FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1051

#p3637539,Леди Винтер написал(а):
#p3637510,Sentiero написал(а):

Боюсь, Берулава в одиночку, ладно, плюсуем сюда Губанову, на медаль не вытянут.

Вы не учитываете специфику командника, и то, что в Европе отсутствуют более-менее сбалансированные сборные. Конкурентоспособны только Франция и Италия, и то относительно.
Вот к примеру Франция  - Адам будет выше Ники, но Берулава выше Ковалевых. Губанова выиграет у Шильд, а Диана уступит Жене одну позицию.

У Италии три вида сильные. И дева Йоос появилась, может подятнуться, весьма неплоха была. У Италии два золота, две бронзы на этом ЧЕ. У Французов силен Адам и танцы. У Канады пары, танцы. У США мужчины, танцы. У Японии одиночники сильны. У Грузии потенцильно сильна пара спортивная. Настя нестабильна. У нее так сезон шел, что серебро даже вполне удивительное. Или на прошлом мире после ЧЕ развалилась. Егадзе слабее всех выше указанных стран. Диана тоже намного слабее пар США, Канады, Италии, Франции

+8

1052

#p3637541,Sentiero написал(а):
#p3637539,Леди Винтер написал(а):

Вы не учитываете специфику командника, и то, что в Европе отсутствуют более-менее сбалансированные сборные. Конкурентоспособны только Франция и Италия, и то относительно.
Вот к примеру Франция  - Адам будет выше Ники, но Берулава выше Ковалевых. Губанова выиграет у Шильд, а Диана уступит Жене одну позицию.

Куда США, Канаду и Японию отправим?

Япония может остаться, по сути, без пары - у единственных топов в этом сезоне появились серьезные проблемы, не факт, что они вообще доедут, а смены на данный момент нет абсолютно. Если Метелкина-Берулава закрепятся в топе, отыграют ли остальные виды два первых-вторых места против двух последних? У Канады все сложно, наоборот, с одиночниками, парни могут легко влететь даже Егадзе, как и девушки Губановой. Дотянет ли до ОИ Стеллато, огромный вопрос, смогут ли она или Перейра-Мишо побороться с грузинской парой, тоже. США, пожалуй, выглядит единственной надежной командой - Малинин и танцоры, скорее всего, слишком много выиграют, чтобы упустить это на двух остальных видах, даже если к ОИ развалится Левито, а если нет, тем более.

Отредактировано vaprol (14.01.2024 19:48:55)

+2

1053

#p3637488,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Она точно приедет на игры с грузинской командой, вот просто скриньте!

Даже скринить не будем) когда ДС перешли за Грузию, а Ника вдруг стал мегакомпонентным технически одаренным, все было понятно.

+19

1054

США никуда, если старушка Диана будет катать до 45. А вот с Канадой и Японией возможны варианты.
Японские танцы получают сиротские баллы. Рюичи-Кихара в этом сезоне не вступали вообще. Дотянут ли они до ОИ?
У Канады девочки займут последнее место на первом этапе и адиос. У них вся надежда на прогресс Мишо - еще целый сезон есть.

0

1055

#p3637557,Леди Винтер написал(а):

США никуда, если старушка Диана будет катать до 45. А вот с Канадой и Японией возможны варианты.
Японские танцы получают сиротские баллы. Рюичи-Кихара в этом сезоне не вступали вообще. Дотянут ли они до ОИ?
У Канады девочки займут последнее место на первом этапе и адиос. У них вся надежда на прогресс Мишо - еще целый сезон есть.

Осталось понять, какое отношение "старушка Диана" имеет к США.

+5

1056

#p3637559,номер 13 написал(а):

Осталось понять, какое отношение "старушка Диана" имеет к США.

Вот же балда! По старой памяти...

0

1057

#p3637508,Danielle написал(а):

Ну и надо сказать, что получить командную медаль на ОИ шанс весьма высок у Грузии. Может даже золотую, кто знает.

Ну вот Канада же стала на команднике на ОИ четвертой. А если не было бы России (а ее вероятно не будет в команднике в 26), то была бы третьей. А что было у Канады? ГП танцоры, но тоже не лучшие тогда, парни вообще провальные, пары средние, Шизас уж не лучше Губановой.
Вообще ни одной команды не будет без проблем в одном или в нескольких видах в 2026, так что у Грузии все шансы.

Отредактировано Danielle (14.01.2024 20:16:56)

+1

1058

Вот уж у Канады вообще тяжелая ситуация будет. С девочками там полный провал в плане стабильности, а от парней в принципе многого ждать не приходится. Так что никакая медаль Канаде не гарантирована.
Вообще претендентами на медали будут Италия, США, Корея (если будет пара), Канада, Грузия, Япония, Франция с натяжкой, и шансы будут у всех.

