FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1021

#p3637170,Akemi написал(а):
#p3637120,Александра Птифур написал(а):
#p3637036,Akemi написал(а):

Прогресс, было 7 стало 8

Смешно читать. После пропуска сезона, смены федерации и не имея ни одного гран- при встать со всеми парами рядом, конечно это провал.) Учитывая, что и в произвольном прошло не всё гладко. Откатали бы чисто - были бы выше. А главное, они имеют международные соревнования, к чему и стремились. Поздравляю ребят с началом. Желаю им работать и не вникать во мнения сторонних людей.

Конечно провал, для блатных то. Пусть не вникают и продолжают врываться в десятку, но главное на международных водокачках))

Они ещё вполне могут наверстать. Причём ещё в этом году. Правда, уж больно нелепые у них программы. Но, кто скажет, что уже в следующем сезоне мама не купит им какого- нибудь крутого хореографа и тогда  всё будет в полном шоколаде?

0

1022

#p3637176,Lat100 написал(а):
#p3637120,Александра Птифур написал(а):

Смешно читать. После пропуска сезона, смены федерации и не имея ни одного гран- при встать со всеми парами рядом, конечно это провал.) Учитывая, что и в произвольном прошло не всё гладко. Откатали бы чисто - были бы выше. А главное, они имеют международные соревнования, к чему и стремились. Поздравляю ребят с началом. Желаю им работать и не вникать во мнения сторонних людей.

Конечно провал, для блатных то. Пусть не вникают и продолжают врываться в десятку, но главное на международных водокачках))

Они ещё вполне могут наверстать. Причём ещё в этом году. Правда, уж больно нелепые у них программы. Но, кто скажет, что уже в следующем сезоне мама не купит им какого- нибудь крутого хореографа и тогда  всё будет в полном шоколаде?

Уверена, дело не в программах.

+3

1023

#p3637173,KB220 написал(а):
#p3637140,Александра Птифур написал(а):

Сколько шли нынешние пенсионеры к своим медалям? Три пары спортсменов за 30 или около того.  У Дианы с Глебом по сути карьера международная только начинается.

Нынешние пенсионеры хотя бы прогрессировали с годами. У ДС я вижу пока только топтание на месте, а то и регрессии по сравнению с тем, что было у Шпильбанда. Они сезон пропустили. Не по травме, не по декрету, не по шоу, столько времени было заняться  и скольжением, и актерским мастерством и другими аспектам. К тому же и финансы, и связи имеются ... но где результат?

Честно говоря, я не понимаю, откуда может взяться прогресс конкретно у Дианы?Глеб - то сам по себе вполне способен прогрессировать, но какой в этом смысл, если рядом та же Диша?

+4

1024

Я думаю, мама им очень хочет купить другую тренерскую школу типа канадской.
Чтобы были с сильнейшими.
Но если после ОИ и работы с Шпильбандом это всерьёз обсуждали, такую вероятность.
То после этого сезона, это смешно.
Все вылезло. Они бесперспективны. Именно в том формате в каком они есть.
Даже 10 лет не помогут.
Только прикормленных судей возить с собой вот и весь их спорт.

+30

1025

#p3637182,Akemi написал(а):

Уверена, дело не в программах.

Да, конечно, не в программах. Но, грамотно поставленные программы вполне могут превратить баг в фичу. Как это, например, произошло с ЛО той же Загитовой. Большую ножку маленькой никто , конечно, не сделает, но замаскировать грамотной постановкой можно очень многое. А при наличии связей и
возможностей мамы, всё может быть. Да, не должно быть, но... вполне может. И мы всё это уже наблюдали в ОС.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+4

1026

#p3637189,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Я думаю, мама им очень хочет купить другую тренерскую школу типа канадской.
Чтобы были с сильнейшими.
Но если после ОИ и работы с Шпильбандом это всерьёз обсуждали, такую вероятность.
То после этого сезона, это смешно.
Все вылезло. Они бесперспективны. Именно в том формате в каком они есть.
Даже 10 лет не помогут.
Только прикормленных судей возить с собой вот и весь их спорт.

А это, кстати, вполне рабочий вариант.

+6

1027

Тема открыта. Флуд и флейм зачищены с последствиями для участников.

