FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

901

#p3531260,Нюша написал(а):

]
Естественно, но применительно к ДС, это звучит как анекдот🤦‍♀️

Так был бы кто на этом турнире едущий и не косячащий - был бы другой разговор. А так - ну что, вот такого уровня пары разбирались в своей песочнице, какая-то из них должна была выиграть. Что ж теперь, если никого классом повыше на турнир не заявилось.

+1

902

#p3531261,Lat100 написал(а):
#p3531257,Нюша написал(а):
#p3531232,Danielle написал(а):

Ну так тут уже писали, что понятно почему ТТ проигрывают ДС - им видите ли харизмы не хватает, будто у ДС хоть какая-то харизма есть и вообще есть хоть что-то.

Эти две пары прекрасно демонстрируют, во превращаются мировые танцы)) Пародия, как она есть 🤷‍♀️

ТТ на их фоне просто супер танцоры.

Нинада таких супер танцоров, ни те ни других🙏😖

+1

903

#p3531274,Нюша написал(а):
#p3531261,Lat100 написал(а):
#p3531257,Нюша написал(а):

Эти две пары прекрасно демонстрируют, во превращаются мировые танцы)) Пародия, как она есть 🤷‍♀️

ТТ на их фоне просто супер танцоры.

Нинада таких супер танцоров, ни те ни других🙏😖

Это точно. Но...Как есть.

0

904

#p3531267,Myshylda написал(а):

]

Так был бы кто на этом турнире едущий и не косячащий - был бы другой разговор. А так - ну что, вот такого уровня пары разбирались в своей песочнице, какая-то из них должна была выиграть. Что ж теперь, если никого классом повыше на турнир не заявилось.

И вторая , и третья пара были явно лучше. То ,что показывает Диана - это просто ужас ужасный. И это точно совсем не про спортивные танцы на льду.Вне зависимости от того,  как их оценивают.

0

905

#p3531232,Danielle написал(а):
#p3531224,Нюша написал(а):
#p3531208,Myshylda написал(а):

Программы и костюмы у них на этом этапе были, мягко говоря, не лучшими. Но проехали ведь действительно хорошо относительно других участников. Ну вот Диану Глеб таскает по льду - а что, Мари-Жад Роман не таскает? Не было тут пар, в которых оба партнёра бы и ехали, и при этом не косячили. Слабый уровень турнира, что ж поделать...

Ого, значит, теперь чтобы  обойти ДС , необходимо.чтобы оба партнера ехали и не косячили😅
А скоро, видимо, титулы потребуются, чтобы обойти тяни-толкай Диану, которая чешет пешком мимо музыки, с остановками, поджидая двигающий локомотив)) 🤦‍♀️

Ну так тут уже писали, что понятно почему ТТ проигрывают ДС - им видите ли харизмы не хватает, будто у ДС хоть какая-то харизма есть и вообще есть хоть что-то.

А у ДС вообще  хоть что- то есть кроме ресурса мамы? Применительно  к танцам на льду, конечно. Глеба не предлагать , потому как это парный вид спорта.

+2

906

#p3531239,Firuze написал(а):

Программа с лебедями просто сатирическая. Партнерша выглядит настолько нелепо , что уж не знаешь с чем сравнивать с пародией Ярмольника на цыпленка табака или еще с чем… Все- таки сцена должна нести эстетику и красоту , а если это пародия— то все должно быть мастерски отработано.

Нууу, мастерски отработано- это совсем не про ДС , даже если они будут как вороны жить триста лет и примерно 200 кататься, причем вместе.

0

907

#p3531280,Lat100 написал(а):

И вторая , и третья пара были явно лучше. То ,что показывает Диана - это просто ужас ужасный. И это точно совсем не про спортивные танцы на льду.Вне зависимости от того,  как их оценивают.

Чем лучше-то?
Ритмический я, правда, не смотрела, но в произвольном не увидела, чтобы ЛеГаки или Лоисия с Тео были чем-то лучше. По мне - так все "не орлы", мягко говоря.

+2

908

#p3531284,Lat100 написал(а):

А у ДС вообще  хоть что- то есть кроме ресурса мамы? Применительно  к танцам на льду, конечно. Глеба не предлагать , потому как это парный вид спорта.

Чего это - Глеба не предлагать? Глеб там вообще-то составляет половину дуэта. И - да, Глеб - вполне про "на льду", и даже местами про "танцы". Даже когда его так вот... гммм... странно одевают.

+3

909

]

Я уже ответила Вам, на Ваше утверждние.
Это смешно, едущих и не косячивших)))
У ДС на ОИ 175, а здесь 191, может оценивать адекватно их надо? Там вторая оценка минус 10 баллов должна быть.
Но на ОИ хоть проги не такие убогии были и Диана в поддержках гораздо лучше работала ,чем сейчас, хоть и высохла вся.
Но из будут показательно тянуть. Это ясно  как день.