+1

1059

#p3637173,KB220 написал(а):
#p3637140,Александра Птифур написал(а):

Сколько шли нынешние пенсионеры к своим медалям? Три пары спортсменов за 30 или около того.  У Дианы с Глебом по сути карьера международная только начинается.

Нынешние пенсионеры хотя бы прогрессировали с годами. У ДС я вижу пока только топтание на месте, а то и регрессии по сравнению с тем, что было у Шпильбанда. Они сезон пропустили. Не по травме, не по декрету, не по шоу, столько времени было заняться  и скольжением, и актерским мастерством и другими аспектам. К тому же и финансы, и связи имеются ... но где результат?

Хорошо, что это видите вы. Судьи видят иначе. По короткому ДС седьмые. В произвольном были недочеты, спустились вниз, но остались в своей же группе. Чем они занимались в пропущенный сезон - это нам не известно. Но явно не деградировали, здесь это многих раздражает, понимаю. Вообще отчего такое пристальное внимание к не русской паре, так переживали, чтобы ушли , но страсть обсудить не отпускает. Очень рада за ребят, все пока у них идет так, как они хотят.

Отредактировано Александра Птифур (14.01.2024 21:01:45)

+4

1060

#p3637170,Akemi написал(а):
#p3637120,Александра Птифур написал(а):
#p3637036,Akemi написал(а):

Прогресс, было 7 стало 8

Смешно читать. После пропуска сезона, смены федерации и не имея ни одного гран- при встать со всеми парами рядом, конечно это провал.) Учитывая, что и в произвольном прошло не всё гладко. Откатали бы чисто - были бы выше. А главное, они имеют международные соревнования, к чему и стремились. Поздравляю ребят с началом. Желаю им работать и не вникать во мнения сторонних людей.

Конечно провал, для блатных то. Пусть не вникают и продолжают врываться в десятку, но главное на международных водокачках))

Да, тоже от всей души им желаю международных водокачек в виде Европы и Мира.)) А другим только и остается  смотреть и говорить, что мы можем круче.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

0

1061

#p3637174,ice написал(а):
#p3637122,Ht_hu написал(а):

В прошлом выпали, в этом встроились. И отнюдь не в подвал, как мечталось многим.
А для медали надо, чтобы Грузия приняла у себя ЧЕ))

Бог с вами, кто думал о подвале, даже не мечталось о такой относительной справедливости, что встанут на то же место, что и Маша с Гошей в прошлом сезоне. А ресурсов то явно вбухано несоизмеримо, это же прекрасно видно, начиная с прикормленных бэшек, где они типа были лучше Тео, Ташлеровых и ЛЛ (убегающий смайлик) и заканчивая тем как судили в РТ некоторые персоналии, известные по тесной дружбе с ФФККР. Невезуха, что две дамочки в ПТ не попали :)
Но я очень рада, что ДМ катали после ДС и даже слепому было всё понятно :idea:

Французы действительно откатались чище всех и заняли достойное место, с чем их и поздравляю. Они и Ташлеровых обошли. К чему здесь злорадство по поводу ДС - не пойму.)

+1

1062

#p3637589,Александра Птифур написал(а):

По короткому ДС пятые.

А в протоколе седьмые... Маскировка, понимаю)

+20

1063

#p3637606,номер 13 написал(а):

По короткому ДС пятые.

Ошибка, конечно, седьмые.)) Точно аккурат за всеми участвовавшими на прошлом чемпионате Европы, который пропущен. Поставили в очередь и слава Богу, спокойно будут двигаться вперед вместе со всеми и сменой поколений.

+2

1064

#p3637607,Александра Птифур написал(а):

По короткому ДС пятые.

Ошибка, конечно, седьмые.)) Точно аккурат за всеми участвовавшими на прошлом чемпионате Европы, который пропущен. Поставили в очередь и слава Богу, спокойно будут двигаться вперед вместе со всеми и сменой поколений.

Не будут. Ибо таланта к танцам нема. Ни скорости, ни элементов, ни дуг, ничего. Мама же смотрела, вот неужели она не понимает, что это безнадега?!

Отредактировано InCity (14.01.2024 21:15:35)

+25

1065

#p3637631,InCity написал(а):
#p3637607,Александра Птифур написал(а):

Не будут. Ибо таланта к танцам нема. Ни скорости, ни элементов, ни дуг, ничего. Мама же смотрела, вот неужели она не понимает, что это безнадега?!

При чем тут мама?) Они взрослые люди, тренируются и катаются в свое удовольствие. От того, что вы здесь пишете про нема, вам легче стало?). Двигаться конечно же будут, иначе бы здесь не писали столько комментов про того, кто совсем не интересен. А то и смотрят, и обсуждают, и интервью берут по-прежнему. Вот и прекрасно.)

