FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

991

#p3637082,Ландолька написал(а):
#p3637081,maybe написал(а):
#p3637075,Ландолька написал(а):

Думаю, не ниже серебра взяли бы на этом ЧР.

Вы о катании, или о "связях" ?

Уж конечно не о катании)

Это да. Но они были бы ЧР. Может  быть и  двухкратными... Это определённый статус, признание, участие в статусе ЧР в шоу. А так даже не второй эшелон  ЧЕ

+2

992

ЛО в их исполнении с самого начала было неубедительным. Его надо брать, если сможешь представить, как Ильиных-Кацалапов или Алина Загитова (это из последних, удачные примеры ещё были). Даже внешний вид вызывает вопросы.

+7

993

#p3637074,Katarina написал(а):

нет уж пусть лучше за Грузию выступают, я бы не смогла смотреть на то, как ХН под Диану упаковывают..

Ещё один такой "ЧЕ" и могут вернуться.

+4

994

#p3637087,ElenaL написал(а):

ЛО в их исполнении с самого начала было неубедительным. Его надо брать, если сможешь представить, как Ильиных-Кацалапов или Алина Загитова (это из последних, удачные примеры ещё были). Даже внешний вид вызывает вопросы.

Внешний вид - отдельная песня. Уже много раз тут обсуждали это...

+2

995

#p3637092,Donna_103 написал(а):
#p3637087,ElenaL написал(а):

Внешний вид - отдельная песня. Уже много раз тут обсуждали это...

Я в этой теме редко бываю, поэтому, возможно, повторилась.

0

996

#p3637091,maybe написал(а):

Свят-свят.

+15

997

#p3637086,Donna_103 написал(а):

так даже не второй эшелон  ЧЕ

8 место при 33 участниках - даже не второй эшелон? Серьёзно?

+7

998

А есть где-нибудь информация о зарплатах и плюшках грузинских сборников ?
(Это я все пытаюсь искать профит,  ну не ради же удовольствия покататься пассажирами по ГС они федру меняли ... с такими результатами на ЧМ  в десятку не попадут, в пятнашку бы уложиться)

0

999

Ht_hu
Я ещё и о перспективах ЧМ. Ребята за прошлый год выпали из своей очереди

+1

1000

#p3637105,KB220 написал(а):

(Это я все пытаюсь искать профит,  ну не ради же удовольствия покататься пассажирами по ГС они федру меняли ... с такими результатами на ЧМ  в десятку не попадут, в пятнашку бы уложиться)

Скорее всего, тут идет замах на командник ОИ. Пара, если опять что-то не накроет, как случилось с парой Сафина-Берулава, может на мировой топ претендовать, Губанова как минимум на около-топ, если здоровье подводить не будет, а если Егадзе сможет свои квады прыгнуть в нужный момент, то и он немало баллов наберет.

+6

1001

#p3637114,vaprol написал(а):

если Егадзе сможет свои квады прыгнуть в нужный момент

Мальчик нужен более надёжный.

+2

1002

Тут реально столько переживающих за будущее ДС, серьезно? Напомню, что перед ЧЕ прогнозировали от 4 до 6 места им. Ну в кои-то веки деньги и связи мамы оказались не всесильны и Слава Богу. Хотя бы на Евро. ИСУ можно не закрываться с позором. Что теперь сразу доча бедной родственницей стала?

Отредактировано Мери (14.01.2024 14:43:31)

+5

1003

#p3637036,Akemi написал(а):

Прогресс, было 7 стало 8

Смешно читать. После пропуска сезона, смены федерации и не имея ни одного гран- при встать со всеми парами рядом, конечно это провал.) Учитывая, что и в произвольном прошло не всё гладко. Откатали бы чисто - были бы выше. А главное, они имеют международные соревнования, к чему и стремились. Поздравляю ребят с началом. Желаю им работать и не вникать во мнения сторонних людей.