Отредактировано Нюша (17.10.2023 12:27:39)

+1

910

#p3531289,Myshylda написал(а):
#p3531284,Lat100 написал(а):

Чего это - Глеба не предлагать? Глеб там вообще-то составляет половину дуэта. И - да, Глеб - вполне про "на льду", и даже местами про "танцы". Даже когда его так вот... гммм... странно одевают.

Там был один плюс, раньше они были стабильны и не косячили. Ну, извините, при такой скорости  еще бы и косячить. Но они в этом сезоне, все же умудряются.
Посмотрела бы я на них на скорости тех же ТТ. Они бы вообще со льда не вставали.

+3

911

#p3531291,Нюша написал(а):

]

У ДС на ОИ 175, а здесь 191, может оценивать адекватно их надо? Там вторая оценка минус 10 баллов должна быть.
Но на ОИ хоть проги не такие убогии были и Диана в поддержках гораздо лучше работала ,чем сейчас, хоть у высохла вся.

Кто их будет показательно тянуть и зачем?

0

912

]

Но на ОИ хоть проги не такие убогии были и Диана в поддержках гораздо лучше работала ,чем сейчас, хоть у высохла вся.

Когда тянут поперёк кого-то, кто сильней - это одно дело. Здесь я не увидела, чтобы кто-то был сильней. Спрашиваю у увидевших, кто именно и чем именно - ответа нет.
Да, постановки в этом году - жесть (костюмы, на мой взгляд - вообще трешак, но это уже вторично). Я вообще на Кильякова удивляюсь - он и ДС поставил нечто, все их недостатки прямо подчёркивающее, и собственному сыну тоже подсуропил что-то странное.
Но это не означает, что ДС стоит освистывать, где бы они ни появились, просто за сам факт их существования.
/Боже мой, я, кажется, уже записалась в адвокаты пары, которая мне совершенно не нравится. Но столь резкие высказывания в адрес любых спортсменов мне нравятся ещё меньше, чем эта пара/

Отредактировано Myshylda (17.10.2023 12:33:58)

+2

913

#p3531296,ЕвгенияГринева написал(а):

Затем. Показательный пример, как здорово сменить федру и гражданство молодым. Очень показательно.

+1

914

#p3531297,Myshylda написал(а):

Когда тянут поперёк кого-то, кто сильней - это одно дело. Здесь я не увидела, чтобы кто-то был сильней. Спрашиваю у увидевших, кто именно и чем именно - ответа нет.
Да, постановки в этом году - жесть (костюмы, на мой взгляд - вообще трешак, но это уже вторично). Я вообще на Кильякова удивляюсь - он и ДС поставил нечто, все их недостатки прямо подчёркивающее, и собственному сыну тоже подсуропил что-то странное.
Но это не означает, что ДС стоит освистывать, где бы они ни появились, просто за сам факт их существования.
/Боже мой, я, кажется, уже записалась в адвокаты пары, которая мне совершенно не нравится. Но столь резкие высказывания в адрес любых спортсменов мне нравятся ещё меньше, чем эта пара/

Если оценивать по справедливости и скинуть десяточку, то можно глянуть протокол. А то и не десяточку. Там на эти баллы ничего нет.

+2

915

#p3531300,Нюша написал(а):

Затем. Показательный пример, как здорово сменить федру и гражданство молодым. Очень показательно.

По-моему, это миф, придуманный нашей пропагандой. Никто в очереди не стоит за нашими спортсменами, а многие Федерации даже сильно против

+1

916

#p3531297,Myshylda написал(а):

Не стесняйтесь, уже некоторые находят их даже очень ничего😅😅😅

+1

917

#p3531304,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3531300,Нюша написал(а):

По-моему, это миф, придуманный нашей пропагандой. Никто в очереди не стоит за нашими спортсменами, а многие Федерации даже сильно против

Ага, ага)) конечно миф.
Миф это оценки ДС.

+4

918

#p3531306,Нюша написал(а):

Я не стесняюсь, спасибо. Мы на площадке, где принято высказывать своё мнение и не стесняться этого. Другое дело - мне казалось, что до откровенного негатива в адрес спортсменов тут обычно тоже не принято опускаться.
"Ничего" - это про что, про квалификацию спортсменов, про постановки или про костюмы?

+1

919

#p3531312,Myshylda написал(а):
#p3531306,Нюша написал(а):

Я не стесняюсь, спасибо. Мы на площадке, где принято высказывать своё мнение и не стесняться этого. Другое дело - мне казалось, что до откровенного негатива в адрес спортсменов тут обычно тоже не принято опускаться.
"Ничего" - это про что, про квалификацию спортсменов, про постановки или про костюмы?