+6

1066

Ну и надо сказать, что получить командную медаль на ОИ шанс весьма высок у Грузии. Может даже золотую, кто знает.

да ну какое золото. Там США, там Япония. Драгоценные очки в разных видах отберут и другие. Южная Корея в одиночном, Франция и Канада в в танцах и парах. Италия в танцах и мужском. Не, не будет даже бронзы.

+3

1067

А никто не обратил внимания, что по сути грузинскую команду за исключением девочки уже тренирует Этеритим.

по сути как раз она тренирует только Егадзе. Остальное не по сути.

Она точно приедет на игры с грузинской командой, вот просто скриньте!

это да. Но для этого и Егадзе хватит. Да и Дудаков с Глейхенгаузом придут

Отредактировано Мери (14.01.2024 21:34:42)

+2

1068

#p3637644,Мери написал(а):

да ну какое золото. Там США, там Япония. Драгоценные очки в разных видах отберут и другие. Южная Корея в одиночном, Франция и Канада в в танцах и парах. Италия в танцах и мужском. Не, не будет даже бронзы.

Все будет зависеть от конкретных прокатов. Южной Кореи может не быть, пары у них нет. Губановой не обойти Каори, а вот остальных может, с учетом всеобщей нестабильности. МБ и вовсе могут быть на первом месте в парах. Ну, Егадзе и ДС высоко не будут, но и места где-то в серединке может и хватить, кто знает.
Ну в принципе да, основными претендентами кажутся Япония, Италия и США, но вопрос, что с парой у Японии... Если все плохо, то в игру вступят Канада и Грузия.

0

1069

Danielle
В общем #работаем дальше🙂

0

1070

#p3637595,Александра Птифур написал(а):

А другим только и остается  смотреть и говорить, что мы можем круче.

Эээ, это что-укол а сторону отстранённых по неспортивным причинам спортсменов, которые и рады бы тоже ездить на международные соревнования, но не собираются это делать хоть тушкой, хоть чучелком, меняя спортивное гражданство? Прелесть какая))
Предупреждение по п. 4.4, 4.14 Правил.

+36

1071

Зря ДС сменили спортивное гражданство , так бы в России были бы первые парой в этом статусе и поехали бы на международные (выпустят наших в любом случае)
А так, наши выйдут и будет Диана под всеми россиянами

0

1072

#p3637757,Merilin написал(а):

Зря ДС сменили спортивное гражданство , так бы в России были бы первые парой в этом статусе и поехали бы на международные (выпустят наших в любом случае)
А так, наши выйдут и будет Диана под всеми россиянами

Совсем не факт, что выпустят в обозримом будущем, а не лет через 5-10, а то и больше. А если и выпустят, что Диана окажется под всеми. Она уже накопит себе авторитет на пятерку ЧЕ и подвинуть ее будет просто разве что СБ.

Отредактировано Danielle (15.01.2024 00:52:47)

+3

1073

#p3637746,Lightning написал(а):
#p3637595,Александра Птифур написал(а):

А другим только и остается  смотреть и говорить, что мы можем круче.

Эээ, это что-укол а сторону отстранённых по неспортивным причинам спортсменов, которые и рады бы тоже ездить на международные соревнования, но не собираются это делать хоть тушкой, хоть чучелком, меняя спортивное гражданство? Прелесть какая))

Значит писать уколы в сторону спортсменов, живущих в Америке вот уже 5 лет и поменявших в силу обстоятельств, так же не зависящих от них, можно и нужно? Это был адекватный ответ на конкретный комментарий. В своем глазу, как говорится.
Предупреждение по п. 4.4, 4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано Александра Птифур (15.01.2024 01:04:51)

+1

1074

Диана Дэвис поделилась фотографиями с Чемпионата Европы 💗

+2

1075

Я, может, что-то не понимаю, но когда это Диана жила не в России? Может, когда у мамы тренировалась? Или когда? И как это ее с Россией ничего не связывает? А участие в Олимпиаде???

Я не против переходов, но как бесит вот это натягивание словы на глобус и откровенная ложь, держат людей за дураков:

https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-2179148/

Если говорить о членах сборных команд, один танцевальный дуэт, дочь Этери Тутберидзе (Диана Дэвис). Но у них очень своеобразная ситуации. Во-первых, она родилась не в России. Во-вторых, у нее сложная ситуация со слухом, нужные ей аппараты производятся только в одной стране мира. Ситуация специфическая. Когда они обратились к нам, мы решили пойти навстречу. Все, что связано с ее жизнью — связано не с Россией, она не жила здесь.

Или вот про проблемы со слухом. Диана сама говорила, что уже все:

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … shu-n.html

– Да у меня в принципе всегда все было нормально. Просто есть определенная частота, которую я не слышу. Но в обычной жизни она и не нужна никому. Я даже не знаю, как эта частота называется, честно говоря. Ее звук всех раздражает, а я ее просто не слышу.

