже :)

+2

869

Фото из инстаграма Дианы Дэвис и Федерации Фигурного катания Грузии.
https://i.imgur.com/bHyK4CLl.jpg
https://i.imgur.com/34A6Babl.jpghttps://i.imgur.com/aRuXLLYl.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1737473

+4

870

#p3530482,infanta написал(а):
#p3530233,Lat100 написал(а):

На смотр самодеятельности или фестиваль спортшколы похоже :)

Это да. Но, к великому сожалению,  это реальные соревнования.  И вот ТАКАЯ пара- его поБЕДители.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6