Ну, кмк, вы сами удивляетесь своим словам)
А в чем откровенный негатив? То что Диана совершенно беспомощна на льду? Или то, что оценки,явно  завышены? Это такое же мнение, не больше ,не меньше. Зачем передергивать?)
И постановки, и костюмы и презентация, и интерпритация, а главное, умения.🤷‍♀️
И по баллам, чем ДС в этом сезоне, лучше чем на ОИ?

Отредактировано Нюша (17.10.2023 12:48:28)

+4

920

#p3531301,Нюша написал(а):

Если оценивать по справедливости и скинуть десяточку, то можно глянуть протокол. А то и не десяточку. Там на эти баллы ничего нет.

Разговор начинался, емнип, с утверждения, что ДС на этом турнире вытащили поверх пар, показавших более достойные прокаты. Конкретики на вопросы "кто именно и чем именно был сильней" я не увидела.
Теперь Вы переводите разговор на судейские оценки. Честно говоря - протоколы я не смотрела (и пересматривать чьи-либо прокаты с протоколами перед глазами не собираюсь, ибо все они были, на мой взгляд, слишком унылы для этого). Посему не чувствую себя в праве участвовать в дискуссии по поводу оценок.
Но такой перевод темы в разгар дискуссии мне представляется довольно странным.

+1

921

#p3531319,Myshylda написал(а):
#p3531301,Нюша написал(а):

Разговор начинался, емнип, с утверждения, что ДС на этом турнире вытащили поверх пар, показавших более достойные прокаты. Конкретики на вопросы "кто именно и чем именно был сильней" я не увидела.
Теперь Вы переводите разговор на судейские оценки. Честно говоря - протоколы я не смотрела (и пересматривать чьи-либо прокаты с протоколами перед глазами не собираюсь, ибо все они были, на мой взгляд, слишком унылы для этого). Посему не чувствую себя в праве участвовать в дискуссии по поводу оценок.
Но такой перевод темы в разгар дискуссии мне представляется довольно странным.

Странным посмотреть как оценили прокаты?))
Уже ответила, снять лишние баллы и посмотреть " кто, на ком, должен стоять"

+2

922

#p3531321,Нюша написал(а):

Вопрос на засыпку: Вы это реально пересматривали турнир по второму кругу с протоколами перед глазами? Или Вы действительно помните визуально, как был исполнен тот или иной элемент в прокатах хотя бы нескольких лидировавших на этом соревновании пар?
Просто посмотреть протоколы - толку-то без сопоставления с прокатами?

+1

923

#p3531323,Myshylda написал(а):
#p3531321,Нюша написал(а):

Вопрос на засыпку: Вы это реально пересматривали турнир по второму кругу с протоколами перед глазами? Или Вы действительно помните визуально, как был исполнен тот или иной элемент в прокатах хотя бы нескольких лидировавших на этом соревновании пар?
Просто посмотреть протоколы - толку-то без сопоставления с прокатами?

Можно посмотреть прокат ДС и сопоставить с протоколом. И посмотреть, кто тянул)
И вспомнить ОИ и примерные баллы.
А Вы ответите на вопрос, в чем улучшились ДС в сравнении с ОИ, аж на 15 баллов?)
Или Вы считаете, что всем завысили на 15 баллов?))

+3

924

#p3531208,Myshylda написал(а):
#p3531175,Lat100 написал(а):

Да ладно. С этим трешем под Джексона в РТ и непонятно вообще кем вместо лебедей в ПТ? И все это на фоне абсолютно беспомощной без Глеба на льду Дианой , которая еле ковыляет? Мы ведь все - таки о ФК говорим и о танцах.

Программы и костюмы у них на этом этапе были, мягко говоря, не лучшими. Но проехали ведь действительно хорошо относительно других участников. Ну вот Диану Глеб таскает по льду - а что, Мари-Жад Роман не таскает? Не было тут пар, в которых оба партнёра бы и ехали, и при этом не косячили. Слабый уровень турнира, что ж поделать...

Вот именно. Можно подумать, в нашей песочнице никто никого не таскает ) Вот только в соседних темах обсуждали.

+2

925

#p3531328,Нюша написал(а):

Это бессмысленно. Чтобы понимать логику оценивания на конкретном турнире - нужно хотя бы несколько прокатов посмотреть с протоколами. Мне же не хочется пересматривать ни одного.

А Вы ответите на вопрос, в чем улучшились ДС в сравнении с ОИ, аж на 15 баллов?)