– Я пробовала носить слуховые аппараты и наотрез отказалась. Я же нормально слышу, зачем они мне?

– Да. У меня нормальный слух. С аппаратами я начинала слышать, как на улице человек дышит. Я сижу дома и слышу это! Я не знаю, как вообще можно так жить, – рассказала Дэвис.

Очень обидно, что Сихарулидзе прожался под систему, от него такое грустно видеть

+31

1076

#p3668803,Nast-ya написал(а):

Очень обидно, что Сихарулидзе прожался под систему, от него такое грустно видеть

Сегодня писал вк комментарий на ту же тему (там о нем то же самое писали), повторю здесь с некоторым дополнением.

Мне кажется, так было изначально. Он больше пользы фк приносил, когда помогал извне - например, очень помог создать школу Москвиной и предоставить ей каток. А когда стал работать в фк (сначала в питерской федре), сразу начал вести себя как типичный чиновник и заниматься популизмом. Например, мне попадался на глаза фрагмент новостей про подготовку к ОИ, там Сихарулидзе на каком-то заседании вещал, что, мол, если наши парники откатают чисто, никто им не соперник. В этом же сюжете, только в интервью с катка, Москвина сказала совсем иное - что китайская пара мировые лидеры и, соответственно, главные конкуренты. Но уже после то ли КП командника, то ли победы СХ он моментально переобулся и дал интервью, что СХ были ничуть ни хуже и т.п. и на судейство пенять не надо, тем самым вызвал кучу восхищения в комментариях из разряда "Сихарулидзе молодец, понимает, в чем СХ превосходят наших, а Москвина не понимает, поэтому ее пары и проигрывают". Что перед ОИ Сихарулидзе вещал совсем другое для своих коллег-чиновников, а Москвина как раз понимала силу СХ, мало кто знал, т.к. этот сюжет из новостей не был так растиражирован. Сейчас я его вообще найти не могу, но он точно был, я даже здесь на форуме комментарии писал по этому поводу. Что это, если не типично чиновнический популизм?

В общем, у меня уже тогда появились вопросы насчет Сихарулидзе. Хотя все проблемы федры валить на него точно не стоит, очень многое досталось ему "по наследству" и так быстро это все не исправить, тем более усилиями одного человека. Мне вообще кажется, что один человек там мало что решит, даже если он на главной должности.

Отредактировано vaprol (14.02.2024 15:37:56)

+8

1077

Он и есть система в сегменте ФК. Вместе с Коганом.

+6

1078

Я не против переходов, но как бесит вот это натягивание словы на глобус и откровенная ложь, держат людей за дураков:

Это доклад в Госдуме для депутатов, которым вообще фиолетово все это, по большому счету. Формальные 5 минут отчёта, что все хорошо, прекрасная маркиза. Что ещё он должен был сказать?
Рассказать про блат мамы и всю внутреннюю кухню? Это вышло бы за рамки отведённого времени. Его бы остановили и спросили "А зачем тогда вы им релиз дали?"

Отредактировано Мери (14.02.2024 15:50:06)

+4

1079

Я, может, что-то не понимаю, но когда это Диана жила не в России? Может, когда у мамы тренировалась? Или когда? И как это ее с Россией ничего не связывает? А участие в Олимпиаде???

https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-2179148/

Если говорить о членах сборных команд, один танцевальный дуэт, дочь Этери Тутберидзе (Диана Дэвис). Но у них очень своеобразная ситуации. Во-первых, она родилась не в России. Во-вторых, у нее сложная ситуация со слухом, нужные ей аппараты производятся только в одной стране мира. Ситуация специфическая. Когда они обратились к нам, мы решили пойти навстречу. Все, что связано с ее жизнью — связано не с Россией, она не жила здесь.

Или вот про проблемы со слухом. Диана сама говорила, что уже все:

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … shu-n.html

– Да у меня в принципе всегда все было нормально. Просто есть определенная частота, которую я не слышу. Но в обычной жизни она и не нужна никому. Я даже не знаю, как эта частота называется, честно говоря. Ее звук всех раздражает, а я ее просто не слышу.

– Я пробовала носить слуховые аппараты и наотрез отказалась. Я же нормально слышу, зачем они мне?

– Да. У меня нормальный слух. С аппаратами я начинала слышать, как на улице человек дышит. Я сижу дома и слышу это! Я не знаю, как вообще можно так жить, – рассказала Дэвис.

Диана конечно же лукавит, у нее нарушена речь. Но лучше эту тему не поднимать, если сам человек не хочет об этом говорить, и всячески проблему отрицает публично.

+10

1080

Так он это для властьдержащих сказал.
Они поняли-приняли. Вы думаете, там кто-то вдумывался?)
Всё хорошо, прекрасная маркиза.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6