0

1028

Смолкину бы Ушакову в пару  :D

+5

1029

#p3637325,marina58 написал(а):

а я бы посмотрела на эту пару ) мне кажется они бы подошли друг другу.

0

1030

Мне Глеб очень даже заходит
Только я не пойму, он действительно настолько хорош, или на фоне слабой Диши хорошее впечатление производит

+3

1031

#p3637357,Katarina написал(а):

а я бы посмотрела на эту пару ) мне кажется они бы подошли друг другу.

У Арины нет американского паспорта и собственно если обьективно, то из ресурса вообще ничего нет.

+8

1032

А мне вот вдруг подумалось - а как бы он с Лоррейн Макнамарой выглядел?…

+1

1033

#p3637370,Ферзь написал(а):

Только я не пойму, он действительно настолько хорош, или на фоне слабой Диши хорошее впечатление производит

На фоне.

+3

1034

Она бы его смела.

+2

1035

А никто не обратил внимания, что по сути грузинскую команду за исключением девочки уже тренирует Этеритим.
Ну т.е. она скажем так в деле с: мальчик её, дочка и пара Слюсаренко, с которым у неё тоже деловые отношения, он помогает и её парам.
Т.е 3 вида уже у них.

Понятно там амбиции на ближайший командник.
Я лично думаю, планы очень большие и пока по Тутберидзе видно, что она нервничает, что не очень выходит эту команду собрать.

И остаётся не так много времени.
Она точно приедет на игры с грузинской командой, вот просто скриньте!

+18

1036

#p3637105,KB220 написал(а):

ну не ради же удовольствия покататься пассажирами по ГС они федру меняли

Почему? Уж лучше быть пассажирами на ГС, чем вообще туда ни разу даже не съездить. Работа спортсмена - соревноваться и желательно на международных стратах, а не только на домашних. Хотя наверняка у них были совсем другие амбиции, но тут уж как получится. Грузия по влиянию федерации далеко не Россия, и ДС, конечно, не могли об этом не знать, когда принимали решение кататься за эту страну.  Надеюсь, и свои способности ребята оценивают адекватно - что у них нет таланта, чтобы брать медали ГС, даже катаясь за слабую федру.

Отредактировано Marianna (14.01.2024 19:27:38)

+1

1037

Вот именно... Соревноваться на ЧР и ездить по шоу в России - денежно. Ездить на мировые старты, не будучи топом, - не очень денежно, но интересно. ДС знают, их обсуждают, на их танцы смотрят.
Ну и надо сказать, что получить командную медаль на ОИ шанс весьма высок у Грузии. Может даже золотую, кто знает.

+6

1038

#p3637508,Danielle написал(а):

Ну и надо сказать, что получить командную медаль на ОИ шанс весьма высок у Грузии. Может даже золотую, кто знает.

Боюсь, Берулава в одиночку, ладно, плюсуем сюда Губанову, на медаль не вытянут.

+5

1039

#p3637510,Sentiero написал(а):

Так поэтому и носятся с Никой.
Нужно хоть как-то собрать на чистый прокат.
Нет больше никого.
При прочих равных был бы он девочкой в ОИ сезон давно бы уже был толстым, ленивым, никого не слушающим)))
А тут пуговки ему застегивают)

+9

1040

#p3637152,Lat100 написал(а):
#p3637137,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Ножка не становится маленькой и не пихается в туфельку....

Поймала себя на мысли, что такого потока боления "против" я ещё не встречала в спорте...
Но столько вранья окружило этих ребят от их аскетичной учёбы в астраханской вузе до-  мы очень ждём приехать на открытые прокаты..

Они все понимали тогда прекрасно, что никуда они не приедут.

Сейчас как не пытайся встать рядом с людьми, которые именно танцуют - это по-прежнему скребущее, неистетичное зрелище.

И Игоря они должны на руках носить вместе с мамой все втроём. Он хоть как-то это причесывал и скрывал всю эту корявость...

Игорь недостаточно выводил на первый план Диану, что очень не понравилось Этери. Отсюда конфликт. Обратно Игорь пару не возьмёт.

Это вам сам Шпильбанд рассказал? Где прочитать, ссылочкой поделитесь, пожалуйста.

+4

1041

#p3637488,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Это 100%, меня вот терзают мысли, не подберет ли она более подходящую девочку из своих, хотя времени на это не так, чтобы много осталось.