+8

1004

#p3637109,Donna_103 написал(а):

Ht_hu
Я ещё и о перспективах ЧМ. Ребята за прошлый год выпали из своей очереди

В прошлом выпали, в этом встроились. И отнюдь не в подвал, как мечталось многим.
А для медали надо, чтобы Грузия приняла у себя ЧЕ))

Часто здесь на форуме читаю (не имею ввиду лично вас), что выбраться из внутрироссийских стартов  на т.н. ГС - это само по себе такое счастье, что на места уже и наплевать. Так чего именно ДС переживать о результатах

+7

1005

#p3637117,Мери написал(а):

Тут реально столько переживающих за будущее ДС, серьезно? Напомню, что перед ЧЕ прогнозировали от 4 до 6 места им. Ну в кои-то веки деньги и связи мамы оказались не всесильны и Слава Богу. Хотя бы на Евро. ИСУ можно не закрываться с позором. Что теперь сразу доча бедной родственницей стала?

Бедная родственница и доча - понятия явно несовместимые. 😄

+4

1006

нет уж пусть лучше за Грузию выступают, я бы не смогла смотреть на то, как ХН под Диану упаковывают..

А пришлось бы. И не только их, к сожалению. А всех. Разве что кроме СБ.

+1

1007

Прогресс, было 7 стало 8

А, если за вычетом двух наших пар, двух испанцев и ПС- это уже серьёзный регресс получается. К тому же они явно не на своём месте. Как минимум они должны быть на 10.

Отредактировано Lat100 (14.01.2024 15:06:02)

+7

1008

#p3637037,Ландолька написал(а):
#p3637030,KB220 написал(а):

Я и для грузинской федерации профита не вижу. Казакова-Ревия пара не хуже.

Здесь были определённые надежды на определённые хорошие связи, думаю) И связи же есть, вспомнить как Егадзе в этом сезоне вдруг в околотопа превратился внезапно, который от 7 место на ЧЕ кривится.
Но здесь то ли связи не работают, то ли материал не тянет. Не получается в общем. Пока.

Тоже думаю, что пока. Очевидно, мама хотела на старых дрожжах прокатиться. Не вышло. Значит, будет работать дальше. Чай оно не в первый раз.

+5

1009

#p3637065,Akemi написал(а):
#p3637061,maybe написал(а):
#p3637037,Ландолька написал(а):

Здесь были определённые надежды на определённые хорошие связи, думаю) И связи же есть.....

Так в десятку всё-таки  вошли.

При этом проиграли 5 парам у которых раньше выигрывали.

Ничего удивительного, пропуск сезона и очередь прошла вперед. Встали сразу за. Странно, что это кому-то не очевидно.

+3

1010

#p3637123,Lat100 написал(а):

Так и я о том же. Тем более, что уровни им вполне высокие поставили. И ещё есть ЧМ впереди. Рано булки расслаблять. Может они там обойдут тех, кому вчера проиграли.

+1

1011

#p3637075,Ландолька написал(а):
#p3637069,maybe написал(а):

Серебряными призёрами ЧР они уже были, имеете в виду золото?

Думаю, не ниже серебра взяли бы на этом ЧР.

А о каком катании в применении к ДС вообще может идти речь?

+3

1012

Ножка не становится маленькой и не пихается в туфельку....

Поймала себя на мысли, что такого потока боления "против" я ещё не встречала в спорте...
Но столько вранья окружило этих ребят от их аскетичной учёбы в астраханской вузе до-  мы очень ждём приехать на открытые прокаты..

Они все понимали тогда прекрасно, что никуда они не приедут.

Сейчас как не пытайся встать рядом с людьми, которые именно танцуют - это по-прежнему скребущее, неэстетичное зрелище.

И Игоря они должны на руках носить вместе с мамой все втроём. Он хоть как-то это причесывал и скрывал всю эту корявость...

Отредактировано АНАСТАСИЯ К (14.01.2024 18:27:07)

+45

1013

#p3637131,Мери написал(а):
#p3637123,Lat100 написал(а):

Так и я о том же. Тем более, что уровни им вполне высокие поставили. И ещё есть ЧМ впереди. Рано булки расслаблять. Может они там обойдут тех, кому вчера проиграли.