А я где-то утверждала, что ДС улучшились??? Укажите, пожалуйста, где именно.
И - да, по сто-фиг-знает-какому разу: сравнивать баллы с различных турниров - некорректно.

0

926

#p3531336,Myshylda написал(а):

Это бессмысленно. Чтобы понимать логику оценивания на конкретном турнире - нужно хотя бы несколько прокатов посмотреть с протоколами. Мне же не хочется пересматривать ни одного.

И - да, по сто-фиг-знает-какому разу: сравнивать баллы с различных турниров - некорректно.

То есть, по вашей логике, всем завысили на 15б))
Я нигде не утверждала, не передергивайте. Я задала вопрос. Это вопросительная форма, не утвердительная🤷‍♀️
Ну если не улучшились, почему настолько вырос коридор оценок с последнего МС?)
Оценки нельзя, а коридор можно.
Вопросы мои, уже чисто риторические))
Посмотрим, что дальше, думаю, оценки будут расти...)
Каждый останется при своем мнении, спорить с болельщиками спортсменов не имеет смысла.
Главное, выяснили, чтобы объехать ДС, оба партнера должны уметь скользить и не косячить o.O 😏

+2

927

#p3531347,Нюша написал(а):
#p3531336,Myshylda написал(а):

Я нигде не утверждала, не передергивайте. Я задала вопрос. Это вопросительная форма, не утвердительная🤷‍♀️
Каждый останется при своем мнении, спорить с болельщиками спортсменов не имеет смысла.
Главное, выяснили, чтобы объехать ДС, оба партнера должны уметь скользить и не косячить o.O 😏

В реалиях наших нынешних мировых танцев это абсолютно неосуществимо. Поэтому, предлагаю привыкать с грядущему титулу ОЧ для ДС. Безызбежно. 😂

0

928

Ну нет, так дело не пойдёт.
Я Вам пишу прямым текстом, что обсуждать оценивание на этом турнире не намерена. Даже объясняю, почему.
Вы в ответ мне приписываете свои измышления под соусом "по вашей логике" (кстати, "вашей" с маленькой буквы - это намеренно?)
И - нет, мы не "выяснили, чтобы объехать ДС, оба партнёра должны уметь скользить и не косячить". Мы выяснили (насколько я поняла, в этом Вы со мной согласились), что ехать и не косячить в танцах на льду вообще желательно, безотносительно ДС или других дуэтов.
А чтобы объехать ДС - нужно да, либо ехать и не косячить, либо, по меньшей мере, ехать лучше чем ДС и/или косячить при этом меньше, чем ДС. Полагаю, что эта аксиома не теряет актуальности при подстановке в неё любых инициалов. С этим Вы тоже будете спорить?

0

929

#p3531361,Myshylda написал(а):

Ну нет, так дело не пойдёт.
Я Вам пишу прямым текстом, что обсуждать оценивание на этом турнире не намерена. Даже объясняю, почему.
Вы в ответ мне приписываете свои измышления под соусом "по вашей логике" (кстати, "вашей" с маленькой буквы - это намеренно?)
И - нет, мы не "выяснили, чтобы объехать ДС, оба партнёра должны уметь скользить и не косячить". Мы выяснили (насколько я поняла, в этом Вы со мной согласились), что ехать и не косячить в танцах на льду вообще желательно, безотносительно ДС или других дуэтов.
А чтобы объехать ДС - нужно да, либо ехать и не косячить, либо, по меньшей мере, ехать лучше чем ДС и/или косячить при этом меньше, чем ДС. Полагаю, что эта аксиома не теряет актуальности при подстановке в неё любых инициалов. С этим Вы тоже будете спорить?

Нет, не согласились)) для меня это звучит как анекдот))
Это только Ваше утверждение)) Или не утвержденин, я уже запуталась, честно))
Мое утверждение, что оценки ДС очень сильно завышены. И если снять "лишнее" , то картина станет более реальная. Там и расстановка по местам поменяется. Вот то, что я , конкретно, утверждаю.
Это мое мнение.

+2

930

#p3531370,Нюша написал(а):

Мое утверждение, что оценки ДС очень сильно завышены. И если снять "лишнее" , то картина станет более реальная. Там и расстановка по местам поменяется. Вот то, что я , конкретно, утверждаю.
Это мое мнение.

Во, предмет спора выкристаллизовался!
По поводу оценок - спорить не собираюсь, ибо на данном турнире не вникала.
А вот по поводу расстановки по местам - раз мы ведём этот спор, то всё-таки хотелось бы увидеть конкретные аргументы, что с Вашей точки зрения там не так и почему. Ибо при просмотре произвольного я не заметила никаких несоответствий прокатов занятым местам.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6