+1

1042

#p3637521,Lightning написал(а):

Это 100%, меня вот терзают мысли, не подберет ли она более подходящую девочку из своих, хотя времени на это не так, чтобы много осталось.

А дадут подобрать? ФФККР же дали всем понять, что больше никого не отпустят.

0

1043

#p3637513,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Нет больше никого.
При прочих равных был бы он девочкой в ОИ сезон давно бы уже был толстым, ленивым, никого не слушающим)))

Пусть Дикиджи берут).
Он хотя бы не Иванов. Сойдет за грузина.

+8

1044

#p3637513,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Нет больше никого.

Не, ну, всё, конечно, бывает... Медаль ОИ для Грузии - это чистая лотерея.

0

1045

#p3637152,Lat100 написал(а):
#p3637137,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Ножка не становится маленькой и не пихается в туфельку....

Поймала себя на мысли, что такого потока боления "против" я ещё не встречала в спорте...
Но столько вранья окружило этих ребят от их аскетичной учёбы в астраханской вузе до-  мы очень ждём приехать на открытые прокаты..

Они все понимали тогда прекрасно, что никуда они не приедут.

Сейчас как не пытайся встать рядом с людьми, которые именно танцуют - это по-прежнему скребущее, неистетичное зрелище.

И Игоря они должны на руках носить вместе с мамой все втроём. Он хоть как-то это причесывал и скрывал всю эту корявость...

Игорь недостаточно выводил на первый план Диану, что очень не понравилось Этери. Отсюда конфликт. Обратно Игорь пару не возьмёт.

Если это правда, то как минимум по поводу дочки мы, похоже, переоценивали рациональность и продуманность Тутберидзе.

+2

1046

#p3637526,Sentiero написал(а):

А дадут подобрать? ФФККР же дали всем понять, что больше никого не отпустят.

Тем лучше, пусть Настя спокойно катается.

0

1047

А никто не обратил внимания, что по сути грузинскую команду за исключением девочки уже тренирует Этеритим.
Ну т.е. она скажем так в деле с: мальчик её, дочка и пара Слюсаренко, с которым у неё тоже деловые отношения, он помогает и её парам.
Т.е 3 вида уже у них.

Понятно там амбиции на ближайший командник.
Я лично думаю, планы очень большие и пока по Тутберидзе видно, что она нервничает, что не очень выходит эту команду собрать.

И остаётся не так много времени.

Есть такое. Но неужели другие федерации проглотят вероломство Грузии? США, Япония, Канада, Италия, Франция тоже амбиции имеют. И у каждой страны есть сильные виды, но есть и слабые места. И вряд ли к 2026му кардинально что-то изменится. По факту, все понимают что к чему. Губанову отменяют. А остальные что? Ну пусть к себе Губанову переманивает, если на нее лобби Этери не распространяется. А то без девочки им многого не видать. И как она собирать команду планирует? Егадзе ее на фоне многих проигрывает просто катастрофически, хотя его щедро судят для того, что он показывает. Этери бы у Мориса паспорт забрать, он был намного лучше. Диане за Грузию очередь стоять придется дольше. Даже на фоне европейских пар они смотрятся слабовато. Только на 2030 могут хоть как-то рассчитывать, думаю.

+3

1048

Вы не учитываете специфику командника, и то, что в Европе отсутствуют более-менее сбалансированные сборные. Конкурентоспособны только Франция и Италия, и то относительно.
Вот к примеру Франция  - Адам будет выше Ники, но Берулава выше Ковалевых. Губанова выиграет у Шильд, а Диана уступит Жене одну позицию.

+2

1049

и пара Слюсаренко, с которым у неё тоже деловые отношения, он помогает и её парам.

У этой пары еще Траньков числится тренером, а он сейчас, по сути, полноценно входит в ТШТ.

+3

1050

#p3637539,Леди Винтер написал(а):

Вы не учитываете специфику командника, и то, что в Европе отсутствуют более-менее сбалансированные сборные. Конкурентоспособны только Франция и Италия, и то относительно.
Вот к примеру Франция  - Адам будет выше Ники, но Берулава выше Ковалевых. Губанова выиграет у Шильд, а Диана уступит Жене одну позицию.

Куда США, Канаду и Японию отправим?

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6