Вполне допускаю. Мама всегда на страже интересов родного человечка.

0

1014

#p3637105,KB220 написал(а):

А куда вы их так гоните, не пойму?) Почему они должны сразу ворваться во все лидеры? Сколько шли нынешние пенсионеры к своим медалям? Три пары спортсменов за 30 или около того.  У Дианы с Глебом по сути карьера международная только начинается. Времени много и возраст позволяет кататься долго. Всё успеют.)

+8

1015

#p3637086,Donna_103 написал(а):
#p3637082,Ландолька написал(а):

Уж конечно не о катании)

Это да. Но они были бы ЧР. Может  быть и  двухкратными... Это определённый статус, признание, участие в статусе ЧР в шоу. А так даже не второй эшелон  ЧЕ

Что Бог не делает- всё к лучшему.

Отредактировано Lat100 (14.01.2024 15:18:13)

0

1016

Свечку что -ли поставить на всякий случай, чтобы не вернулись...

+6

1017

#p3637137,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Ножка не становится маленькой и не пихается в туфельку....

Поймала себя на мысли, что такого потока боления "против" я ещё не встречала в спорте...
Но столько вранья окружило этих ребят от их аскетичной учёбы в астраханской вузе до-  мы очень ждём приехать на открытые прокаты..

Они все понимали тогда прекрасно, что никуда они не приедут.

Сейчас как не пытайся встать рядом с людьми, которые именно танцуют - это по-прежнему скребущее, неистетичное зрелище.

И Игоря они должны на руках носить вместе с мамой все втроём. Он хоть как-то это причесывал и скрывал всю эту корявость...

Игорь недостаточно выводил на первый план Диану, что очень не понравилось Этери. Отсюда конфликт. Обратно Игорь пару не возьмёт.

+9

1018

#p3637120,Александра Птифур написал(а):

Прогресс, было 7 стало 8

Смешно читать. После пропуска сезона, смены федерации и не имея ни одного гран- при встать со всеми парами рядом, конечно это провал.) Учитывая, что и в произвольном прошло не всё гладко. Откатали бы чисто - были бы выше. А главное, они имеют международные соревнования, к чему и стремились. Поздравляю ребят с началом. Желаю им работать и не вникать во мнения сторонних людей.

Конечно провал, для блатных то. Пусть не вникают и продолжают врываться в десятку, но главное на международных водокачках))
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+4

1019

#p3637140,Александра Птифур написал(а):

Сколько шли нынешние пенсионеры к своим медалям? Три пары спортсменов за 30 или около того.  У Дианы с Глебом по сути карьера международная только начинается.

Нынешние пенсионеры хотя бы прогрессировали с годами. У ДС я вижу пока только топтание на месте, а то и регрессии по сравнению с тем, что было у Шпильбанда. Они сезон пропустили. Не по травме, не по декрету, не по шоу, столько времени было заняться  и скольжением, и актерским мастерством и другими аспектам. К тому же и финансы, и связи имеются ... но где результат?

+19

1020

#p3637122,Ht_hu написал(а):

В прошлом выпали, в этом встроились. И отнюдь не в подвал, как мечталось многим.
А для медали надо, чтобы Грузия приняла у себя ЧЕ))

Бог с вами, кто думал о подвале, даже не мечталось о такой относительной справедливости, что встанут на то же место, что и Маша с Гошей в прошлом сезоне. А ресурсов то явно вбухано несоизмеримо, это же прекрасно видно, начиная с прикормленных бэшек, где они типа были лучше Тео, Ташлеровых и ЛЛ (убегающий смайлик) и заканчивая тем как судили в РТ некоторые персоналии, известные по тесной дружбе с ФФККР. Невезуха, что две дамочки в ПТ не попали :)
Но я очень рада, что ДМ катали после ДС и даже слепому было всё понятно :idea:

Отредактировано ice (14.01.2024 15:43:00)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6